今回は眉毛に加えて鼻毛ワックスもお願いしました。
もちろん鼻も眉も仕上がりはバッチリです。定期的に眉以外のメニューもお願いしたいと思います。
たまにヘッドスパもお願いするのですが、ドライヘッドスパの時はお部屋の照明、音楽、匂いを変えて雰囲気からリラックスさせてくれるので、疲れた時の自分へのご褒美にピッタリです。
今年も1年お世話になりました。また、来年も宜しくお願いします!
【Don"t touch!】ご愛顧いただいているお客様限定★次回予約割引
いつも最高の仕上がりで自分に自信がつきます!
おしゃべりも楽しく毎回くるのが楽しみです!
自分に合うスタイルを提案いただき、とても満足する仕上がりになりました!
また、ヘッドスパが目の疲れが取れる素晴らしい体験でした!
【初めての方におすすめ★口コミ】メンズ眉毛ワックス脱毛 ¥8500→¥5000
いつも眉毛を綺麗に整えていただいてます。
ヘッドスパもやってもらえるので、疲労回復もできます。
初めて行かせて頂きましたが、セラピストの方が本当に聞き上手の方だったので、気付いたらあっという間に時間が過ぎておりました。そして尚且つ痛い時などはしっかりとコミニュケーション取れて、ボクは痛みに弱すぎるタイプなのですが、無事終えることが出来ました。自分の顔が好きになれるの嬉しいです。ありがとうございました。
【30代以上向けセット★口コミ】メンズ眉毛パーマ&ワックス+ヘッドスパ10分
眉毛カットのヘッドスパをしていただきました。
眉毛カットは要望通りに綺麗な眉毛に整えてもらい、ヘッドスパは普段疲れていた頭のコリがとれてとてもリラックスできました!
【お試しセット★口コミ】眉毛ワックス+ドライヘッドスパ30分¥12800→¥9500
眉毛きれいにして頂いたきありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
3回目の来店です
毎回大変満足な出来です
土台も出来てきていい感じです
またお願いいたします
綺麗にしていただきました!
リピートでの利用になります。
相変わらずの丁寧な施術にスムーズで、いつもノンストレスでの時間なのであっという間に仕上がります!
丁寧なサービス、高い完成度
いつも大変満足です。
また利用します。
とても理想的な眉毛に近くてとても良かったです!
【初めての方におすすめ★口コミ】メンズ眉毛ワックス脱毛 ¥8500→¥4000
眉毛ワックスとパーマをしていただきました!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
接客、サービス共に満足です。また来ます。
丁寧な施術で綺麗な眉毛になりました。
左右のバランスに悩んでましたが、均等に揃えていただきました。
骨格に合わせたスタイルにしていただけました!!
【学割U24★口コミ】メンズ眉毛パーマ&眉毛ワックス ¥4,000
眉の悩みから美容全体に関することまで、たくさんお話を聞いていただきとても良い時間でした。
眉の仕上がりもとても良かったです!
【ワンランク上の眉毛へ★口コミ】メンズ眉毛パーマ&ワックス ¥9800→¥5000
初めて眉毛パーマをしました
眉毛の仕上がりも良くて満足です
今回の眉毛の形も素晴らしい出来にしてもらうことができましたし、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【回数券】眉毛パーマ&ワックス回数券お持ちの方 ¥0
眉毛いい感じにしてもらいました!
会話も楽しくしていただきました!
ドライヘッドスパをはじめてやったのですがとても気持ちくてよかったです
【30代以上向けセット★口コミ】メンズ眉毛ワックス脱毛&ヘッドスパ10分
眉毛を綺麗に処理して頂いた。
カウンセリングも親切だった。
リラックスして施術を受けることができました。また、仕上がりも満足のいくものでした。
前回と同じく満足な仕上がりです。
会話もしていただき、店の雰囲気もとても良かったです。
楽しくお話しながら施術していただきました。ありがとうございました。
【回数券】眉毛パーマ&ワックス回数券お持ちの方 ¥0
何回も通ってますが、ただ同じ仕上がりじゃなくて、季節や髪型に合わせてちょっとずつ変えてくれるのが嬉しい。自分では気づかないような変化を提案してくれるのがさすがプロだなと思うので任せて安心です。
眉毛サロン自体初めてだったのですが、知識がない私でも丁寧に教えていただけました!
施術中もいろいろとお話させていただいて、終始リラックスして、楽しく、綺麗になることができました!
今まで眉毛サロンの存在は知っていましたが、今回紹介してもらって初めてきてみました。説明がとても丁寧で、リラックスできる空間でした。施術後に鏡を見せてもらったら、想像以上に綺麗な眉毛になっていて思わず、「おー!!」と言ってしまいました。反応がいいですねと褒めてもらいました!!ぜひ行ってみて下さい!!
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
アットホームな個室の部屋が心地よかったです。
Bncli 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー