私は疲労回復、姿勢改善の為に定期的に通ってます。
今回は、疲労が溜まった肩首背中あたりを
重点的にしていただきました。
おかげさまで悩みも改善しました。
長時間の運転やデスクワーク、
ヘルメットを長時間被り続けるバイク乗りの方にもおすすめです。
【学割U24】お任せぬくもり式整体 ★6000円→3000円
ぴさん 口コミありがとうございます!
疲労回復や姿勢改善のために定期的にご利用いただき、嬉しく思います。
今回は肩や首、背中の疲れを重点的にケアさせていただきましたが、改善を実感していただけたとのことで安心しました♪
長時間の運転やデスクワーク、ヘルメット着用など、同じ姿勢が続くと負担がかかりやすいですよね。しかもこの時期は寒いですから、余計に筋肉が硬くなり負担が増えてしまいますからね。
そういったお悩みをお持ちの方にも、快適な状態を目指してサポートさせていただきますので、ぜひご相談ください!
これからもお体のメンテナンスをお任せいただけると幸いです。
いつもお世話になってます!
以前はエステサロンなどのもみほぐしに通ってたのですが
中々疲れが取れなくて、こちらの整体に定期的に通い始めたら疲れが溜まらない体になりました^_^
ぴさん 素敵な口コミありがとうございます!
疲れが溜まりにくい体になったとのお言葉、とても嬉しいです。
定期的に通っていただいていることで、お体の状態が整い、良い変化を実感していただけたのだと思います。
これからも丁寧な施術で ぴさん のお疲れをしっかりサポートし、快適な毎日を過ごしていただけるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!
丁寧に分かりやすく現状の説明等していただき、とても分かりやすかったです。
【デスクワークの首肩こりでお悩みの方に】★こりこり改善整体7500円→3800円
みーさん 口コミをありがとうございます!
現状の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しいです。
当院では皆さんに安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけています。
これからもみーさんのお体の状態をしっかりお伝えしながら、最適なケアを提供してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く技術力も高く大満足でした。しっかりと首や背中、腕をマッサージして頂いてからのヘッドスパ。とても気持ち良くスッキリ軽くなりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ヘッドスパ体験 首肩こり/眼精疲労/ストレス多い方に★6500円→3000円
asaさん 口コミありがとうございます!
初めてのご来院で満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
首や背中、腕は頭につながっていますので、そちらをしっかりとほぐした後のヘッドスパで、心地よさとスッキリした感覚を感じていただけたのなら何よりです♪
技術力が高かったとのお褒めの言葉もすごく嬉しいです♪
これからもリラックスできる空間と高い技術でサポートさせていただきますので、またお疲れがたまった時にはぜひお越しくださいね。
再びお会いできる日を楽しみにしています!
前日から左肩が痛みだし、夜もなかなか眠れずに縋る思いでこのお店を予約しました。最初に症状を詳しくカウンセリングしてくださり、体の姿勢をみてくれました。
体の部位の状態によって施術のアプローチを変えてるのが分かり、施術中も『痛くないですか?』『辛くないですか?』と声をかけてくれ、リラックスした状態で施術を受けれました。
直後も翌日も左肩の痛みも重たい感じもすっきりして、本当に助かりました。ありがとうございました。
【ぬくもり式全身整体初回体験】★7500円→3800円 (施術約60分)詳しくは↓↓
うっちーさん 口コミありがとうございます!
左肩の痛みが辛く、夜も眠れなかったとのこと、施術で少しでもお力になれたようで何よりです。最初のカウンセリングでしっかりと症状や体の姿勢を確認し、お体の部位に合わせたアプローチをさせてもらいました。
左肩の痛みが和らぎ、翌日もすっきりとした感覚を持続できたと伺い大変嬉しいです。
今後もお客様の症状やお悩みに寄り添いながら、丁寧なケアを提供してまいります。
またお困りの際はお気軽にお越しください。
肩や首、体のバランスを整え、快適な日々をサポートさせていただきます!
初めて来店しました
丁寧な施術で体がとても楽になりました
コンドウさん 口コミありがとうございました。
初めてのご来店で体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
丁寧な施術を心がけておりますので、これからもお客様の体に合わせたケアをさせていただきます。
次回もリラックスしていただけるよう、より快適な施術を提供できるよう努めてまいります。
またお疲れが溜まった際には、ぜひご利用ください!
これまで訪れたことのあるお店とはアプローチの仕方が全く違っており新鮮でした。
丁寧なカウンセリングから始まり、身体の歪みやその原因に対して根本的な解決を考えてくださるのが伝わります。施術自体はハードな訳ではないのですが、終わる頃には身体が緩んで解れていて大変心地良かったです。施術者の方の人柄も含め、とても良いお店だと思います。またぜひ伺いたいです。
【じっくりと改善を目指したい方に】★初回体験7500円→3800円 (施術60分)
るるさん
この度はご来院いただきありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後にお身体が緩み、心地良さを感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
当院ではお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、無理のない施術を心掛けており、その点をご評価いただけた事がとても嬉しいです。
施術者の人柄にも触れていただき、とても励みになります。
お体の状態は日々変わりますので、引き続き健康な状態をサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
人生初の整体で、先生が男性ということで身構えていた部分もあったのですが、とても丁寧に施術&ご指導いただき、これからも通いたいなと思いました。仕事と趣味がデスクワークでほぼ一日中動かず、週末に腰をやってしまい危機感を覚え、近所に整体があったことを思い出し予約しました。マッサージなどの揉みほぐしはその場しのぎだと思いますので、将来的には自分でメンテナンスできるようになるため、正しい運動の動きができているかをプロの方に定期的に確認してもらうことが手っ取り早いなと改めて感じました。
【しっかり改善を目指したい方に】初回体験★¥8000→¥3980 (施術60分)
だいふくもちさん
この度は色々と不安がある中ご来院いただきありがとうございました。
同じ姿勢が多いためにお身体の歪みと硬さがありましたね。
これからもお仕事と趣味を楽しく続けていくための
お身体の調整のお手伝いをさせていただけたらと思っています。
整体とエクササイズの組み合わせで
自分でメンテナンスが出来るように一緒に頑張りましょう♪
これからもしっかりと施術に取り組んでいきますのでよろしくお願いします。
親身に身体の不調を聞いてくださり、とてめ助かりました。ありがとうございました。
【学割U24】お任せぬくもり式整体 6000円→3000円
けいさん
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
今までの怪我や普段の負担のかけ方で、不調を感じられていましたね。
次回はより姿勢や動きのチェックをして、しっかりと調整をおこなえればと思います。
これからも元気に過ごしていけるお手伝いが出来ればと思っております。
今後もよろしくお願いします。
初めていきました!丁寧に説明していただきありがとうございました。辛く痛いところも楽になり助かりました!
次の日、いつもより違くて軽くなりました!
【全てお任せしたい方に】徹底カウンセリング込★整体¥8000→¥3980
あやめろさん
この度はご来院ありがとうございました。
写真を撮って自分の姿を客観的に見ると、自分の状態がよく分かりますよね。
次の日も調子が悪くなっておらず良かったです♪
どこかに無理をかけている姿勢では辛さはなかなか取れてこないです。
疲労が溜まってしまう前に継続して楽に出来れば理想的ですが、
またお時間がありましたら、お体の調整のサポートをさせてください。
これからもしっかりと施術に取り組んでいくので
首、背中、腰のコリがあり来院しました。
カウンセリングが丁寧で姿勢の歪みなど自分が気が付かない部分までしっかり診断、説明してくださり安心して施術を受けられました。施術後はだいぶ体が楽になりました。
ほぼ個室になっており、ボールプールなど子供のおもちゃを用意してくださり子連れでも対応してくださったのがありがたかったです。
時間に余裕ができたら定期的に通えたらと思います。
ゆか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
毎日の育児や家事にプラスして荷物を運ぶ作業で全身に疲れが出ていらっしゃいました。
当院ではしっかりとカウンセリングしてご自身の状態を知ってもらう事がとても大事だと考えています。
説明が長かったかもしれませんが、それが安心につながっていたのなら良かったです♪
お忙しい毎日だと思いますが、これからも日々精進してまいりますので、またお時間を作っていただいてゆっくりと過ごしていただけたらと思っております。
次回のご来院をお待ちしております。
肩こりや痛みが強く疲労が蓄積されている状態で施術して頂きました。全然バキバキだった為、痛みもありましたが徐々に痛気持ちよくなり最終的には寝落ちしてしまう程にリラックスできました。ヘッドマッサージも本当に気持ちよかったです。
施術後にはとても身体が軽くなりました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
久留米市在住の方限定クーポン¥8000→¥3500(8月末まで)
kiy様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
かなりお疲れが溜まって体の使い方のバランスが崩れていましたね。
足の痛みはそれらの蓄積が原因かと思います。
今後もお身体の調整のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
またのご来院をお待ちしております。
柔らかい雰囲気の方で体の悪いとこを優しく教えて下さり全身調整して頂きました。
終わったあとは体が軽くなりました。
是非またお伺いさせて頂きます。
【首肩こりでお悩みの方に】カウンセリング込★改善整体8000→3980円
ゆり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事帰りでもあったので、お疲れはしっかり溜まっている感じでしたね。
正しい体の使い方が出来てくると疲れが溜まりにくくなったり
プロポーションも変わったりといい事たくさんあります。
そのお手伝いをさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう♪
これからもよろしくおねがいします!
初めての整体でした。
カウンセリングでは、自分の体のバランス、体の状態を詳しく丁寧に説明していただきました。施術もとても気持ちよかったです。通い続けようと思います
ぴ様
この度は口コミをありがとうございます♪
お仕事や趣味の姿勢から首肩には負担がかかってましたね。
大きな症状はない時から姿勢改善を目指していくと
先々の調子はしっかりと変わっていきます!
今後も一緒に頑張っていけたらと思います。
よろしくお願いします♪
肩の痛みがありましたが、そこだけではなく全身を診てくださり、丁寧に施術していただきました。
これまで行ったことのある整骨院とは全く違うことに驚きました。
痛みもとても軽くなり、夜はグッスリ眠ることができました。身体の定期的なメンテナンスとして通えたらと。またお願いしたいと思います。
sweet様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
肩の痛みも肩以外の調整をしてあげる事で楽になっていきやすいです。
これからも楽しく運動を続けていく為に
定期的な施術をおこなっていけるといいかと思います。
何かありましたらいつでもご相談ください!
よろしくお願いします。
腰がつらくて来店しました。反り腰なのはわかっていたのですがその他にも原因があるのではと思い[全てお任せ…]のメニューを選択しました。
カウンセリングと診断で今の自分の身体の状態をしっかり説明、どうしてそのような状態になるのかを施術しながら教えてくださいますので、安心して受けられました。
施術後も身体の変化に気づくので、効果を感じられます。
長年蓄積された癖を治すのは時間がかかるようなので、時間をかけて治していけたらと思っています。
ひつじ様
この度は口コミへの投稿ありがとうございました!
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
反り腰は放っておくとアチコチの不調のもとになります。
姿勢の悪い癖の解消にはどうしても時間がかかりますが
しっかりと取り組んでいけば変わっていけます♪
また痛みや不調で困られましたらご相談ください。
お待ちしております。
急なご予約に対応していただきありがとうございました。
リラックスした時間を過ごすことができました。
教えてもらったこと、意識して生活してみたいと思います。ありがとうございました。
m様
この度は口コミをありがとうございます!
お仕事の疲労が溜まって動きの悪い筋肉があちこちにありましたね。
お疲れの中の来院でしたので、リラックスして過ごせてもらえたのは良かったです♪
出来る範囲で意識して生活をしてみてください。
小さな積み重ねで変わっていきますから。
また困った事がありましたら相談してくださいね。
お待ちしております。
開業される前からお世話になっています。
毎回身体の症状を詳しく聞いてから丁寧に施術して頂き、施術後は体が軽くなった感じがします。
頭痛がひどく通い始めましたが、今ではかなり頭痛の頻度も少なくなり楽になりました。
施設も清潔でリラックスできる音楽も流れていて、とても居心地が良いです。
定期的に通いたいと思います。
【口コミご投稿頂ける方限定】ヘッドスパ10分プレゼントキャンペーン★
ひろみちゃん様
この度は口コミありがとうございました!
引き続きご来院いただきとても嬉しいです♪
暑い中定期的に来ていただいているので
リラックスできる空間が作れていて良かったです。
毎日の生活の中で気になる症状はまだまだありますが
少しでも改善していけるよう
これからも精一杯頑張っていきますので
よろしくお願いします。
(院長 徳永)
初めて伺いましたが、とても話しやすくて、悩みなども色々相談して、しっかり施術して頂きました。凝っていたせいか、施術は痛かったですが、次の日は来店前より楽になってました。日頃のケアなどもアドバイス頂きました。またよろしくお願いします!
よ様
この度は口コミをありがとうございました♪
日頃のお仕事や生活の姿勢からお身体があちこちと固まっていましたね。
その固まっている状態を残しておくとまた痛みが戻ってきます。
この機会に定期的にメンテナンスをしていければ良い状態が維持できるかと思います!
またお近くに来られた際はお寄りください。
お待ちしております♪
(院長 徳永)
今までいろんな整骨院や病院に行ってきましたけど、あまり良くはなっていませんでした。お話だけ聞いてもらえるということで初めての整体院に伺いました。症状をしっかりと聞いてくれてどうするべきなのか教えてもらいました。その中で運動が足りないということでしたので、教えてもらった運動をしばらく続けてみようかと思っています。次は施術を受けてみたいなと思いました。その時はよろしくお願いします。
お悩み聞きますクーポン!! [7月までの期間限定]
つぶあん様
口コミありがとうございます!
お身体についてどうすればいいか、方向性がはっきりしたかと思います。
まずは簡単な運動から試してみてください。
また困った事があったらご相談ください。
腰痛によりうかがいました。
次の日には、起き上がったり物を持つのが、楽になりました。また、夜もいつもよりぐっすり眠れた気がします。
ありがとございました。
【腰痛でお悩みの方に】カウンセリング込★腰痛改善整体7000→3980円
いえぴー様
この度は口コミをありがとうございました。
日常生活での負担や夜もしっかりと眠れない状況の中で、腰を中心に全身に力が入っておられましたね。
しばらく続けて施術する事で状態は変化をしていきます。
元気に動ける体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
今後もしっかりと施術していきますので、よろしくお願いします
(院長 徳永)
ぬくもり整体院開業おめでとうございます!
ヘッドスパ気持ち良かったです!!
前の整骨院でも指名してたので、独立されると聞いてついていきました!
触れてるだけの不思議な新しいメニューが加わってて、それがとても良かった気がしました。
これからも通って行きたいと思ってます。
よろしくお願いします!!
ゆみ様
この度は当整体院にご来院いただきありがとうございました!
前の整骨院から続けて来ていただいてとても嬉しいです!!
触れてるだけの施術は不思議だったかと思います。
様々な施術を組み合わせて
お悩みの症状をしっかりと改善出来るように
今後も精進していきます。
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します! (院長 徳永)
ぬくもり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー