3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

セイタイヤ シン

• 整体・カイロ
  • 山口県下関市武久町1-43-15
  • 幡生駅から徒歩5分  バス停幡生口から徒歩2分

daruma7.8さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:13:17.0

限界超えた身体をリセットしてもらったおかげで、1週間の激務をなんとか乗り越えることができました~
    もう感謝しかありません。
    また1週間でボロボロになった身体をほぐしてもらいたいと思ってます。。

ご来店、口コミありがとうございます。
    1週間お疲れ様でした。お忙しい中来てくださってありがたいです。多忙で身心の疲れが溜まってしまうと、寝られなくなったり、不調が出てきたりと良いことがありませんので、その時はお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-10 07:55:19.0

とてもリラックスでき身体がほぐれてスッキリ出来ました。また伺います

ご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスできたとのことで嬉しいです。アロマオイルを入れたデフューザーや、施術後のお茶なども癒しの手助けをできればなと思っています。
    身体がほぐれてスッキリされたとのことでありがたいです。
    是非またお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-05 20:11:40.0

非常に良いです。
    室内も清潔で雰囲気もよく、安心して施術を受けられます。
    体もスッキリします。

基本整体50分 4000円

ご来店、口コミありがとうございます!
    室内の雰囲気や清潔さを気に入っていただけてありがたいです。
    施術も、空間も、安心できる所を目指していますのでそう言ってていただいて嬉しいです。
    お身体スッキリされて良かったです。
    是非またお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2025-10-06 07:51:25.0

とてもリラックスでき身体がほぐれてスッキリしました。
    また伺います

ご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスできて、お身体がほぐれたとのことで嬉しいです。
    寒くなってくると調子が悪くなることも増えますので、是非またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• かなりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 07:07:29.0

体がずっと重たかったり痛かったりした為、
    整体を初めて体験しました。
    最初は緊張してしまいましたが、
    徐々にリラックスして
    沢山話も聞いてくださったので
    あっとゆう間の施術でした。
    施術後は体がとても軽く
    夜寝れなかったのが
    まとめて寝れています(^o^)
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    また、お店はとてもオシャレで
    部屋は落ち着ける空間でした。
    次回も、施術をお願いしたいと思います。

【新規5名様限定のおためし価格】全身基本整体60分 4500円→4000円

ご来店、クチコミありがとうございます。
    初めての整体という事で緊張されたかと思いますが、リラックスもしていただけたようで良かったです。
    お身体の軽さを感じていただけたり、夜寝れた!というのはうれしいですよね。
    気血の流れなど、少しでも整うと楽になることもあります。
    施術の丁寧さや、お店の雰囲気など、気をつけている事を言いたいっていただいてありがたいです。
    口コミありがとうございました。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:14:34.0

先日初めて伺いました。
    丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
    また伺います。お世話になりました。

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございます。
    丁寧に施術するということをテーマにしておりますので、そう言っていただけてありがたいです。お身体も軽くなったとのことで、ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-19 19:02:45.0

非常に良いので、またお願いします。

8.9.10月限定基本整体50分プラス足スッキリ骨盤矯正コース7000円→5500円

ご来店、クチコミありがとうございます。
    非常に良いとのことで、ありがたいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• カワノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 19:54:12.0

こじんまりと落ち着くサロンで、とても丁寧な接客、施術でした。
    60分という限られた時間でしたが、しっかりと全身をほぐして下さり、施術後に身体の状態について沢山フィードバックしてくださいました。
    当てはまっていると感じるところが沢山あり、生活を見直すきっかけになりました。
    またぜひお願いしたいです。

ご来店、クチコミありがとうございます。
    60分は短く感じますよね。施術も、説明ももっとできたらなと思うことが多いです。またお身体が楽になるお手伝いさせてください。

[投稿日] 2025-09-08 07:40:51.0

とてもリラックスでき身体がほぐれてスッキリしました。また伺います

ご来店、クチコミありがとうございます。
    リラックスできて受けられたこと、身体がほぐれてスッキリしたと言うことで良かったです。
    そう言っていただけてありがたいです。
    また是非お待ちしています。
    口コミありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 21:35:52.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき大満足でした。
    肩こりと首こりがつらくて行ったのですが、施術後はすごく楽になり、身体が軽くなったように感じました。
    自分では気づいていなかった体の歪みについても説明していただき、今後のケアの参考になってよかったです。
    お部屋も清潔感があって居心地が良く、リラックスできました。
    またぜひ通いたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!
    対応が丁寧で満足いただけたとのことで、ありがたいです。
    肩、首のこりの辛さが楽になったようでうれしいです。また、身体が軽くなったと感じられて、良かったです。次回もそんな風に感じてもらえるような施術をしたいなと思います。
    お部屋も居心地がいいと感じられたようで良かったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぐりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:49:35.0

初めて伺いましたが、全てにおいてとても満足できました。
    通い続けやすい立地なのもありがたいです。
    自身の身体の状態をわかりやすく説明してくださり、今後のメンテナンス方法が明確になりました。
    またお世話になります。

ご来店、クチコミありがとうございます。
    満足していただけてありがたいです。
    場所も海沿いや高台などのロマンを捨てて笑、バスや駅、車で来やすい所に建てたため、そう言っていただけて良かったです。
    今現在のお身体と、今後のメンテナンスの進め方はなるべくお伝えできたらと思っていますので、そう言ってくださって嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 17:50:26.0

2回目です。 初めての時と変わらない満足度!
    施術中の気持ちよさは寝たら勿体無いと思いながらも何度も寝落ちしちゃいました。
    そして終わった後の体の軽さが大満足度です!
    間違いなくまた行きます。

【しっかり疲れを解消したい方へ】全身基本整体ロング90分 7000円

ご来店、口コミありがとうございます。
    お身体軽く感じられて嬉しいです。
    整体など初めての時はは良いけど、そのあとが、、と言うことも聞きますので、いつ来てもしっかりと施術できたらなと思っています。
    寝落ちは施術者にとって嬉しい事です。そういった施術ができるよう頑張ります。
    また是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:22:13.0

整体行くの初めてだったけどめちゃめちゃよかったです!

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めての整体が良かったとのことで、とても嬉しいです!
    初めてのことはその時良いか悪いかで、そのカテゴリーの印象が決まってしまいがちです。
    整体へのイメージや、気軽さが感じられたのでしたら良かったです。
    また是非お待ちしています!
    口コミありがとうございました!

• チエ坊さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 09:50:15.0

初めての整体で緊張しましたが
    施術後はとても身体が軽くなってほぐれた気がしました。部屋もとても清潔感がありリラックスできました。

整体家 心からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    初めては緊張しますよね。清潔感などお部屋の事、たいせつにしていますので、そう言っていただいてありがとうございます。お身体軽くなられて良かったです。
    またお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• ユウジさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 18:14:32.0

とても雰囲気が良いところでした!
    腰痛になりにくくするためにした方がいい事を丁寧に教えてくださりとても為になりました
    施術が終わったあと身体が軽くなりまた行こうと思いました

ご来店、口コミありがとうございます。
    施術の後、お身体軽くなってよかったです。
    腰痛は辛いですね。私自身も元は腰痛があったので、ストレッチなど、こうしたらというものをやりながら維持していますし、それをお伝えできればなとおまいます。
    また是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:03:05.0

お店の雰囲気も凄く良くて、かなりリラックスできますよ。
    施術前のヒヤリングで気になる所を上手く伝えれなかったんですが… 見事に改善してくれます。
    信頼のできるスタッフさん、お勧めします!

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術の前にはなるべくどういった身体の状況かをお聞きするのですが、もちろんなんとなくここが、、という感じで的確に伝えられない方は多いものです。今回うまく気になるところに添えたようで、お伝えいただきありがたいです。
    おすすめしていただいてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:21:52.0

月1ペースで通い始め今回が3回目でした。
    施術してもらいながら日々の何気ない話なども聞いてもらい、リフレッシュできました!
    また来月もお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます。
    気をつけておりますが、本来はおしゃべりなので施術中の会話は楽しいです。
    リフレッシュできたということでありがたいです。
    口コミありがとうございました。

• とっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:32:27.0

肩周りと首が辛くてお伺いしました。首を回した時ののゴリゴリ感覚が改善しとても楽になりました。またお伺いしたいと思ってます。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    首周りの辛さ常に感じてしまいがちでキツいですよね。
    今回楽になって良かったです。
    首の矯正も含めてまた施術しましょう。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-12 18:26:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺う時はよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!
    丁寧の施術を心がけていますので、そう言っていただいてありがたいです。

[投稿日] 2025-07-12 18:10:29.0

とても気持ちよく、心からリラックスできました。施術は丁寧で力加減も絶妙。疲れた身体が軽くなり、心まで癒されました。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、初めてでも安心して受けられました。また必ず伺いたいです。ありがとうございました!

基本整体50分 4000円

ご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスして受けていただいて、お身体が軽くなったということで、良かったです。
    お部屋など雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    初めては安心して受けられるかがとても大事だと思いますので、そう言ってていただいてありがたいです。また是非お待ちしております!

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 15:07:06.0

初めて行きました!
    清潔で雰囲気が良く素敵な香りの中での施術
    とてもリラックスできました
    首肩の痛みがひどく辛かったのですが
    施術後は楽になり、翌日はこめかみに少し
    違和感があったのですが、
    翌々日からはとても楽に過ごせています
    定期的にお願いしたいです
    本当にありがとうございました♪

【新規5名様限定のおためし価格】全身基本整体70分 5500円→5000円

ご来店、口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や、清潔感を良かったと言ってくださりありがとうございます。
    肩首が楽になって良かったです。
    普段の生活や、食いしばりなど、首は慢性的に辛くなりやすいので、また是非お待ちしております。

• すまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 15:45:13.0

当日の予約受付をして頂けるのが、とても嬉しかったです。
    お店の外観、お部屋がとても癒される空間となっていて、安心してリラックスできました。
    先生もとても優しい雰囲気で、施術も丁寧で的確で、これからもお願いしたいと思いました。

【オススメ!新規5名様限定】全身基本整体ロング90分 7000円→6500円

整体家 心からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます!
    ご予約ありがとうございます。当日予約が多く、週末は午前中に埋まっていきますので、早めのご予約もおすすめです。
    お店の外観や内装がリラックスできるとのことで良かったです。沢山木を植えた甲斐がありました笑
    施術の丁寧さを心がけていますので、そう言ってくださりありがたいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• yyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 19:40:34.0

今回は、クーポンが届いたので、その場しのぎでも少しでも楽になれば…と軽い気持ちで予約させて頂きました。
    ずっと腰痛に悩んでおり、他店にも通いましたが、痛い施術を我慢しても、その場凌ぎでしたが、こちらは痛みを我慢をする施術は無く、痛気持ち良いくらいで、心地良い圧でウトウトする時もありました。
    人見知りなので、悩みを上手く伝えられない事が多いのですが、柔らかい雰囲気と優しい話し方をされる方で、しっかり悩みを聞いて下さり、施術中も程よくお話して下さり、安心して受ける事ができました。
    また、終わった後は体が軽く、次の日に腰痛で目覚める事はありませんでした。今の体に足りない事、毎日無理無く続けられる簡単なストレッチ方法を教えて下さったので、是非続けてみたいと思います。
    お店の中も清潔感があり、とても落ち着く空間でした。
    選べるアロマオイルも凄く良くて、リラックス出来ました。
    ただ、初見だったので、やっぱり多少の緊張は最後まであり、出されたお茶をいただけなくて、申し訳無かったです。
    また是非お伺いしたいと思います。

整体家 心からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰が少しでも楽になって良かったです。
    あまり強い施術で痛みを堪えながらも辛いかと思います。気持ちいい中で楽になれたらいいですね。
    腰痛は日常の生活や、姿勢などが大きく影響します。施術だけでなく、ストレッチなども取り入れることも良いかと思います。
    お店の雰囲気など気に入っていただけてありがたいです。
    今度はお茶も美味しいので是非。
    口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 14:30:03.0

前回とてもよかったのでまた伺いましたが、今回も初回と変わらず丁寧な施術と丁寧な接客ですごく感じがよかったです!月1ペースで通えるところを探していたので是非続けて通いたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!
    初回と変わらず良かったと言っていただけてありがたいです。
    続けて来ていただける様に丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    またお待ちしています!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• るるるるるるるるさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 19:59:51.0

はじめて利用しました。先生の人柄もよく丁寧な施術で良かったです。力加減も良く、翌日の揉み返しもなく肩と首が楽になりました。また体の不調の予防等についてもお話しいただきました。他のチェーン店とは比べものにならないくらい満足しました。また利用したいと思います。

整体家 心からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧さは一つコンセプトに掲げていますので、そう言っていただけてありがたいです。
    揉み返しがなかったとのことで良かったです。整体初めてや、すごく久しぶりの方は疲労などが流れ出して翌日ダルく感じる方もいらっしゃるようです。悪いことではないので、様子をみながら来られたら良いかと思います。
    満足していただけてありがとうございます。ずっとこのお仕事ばかり一生懸命やってきましたので、そう言っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-11 12:33:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。 また伺います。

【おすすめメニュー】全身基本整体ロング80分 6000円

ご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 19:59:55.0

日々の疲れが取れず毎日身体が重く、痛くてつらかったですが、施術してもらってとても気持ちよかったし、なにより身体が軽くなりました。ストレッチの仕方なども丁寧に教えてくださり、感じのよい喋りやすい方だったのでまた伺いたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます!
    日々の疲れからの体の重さや、辛さがすこしでも軽くなって良かったです。
    ストレッチなど日常で織り交ぜながら、またこちらで施術していくと本来の軽さを徐々に取り戻していただけるかと思います。
    是非またお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:04:41.0

初めて行きました。サロンの中のインテリアや植物がかわいくて心地よかったです。施術もですが、されてる方の人柄がとてもよかったです。また伺います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    インテリアなど雰囲気は大事にしていますので、そう言っていただけてありがたいです。
    施術や人柄のことなど、褒めていただいてありがとうございます。またぜひお待ちしております。

• らっきーヤさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 16:32:16.0

初めて利用しました。今まで利用してきたマッサージとは少し違うなと感じながら施術していただきました。聞くと中国式との事。中国式は初めてでした。
    丁寧に、もみほぐしや体調を気づかいいだだき全身をほぐしていただきました。部屋も清潔な感じで女性の方も安心なところかと思います。また利用しようかなっと考えています。

整体家 心からの返信コメント

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    中国式スイナという施術がベースの整体です。太極拳と分岐した古くからある方法で、ツボや、経絡に関係するいろいろな手技の元となったと言われています。
    丁寧で清潔感があると言っていただいてありがとうございます。女性のお客様が全体で少し多めかと思いますが、色々な方が安心してご来店できるお店をー目指しております。

[投稿日] 2025-05-17 13:12:35.0

肩こりと腰のだるさが気になって訪れましたが、一度の施術で身体がすっと軽くなりました。先生の丁寧なカウンセリングと施術で、自分では気づかなかった歪みにもアプローチしていただき、安心して任せられました。落ち着いた空間で、心も体もリラックスできます。リピート確定の整体院です!

I visited due to stiff shoulders and lower back fatigue, and just one session made my body feel noticeably lighter. The therapist provided a thorough consultation and carefully addressed body misalignments I wasn’t even aware of. The calm atmosphere helped me relax both physically and mentally. I’ll definitely be coming back!

整体家 心からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    身体の軽さを感じていただけて良かったです。お身体のことを聞きながら中医学をルーツとした施術で関係する所に丁寧にアプローチできればと思っています。
    空間作りから癒されるようにと思っていますので、そう言ってていただけてありがたいです。
    是非またお待ちしています。

整体家 心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー