3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ファウォン(Hwawon)   >

Private salon Hwawon 【ファウォン】

プライベートサロン ファウォン

• 千葉県浦安市猫実4-17-7  ヴィタノーヴァ201
  • 浦安駅から徒歩4分

Ohechaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:16:12.0

1周年おめでとうございます!
    いつもお世話になっていて、技術・接客すべて大満足です!
    今回も5週あけたのに、カールが全然残ってて、持ちの良さが本当に素晴らしいです…!
    ロッドも沢山ある上に、私の目元や好みに合うものをオススメしてくださるので助かります。

似合わせまつげパーマ¥5500

Private salon Hwawon 【ファウォン】からの返信コメント

Ohecha様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お口コミも毎回嬉しいです♪
    お陰様で1周年を迎えられました!これからもたくさん会えると嬉しいです♪( ´▽`)
    そして、いつもパーマのモチがいいのはOhecha様の日々のケアにもよります!!
    こちらこそありがとうございます♪(´ε` )
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
    暑い日々が続いているので体調にはお気をつけて下さいね!!

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 17:27:35.0

口コミが良かったので利用させて頂きました。
    担当者さんとお店の雰囲気はとっても良かったです!リラックスして施術を受けれました!
    カウンセリンがとても丁寧で、ロッドの種類・上がり方など丁寧に説明をしていただきイメージがつきやすかったです。
    いつもパーマをかけると目がしみたり不快感が残ったりしていたのですが、こちらでは全くなく、仕上がりも綺麗に上がっていてとても嬉しです!次はまつ育を頑張ってまた伺います!

当店人気♪似合わせまつげパーマ¥5500→¥5200

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:09:17.0

今までまつ毛パーマを何回かしたことはあったのですが、
    自分で好きなロッドを選ばせてもらったことが初めてで、
    自分の目に合う形や好みに合うものを一緒に選んで頂いたことがすごく嬉しく有り難かったです。
    完成したまつ毛も、正面から見てもしっかり上がっており横から見ても自然にくるんっと可愛くカーブしていてすごく気に入っています。毎日のアイメイクも楽になり嬉しいです。
    丁寧な接客と施術、とっても素敵でした。
    本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2025-07-27 14:12:41.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます◎
    いつもあっという間です!またお願いします。

似合わせまつげパーマ¥5500

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:09:46.0

カールの種類など詳しくなかったのですが、丁寧に話を聞いていただき、とても可愛いパーマをかけていただきました!
    お店も可愛らしい雰囲気で、椅子も座り心地がよく、うとうとしてしまいました> <
    施術後にまつ毛の状態も教えていただけたので、今後注意しながらケアしていきたいと思います!
    またぜひよろしくお願いします!

当店人気♪似合わせまつげパーマ¥5500→¥5200

• occhiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 23:08:49.0

いつも大満足の施術をありがとうございます(*^^*)
    1周年おめでとうございます、
    これからもよろしくお願いします!!

ねこまんまのロッド、お気に入りです^^

似合わせまつげパーマ¥5500

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 19:45:11.0

先日は施術頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気が良く、安心できました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、満足のいく仕上がりになりました。ぜひ次回も利用させていただきます。

当店人気♪似合わせまつげパーマ¥5500→¥5200

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 01:55:13.0

いつも大満足です!

似合わせまつげパーマ¥5500

• ようたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 09:51:20.0

毎回、自分にあったカールを提案していただき仕上がりも大変満足しています!

また次回行くのを楽しみにしてます。

似合わせまつげパーマ¥5500

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:02:13.0

とても親身にヒヤリングしてくれました!
    安いのに個室空間でリラックスできて快適でした。

【New】韓国発!ブラックティント似合わせまつげパーマ ¥6600→¥6300

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 18:38:08.0

久しぶりの来店でしたが、とても癒されました。
    いつもとてもいい雰囲気で毎回寝てしまいます笑
    やっぱりパーマをかけると気分が上がりますね。
    相変わらず、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    また美容液つけて頑張ってまつ育しようと思います。

たまちゃん様

お口コミも嬉しいです♪
    久しぶりに会えて嬉しかったです(*^ω^*)
    忙しくてお疲れなところ当店で少しでも癒されてゆっくりできたみたいで
    良かったです♪
    また落ち着いた頃お待ちしてますよ(о´∀`о)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 01:57:48.0

毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

ブラックorブラウン選べるフラットラッシュ♪コーティング仕上げ100本¥6500

m様
    次回はパーマですね♪楽しみにお待ちしてますね♪

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 15:26:37.0

いつも私の少ない睫毛に丁寧に施術して下さりありがとうございます!本当に取れにくく毎回感謝しています。またよろしくお願い致します!

先日もご来店ありがとうございます!!
    お口コミ嬉しいです♪(*^ω^*)
    エクステ持ってくれて良かったです!!ほんっとに!!
    また、体調の様子見ながら来れるときにいらして下さい♪

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 23:56:20.0

明るいお店の雰囲気と丁寧なカウンセリングで、快適な時間を過ごすことができました。暑い日にお伺いしたので来店時汗だくでしたが、冷たいお水を出していただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

ちゃぴ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマの調子はいかがですかね?
    1ヶ月経ってくると気になってくると思います。また是非いらして下さい。
    その時は是非お聞かせください。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 21:14:14.0

今回はいつもと違う形にしましたが、いつもより丸みのある仕上がりで目がぱっちりしてとても気に入りました。週末のライブ、まつ毛パーマバッチリで参加してきたいと思います!
    たくさんの種類の中から今回のまつ毛の形を選ぶのも楽しいです。

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お口コミも嬉しいです♪
    今回のデザインもとても似合ってました♪
    デザイン少し変えるだけで気分も変わりますよね(*^ω^*)
    次回是非お聞かせください♪ライブの話も是非☆
    またのご来店楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2025-06-24 15:01:47.0

いつも安心してお任せできるので爆睡です◎笑
    また来月もよろしくお願いいたします!

nachi様

いつもご来店&お口コミありがとうございます♪
    自まつ毛の調子もいい感じですね♪
    また次回お話し楽しみにしてます♪

• とうもろこしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 22:29:32.0

ちょこっと他のお店に浮気してしまってましたが、やっぱりここが、いい!と戻らせていただきました!

またお盆前によろしくお願い致します!

とうもろこし様

いつもご来店&お口コミありがとうございます♪

おかえりなさい笑
    久しぶりに会えて嬉しいです♪
    今回もパーマバッチリでしたね♪
    次回はエクステかな?パーマかな?
    楽しみにお待ちしてますね(^○^)

• Tsu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 07:45:48.0

今回もファービーカールでお願いしました、前回から約3ヶ月程経過していた為仕上がりを見て大大満足!(いつも大満足です。日にちが空くとさらに感激します)まつげが上がると気持ちも上がります!
    施術中も心地よくウトウトしながら受けられるリラックスできます。

Tsu.様

今回3ヶ月ぶりってことにビックリしちゃいますね( ´∀`)
    今回もとてもいい感じで気分も上がりますよね♪
    いつでもリラックスしに来て下さい♪
    またのご来店もお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 17:05:47.0

今回初めて伺いました。
    自分のなりたいイメージになるように、丁寧なカウンセリングで出来栄えも大満足です!
    着いてすぐに暑いか聞いてくださって扇風機を貸してくださり、すごく快適な空間の中で施術をしてもらいました。
    お話もすごく楽しかったです!

ブラックorブラウン選べる♪フラットラッシュ100本¥6500→¥6200

はる様
    先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お口コミも嬉しいです。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
    暑い日々が続いてますので体調お気をつけください。
    またのご来店お待ちしてます。

• おかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 08:12:38.0

いつも自分の好み通りにマツエクして貰って感謝です(^^)
    マツエクの持ちも施術時間もオネェさんの話しやすさも全て完璧です!ここじゃなきゃもお無理って感じ!最高ーーーー!またよろしくお願いします(^^)

おかん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お口コミ最高です!!!!(^○^)
    ここじゃなきゃ無理 最高な言葉すぎて嬉しすぎます!!!
    次回のご予約も確認できてます!!楽しみにしすぎてますね笑

• Ohechaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:56:25.0

いつも綺麗な仕上がりで、持ちも良くて助かります!
    まつげの状態もいつもよく見てくださるのでセルフケアもしっかり続けられてます!
    本当に落ち着く空間なので爆睡してしまいました(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

Ohecha様

いつもご来店&お口コミありがとうございます。
    今回はイベント前って事でいつもより早めのご来店で早めにお会いできて嬉しかったです笑♪
    次回、まつ毛の様子しっかりみさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• なっぱりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 08:39:13.0

友達からの紹介で初めて利用させてもらいました!
    とっても親身になってカウンセリングをして頂き、仕上がりも思い通りになり大変満足しています(^^)
    デザインはもちろんですが、
    優しいお姉さんの人柄が良く、お話も楽しかったです♪
    また通いたいと思います。

お部屋の雰囲気もとても可愛いかったです。

ブラックorブラウン選べる♪フラットラッシュ180本¥8600→¥8300

なっぱりん様
    先日はご紹介で当店にご来店頂きありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて良かったです^ ^
    次回のご予約も確認できてますのでご来店の際に是非お聞かせください!!
    ご来店お待ちしております。

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:51:52.0

私のまつ毛は上がりにくいタイプのようで、最初の施術では思うようなカールにならなかったのですが、お店の方から「もう一度かけ直しますね」とご提案いただき、とても丁寧で親切な対応に感動しました。

形をLカールに変更していただいたところ、理想通りのぱっちりとした上向きの仕上がりになり、大満足です!

こちらの希望やイメージを親身になって汲み取ってくださる姿勢がとても信頼でき、ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

moe様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    そしてお口コミも嬉しいです♪

先日はお時間をいただきました!!!ありがとうございます!!!
    理想通りの仕上がりになって良かったです。
    今回の履歴はしっかり残してありますので、何かご希望がありましたら何でもお伝えください。

また、次回ご来店頂きましたら前回のパーマのその後をお聞かせください。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:16:15.0

初めて伺ったサロンでした。お店の雰囲気も良く、まつ毛に悩んでいることをお伝えするとしっかりとカウンセリングをして下さり安心しました。
    仕上がりも理想に近い仕上がりになり、2週間程過ぎていますが、綺麗に保たれていてとても満足です!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

かおり様

お口コミも嬉しいです♪

パーマの持続がいいみたいで安心しました。
    ヨレてきたり伸びてきて気になる頃また是非いらして下さい。
    その時は是非前回のパーマの状態をお聞かせ下さい。

• occhiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 11:53:37.0

いつもお世話になってます^^

ロッドの細かい違いなど、丁寧に説明していただいて
    デザインを変更する際も安心してお任せできます!!

おしゃべりも楽しくてついつい帰り際、長居してしまってすみません、、!笑

occhi様

いつもご来店お口コミもありがとうございます♪
    パーマのデザインたまに変えるのも楽しかったりしますからね♪
    次回も楽しみです(*^ω^*)

こちらこそ、毎回お話やら楽しみにしてるんですよ♪時間が許す時間までお話ししたいぐらい♪笑

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-05-22 20:45:36.0

いつもありがとうございます◎
    安心してお任せできます!次回も楽しみにしています◎

nachi様

いつもご来店お口コミありがとうございます。
    次回のご来店いろんな意味で楽しみにしてます笑
    色々お聞かせください♪

• aammさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:37:53.0

今日もありがとうございました。今の状態に合わせて柔軟に提案して下さるのでとても助かります。
    カールをつよめにしてみましたが、とてもいい感じです。
    いつも素早く綺麗にして下さるのもとても助かっています。
    引き続きよろしくお願いします。

ブラックorブラウン選べるフラットラッシュ♪コーティング仕上げ80本¥5800

aamm様

いつもご来店お口コミありがとうございます。
    今回デザイン変更にしていい感じでしたね♪
    とても似合ってました♪( ´▽`)
    次回さらに感想を聞かせて下さい♪
    こちらこそ これからもよろしくお願いします☆

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 21:03:14.0

今回もしっかりあげて頂き、ありがとうございます。
    心地良い空間にぐっすり眠ってしまいました…
    いつもと違うデザインも試してみたいと思いつつ、今回もイベント前ということで慣れたデザインでお願いしましたが、イベントのない時に別のデザインを楽しみたいと思います。

やっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お口コミもいつもありがとうございます。
    今回デザイン変更で楽しむ感じでしたが、イベント前ってゆうことでいつものになりましたが、次こそ是非!!!是非是非!!!
    次回のご来店楽しみにしてますね♪(*^ω^*)♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:39:56.0

しっかりなりたいイメージをヒアリングしていただき、満足なまつ毛が出来上がりました!

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご紹介で来ていただいて嬉しかったです♪お口コミもありがとうございます!
    パーマとてもいい感じでした!次回ご来店いただいたら是非お聞かせください♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 23:58:16.0

いつもまつげパーマで利用させていただきます。
    来店が10回目を迎えたということでコメントさせていただきます!
    いつも明るく出迎えて下さり、色んな話を聞いてくれて、覚えていてくれて、毎回最高に可愛い仕上がりにして頂いています!
    今まで他店でもまつげパーマを受けたことがありますが、ここまで継続して通うことができているのはこのお店しかないです。
    今後もよろしくお願いします!

な様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお口コミ!!ありがとうございます!!嬉しい(*^ω^*)
    嬉しすぎます!!!ありがとうございます!!
    継続してご来店いただいてくれてるのはすごく嬉しいです♪
    毎回こちらが楽しませてもらっているのに(T . T)
    これからも是非よろしくお願いします♪
    次回も楽しみにしてますね♪

ファウォン(Hwawon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー