2. エステサロン検索トップ   >

ピラティススタジオルルトサンゲンチャヤテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区三軒茶屋2-51-34地下1F
  • 三軒茶屋駅 徒歩10分 西太子堂駅 徒歩8分  ヨガ/パーソナル/加圧/ピラティス
  • あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 00:21:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回筋肉痛で充実したレッスンを受けています。インストラクターの方はとても親しみやすく、ひとりひとりにあった内容でレッスンしてもらっています。知識も豊富で、毎回的確なアドバイスをくださるのにも本当に感謝しています。レッスンの日が待ち遠しいです!マンツーマンレッスンでこの価格はかなりお手頃だと思います!

ピラティススタジオ『ルルト』三軒茶屋店からの返信コメント

こちらこそお世話になっております。
    充実した時間を過ごしていただけているようで私もうれしいです!
    引き続き、一緒に頑張れればと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:28:39.0

以前までは体が固く痩せにくい体でした。
    通わせていただく中で、姿勢改善が見られ、体を動かすことの楽しさを実感しています!
    料金は決して安いとは言えません。ですがトレーナーの方が優しく丁寧にサポートしてくださるおかげで、とても楽しく運動をすることができています。これからもよろしくお願いします!

ピラティススタジオ『ルルト』三軒茶屋店からの返信コメント

最初は、難しい動きもあるかと思いますが、だんだんできるようになっていくので一緒に楽しみながら頑張りましょう!!全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:52:39.0

スタジオが綺麗で明るい雰囲気です。運動経験はありません。またピラティスの経験もありませんが、マンツーマンなのでしっかり指導いただき、初心者でもほんとうにわかりやすくレッスンを受けています。
    これからも通い続けていきますので、よろしくお願いします!

ピラティススタジオ『ルルト』三軒茶屋店からの返信コメント

地下のプライベート空間で、自分の心と体としっかり向き合えるのもこのスタジオの魅力だと思っています!
    一緒に楽しみながら、体の変化を感じてもらえるよう精進します。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 5455さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:09:11.0

人生初ピラティスでお世話になり、そのまま通っています。
    毎回体の状態を細かく見ながらレベルに合わせてメニューを組んでくださるので、運動オンチで運動不足でも楽しく続けられています。
    体の変化を即体感でき、できるメニューが増えていくことが面白く、モチベーションになっています。
    他のピラティススタジオにも行ってみましたが、インストラクターの質が違います。指導のわかりやすさや体がうまく動かなかった時のリカバリ案の豊富さはルルトが1番だと感じています。
    駅に近いスタジオや、手ぶらで伺えるスタジオもありますが、「効果」を優先したい人にはおすすめです!

ピラティススタジオ『ルルト』三軒茶屋店からの返信コメント

マシンピラティスでは、負荷量の調整ができたり、メニューも豊富なので、運動の苦手な方でもわかりやすく効果も感じていただけると思います。
    引き続き、ピラティスを楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:47:02.0

普段運動を全くしないので全身凝り固まっていますが、レッスン後は毎回すごく身体が軽くなります。マッサージやエステに行くより身体が軽くなった気がします。
    しばらくは通ってみようと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします^^

ピラティススタジオ『ルルト』三軒茶屋店からの返信コメント

ピラティスは筋肉を伸ばしながら使うエクササイズが多いので、すっきりしますよね!
    続けることで体の調子も良くなっていきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:17:40.0

ピラティスを始めてから身体全体のバランスが良くなり、ボトムスがサイズダウンしてきました!!
    反り腰で腰痛もあって整体通いでしたが、ピラティスを始めてから腰痛が消え、整体にも行かなくなりました!
    ピラティスは初めてでしたので最初はできないことも多かったですが、身体が変わりできなかったことができるようになると楽しいです!
    スタッフの方も親切で褒めて伸ばしてくれます。
    これからもお世話になります!

ピラティススタジオ『ルルト』三軒茶屋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    腰痛が改善したのは、姿勢や、体の使い方が変わってきている証拠ですね!
    今後もよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 10:14:09.0

初めてパーソナルピラティスを体験しました。
    自分の骨格の歪みや身体の癖に合わせて丁寧に指導していただきとても分かりやすかったです。
    普段グループだと正しいフォームになっていなかったんだととても実感しました。
    きちんと自分の体と向き合いたい方にはとてもおすすめです。

【NEWOPEN!口コミ割引】45分体験¥12000→¥500

ピラティススタジオ『ルルト』三軒茶屋店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました、
    パーソナルレッスンの魅力や効果を感じていただけて良かったです。
    1人1人体やペース、考え方も違うと思うので、その人に合わせた効果的なピラティスを提供できたらと思っています。今後ともよろしくお願いいたします!

• うっぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 12:21:40.0

先日、こちらで初めてマシンピラティスを行いましたが、行う前と後では身体の変化を実感でき、とても充実したレッスンでした!

普段から身体を動かしてはいますが、ピラティスを行うことでより身体が動かしやすくなりました!

先生の指導も的確でとてもわかりやすかったです!

今後、自分の身体が変化していくことがとても楽しみです!
    引き続き宜しくお願いします!

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付き♪※会員様用

ピラティススタジオ『ルルト』三軒茶屋店からの返信コメント

レッスンに来ていただき、また口コミ記載ありがとうございます!
    効果を感じていただけて良かったです!
    継続していくことで体は変わるので、一緒に楽しく頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ルルト 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー