3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ホワイトビューティーラボ(White Beauty Lab)   >

ホワイトビューティーラボ

• 兵庫県明石市大明石町2丁目2-3
  • 明石駅より西へ徒歩3分。脂肪冷却/痩身/痩身特化/ダイエット
  • takaopinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 11:24:20.0

2回目の脂肪冷却でかなり効果が出た様な気がします。
    お腹が減っこんでくると他の部位も気になってきます。
    相談も聞いてくれて的確にアドバイスをいつもしてくれるので感謝です。

サブスクのお客様用【脂肪冷却】

White Beauty Lab【ホワイトビューティーラボ】からの返信コメント

takaopin様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    いつも楽しく美容などのお話でお時間が一瞬です!
    脂肪冷却の効果もこれからどんどん出てきますので楽しみしていただけますと幸いです♪

[投稿日] 2024-09-28 18:22:47.0

ピーリング後のお顔の白さ、モチモチ感!!毎月1回の楽しみです!周りからも、ピーリング受けた後すぐ肌が綺麗と褒められます。いつも、ありがとうございます!!

さぁーーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お子様にもお肌を褒められたとお話聞いて私もとても嬉しく思いました(^^)/
    月1回のピーリングでお肌をしっかりメンテナンスしましょうね(^^♪
    次回もご来店お待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:07:30.0

脂肪冷却をしてもらいました雰囲気はアットホームな感じで自分の悩みなどもしっかりと聞いて施術してもらい大変満足のいく結果だったのとても良かったです

やまちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    3回しっかり通っていただき、効果もご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
    またほかの部位などもご希望ございましたらまたご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-09-27 22:16:31.0

本当に効果1.2ヶ月後先なの?ってぐらい施術した後のスッキリ感!!その日によって受けたい部位が変わるのですが、その度に優しく提案して頂きありがとうございます!!いろんな美容のお話しだったり、すごく楽しい施術時間で本当に時間があっという間です。また、次の施術を楽しみにしています!!

さぁーーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    どんどん効果がでておりとても嬉しく思います♪
    いつも私も楽しく過ごさせていただいております(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

• 今年は走るけりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 12:23:45.0

朝9時から予約して空腹の状態でガッツリ脂肪燃焼させて頂き、大満足です。ガリガリなっちゃう、と言いながら70分全身運動させてもらっています。新しくて綺麗な空間なのでテンションあがります。また、トレーナーの選曲はユニークで爆笑です。

サブスクのお客様用【パーソナルトレーニング70分】

口コミありがとうございます。
    朝から動いて一日のモチベーションも上げて、脂肪も燃焼させてガリガリになってしまいましょう。(笑)

[投稿日] 2024-09-26 11:39:34.0

いつも、その日の私が伝える体調や子どもの様子でメニューを変えてもらいありがとうございます!初めてキックボクシングを始めた頃より体力もついてきているなぁーっと実感しています!そして、ダウンのファスナーが上がらなかったのが上がりました!!1つ目標達成しました。

サブスクのお客様用【パーソナルトレーニング70分】

口コミありがとうございます。
    体力面もかなりパワーアップしてると思います。
    全力でトレーニングしている賜物ですね。
    カラダも見てわかる程に変化が見られますし、これからも楽しみながらやっていきましょう。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 15:45:28.0

今回、最初の時と比べてもらったのですが、めちゃくちゃ痩せてました!嬉しい!
    施術自体も毎回楽しくて話してる間にあっという間に終わります。

Mii様

なかなか日々のわずかな変化では分かりにくいので、お写真比較でびっくりしましたね!
    脂肪も柔らかくなってきてますのでこれからもどんどんサイズダウンしてくると思います(^^♪
    次回も4週間後のご来店もお待ちしております。

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:48:56.0

2回目でした。まだ効果はわからないのですが、最終的な効果を楽しみにしています。施術はシートをのせた時がすごく冷たいので、冬は気合いが入りそうです(笑)吸引されているときは、前回ほど痛くはなかったですが、痛みに弱い人はこれまた気合いがいるかもしれません。ただ、冷たさでいたみは麻痺してくるので、最初だけなので、気になる方は行ってみてはいかがでしょうか。

【2回目以降のご予約用】脂肪冷却回数券ご購入の方

脂肪冷却の効果はもう少しかかると思いますので楽しみにお待ちいただけますと幸いです。えい様のおっしゃる通り、最初に冷たさと吸引の違和感気合がいりますね!率直なご感想でとても脂肪冷却の体感がわかりやすく口コミしていただきとても嬉しいです。次回もご来店おまちしております。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:54:53.0

毎回本当にここのエステ好きだな~と思います(^^)
    ピーリングを受けると直後からお肌もツヤツヤになって嬉しいです。

サブスクのお客様用【WiQo水光ピール】

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    しっかりと継続していただいておりますので肌の艶感、キメも整っており、おしあげするときツルツルでこちらが気持ちいいです。
    今後は4週から6週程度で継続していただきますと肌をキープできますのでぜひご検討ください。
    また次回お手入れをさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 20:56:52.0

現在週2のペースで1ヶ月半通っています!最初は筋肉痛で次の日まで筋肉痛が残り、メニューを工夫してもらっていました。1ヶ月半の中で1週間行けない日は特に筋肉痛がひどく、今回1週間ぶりだったので不安でしたが筋肉痛なし!生理前のイライラ解消といい汗をかけました!!普段、体を使っていないと反動はあると思いますが慣れてくるとキックボクシングの日が楽しみになります。

さぁーーこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉痛は、しっかりカラダを使えてる証です。
    いつもやる気に満ちていらしゃって僕も気合が入ります。
    実直にトレーニングをしてもらえてるので結果も出てきてますし、これからも一緒に楽しみながら頑張ていきましょう。

• ひーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-05 17:01:18.0

少しずつですが、お腹周りの脂肪が減ってきているのが、実感出来ています。今までダイエットに失敗してきた私としては、かなりオススメなダイエットです。

ひーちゃん様

当店にご来店くださりありがとうございます。
    徐々に効果がでてきて実感いただけたこと嬉しく思います。
    回数を重ねる毎により効果を実感いただけると思いますので今後とも一緒に目標へ向かって頑張りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

• takaopinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 22:02:13.0

スタッフの皆さんも感じ良く楽しく脂肪冷却と少しハードなパーソナルトレーニングを通い始めて1ヶ月になります。
    周りから痩せた?と言われる事が多くなりました。
    かなりの成果だと思います。
    費用対効果が優れてると思います。

takaopin様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    パーソナルトレーニングもしっかり受けていただいておりますので、速効性の痩身効果を実感いただけて嬉しく思います。
    脂肪冷却もこれから徐々に効果を実感していただけますのでリバウンドしない体を一緒に目指しましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• ☆くまさん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 10:44:00.0

いつも、とてもハードですが楽しくトレーニングさせていただいています。
    極度の冷え性で真夏でも、お風呂上がりでも体の芯がなかなか温まらず冷たいのですが、トレーニングをしたら体の芯からぽっかぽかで汗が滝のように出ます!!
    おかげで心なしか脚の浮腫も軽くなっている気がするので、頑張って継続したいと思います。

くまさん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    からだが温まりがよくなっているのはトレーニングをしっかりと継続していただいておりますので、代謝がUPしてきている証拠ですね!
    体の巡りもよくなりますので、むくみ改善にも繋がり、全体的に体が整っているようで嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• ☆くまさん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 10:34:58.0

今回で3回目の施術でお腹周り(側面)がかなり減っていたので、お腹2ヶ所と前ももを施術していただきました。
    おへそ周りのカチカチで頑固だったお肉も、かなり柔らかくなってきました。
    前桃は初めてなので痛いかな?と心配しましたが、全く痛みもなく施術中は気持ちよくてうとうとしそうになりました。
    今回でお腹周りは目安になる3回目が終了したので、ここから次回までにどのくらい減っているのか今から楽しみです。

くまさん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    凝り固まっていた脂肪が柔らかくなってきてよかったです(^^)
    これからどんどん排出されていきますので楽しみに結果をお待ちいただけますと幸いです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• bncpc166さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:27:11.0

2回目もお世話になりました♪♪
    以前の写真と比べたら確実にスッキリしてました!
    今後の経過もたのしみにしてます!

bncpc166様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    複数回同部位を受けていただいていただいておりますので目に見えて効果を実感していただけるようになりとても嬉しく思います(^^)
    これからもどんどん脂肪細胞が排出され痩身効果を感じでいただけると思いますので今後も脂肪冷却継続していきましょう(^^)

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 03:26:15.0

継続して通わせて頂いておりますが
    続ければ続けるほど肌の調子がいいです!
    肌荒れもしづらくなりました!
    今後とも宜しくお願い致します(^_^)

回数券購入済お客様用【WiQo水光ピール】

ゆうか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    しっかりと2週間おきに継続していただいていますのでニキビ跡も薄くなって肌も整っていますね。
    5回受けていただいた後は4週~6週おきに受けていただきますと効果を維持しやすくなります(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• テレビっ子ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:42:12.0

その日のコンディションに応じて運動のメニューや強度、ペースを合わせてくれるので、安心して気持ちよくトレーニングできます。

テレビっ子ちゃん様

いつも当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    日々のコンディションは変わりますので、なるべくお客様個々の、その日のベストを引き出せるようにトレーニング内容を調整させていただいております。
    今後も一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!

• bncpc166さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:00:48.0

担当スタッフさん今回はありがとうございました♪♪

友達に紹介していただき産後中々減らない
    下腹を中心にあてていただきました!
    お店に入ってからも丁寧に何度もお声掛けしてくださり
    効果やどうゆう仕組みなのかを前もって伝えていただきましたので最後まで安心して施術を受けることができました!

大体30分ほどで吸引は終了します。
    痛さは脂肪が分厚いほど全然痛くありません。
    担当スタッフさんにお子様がいらっしゃるらしいので
    ママトークもとっても楽しかったです(^^)

お店の中はとにかく清潔で、つい眠ってしまいそうになるほどリラックスした雰囲気でした♪
    これから経過も含め楽しみで仕方ありません!

bncpc166様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脂肪冷却痛みなく受けていただけてとても嬉しく思います(^^)3回目ぐらいから効果は実感できると思いますので継続頑張っていきましょうね。全力でサポート致します!お話も楽しくてあっという間でした♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• おじちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:56:42.0

お腹の脂肪が気になり脂肪冷却を受けてみました。男性もOKとのことで予約しました。持病があるので受けれるか不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくれます。薬なども確認してくれて安心でした。痛くもなく寝ている間に終わりました。運動が出来ない僕には楽な素敵な方法でのダイエットだと思います。痩せるまでしばらく通います。

【何カップか迷ったらコレ★】脂肪冷却コースご相談

おじちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    お痛みもなく受けて頂けてよかったです。施術後1~3か月で効果がでてきますので、引き続き脂肪冷却を続けていただき効果を楽しみにしていただけますと幸いです。苦痛がすくなく痩せれる脂肪冷却素敵ですよね(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:15:00.0

今回、初めて受けてから2ヶ月ほど経ったので、最初の写真と比べてもらったのですが、痩せてました!!普段自分で見てる感じでは気づかなかったので嬉しかったです。
    冷却したところの脂肪のボコボコも減っていて、効果を実感してます!

【2回目以降のご予約用】脂肪冷却回数券ご購入の方

いつも当ラボにご来店頂きありがとうございます(^^)
    セルライトがなくなりました!とご報告いただきとても嬉しかったです♪これからも効果が出てくる時期になってきますので楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
    次回もご来店お待ちしてます。

• ひーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-16 17:22:19.0

一回目の脂肪冷却の施術を受けた時は自分でも少し痩せた?と実感があったのですが、脂肪冷却の施術を2回目受けた時は、冷却吸引を痛くて、我慢出来ず、弱くしてもらったせいか、自分ではあまり実感はなかったのですが、写真を撮ってもらって比較してみると…痩せてました!3回目の施術が楽しみです。

【2回目以降のご予約用】脂肪冷却回数券ご購入の方

いつも当ラボにご来店頂きありがとうございます(^^)
    写真で比較しますととても分かりやすく痩せていましたね♪今後も引き続き効果がでてきますので楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-31 20:46:55.0

脂肪冷却とピーリングを同時施術してもらいました。
    前回脂肪冷却当てたとこから2週間経っていたんですが見た目の変化を感じれました!!今回違う部位したのですが場所によっては、数分ですが痛みを感じます。常に声掛けがあり、痛みもいつの間にかなくなっていました。
    ピーリングは他店での施術歴があり、ピリピリ感は断然ここの方が優しかったです!お肌もつるつるぴかぴかになり大満足です。

サブスクのお客様用【脂肪冷却】

いつも定期的にしっかり通っていただきありがとうございます(^^)
    場所にもよりますが脂肪冷却どうしても最初の5分程度吸引のお痛みを感じる方がいらっしゃいます。途中からお痛みが和らいでよかったです♪
    ピーリングも最新の浸透型ピーリングのため刺激はマイルドですが効果はしっかりとあるものになりますので効果を実感いただけてよかったです(^^)
    回を重ねるたびに美しくなられるお客様♪また次回もお待ちしております。

• 今年は走るけりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 12:04:14.0

初めての脂肪冷却で不安でしたが、看護師のエステティシャンが丁寧なカウンセリングで安心させてくれました。
    施術はお話ししながら笑いながら楽々でした。
    数ヶ月後の結果が楽しみでしかたありません。
    すでにくびれが出始めてる気がします。^_^

サブスクモニタープラン月額49,700円/月→27,500円でお得ビューティー♪

いつも、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    いつも終始お話が楽しくてずっと話してしまいます♪
    お客様の努力もありますがお会いするたびに美しくサイズダウンされておりますので私も嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ☆くまさん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 10:29:57.0

毎回とってもハードで、ゼーゼー言いながらのトレーニングですが、めちゃくちゃ楽しいです。
    いつも当日は気持ち良い疲労感と翌日の筋肉痛に襲われます。
    まだ体重に大きな変化は見られませんが、筋肉をつけつつ引き締めていければ良いなと思います。

サブスクのお客様用【パーソナルトレーニング】

口コミ投稿ありがとうございます。

楽しみながらトレーニングが出来ているなら僕も嬉しいです。
    体重の変化より先に、見た目の変化や体力面での変化があらわれると思います。
    もうすでにあらわれてきています☆
    少しずつの積み重ねですが、一緒にトレーニングしていきましょう。

• ☆くまさん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 10:21:34.0

今回は2回目の脂肪冷却と水光ピールを同時施術でしていただきました。
    脂肪冷却の2回目は脂肪が柔らかくなってきている分、少し痛みがあるときいていたのでドキドキしながらでしたが、私はそこまでの痛みも感じず、フェイシャルも同時にしていただいたので、そちらの気持ちよさが勝ってリラックスして受けることができました。
    そして、2回目の施術後、お腹周りの脂肪が目に見えて減ってきました!

それから何より有難かったのが、子供を連れて行けること。
    夏休みに入ってしまい、どこかに預けて行こうか悩んでいたところ、お子さんも一緒に来てくださいと言っていただきました。
    とはいえ施術中に1人で大人しくしていられるのか不安でしたが、他のスタッフの方が遊んでくださっていたので安心して受けられました。
    子供もよっぽど楽しかったようで、また行きたい!また行きたい!と毎日のように言われています。

また来月もよろしくお願いいたします。

サブスクのお客様用【脂肪冷却】

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます^_^
    機械を装着する時に腹部を触らせていただき減っていたのでとても嬉しく思いました。
    ご本人様にもご実感いただけて嬉しいです♪
    ピーリングも気持ちよく受けていただけたなら幸いです。
    また可愛いお子様とのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-28 18:07:28.0

初めての、キックボクシング。1回目の後は筋肉痛で階段の昇り降りが辛かったですが、2回目以降から慣れてきたのかそこまで筋肉痛が強くでることはなかったです。子連れで行ったのですがキッズスペースもあり、こどもたちもぐずることなく受けることができました!!これからも、よろしくお願いいします。

さぁーーこ様

この度は当ラボのパーソナルトレーニングを受けていただきありがとうございます。
    普段使わない筋肉を使いトレーニングを行っていますし、体が慣れていないので筋肉痛になったんだと思います。筋肉痛になった時は、筋肉の繊維がブチブチ切れているので筋肉量を増やすチャンスです。
    初めも1カ月は慣れない事で体もびっくりするかもしれませんが、体の変化を楽しみながらトレーニングしていきましょう。次回もお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:07:53.0

WiQo水光ピールを受けました。直後から驚くほどツヤツヤになりました~!肌も柔らくなったように思います。
    ピーリングの後にしてもらったパックもすごく気持ちよかったですし、いいことしかないです☆次の施術が待ち遠しいくらい気に入ってます(^^)!丁寧な施術をしてくださりありがとうございました☆

サブスクのお客様用【WiQo水光ピール】

R様
    WiQo水光ピールをご継続いただきありがとうございます(^^)
    効果を実感いただき嬉しく思います!
    回を重ねるごとにより肌の基盤が整い、艶感UPいたします♪
    次回も2週間後お待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 08:14:28.0

他店で脂肪冷却をした事がありましたが、近くで受けられるのを知り、行かせていただきました。
    丁寧にメニューも説明していただき、脂肪冷却の注意事項なども教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。脂肪冷却は効果が目に見えるのはまだ先ですが、次回も楽しみです。

【何カップか迷ったらコレ★】脂肪冷却コースご相談

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    脂肪冷却を安心して受けて頂き、嬉しく思います。
    ご不明点などございましたら、お気軽にいつでもお問い合わせください。
    一ヶ月後のご来店お待ちしております。

• いたわささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 22:07:19.0

この間はありがとうございました!
    心地よく接客して頂いて幸せな気持ちになりました(*´∇`*)
    他の所と比べたらダメですが何回も来てください 的な強めの勧誘もなく初めて信用の出来るお店だと思いました!
    次はジムの方も気になっているので暑さがマシになった時に予約させていただきます!
    本当にオススメです!

【痩身】OPEN記念!期間中何回でも◆脂肪冷却◆4カップ1回¥61600→¥25000

いたわさ様

この度は数あるお店の中から当ラボにご来店いただきありがとうございました(^^)
    幸せな気持ちでお過ごしいただけたこととても嬉しく思います♪吸引のお痛みが強かったのでお辛い時間もあったと思いますがふくらはぎ脂肪冷却頑張ってくださりありがとうございました。
    是非パーソナルトレーニングにもご参加いただけますと幸いです。

• さぁーーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 18:41:51.0

脂肪冷却がしたい!それにパーソナルのジムもしたい!
    綺麗に痩せたい!と思い何度も何度もメニュー表を見ながら悩み、予約後も悩みそれを伝えると良いプランを紹介
    してもらえました!
    親切丁寧な接客で幸せな時間でした!!
    技術・仕上がりを★4にしたのは、脂肪冷却の効果は
    1ヶ月後ぐらいなのでその頃に★5にしたいです!

【美肌&痩身】サブスクモニタープラン月額49,700円/月→33,000円でお得です

この度は数あるお店から当ラボにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    さぁーーこ様は明るい雰囲気でお話しててこちら側がとても楽しく、あっという間に施術時間が終わってしまいました♪
    6ヶ月間さぁーーこ様の全身トータルケアを全力で頑張りますので一緒に楽しく取り組んでいきましょう!
    脂肪冷却の効果も1~3ヶ月後になりますのでそちらの効果も楽しみに経過みていきましょう(^^)

ホワイトビューティーラボ(White Beauty Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー