何回か施術してもらってますが肩甲骨の凝りはだいぶ改善してきました。まだまだ首凝りは張っているのでこれからも定期的に通いたいなと思います
しぇりー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
継続してお通いいただき、初回にご来店いただいた時よりも
お身体の変化をご実感いただけて、私も嬉しいです。
今後も、しぇりー様のお悩み箇所をより、改善へと近づけていくために
全力でお手入れさせていただきます。
今後とも、引き続きよろしくお願いいたします。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてお邪魔しました。
カウンセリングもしっかりしていて、とても丁寧な対応をして頂きました。
ハンドでは動かない部分までギューっと動いてくれて、施術後は肩から背中にかけてすごく軽くなりました。
リリースカッター凄いです!
【初回限定/上半身徹底ケア☆☆】リリースカッター60分¥14,000→¥11,200
ヨーko様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リリースカッターを実際にご体感いただいて、効果のご実感もいただけたようで
私も嬉しいです!
カウンセリングでは、少しでもお客様のお悩みを多く聞き出しお悩み改善に向けて、
お力添えできればと思っております。
ヨーko様のお悩み改善に向けて、私も全力でサポートさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
筋膜リリースをリリースカッターで‥?
どういうものなのか?どのような施術なのか?わからないことがたくさんありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。細かな質問にも答えてくださり、安心して受けることができました。
施術後はガチガチだった肩甲骨周り、肩首がほぐれていて、可動域も広がっており感動でした。
この状態を維持できるように通いたいと思いました。
【全身しっかりお手入れ】リリースカッターオーダーメイド120分
とまちゃん様
当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて、私も嬉しく思います。
今までお悩みだった部分が少しでも改善されると、嬉しい気持ちになりますよね!
お悩み部分の改善に向けて、私も全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術終わり、すごく体が楽になりました。
巻き肩、反り腰も一回ですぐ変化がわかりました。
定期的に通うことで姿勢もよくなれるかなと感じました。
ぜひ次回以降も定期的に通っていきたいです。
お店の雰囲気もリラックスできました!
8月限定!【肩首コリの集中ケア!】リリースカッター45分
あい様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
一回での施術効果をご実感いただけて私も嬉しいです!
姿勢改善なかなかお一人で意識しての改善難しいですよね...
しっかりと姿勢改善に向けて、サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
リリースカッターの説明や流れ カウンセリングなど丁寧にして下さりました。
施術中の痛みなどは大丈夫ですかと定期的に聞いてくれ とても安心でした。施術中の痛みなどはなかったです。
肩首がすごくこっていてガチガチだったのが
施術後はほぐれていたので感動しました。
また定期的に通いたいなと思いました。
内装も外装も綺麗で落ち着く雰囲気だったので すごくリラックスできました。
スタッフさんの人柄も素敵でとても話しやすかったです。
8月限定!【肩首コリの集中ケア!】リリースカッター45分
ずきん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
店内の内装、雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて
大変うれしいです。
お客様のお悩み改善をお手伝いできるように、精進しまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてリリースカッターを体験しました!
リリースカッターの説明や施術の流れなど丁寧に
説明して下さり、とてもわかりやすくて安心して
お願いできました。
施術中も痛みなどなく終わったあとはガチガチだった
首や肩甲骨周りがかなりほぐれていて感動しました。
いろんなサロンに行きましたが、スタッフさんの人柄が本当に
素敵で体にも詳しかったので行ってよかったって思えました!
少しでも体の状態を改善したいので通いたいなと思います。
【お悩みに合わせて!集中ケア♪】リリースカッター60分
さとみん様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みだった、首や肩甲骨周りの変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
今後も日々の生活でのお悩みを少しでも減らし、感動をお届けできるように精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
オーナー:大林
四十肩だと思われる右肩の痛みでお世話になっています。
リリースカッターでの筋膜リリースと聞きなれない言葉でしたが、
最初のカウンセリングで分かりやすく丁寧に説明していただきました。
施術後は、今まで動かすと痛みを感じていた箇所から痛みが消え可動域が広がるのを実感。
痛みが長引いて何をしても改善しなかった為、感動するレベルでした。
現在は定期的に施術していただいて、少しずつ良くなっています。
エステというジャンルなので、あまり慣れていなくて緊張していましたが担当の方が凄く気さくで明るく、施術も丁寧で安心できました。
エステ=美容というイメージでしたが、身体の調子を整える意味で男性にもおすすめです。
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
痛みが消え、可動域の広がりを実際にご実感いただけてとても嬉しいです。
”エステ”に対するイメージもおありだったかと思いますが、
安心してお通いいただけていること本当に嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
オーナー:大林
セレンディピティー(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー