毎回仕上がり満足すぎてここ以外行けません^^ 今回は色々あって2ヶ月ぶりだったけど、またまつ毛アゲアゲにして頂きました!
あやの様
いつも当店にご来店いただき有難うございます!
大変嬉しい口コミ有難うございます♪
これからも満足して頂けるよう日々努めてまいりますので、
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^
まつ毛のばらつきが気になるところがあったのでお直しの相談の電話をしたところ、以前セルフまつ毛パーマしていたこともありばらつきは出やすいと言われました。当店の一番強いカールがでるロットを選んでいるので、これ以上のことはできないとのことで、まつ毛も痛むし、同じことになると言われたので結局お直しせずに日にちが経ちました。
さらにばらつきがひどくなってきてます。
前回のお店では、ばらつきが出たりすることもなく、綺麗に上がっていたので
同じお店に行って施術を受けいればよかったと本当に後悔しました。
旅行前にまつげを綺麗に整えておこうと思い行っただけなのに、とても残念です。
t s u k i様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お直しのご相談をいただいたにも関わらず
ご要望にお答えできず、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご来店いただいた時にご説明させてもらったのですが
まつ毛エクステの施術をご希望されていたのですが、カウンセリング時まつ毛の状況を見させて頂いた所まだ前回のカールがかなり残っていたのと切れてしまっている毛もあり、まつ毛エクステの施術が難しいと判断をさせて頂きました。
まつ毛パーマはずっと他店様でパリジェンヌをしていたと言う事で仕上がりはパリジェンヌとは異なる事をご説明させて頂き施術させて頂きましたが、
ご希望の仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
自まつ毛の健康状態、パリジェンヌのような仕上がりを希望ということで当店では
お直しをさせて頂いても自まつ毛を傷めてしまうと判断させて頂きました。
大切なご予定の前に ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
技術の向上、カウンセリングの見直しを努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
とても満足してます!丁寧で安心しておまかせできます!いつも素敵なネイルありがとうございます!!
まぁちゃん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとう御座います!
沢山のお褒めのお言葉、ありがとう御座います(T ^ T)
ご満足いただける施術をご提供出来たこと
とっても嬉しいです!!
今後もまぁちゃん様におまかせしていただけるよう
スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
素敵な口コミありがとうございました!
前回はマツパでお世話になり、今回はネイルをしていただきました!これから、ネイルはこちらを利用させていただきたいと思いました!すごく可愛くてうれしいです、ありがとうございました
ツバサ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
当店では
まつ毛とネイルの同時施術も承っております。
もしご利用される機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
まつ毛に続き、ネイルのご利用誠にありがとうございます。
ツバサ様の好みに合った施術をご提供できたこと大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける技術をご提供出来ますようスタッフ一同、日々精進してまいります!
初めてのサロンに挑戦して良かったと思っています!!
友達と2人で可愛い可愛い言い合ってます笑笑
仕上がりも、拝見したデザイン通りでとっても可愛いです!
担当してくれた方のお名前聞いておけばと後悔してます、
私も友達も大満足でした!ありがとうございます(*^^*)
是非、またお願いしたいです!!
【他店様オフ込み】amiracollection ¥7700
まー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
まー様とご友人様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(^ ^)♪
今後もお客様に沢山のかわいいをご提供出来ますよう
スタッフ一同、技術向上に努めてまいります!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました!
当日予約で飛び入りでいったのにも関わらず丁寧に接客して頂き、目元もぱっちり仕上げて頂きました。また、持ちもとてもよく2週間近くが経ちましたが今もまつ毛を褒められるほどです。ありがとうございました。
桃歌樣
先日はご来店ありがとう御座いました!
高評価の口コミありがとう御座います。
桃歌樣にご満足いただける仕上がりをご提供できて光栄です^^
これからもお客様一人一人に寄り添った丁寧な接客、
技術の向上に日々努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフの方の雰囲気はよかったです。何色かで迷っていたらベースの後に試しに爪にのせてみてもらえました。色見本とは少し発色の仕方は違いましたが、爪に試しにのせてもらえたのでイメージはしやすかったです。
気になるのは技術面でした。ムラはありませんでしたが、厚塗りでトップの塗り残しがありました。また、甘皮の処理もありませんでした。
色自体は可愛かったのですが、分厚い仕上がりは私の好みではないのでこの値段ではもう行かないかな、と言う感想です。
りよ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
スタッフの雰囲気、サービス共に温かいお言葉を賜り心から感謝申し上げます。
しかしながらお値段に合った技術、ご満足いただけるような仕上がりをご提供できなかったこと、
甘皮のケアに関しまして当店では別料金をいただいている為、ネイルの施術工程には入っていないことに対してお声がけが無かったこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様一人一人がご満足いただける仕上がりをご提供できる様、
技術の向上、お声がけの見直しを努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
色々なまつ毛パーマのお店に行きましたが、仕上がりがとても好みで、友人にも褒められることも多かったためリピートしました!接客も丁寧で居心地も良いです。
おぱ様
おぱ様の好みに合った仕上がりをご提供できたこと、
ご友人様にお褒めいただけたこと大変嬉しく思います^^♪
今後も丁寧な接客、サロンの雰囲気づくり、技術の向上に努めてまいります!
どんどん追加でお願い事をしてしまい、、時間が長くなって大変申し訳ないです(;_;)
めちゃくちゃ可愛くてるんるんです('ω')
担当してくださった方がとても気さくな方で、終止笑いっぱなしでした!笑
初めてお会いしましたが、もともと知り合いだったかな!?ってくらい気兼ねなくお話し出来たので、とても居心地がよかったです!
店内も可愛くて、スタッフさんもとても印象がよくて素敵なお店です!
この度は本当にありがとうございました!
大人気/流行りのマグネットネイル¥9580→ ¥6600
せりか様
この度は数ある中から当店にご来店いただき有難う御座いました!
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
これからもご満足頂けるよう日々努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております♪
楽しいお話を沢山してくださってありがとうございました。ネイルもキラキラです!
みっくー様
この度は当店にご来店いただき有難うございました!
大変嬉しい口コミ有り難うございます♪
私も楽しくお話しさせて頂き、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
とても綺麗で雰囲気のいいお店です!
最初お店がなかなか見つけられず電話で優しく教えてくれました!対応も良く、まつげパーマも綺麗な仕上がりでリピートで通ってます(^ ^)
エリ様
いつも当店に御来店いただき有難うございます!
お褒めの言葉有難うございます♪
店内も気に入って頂けて嬉しいです!
これからももっと素敵なサロンになるよう努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
初めて利用したんですがとても可愛いネイルになって
大満足でした!!!!!また次回もよろしくお願いします!!
m様
この度は数ある中から当店にご来店いただき有難うございました!
大変嬉しい口コミ有難う御座います^_^
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
これからも満足して頂けるよう日々努めてまいります
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
相談に乗って頂きながらグラデーションネイルをして頂きました。細かすぎるかなと思いつつも気になる所があると伝えると直ぐに直して下さってありがとうごさいました。これからも利用させて頂きたいと思います。
kk様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
いつも色々お話しさせていただきながらネイルをさせていただくのが楽しみです^o^
大変嬉しい口コミありがとうございました!
マツエクとネイルをしに初めてこちらの店舗にお伺いしました!マツエクするとすぐに抜けたりバラバラになったりするのですが、日にちが経っても睫毛が綺麗に保っている状態で大満足してます♪
ネイルも持ち込みのデザインでお願いしたのですが細かい部分まで希望を聞いて色味も近い色に寄せて作って下さったり少しデザインに迷っていた所、ここを変えても可愛いかも!と提案して頂き想像以上に可愛い仕上がりでずっとネイル見てます(笑)また利用します~!
れぴ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルまつ毛共に仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^o^
これからももっと素敵なサロンになるよう努めてまいります!
可愛くしていただきました!
接客がすごく明るい方で話しやすく、雰囲気も良かったです
ともか様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
楽しくお話しできて私も楽しかったです^o^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
どストライクなネイルをしてくれて、シンプルワンカラーをお願いしましたがフォルムも綺麗でちゅるんとしてて最高です!
また行きます!!
H様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます^o^
これからもご満足いただけるよう日々努めてまいります。
施術はとても丁寧で、全く不快なく素晴らしかったです。
場所的な問題なのでしょうがないのですが、他のお客様とスタッフの会話が丸聞こえなのが少し気になりました。
仕上がりもとても良くまたお願いしたいと思います。
うが様
この度は数ある中から当店にご来店頂き有難うございました!
口コミの投稿と貴重なご意見ありがとうございます。
施術に関しましては、お褒めの言葉ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
パーマをかけて10日ほど経過しましたが毛がバラバラになる感じもなく、両目ともパッチリ同じくらい上がっていて過去最高の仕上がりになって良かったです。
ロッドの選択時もどのような仕上がりがいいか、まつ毛の長さはどうかなどとても丁寧に話を聞いて要望に応えてくださり、ありがたかったです。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。
黒糖様
この度は当店をご来店頂き有難う御座いました^ ^
大変嬉しい口コミ有難うございます!
まつ毛の仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
これからもご満足頂けるよう日々努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております♪
イメージ通りの色やデザインにしてもらって、大満足です♪
店内も明るく、綺麗で、癒されました。
あさみ様
この度は当店をご来店頂き有難う御座いました!
嬉しい口コミ有難う御座います♪
これからも満足して頂けるよう日々努めてまいります
今回も楽しいお時間と可愛すぎるネイルをありがとうございます!!!いつもデザイン迷ってしまうのですが細かく相談に乗って頂き仕上がりも大満足です!
また来月宜しくお願いします!!
あめ 様
いつも当店にご来店してくださり
有難うございます 、、♪
口コミの投稿も有難う御座います ^^♪
大変励みになります 、、
また来月の御来店もスタッフ一同
心よりお待ちしておりますね ♪♪
初めて行きましたがお店もオシャレで雰囲気が良く、スタッフさんも優しく相談に乗ってくれてとても良かったです!
ちゃんきー 様
この度は当店にご来店頂き有難う御座いました^^
大変嬉しい口コミも有難う御座います、、
またの御来店を心よりお待ちしております ♪♪
仕上がりの割には値段が高すぎました。もう行くことはないと思います。
さちか 様
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今後は接客や技術の向上も含め しっかり見直し、
この度は貴重なご意見、有難う御座いました。
相談クーポンを使用しました。こちらの確認不足ですが、当日相談し希望ネイルにあったクーポンを利用できると思っていましたが、正規料金の支払い、3つくらいメニューがついて11,000円でした。担当の方は画像を見せてすぐできますと回答してくださり丁寧な受け答えでした。しかし技術レベルが低すぎます。まず11,000円払って甘皮処理なし。ジェルはグミでも乗っけたんか?というくらい分厚く、5日で既にネイルして2週間たったくらいの隙間ができてます。フレンチ部分のみのミラーネイルはニュアンスネイル?ってくらいボコボコですし、塗り残し、追加で塗った部分が丸わかりの本当に残念な仕上がりです。このクオリティで正規料金取られているのは納得できません。友人の結婚式があるためやっぱり可愛い爪にしたいと駆け込みましたが逆に恥ずかしくて出せない爪になりました。東京に戻りすぐお直し用にネイル予約しました。時間とお金が無駄になりました。オープンしたばかり、とありますが技術面が未熟なのであればお金はとってはダメですよね。安くない金額だと思いますよ。返金してほしいレベルです。あと施術用の席が一つ物置状態、YouTubeはまさかの広告が流れます。
けーちゃん 様
誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中 貴重なご意見有難うございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう、
接客や技術の向上も含め
サロンの運営に関して しっかり見直し、
この度は貴重なご意見、有難う御座いました。
初めて利用しましたがとても可愛くしてもらいました!
カラーも可愛い色が沢山あって迷ってしまいましたが、スタッフさんが相談に乗ってくれてよかったです!
毎日ネイル見るたびにテンション上がります♪
また来月もお願いしようと思います!
あち 様
この度は当店にご来店頂き有難う御座いました!
口コミ投稿もして頂き有難う御座います ♪
初めて行きました
色味もパーツも全て可愛くて大満足です◎
店内も可愛かったです~!
MYN 様
この度は当店にご来店頂き有難う御座いました!
大変嬉しい口コミも有難う御座います ^^♪
店内もっともっと可愛く居心地の良い空間になるよう
努めてまいります ♪
またの御来店を心よりお待ちしております ♪♪
初で緊張したけど良さげでした!
また行ける時行きます
あい 様
この度は当店にご来店頂き有難う御座いました!
口コミも有難う御座います ^^♪
またの御来店を心よりお待ちしております ♪♪
2回目の利用です。
店内も可愛くて、スタッフの方も話しやすく新しく入ったロット?おすすめされてお願いしましたがまつ毛が可愛く仕上がりました。
まつ毛の上がり方も大満足です!
ありがとうございます!!
あゆあゆ 様
この度は当店にご来店頂き有難う御座いました!
嬉しい口コミも有難う御座います ^^♪
大変励みになります 、、!!
サロン気に入って頂けて、仕上がりもご満足頂き
大変嬉しく思います、、
またの御来店を心よりお待ちしております ♪♪
カウンターの後ろにスタッフのカバンと思われる物が見えるとこに置きっぱ。担当の方は胸元が空いた服に粉だらけエプロン。爪の形を整える際ファイルが何度も指に当たり一言もなし。グラデにしたいと言ったら色によると言われたが、その後その話も出ず確認無しでワンカラー塗布。不安になるくらいムラのある状態でトップ塗り出した時は正直正気か?と思いました。光の加減もあって気にならない程度なのかなと思ってましたが素人目出みてもわかるレベル。トップ塗った後に流石にまずいと思ったのか直しに入りましたが普通トップの上にカラー乗せますか?聞いたこともないし今までされた事ないです。横もガタガタでセルフでやったほうがよほど綺麗です。終わったあとにどうですか~みたいなこと聞かれましたけど逆にあの仕上がりでどう思ったんでしょうか笑言葉悪いかもですがお金払う価値無いし、担当の名前わかりませんがある程度歴がある方ですよね?お金もらってやる技術レベルじゃないです。直してもらうにも施術されたくないです。他のクチコミにまだオープンして間もないのでみたいな返信ありましたが、お金もらってる以上そこは関係ないのでは?
あ 様
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう、
接客や技術の向上も含め
サロンの運営に関して しっかり見直し、
この度は貴重なご意見、有難う御座いました。
初めて行ったのですが、接客も丁寧で施術も丁寧にしていただきました!
気になった点は、甘皮処理をしていなかったので
甘皮処理をした方がいいと思います
さとゆ 様
この度は当店にご来店頂き有難う御座いました!
貴重なご意見、口コミも有難う御座います ♪
しっかりとしたケアに関しては
ケアのメニューをご用意しておりますが、
お伝えしておらず大変申し訳ございませんでした。
これからもご満足して頂けるよう日々努めてまいります
またの御来店を心よりお待ちしております !
とても丁寧に接客して貰い、1時間もかからないぐらいに理想な仕上がりに。ありがとうございました
ぼたん 様
この度は当店にご来店頂き有難う御座いました!
嬉しい口コミも有難う御座います ^^♪ 大変励みになります 、、!
またの御来店を心よりお待ちしております ♪♪
アミララボ(AMIRA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー