初めての施術で緊張していましたが、施術中に定期的にお声がけいただき安心しました。
姉妹で行き、先に終わりましたが、待ち時間中もお話し相手になっていただきとても楽しい時間でした。
出来上がりもしっかりあがっており、約2週間経った今でもバッチリカールです!
これからも定期的に利用していきたいと思います。
11月限定価格!】パリジェンヌ+アイバック《コーティング付》¥4780→4280
パリジェンヌをしながらネイルだったので施術中も姿勢等大丈夫か気にかけてくださいました。仕上がりも満足です!
とてもお話ししやすく通いやすいです。次のネイルは何色にしようか楽しみです!
【ご新規様限定☆オフ無料】パリジェンヌ&ワンカラーネイル 8280円
いつもお世話になっています。
予約は取りやすいですが、いつ行っても3つのベッドは埋まっています。
仕上がりも今回デザインを変えて頂きましたが大満足です^_^
【2回目以降の方】パリジェンヌ/デザイン選べる◎《コーティング付》
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
とても満足しています。
いつも素敵なまつ毛にしてくれます。
今SNS大人気な韓国風ワンホン束感パリジェンヌorまつげパーマ(上)
何度もお世話になってます
通いやすく仕上がりも毎回満足なのでこれからもお願いしようと思います:)
とても優しく気さくな方で、仕上がりもとってもいいです。束間や持ちもよかったです。
車でいけて、丁寧な対応に大満足です。
これからもよろしくお願いします!!
【2回目以降の方】眉毛カット+wax脱毛(メイク仕上げ付き)
丁寧な施術と施術後のマッサージのサービスなど、終始快適な時間が過ごせました。仕上がりも大満足です。また利用させて頂こうと思いました。
丁寧に施術して下さいました。笑顔で接客して頂いてとても嬉しかったです。まつ毛もパッチリ上に上がっていてとても満足しています。ありがとうございました。
前回にに引き続き、パリジェンヌをしてもらいました。仕上がりは毎度のこと満足です。眉毛の施術を初めてしてもらいましたが、仕上がりが良かったのでまた次回もお願いしたいです。
人気No.3【パリジェンヌ+アイパック+コーディング仕上げ】
長めに時間を置いたりして仕上がりは良好。
慣れかもしれないが、1つの部屋に3人仕切りもなく寝かされるのはプライベートがないと思った。
駐車場の邪魔にならない所に駐輪したら、帰り道路の玄関前に雑に駐められてて違反チップを切られないかヒヤヒヤした。
まつげパーマを施術いただきました。
別のお店で施術いただいた際、左のまつ毛が上がりにくく、その話をしたところ、パーマの時間を少し長くしていただきました。
お忙しいのに、ありがとうございます。
またお願いしたいです!
まつげ重めなのに綺麗にたちあげてくれます。
持ちも良くて綺麗な状態が長く続くので嬉しいです。
【上下コース】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》
久々にお世話になりました。いつも持ちがいいので大事な時の前にはまたお世話になりたいです!
汚れ撤去アイシャンプー+パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)コーティング付
また来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
今回も綺麗に上がっています!またよろしくお願いします。
毎度細かくオーダーしますが、嫌な顔せず一生懸命に施術して下さいます。お客様への感謝の気持ちがすごく、すごく伝わり、素敵だといつも思います。また伺います!
すごく親切で取れないし良かったです!
【まつ毛に優しい】フラットラッシュ60分つけ放題《コーティング付》
近所でずっと気になっていました。次々にお客様がいらっしゃってたので、人気なのだなと思いました。施術後1週間、バッチリです。どれくらい持つのか楽しみです。またお世話になりたいです。
10月限定価格!】パリジェンヌ《コーティング付》¥4580→¥3980
初めてのパリジェンヌでしたが、とても満足な仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。
前までは決まったお店がなかったですが、最近は持ちも良く、綺麗に仕上がるのでお気に入り店です。
パリジェンヌとても気に入っています。
駅からも近く、毎度希望通りに仕上げていただいています!
担当していただいた店員の方がフレンドリーでとても話しやすいです!これからも利用させていただきます(*^^*)
まつげ良い感じです◎
【人気No.1】パリジェンヌ/デザイン選べる◎《コーティング付》
いつもありがとうございます。今回はすごく目が大きくなるくらいまつ毛上がってました、気に入ってます
先日で初めて伺ってから4回目になります。
まつげパーマは今後ここ以外で考えていないというくらいいつも満足しております。
まず価格が非常にリーズナブルで、手が出しやすくリピートしやすいです。そして、値段以上の仕上がりに毎回仕上げて下さるので非常に満足しております。持ちもよく3週間いないに下がってきたことはありません。これからも通いたいと思っています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。まゆげもスッキリで満足です。次回もよろしくお願いします。
いつも理想通りに仕上がっていただき本当感謝です。
もちも2ヶ月経てもばらつきあまり出ないのはここしかないです。
最近キッズペースも、ネイルも同時施術で時短できるのは本当助かります。自転車も停めやすいし、雨の日は車で行くと店の駐車場か店の隣がパーキングになってめっちゃ便利です。また宜しくお願いします。
今回も眉毛カットとまつパをお願いしました。いつも思い通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。大満足です!
それとマッサージがすごく気持ちよかったです。痛気持ち良いのが癖になってます。
施術はもちろんですが、スタッフさんが丁寧で暖かく、雰囲気が良いのでとても気に入っているサロンです。
また行きます^_^
【オススメ】パリジェンヌorまつ毛パーマ&ヘッドマッサージ