とても丁寧な施術で助かりました。ありがとうございました!
今SNS大人気な韓国風ワンホン束感パリジェンヌorまつげパーマ(上)
わかりにくい場所にありますが実際施術してもらうと大変手際よく施術してもらいました
終わった後の簡単なマッサージ大変気持ちよかったです
【8月限定価格!】パリジェンヌ《コーティング付》¥4580→¥3980
道に迷い 遅れて着いてしまいキャンセルを申し出ましたが、時間があるなら少し待ちますがせっかくなので施術させて下さいと
言って頂き感謝しています。 仕上がりも大満足です。
自宅の一階にあり、アットホームな雰囲気も気に入りました。
また、通いたいと思います。
【平日限定!】眉毛カット+wax脱毛(メイク仕上げ付き)¥3480→¥2980
いつも上まつ毛がとても綺麗に上がります。ありがとうございます
【上下コース】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》
初めて行きました。
施術も早くてよかったのですが、終わってからも
若干引っ張られてる感覚がありちょっとチクチク
するのでそこが残念です。
【最新トレンドまつ毛】ワンホンデザイン《コーティング付》
初めてお伺いしました。ご自宅の一室がサロンになっており、看板もわかりやすく出ていたので、迷うこともありませんでした。
最大3人が同時施術ができるようでしたが、とてもスムーズで手際良く行っていただき、配慮も素晴らしかったです。安価なまつ毛パーマだと出来栄えが残念ということもあるのですが、出来栄えも理想通りでした。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。
いつも仕上がり大満足です。
【2回目以降の方】パリジェンヌ/デザイン選べる◎《コーティング付》
とがまん様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
まりん様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
パリジェンヌを何度もリピートさせていただいております。
今回は初めて、6歳の娘と一緒に行きました。
娘は、施術スペースのすぐ隣にある待合スペースで待たせていただきました。お店もスタッフさんもアットホームな雰囲気だからか娘も不安になることなく待つことができました。
私のまつ毛のことをよくわかってくださっているので、安心してお任せできます!
ごんちゃん様
お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
りんご様
お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います。
とって親切に、話し聞き、思った様にやつてもらいました。
場所が、寒かったです。また行きたいなと思った。
【上下コース】パリジェンヌラッシュリフト《コーティング付》
たき様
お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います。
寒かったのは気付いてくれなかって大変申し訳ございませんでした。
今後施術中何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
朝7:00から施術していただけるのは嬉しかったです!
まつ毛の状態に合ったご丁寧な施術、感謝いたします!!
また利用させていただきます^^
ゆー様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
長年通っていたまつ毛サロンの予約がとれなかったため、こちらのサロンに行ってみることにしました。
スタッフの方は気さくで話しやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ヘッドマッサージもとても気持ちがよかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【オススメ】パリジェンヌorまつ毛パーマ&ヘッドマッサージ
あやに様
お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います。
いつも理想の形にしてくれます!とても優しく話しやすいしオーダーもしやすいです!
ありがとうございます!!
ゆち様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ゆち様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
いつもバッチリ綺麗にあげてもらい今回も大満足です。
私のまつ毛の質やクセに合わせてきちんと施錠してくださるのでモチも良く傷みません。
娘もお世話になっていてそちらも気にしてくださったり、帰りにはまつ毛だけでなく気分まで上がります。
るみりん様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
るみりん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
素早く仕上げていただけて、持ちも良いです。
気持ちの良い接客です。
他にはもう行けません^_^
りっこ様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
りっこ様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
本当にいつも丁寧な施術で感謝しています!
自分に合ったデザインを提案して付けてくれるので、とても嬉しいです!
これからも定期的に通いたいと思っています!
【まつ毛に優しい】フラットラッシュ60分つけ放題《コーティング付》
まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいに行きました。
まつ毛はしっかり上がっていますが、施術中何度も目の周りを綿棒で擦られて、不安になりました。
眉毛は、無駄なところを整える程度と思っていましたが、具体的なカウンセリングもない状態でどんどんワックスで剥がされ、だいぶ細く短い眉毛になってしまいました。
家族に笑われ、会社でも笑われ、悲しい思いをしました。翌日別の眉毛サロンに行きましたが、きちんと目の位置から計って、あるべきはずの眉毛の位置を何度も確認してくれました。今回は生えていないため整えようがございませんが、描くべき場所を教えてもらい、前髪でかくしてお茶を濁しています。施術直後は寝起きでぼーっとしていたのもあって、これでオッケーと思っていましたがとんでもなかったです。リカバリーに10,000円以上出費しました。
【SETメニュー】まつげメニュー(選べる)&ハリウッドブロウリフト
しおり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度はご期待してたのに、不快な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございませんでした。
今後はしおり様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
施術前、施術中と希望や空調、仕上がりに関して逐一丁寧に確認して頂けました。
仕上がりもとても綺麗なカールで嬉しいです。
お話の中で子供連れの来店も大丈夫だと教えて頂いたので、また是非お伺い出来ればと思っています。
まつげパーマのお店は小さい子供NGのところが多いのでとてもありがたいです…!
【7月限定価格!】パリジェンヌ《コーティング付》¥4580→¥3980
うたね様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
うたね様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術に大満足です!
担当して下さるお姉さんが本当に良い方で、とても良い時間を過ごす事が出来ています!
私に似会うようアドバイスをしてくださり、毎回綺麗に仕上げてくれます!
いつも本当にありがとうございます!
KURUMI様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
KURUMI様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
いつもたわいない話やマッサージをしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!!
なおちゃん様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
なおちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
奥二重ですがとてもキレイに上げてもらいました。まつげの状態も全く問題ないのでまたお願いすると思います。
【6月限定価格!】パリジェンヌ《コーティング付》¥4580→¥3980
かんた様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
かんた様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
まりん様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
まりん様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
私のまつ毛に合わせた施術(マツパ)をしてくださり、綺麗になり嬉しかったです!またお願いしたいです!
【人気No.1】パリジェンヌ/デザイン選べる◎《コーティング付》
なこち様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
なこち様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
安くて、早い!朝早くから空いていたので仕事前に行けて
助かりました!いつもありがとうございます!
【平日限定】フラットラッシュ80本~100本《コーティング付》
atom様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
atom様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
朝7:00からやっているのがありがたいです。
とっても綺麗な仕上がりで満足です。
タケ様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
タケ様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
リラックスして施術を受けられました。
りんご様
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
りんご様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
毎月お世話になっています。
いろんなまつげサロン行きましたが、こんなに丁寧にカールするのは初めてで、毛先のうねりなど一切ないです。
目の形に合わせたロッドや定着させる時の丁寧さが違うのかなと素人ながら感じています。
ずっとお世話になると思います!
持ちも良い!!
りっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
お仕上がりにも満足していただき様で嬉しいです。
最初と比べてまつ毛が伸びてよかったですね。なにか困ったことや聞きたいことがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ♪
りっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
まつパ3回目です。今回もパリジェンヌでお願いしました。持ちも良く、スタッフさんも丁寧な方なので安心できます。土日の朝早くから予約できるのも有難いです。また来月もお願いするつもりです。
Yume様
いつもご来店していただき誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとございました♪
お仕上がりにご満足いただきたようで大変嬉しく思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
施術中は沁みたりないか何度もご確認頂き、その都度対応してくださり心配りをありがとうございました。駐車場はすぐそばにあってとても便利とキッズベースもあって助かります。ここは最高です。
仕上がりも毎回バッチリ綺麗に上がり、理想のまつ毛になるのでやめられません。次回もよろしくお願いします
たんちゃん様
いつもご来店を頂き、誠にありがとうございました★
お褒めのお言葉、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
励みになります。
ミライ(MRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー