初めてのマッサージでしまが、温かく迎えてくださり、とても丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました。
施術も気持ちよく、身体が軽くなり驚きました。
また時間をみつけて伺いたいと思います。
★新★肩凝り★肩甲骨ほぐし★ボディ&ヘッドアロマセラピー込150分12000円
せりなさん
このたびは、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのマッサージに当サロンをお選びいただき、嬉しいお言葉と高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
施術後には、お疲れと肩こりが少しでも和らいで、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしく拝見いたしました。
はじめてのご体験で緊張もおありだったかと思いますが、施術後にお身体の軽さを感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからもお疲れを癒し、ゆっくりおくつろぎいただける空間を用意してお待ちしております。
お時間ができました際には、ぜひまたお体を休めにいらして下さいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました。
もう数回通っていますが、とても心地よく迎え入れて下さりマッサージも気持ち良く癒しの時間ですいつもありがとうございます。
丁寧な接客をしていただいて、初めての来店でしたがリラックスできました。
内装が可愛らしく綺麗なお店で良かったです。
施術中は気持ち良くてうとうとしていました。
手浴の香りが分かりづらかったのと、ボウルを自分で抱えるのがお湯を溢さないかとちょっとだけひやひやしました。
ウェルカムドリンクの蜂蜜レモンと施術後のミントティーがとても美味しくて、総合的にとても満足です!ありがとうございました。
アロマの癒し★頭すっきり目パッチリ/眼精疲労/快眠ヘッド60分/セラピー込
左の膝が痛かったのですが
流れてくれたのか
少しずつよくなってます(*^^*)
またお庭で育てている
ミントティーを
摘みたてでいただきましたが
ミントが嫌いなわたしでも
とても美味しくいただけました( *´艸`)
また、飲みたいです!笑っ
えりちゃんさん
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このたびも嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
左膝の痛みが少しずつ和らいできているとの事、本当によかったです。
定期的にケアを続けていただいているからこそ、お身体の循環や巡りが整い回復への後押しになっているのだと思います。
引き続き無理のない範囲でしっかりサポートさせていただきますね。
また、手摘みのミントティーもお気に召していただいたようで嬉しいです。
「ミントが苦手」とおっしゃっていた中で、そう言っていただけてとても光栄です。
季節のハーブの香りや味わいも、施術後のリラックスタイムの1つとしてお楽しみいただけたら幸いです。
今後ともお身体に寄り添ったケアを丁寧に行って参ります。いつも本当にありがとうございます。
何時もながら心地良いアロマの香りに包まれて、背中の張りをほぐしていただき気持ち良かったです。
チェリーさん
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このたびも心温まる口コミと高評価をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
「いつもながら心地よいアロマの香りに包まれて、背中の張りをほぐしていただき、気持ちよかった」とのお言葉とても励みになります。毎月のメンテナンスの一環として定期的にご来店いただけることが何より嬉しく、施術者としてもお身体の変化を一緒に感じていけることが大きな喜びです。
慢性的なお悩みである肩こりや背中の張りに対して、これまでの施術の積み重ねが少しずつ身を結び、最近では肩周りの可動域が広がってきたとのご実感いただけているご様子に、私もとても安心しております。
今後もお身体の状態や生活リズムに寄り添いながら、アロマの力と丁寧なケアでより快適なお身体作りのお手伝いができればと思っております。
次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
今回も施術が終わった後フェイスラインがスッキリしたのを実感し、嬉しくなりました。アロマオイルの匂いと、マッサージで気分も身体もリラックスでき、老廃物が流れて、浄化されるような感じが至福の時間です。
モモンさん
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびも心温まるご感想と満点のご評価をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
施術後にフェイスラインのスッキリ感を実感いただけたとのこと、私もとても嬉しく思っております。
アロマの香りとトリートメントで心身ともにリラックスしていただけたようで、至福のひとときと感じていただけたことが何よりの喜びです。
お身体に溜まった老廃物が流れて軽やかになる感覚は、まさにアロマトリートメントの魅力の1つです。
これからも、心とお身体のメンテナンスのお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきますね。
また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
このたびも素敵な口コミをありがとうございました。
今回新しいアロマを加えて施術していただきました。
いままでよりもより深くリラックスでき、からだの疲れと睡眠不足を解消できました!
次回からも新しいアロマでより身体を整えてもらえるのがたのしみです!
ててさん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびも嬉しいご感想と高評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
今回は新たなアロマをブレンドに加えての施術でしたが、より深いリラックスを感じていただけたとのこと、私もとても嬉しく拝見いたしました。
夜勤明けのお疲れが少しでも和らぎ、睡眠不足の解消にもつながったとのお言葉に、私自身も大きな励みをいただいております。
今後もその時々のご体調やお疲れに合わせて、心身がより整うような香りとトリートメントを丁寧に提案させていただきますね。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
10日ご無理のないようお過ごし下さいませ。
温かい口コミをありがとうございました。
今回は今迄以上に背中がほぐされて、その心地良さでほぐしの時間を追加してしまいました。
回を重ねる毎に体の変化を感じられて嬉しいです。
チェリーさん
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、心温まる口コミと嬉しいご評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
今回は特に背中の凝りがしっかりとほぐれたとのことで、追加のお時間までいただき大変嬉しく思っております。
回を重ねるごとに、お身体に良い変化を感じていただけているとのお言葉は、施術者として何よりの励みになります。
これからもお疲れやお悩みにしっかりと寄り添いながら、より深いリラックスと軽やかなお身体へ導けるよう努めて参ります。
季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですので、ご無理なさらずお過ごし下さいませ。
また、次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
疲れがたまっていたので、マッサージも香りもグンと身体の中に入ってくれたように感じました。肌に張りが出たのと、頭もスッキリ、とても軽くなったと思います。
今日の一緒に選んだ香りも 甘くさわやかな素敵な香りでした。ありがとうございました。
くらみやさん
毎月のご来店、そしてこのたびも嬉しい口コミのご投稿を、誠にありがとうございます。
お疲れが溜まっていたご様子でしたので、香りとトリートメントがしっかりとお身体に届いたようで、少しでもすっきりと軽やかに感じていただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
お肌にハリを感じていただけたことや、頭がスッキリしたとのご実感も、継続的にケアを続けてくださっているからこその嬉しい変化だと思います。
今回ご一緒にお選びいただいた香りも、甘さの中に爽やかさが広がる、とても素敵なブレンドでしたね。
その日のご体調やご気分に寄り添いながら、香りの力も大切にしつつ、これからも癒しのお時間を提供できればと思っております。
また、来月もお会いできますことを心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
心より感謝を込めて。
アロマオイルを選ぶ時、色々な種類の香りを楽しめるのもいいです。毎回行くのが楽しみです。
モモンさん
いつも定期的にご来店いただき、心より感謝申し上げます。
また、このたびは嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
毎回のご来店時に、その日の体調や気分に合わせてアロマオイルをお選びいただいておりますが、香りを楽しんでいただけているご様子に、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
アロマの香りは、ほんの少しの変化でも心身に与える影響が異なりますので、今後も季節やコンディションに合わせて、より効果的なブレンドを提案できればと思っております。
「毎回行くのが楽しみ」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
次回もゆったりとした癒しのお時間を提供できますよう、心を込めてお迎えいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最近、運動をはじめて
脚がパンパンになっていたので
モニターで利用しました!!
いつも、
疲れているところを
程よくほぐしていただけるので
どこが疲れていても
満足しています!
また
ワンランク上の香りも
始まっており、
また新たに必要な
香りが鼻から入ってきて
とても心地よいです!
えりちゃんさん
いつも当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
このたびも嬉しいご感想と満点のご評価をいただき、誠にありがとうございます。
最近は運動も始められたとのことで、足のお疲れが特に溜まっていらっしゃるご様子でしたが、今回のトリートメントで少しでも軽やかにお過ごしいただけておりましたら幸いです。
毎回その時々で異なるお疲れに寄り添えるよう、しっかりと状態を見極めながら施術させていただいておりますので、「どこが疲れていても満足しています」とのお言葉は大変励みになります。
また、新たに導入した“ワンランク上の香り”にも、早速ご満足いただき、とても嬉しく思っております。
必要な香りを自然と心と身体が求めてくださっていることを感じるご感想に、アロマの持つ力を改めて実感いたしました。
このように香りを丁寧に感じ取ってくださる方にお届けできる事は、私にとっても喜びです。
これからもその時々のお疲れやご体調に合わせて、心身ともに整うお時間を提供できるよう努めて参ります。
温かい口コミをありがとうございました。
心より感謝を込めて。
何時も以上に心地良いアロマの香りに癒されて、心地良い時間でした。
施術も肩から背中の張りを重点的にほぐしていただき気持ち良かったです。
チェリーさん
いつも定期的にご来店いただき、またこのたびは心温まる口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
今回はいつも以上にアロマの香りに癒されたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お疲れが少しでも和らぎ、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたご様子に、私もとても安心いたしました。
肩から背中の張りも入念にさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
これからも季節や体調に合わせたアロマブレンドとトリートメントでより心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
温かいお言葉をありがとうございました。
1週間前に施術を受けたばかりだったので、身体がさらにスッキリしました。肩甲骨の可動域も広がって大満足です!
みずさん
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も大切なお身体をお任せいただき、とても光栄に思っております。
前回の施術から1週間後のご来店でしたが、より一層すっきりとされたご様子に安心いたしました。
肩甲骨の可動域の変化もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
日ごろの定期的なケアの積み重ねが、着実にお身体に良い変化をもたらしている証ですね。
これからもご自身のコンディションに合わせて、より効果的なトリートメントを提案して参りますので、どうぞ楽しみにいらしてくださいね。
安心してお願いできるので、アロマの香りの中気持ちの良いマッサージを受けて寝てしまいます。前回、終わったあとは足のむくみ、顔がスッキリしたような気がしました。また行くのが楽しみです。
モモンさん
いつも当サロンにご来店いただき、また心温まる口コミと高評価をありがとうございます。
アロマの香りの中でリラックスしていただき、心地よくお休みいただけたご様子を伺い、とても嬉しく思っております。
前回は、足の浮腫やお顔まですっきりと感じていただけたとのこと、施術の効果をご実感いただけて何よりでございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、お疲れや季節に合わせたアロマとトリートメントで、心と身体を癒して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
よくねれました
★0~6歳児ママご褒美★全身アロマトリートメントセラピー込100分
あやさん
このたびは当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
先日は無料セラピー体験に続き、今回、ボディーのトリートメントコースもお受けいただきありがとうございました。
お疲れが溜まっていらっしゃったとの事でしたが、当日施術後に、ぐっすりお休みになられスッキリされたとのご感想をお聞きし、大変嬉しく思っております。
日ごろからメンテナンスをしっかりされている中で、当サロンをお選びいただけたことに感謝申し上げます。
これからも首肩こりや腰痛などのお疲れが少しでも楽になられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお身体のリフレッシュにいらしてくださいませ。
これからお忙しくなられるとのこと、ご無理なさらずお疲れ溜まりすぎないうちに、次回お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
改めまして、嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございました。
いつも以上に心地良いアロマの香に包まれての施術でした。
回を重ねる毎に身体もほぐれてきて感謝です。
Aroma de Aphroditeからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき、また心温まるお言葉と高評価をありがとうございます。
今回もアロマの香りに包まれてゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
回を重ねるごとに、お体の緊張が和らぎ、ほぐれを感じていただけていることが、何よりの励みです。
これからも慢性的なお疲れ、肩こり、目のお疲れ、ストレスが少しでも楽になられるよう、その日の体調に合わせて、心を込めて施術させていただきます。
どうぞ次回も癒しのひとときをお過ごし下さいませ。
次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
心より感謝を込めて。
12種類もあるアロマをじぶんの好みで毎回ブレンドしていただけて贅沢な時間をすごせていつも癒されてます
プライベート空間なので他のお客さまの目も気にならず
お部屋の温度や足湯の温度の好みまでわがままが叶う
日々頑張って立ち仕事している自分へのご褒美に楽しみに通っています
みなさん
いつも大切なお時間に当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、このたびも温かいお言葉と嬉しいご評価をありがとうございます。
お好みに合わせて毎回お選びいただくアロマブレンドで、ご自身だけの特別な香りと癒しのお時間をお楽しみいただけているとの事、とても嬉しく思います。
お部屋の温度や足湯の加減なども含め、これからもご要望をご遠慮なくお聞かせ下さいませ。
日々お仕事を頑張っていらっしゃる中、こちらでは心からゆったりとおくつろぎいただきますよう、今後も心を込めてお手伝いさせていただきます。
またお疲れを癒しにいらしていただける日を、楽しみにお待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
アロマの香りやサロンの雰囲気に癒されます。
毎回、最近の体調を丁寧に聞いてくださり、それに合わせた施術をしてもらえるので有難いです。
施術後は体がポカポカして、痛みや凝りが解れて体が軽くなるのを感じます。行く度に元気をもらっています!
ききさん
いつも当サロンをご利用いただき、また心温まるお言葉と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
アロマの香りやサロンの雰囲気に癒されているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
毎回お身体の状態を丁寧にお伺いし、その日の体調に合わせたトリートメントを大切にしておりますので、その点をご実感いただけていることが何よりの励みになります。
施術後のお身体の変化を感じていただき、元気をお届けできていることが、私にとっても大きな喜びです。
これからも癒しとお身体のメンテナンスのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます。
アロマについて、1時間程説明をわかりやすくしてくださり、アロマのよさを学ばせていただきました!
また、タイミング合うときにお伺いできたらいいなと
思います!
お土産まで、ありがとうございました
★初回無料★★期間限定★アロマセラピー&芳香療法ご体験45分
あやさん
このたびは、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき、また心温まる口コミと高評価を賜り誠にありがとうございます。
はじめてのアロマセラピー芳香療法の体験プランを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回は1時間ほどお時間をいただき、アロマの基礎や香りの持つ力についてお話しさせていただきましたが、日ごろの生活の中でも少しでもお役立ていただけましたら幸いです。
お渡ししたブレンドアロマバスソルトも、ぜひお好きなタイミングでゆったりとお楽しみ下さいませ。
また、お時間の合う時に、リラックスやリフレッシュにお立ち寄りいただけますと幸いです。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。
改めまして、このたびはご来店と素敵なご感想をありがとうございました。
いつもの香りにプラスした新しいブレンドアロマの香りが
より深く感じられて、とっても贅沢な気持ちになりました。
フェイシャルラインもキュッとスッキリして 肩や腕も軽くなり、施術と合わせて香りのすごさを実感しました!
次回、また自分がどの香りを選ぶか楽しみです☆
くらみやさん
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
特別なブレンドアロマの香りを深く感じていただけて、贅沢な気分でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
フェイシャルラインのスッキリ感や肩・腕の軽さも実感していただけて、アロマと施術の相乗効果を感じていただけたことが、私にとって何よりの励みです。
毎回の香り選びも楽しみにしていただけているとの事、とてもうれしいです。
これからもその日のご気分やお身体の状態に合わせて、ぴったりのブレンドを提案できるよう努めて参ります。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
運動を始めたのもあり
定期的にリラクゼーションを
受けるようになってから
肩凝りがかなり改善しました!!
前は
脚もパンパン
肩、腰、首疲れていましたが
だいぶ整ってきました!!
えりちゃんさん
いつも当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉と高評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
運動と定期的なリラクゼーションの相乗効果で、肩こりやお身体全体の調子が整ってこられたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。
お身体の変化を一緒に感じられる事は、私にとって何よりの喜びです。
これからも、毎日を心地よくお過ごしいただけるように、しっかりお疲れを流しお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきます。
気になることがございましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
風邪の治りかけで
施術を受けたのですが、
次の日には鼻づまりが
改善し、喉の痛みもなくなって
いました!!
薬で全然改善しなかったのに
アロマの力は本当に
すごいと思いました!!
また、
風邪の中
快く施術をしてくださり
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびも嬉しい口コミと高評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
風邪の治りかけでのお身体が少しでも楽になられたとのこと、本当に安心いたしました。
お薬ではなかなか改善しなかった症状が、アロマの力で軽くなったとお感じいただけて、私もアロマの持つ自然の力を改めて感じ、施術者としてもとても嬉しく思っております。
お疲れの中お越しいただき、こちらこそ大切なお身体を任せてくださり、ありがとうございました。
これからもお身体の調子や季節の変わり目に合わせて、より心身が整うお時間をお届けできるよう努めて参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
つかれてる身体がとてもスッキリなり、身体のラインもスッキリなりました!
毎回、ヒアリングをしっかりしていただけるのでとても安心して任せられます
またお願いします
ててさん
いつもご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
また、このたびは嬉しい口コミと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
「疲れている身体がすっきりし、身体のラインも整った」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体の状態に合わせたケアが、少しでも日々のリフレッシュや体調管理にお役立ていただけていること、施術者として何よりの喜びでございます。
毎回のヒアリングもご安心いただけているとのお声を励みに、これからも変化するお身体の状態にしっかりと寄り添いながら、丁寧なトリートメントを心がけて参ります。
いつも本当にありがとうございます。
回を重ねる毎に身体がほぐれて来ている実感があります。
色々考えて施術していただいている様でありがたいんです。
チェリーさん
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
毎月ご継続してお身体を整えるお時間を作ってくださっていることに、心より感謝申し上げます。
そして、会を重ねるごとにお身体のほぐれをご実感していただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
施術後にも、特にお悩みである慢性的な肩こりの改善を感じていただけていると伺い、私自身も大変励みになっております。
その日のご体調やお疲れの状態を丁寧に汲み取りながら、より深くほぐしていけるよう毎回施術内容を工夫しておりますので、その積み重ねが少しずつお身体に届いているようで、本当に嬉しい限りです。
今後もお身体に合わせたケアを大切にしながら、心身ともに癒されるひとときを提供できるよう努めて参ります。
季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい時期でもありますので、どうぞご無理のないようお過ごし下さいませ。
アロマオイルでマッサージをしてもらい、終わった後にスッキリするのが楽しみで、最近の自分へのご褒美です。ありがとうございます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉とともに、満点のご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
アロマオイルでのマッサージ後に「スッキリするのが楽しみ」とお感じいただけているとの事、ご自分へのご褒美のお時間としてお過ごしいただけていることが何より嬉しく思います。
その日のご体調やお疲れに合わせて、香りやトリートメント内容を少しずつ調整しておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
次回もリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えいたします。
またお会いできますのを楽しみにしております。
雰囲気も良いのでリラックスできました!
終わったあとスッキリしました(*^^*)
さきさん
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
お身体の不調を感じられる中ご来店いただき、「雰囲気が良くリラックスできた」「終わった後すっきりした」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ママ専用のトリートメントが、少しでも心とお体のリフレッシュのお役に立てておりましたら幸いです。
早速の次回のご予約もありがとうございます。次回もゆっくりとお過ごしいただけるよう、体調やその日の気分に寄り添ったケアを提案させていただきますね。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
12月から通い始めて、半年が経ち、身体の調子はだいぶ良くなりました。
毎月2回ずつ通わせて頂きました。
その日の気分や体調に合わせたアロマをブレンドしてもらうことで、リラックスして施術を受けることができました。
その都度部屋の温度も調整してしてくださるので、ポカポカの状態で施術を受けることができました。
落ち着いたら、また通わせて頂きたいです。
空さん
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想と嬉しい高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
昨年12月からの半年間、毎月定期的に通ってくださったことで、お身体の調子がだいぶ良くなられたのとの事、とても嬉しく拝見いたしました。
冷えが気になる中でも、少しずつ整っていかれるお姿に寄り添いたことを、私自身も大変嬉しく思っております。
その日の体調や気分に合わせてお選びしたアロマのブレンドやお部屋の温度調整など、安心してリラックスしていただける空間作りを大切にしてきたことを、感じ取っていただけてとても励みになります。
また落ち着かれましたら、ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。
健やかな毎日をサポートできますよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
脚のむくみや重だるさを感じていましたが、施術後はスッキリ軽くなっていました。肩や背中も動かしやすくなりました。
ゆりちゃんさん
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想とご評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
約1ヵ月ぶりのご来店とのことで、足の浮腫や重だるさなど、お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたね。
施術後に「スッキリ軽くなった」「肩や背中も動かしやすくなった」とお感じいただけて、本当に嬉しく思っております。
季節の変わり目や気温差なども影響しやすい時期ですので、今後もその日のご体調に合わせてしっかりとケアさせていただきますね。
次回もお身体のメンテナンスと心のリフレッシュにお役立ていただけましたら幸いです。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
心より感謝を込めて。
回を重ねる毎にだんだん身体がほぐれてきている様で、このまま定期的に通いたいと思います。
アロマの香りのリラックスタイムに癒されます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして、心温まる口コミと高評価も大変嬉しく拝見いたしました。
を重ねるごとにお身体が少しずつほぐれてきているとの事、私もとても嬉しく思っております。
定期的なケアがご自身のリズムとなり、心と身体のバランスを整えるお手伝いができていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
また、アロマの香りに癒されるお時間を楽しんでいただけているとの事、とても励みになります。
今後もその日の体調やお気持ちに寄り添いながら、より深いリラクゼーションを感じていただけるよう丁寧にトリートメントさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
今回は1ヶ月ぶりの利用でした。
いつも通り、身体がポカポカの状態で、アロマに癒されながら、リラックスする事ができました。
施術後は、身体がとても楽になりました。
次回もまた来るのが楽しみです。
空さん
こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる嬉しい口コミと満点のご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
1ヵ月ぶりのご来店ということで、お身体の状態をしっかり整えるお手伝いができたこと、アロマの香りとともにリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
「身体がとても楽になりました」とのお言葉が何よりの励みになります。
次回も、心も身体もふわっと緩むような時間を用意して、お迎えできるのを楽しみにしております。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。
アロマ ドゥ アプロディテ(Aroma de Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー