3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シーズ(c's)   >

アロマリンパトボディケアノオミセ ケアサロン シーズ

• リフレッシュ
  • 兵庫県姫路市御立中4丁目6-5スクエア4 2F
  • [駐車場1台あり]姫路駅から車で18分/姫路駅からバス御立南口下車、南へ徒歩2分
  • さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 13:42:44.0

いつもお世話になってます。今回もガチガチになった体をほぐし癒して下さいました。足が痛くて怠かったのも、とても楽になりました。ありがとうございました。

【女性限定】ボディケア45分+フットリンパ45分(足裏、ふくらはぎ、太もも)

アロマリンパとボディケアのお店 ケアサロン c's【シーズ】からの返信コメント

さくら様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

かなりお疲れのご様子でしたね。足が楽になったと伺い安心いたしました。
    又お疲れの際はいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2024-12-09 03:31:44.0

今回も隅々まで解していただき体がとても楽になりました。
    解して頂いた後はとても気持ち良く眠れます。
    これからも宜しくお願いします。

【肩こり、首、腰お疲れ方に☆】全身ボディケア 75分5,000円→4,800円

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

施術後はゆっくり眠れていると伺い嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2024-11-28 04:34:11.0

いつもお世話になっています。
    快適な空間のなかで確かな施術とちょっとした会話に癒され私のご褒美時間となっています。
    スタッフさんの雰囲気と心遣いにも心身共にリラックス出来ます。

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

リラックスしていただけているようでこちらも安心しております。
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 23:05:26.0

よもぎ蒸しとボディケア、とても良かったです。
    身体が温かくなり、身体のだるさがスッキリしました。ありがとうございます。これからも定期的に通わせていただきたいです。

【温活】ボディケア60分+よもぎ蒸し30分 6,500円→6,000円

B様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

よもぎ蒸しとボディケアで血行が良くなり、体も温まるので寒い時期は特にオススメです。
    身体お疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• こやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 08:58:00.0

全体的に身体の調子を見ていただけ、安心して施術が受けられました。また行きますので、よろしくお願いします。

【秋オススメ!】ボディケア45分+ドライヘッド15分

こやちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

これからもお客様の身体に寄り添いながら、満足していただける施術をおこなっていきますので
    お疲れの際は是非いらして下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 08:39:00.0

3週間程前から背中首がガチガチになり毎日すごくしんどくて苦痛だったのですが、こちらでオイルマッサージをして頂き、とても軽くなりました。
    次もお願いしたいと思います。

【肩こり、首、腰お疲れ方に☆】全身ボディケア 60分4,000円→3,800円

なぁちゃん様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

かなりお疲れが溜まっていた状態でしたね。お体軽くなったと伺い安堵いたしました。

[投稿日] 2024-11-10 12:40:11.0

いつもガチガチの私の体を解して頂きありがとうございます。
    スタッフさんの解し技にいつも帰りたくなくなります(笑)
    今回は気持ち良すぎて施術中に夢を見るくらいに堕ちてしまいました。
    これからも頼りにしていますので宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ここ最近、お仕事や家の事で忙しかったんだろうなと思いながら施術をさせてもらってます。
    その時々でお疲れ具合、箇所は違ってきますのでこれからも身体により添いながら施術をさせていただきますね。

[投稿日] 2024-11-10 12:35:33.0

久しぶりのリラクゼーション、母も大満足だったようでご機嫌で帰りました。
    スタッフさんの手と技がとてもお気に入りのようです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お母様も気に入って下さり、大変嬉しく思っております♪
    お身体無理せず、お過ごし下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 21:03:16.0

最近疲れた時はずっとここに
    お世話になってます!
    足湯がとてもきもちよく、
    凝りに合わせて力も加減してくれて
    とても普段のストレスなどが
    改善されます☆
    リピートさせてもらってます!

【完全個室】全身アロマオイルリンパ 70分6,500円→5,800円(女性専用)

さ様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

当店を気にいって下さりありがとうございます。
    お客様の凝りや張りの状態を見ながら施術をしておりますが、ご希望の強さ加減ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 15:02:51.0

独立されて初めて伺いました。アロマは過去に違うお店でのトラウマで避けておりましたが、しっかりした説明を聞き信頼おける担当スタッフさんなので施術して頂きました。結果、とても気持ち良くトラウマは消えました。楽しいお話も出来ましたし、いつの間にか寝落ちしてしまいました。 また寄りますので宜しくお願いします。

【完全個室】全身アロマオイルリンパ70分 6,500円→4,900円(女性専用)

りり様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

リンパマッサージを以前受けられて痛かったとおっしゃってたので、お体の状態を見ながら施術させていただきました。こちらのアロマリンパはアロマとリンパマッサージを合わせた手法ですのでしっかりほぐしながら気持ちの良い施術となっております。
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね。又のご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 04:07:08.0

遠くなってしまったので迷いつつ、予約を入れてしまっています。
    私のツボにぴったり合ってるんですよね。
    又、必ず予約入れますので宜しくお願いします。

【平日朝割】10時~12時のご予約 ボディケア60分 4,000円→3600円

もも様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

以前のお店から遠くなってしまいましたが来てくださり本当に嬉しく思っています。

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 10:59:19.0

2回目です。
    ゆったりとした雰囲気の綺麗なお店です
    身体もストレスも楽になりました
    また、お伺いしますね♪

ジュンコ様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

身体楽になられたご様子で嬉しく思っております。寒くなると血流も悪くなり、コリや疲れが溜まりやすくなりますのでお疲れの際はいつでもいらして下さいね。又のご来店心よりお待ちしております。

• ウルトラの妻さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 06:56:50.0

凝り固まった状態を丁寧にほぐしてくださいます

他のお客さんと会うことなく、ゆっくりできるところも気に入っています

ウルトラの妻様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

お客様にゆっくりとくつろいでいただける空間、雰囲気のお店に努めており、他のお客様に会わないように時間も余裕を持ってお取りしております。
    お疲れ疲れの際はいつでもいらして下さいね。又のご来店心よりお待ちしております。

• 友也さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 12:08:52.0

肘の使い方が凄く上手くて、しっかり体重かけて凝りをほぐしてもらえた。満足感ある施術でした。翌日もみかえしもなくスッキリでした。また行きます。

【肩こり、首、腰お疲れ方に☆】全身ボディケア 60分 4,000円→3,300円

友也様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

忙しい合間を縫ってお越し下さりありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていた状態でしたので、しっかり解させてもらいましたが、翌日
    揉み返しがなかったと伺い安心いたしました。
    今後も満足していただけるように頑張ります。又のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 10:43:13.0

リピートです。いつ行っても居心地の良い気遣いや雰囲気です。施術もとても丁寧ですが力強く、疲れがしっかりとれます。定期的に行きたいサロンNo.1です。次はよもぎ蒸しも試してみたいです。いつもありがとうございます。

【むくみ改善☆免疫力UP】フットリンパ45分4,000円→3,800円(女性専用)

さくら様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

今回はかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりと解させてもらいました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    よもぎ蒸しも是非受けてみて下さいね。
    お疲れの際はいつでもいらして下さい。又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-28 22:23:04.0

スタッフさんにいつも凝りを解して頂いているので最近はとても体調が良いです。
    定期的に通っているからか、以前ほどの辛さは感じなくなくなってきました。
    自分が感じるよりも、ずっと的確に凝りを見付けて解してくれます。
    お任せでとても満足できます。

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

定期的に通っていただいているので身体の凝り具合が変わってきましたね。
    以前ほどの辛さを感じなくなったと伺い、こちらも嬉しく思います。
    いつも任せていただきありがとうございます。これからも身体楽になるように努めていきます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:27:12.0

足がとてもダルくて予約しましたが、オイルの香りとサロンの雰囲気と気持ち良いマッサージでとても癒されました。
    私にとっては日々の頑張りのご褒美のような素敵な時間を過ごせたので、またこれからも通いたいです。

プルメリア様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

嬉しいお言葉有り難く思います。
    脚の疲れは軽減されましたでしょうか。あまり無理せず日々お過ごし下さいね。

• Bさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 13:20:33.0

最近色々なことが重なり心身ともに疲れていたので予約しました。
    身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気、アロマの香り、マッサージ、お人柄にとても癒されました。
    他のメニューも気になるので、また予約したいと思います。

【秋オススメ!】フットリンパ45分+ドライヘッド15分(女性限定)

B様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

大分お疲れのご様子でしたね。お身体軽くなられたようで良かったです。
    日々の生活でお疲れの時はいつでもいらして下さいね。少しでも心身楽になるよう努めてまいります。又のご来店心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-19 22:16:30.0

今回も前回と同様のメニューで、凝りと痛みの箇所を重点的にお願いしました。
    続けてお願いしたのでかなり良くなりました。
    丁寧にして下さるのでオススメですよ!

みいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

続けてご来店下さリありがとうございます。
    大分良くなられたようで安心いたしました。
    又お疲れの際はいつでもいらして下さいね。又のご来店心よりお待ちしております。
    寒くなってきましたので体調崩さないようにお過ごし下さい。

• みいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-17 08:37:23.0

数日前から腰、肩の痛みに加えて全身リンパの流れが悪いと感じリンパマッサージのお店を探してました所
    こちらのサロンがお値段もお手頃でしたので予約入れさせて頂きました。
    とても丁寧にして下さり今朝も痛みが軽減されており気持ちの良い朝を迎えました。
    お店の雰囲気も良く癒された時間でした。
    明日も予約入れさせて頂きました。

みいちゃん様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

かなりお疲れが溜まった状態でしたが痛みが軽減されたようで安心いたしました。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
    続けてのご予約いただきありがとうございます。お待ちしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 17:59:48.0

良い香りがする落ち着いた店内で気持ちよくマッサージを受けることが出来ました。スタッフの方も落ち着いた優しそうな方でどこがこっているのかキチンと聞いてくれて希望にそった力加減でして頂き大満足です。しかもこのクオリティーで料金が安いので逆に申し訳ないほど笑
    ぜひまた利用させて頂こうと思います。

なな様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。
    お客様に満足して喜んでいただけるようにこれからも努力を怠らず頑張ってまいります。
    お疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• miiii113さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 08:54:43.0

今回は、2度目のリピートになります。なかなか行きたい時に空きがなくて、今回は早めに予約取りました。かなり疲れていたのですが、丁寧に穏やかに施術していただき、心身ともにほぐれました。脚もかなり張っていましたが、次の日の軽さに驚きです。
    静かな空間で、心も安らぎました。
    また是非リピートします。よろしくお願いします!

miiii113様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

全身お疲れのご様子でしたね。特に脚の張りが強かったですが次の日に軽くなっていたと伺い安心いたしました。
    日々忙しく動いていらっしゃいますが、お疲れの際はゆっくり心身休めにいらして下さい。

[投稿日] 2024-10-14 19:30:34.0

とことん凝りを解して頂いています。
    私はかなり凝り症のようでスタッフさんは大変なんだろうなと思いながらもいつも笑顔で素晴らしい施術して頂いています。
    私が毎日仕事が出来るのはスタッフさんのお陰です。
    これからも宜しくお願いします。

【肩こり、首、腰お疲れ方に☆】全身ボディケア 75分5,000円→4,600円

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様の喜んでいただいているお声を聴くと私も嬉しく励みになります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• aimirinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:11:53.0

初めてのよもぎ蒸し、とても気持ちよかったです。アロマリンパマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    店員さんも丁寧で優しく、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    是非またお願いしたいです。

【温活】アロマリンパ70分+よもぎ蒸し30分 8,500円→8,000円

aimirin様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

初めてのよもぎ蒸し気をに入っていただけて良かったです。
    よもぎ蒸しをしてから施術を受けると身体が温まって血行も良くなるので気持ち良さが倍増します。とてもオススメです♪

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 08:58:05.0

初めて伺いました
    丁寧な接客 施術で 心身ともに リフレッシュできました
    身体 すごく 軽くなりました
    また お願いしたいです

みっちゃん様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

心身共にリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    朝晩冷えてきましたので、お体冷やさないようにお過ごし下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• くままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:02:22.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんから丁寧な説明を受けて安心しました。
    疲れがスッと取れて体が軽くなり、また行きたいと思いました。

くまま様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

日々のお疲れが溜まると体が重たく感じますよね。体が軽くなると気持ちまで軽くなったりします。お疲れの際はいつでもいらして下さいね。又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-06 00:14:41.0

今回の施術もとても気持ち良かったです。
    何度もお願いしていますが、スタッフさんのお人柄や落ち着ける空間がもう私には無くてはならない癒しの時間となりました。
    施術開始直前の横になる時、なんとも言えない幸福感に包まれます。
    いつも幸せ時間をありがとうございます。

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけているようでこちらも大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるように精一杯頑張りますので、お疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 18:05:16.0

リラックスできる雰囲気のスタッフさんとお店で、施術中少し寝てしまいました。
    気持ちよくて、施術の1時間が過ぎるのが早く、もっとお願いしたいと思いました。
    施術してくださる時の敷物やかぶせてくれるタオルなど、サクサクのフワフワで、分厚くて新しいタオルに癒やされました。
    清潔感があってステキなサロンでした。

はな様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます。お客様が心地よく受けていただけるよう、これからも努めていきたいと思います。
    疲れた時はいつでもいらして下さいね。又のご来店心よりお待ちしております。

• みえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 12:16:00.0

いつも丁寧にしてくだいます。
    どうもありがとうございます!

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

季節の変わり目は体調が崩れがちになりますので、無理せずお過ごし下さい。

• りっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 10:40:12.0

初めての施術だったのですが、対応も良くとてもいい雰囲気施術していただけました。
    体が重かったのも軽くなりました!
    日常的に気をつけたい方が良い事などアドバイスもいただけて助かりました!
    また行きたいと思えるサロンでした!

りっぴー様

そして口コミ投稿いただき感謝しております(*^^*)

大分お疲れが溜まっておられましたね。
    日々の疲れが溜まり過ぎるとあちこちに支障をきたすようになりますので、溜まり過ぎない内にメンテナンスされる事をオススメいたします。

シーズ(c's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー