初めて行かせていただいて
お店の雰囲気もとてもよく綺麗で
スタッフさんも可愛くてお話も楽しかったです!
ネイルのデザインも親身になって
考えてくれて、大満足の仕上がりでした。
これからも利用したいと思います。
【ハンド】初回オフ込み/ラメグラデーション¥6,200→¥5,700
nail salon BINEL【ビネル】からの返信コメント
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
お話とっても楽しかったです!!
ネイルデザインも気に入って頂けて
嬉しいです♪♪
またのご来店お待ちしております^ ^
スタッフ一同
すごく可愛い仕上がりです!!
わからないことはきちんと説明してくださり
会話も楽しかったです!!
そして早い!!
ドリンクサービスもありました!
残してしまいすみません…
また行きます!ありがとうございました!
【ハンド】初回&当店オフ込み/フレンチネイルコース(クリアベース)¥7,500
人生初サロンでネイルやってもらったのですが、もう可愛すぎて可愛すぎて、、一生見てられる爪になれます
行ってよかったです!ありがとうございました!
【ハンド】初回&当店オフ込み/Ayano限定韓国トレンドおまかせコース¥9,800
先日はご来店頂きありがとうございました♪
人生初のネイルをお任せ頂けたこと、
更にお褒めのお言葉まで下さりとても嬉しいです!
また是非お待ちしております^_-☆
初めて利用させていただきました!
たまにしか出来ないネイルなのでとても可愛い仕上がりにして頂いて良かったです!
【ハンド】初回オフ込み/大人気ワンカラー¥6,000→¥5,500
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^_^
グレーマグネット挑戦!!でしたね!
とてもお似合いでした!!!
また次ネイルできる期間ありましたら
是非お待ちしております♪♪
とーーってもかわいくしてくださりました!ありがとうございました!
【ハンド】初回&当店オフ込み/Saki限定個性派デザインおまかせ¥8,000
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^_^
とっても可愛いネイル提供できて
心から嬉しいです!おまかせして頂きありがとう
ございました!!!!♪♪
またネイルができる期間がありましたら
是非お待ちしてます☆彡
初めてのネイルでした!
メニューなど分からないことが多かったのですが、私の理想にいちばん近いネイルを提案してくれました!仕上がりもとても満足するものになりました!飲み物とお菓子の提供もしてくださって、YouTubeなども利用できたのでとても楽にすることができます!またお願いしたいです
前回のお任せデザインもとても気に入っていたので、今回もお願いしました!
希望の色味や好きな雰囲気からとても可愛いネイルにしていただいて感動です!
かわいいスタッフさんに今までで1番可愛い爪にして貰いました!!みんなに褒めて貰えて大満足です!絶対また行きます!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
また是非お待ちしております^_-☆
理想以上のデザインにして下さり大満足です!!また利用させて頂きたいです!!!!
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!!
毎回可愛くてワクワクするデザインのイメージを
持って来て下るので施術していてとても楽しいです^_^
次はどんなデザインイメージがくるのか
楽しみにしております♪♪
初めてのネイルサロンでしたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です。
またお願いしたいです!!
【ハンド】初回オフ込み/定額アートコース ¥7,400
初めてお伺いしました。ニュアンスネイルとっても可愛くしてくれました!ありがとうございました♪
デザインの再現率も手際の良さも天才すぎてずっと通ってます!!
【ハンド】初回&当店オフ込み/yufumi限定ニュアンスデザインおまかせ¥8,000
デザインおまかせコースをしてもらいました。
久しぶりのネイルだったのですが、仕上がりが思ってる以上に可愛くなってすごく気に入ってます\♪♪/
お店の雰囲気もよかったです◎
また利用したいと思います。
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!!
デザインおまかせさせて頂きとても嬉しい気持ちでした!
気に入って頂きとても光栄です♪♪
またぜひお爪可愛くさせて下さい^_-☆
素敵な雰囲気のお店でした。丁寧かつ手早い施術で大満足です。またお願いします。
【フット】当店&初回オフ込みマグネットorフラッシュ¥7,500
甘皮処理の時痛かった
小指が出血してて人差し指と小指が炎症してる
担当変えて欲しい
初めて利用した時に雰囲気もスタッフさんも優しくて2回目利用しましたが担当スタッフサンがとっても可愛くしてくれて爪見る度テンション上がってます泣!!スタッフさんも可愛い方ばっかでまた通いたくなるサロンです!
こちらがオーダーした
イメージに合うように色々提案してくださったり
お話も気軽にリラックスできるような
居心地がよいネイルサロンで 仕上がりも
とっても可愛くて気に入りました
ありがとうございました^_^
素敵なご予定に似合うネイルを一緒に考えるのが
とても楽しかったです)^o^(
また機会がありましたらかわいいネイルしましょう♪
まだ月の半分しか経っていないのですが
空気が入ってきてもうボロボロです、、。
この度は当店にご来店頂いただきありがとうございました。
ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
手の怪我をされていた為安全面を第一に配慮した上で施術させて頂きました。
そのため少し処理が甘かった部分が空気が入った原因だと痛感しております。
大変申し訳ございません。
今後施術内容の見直しを行い改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今回推しの誕生日が近いということで推しのイメージカラーと模様を入れてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。初めて行くネイルサロンで緊張しましたが、スタッフさんの対応のお陰でとてもいい気分で帰れました。店内もとても綺麗で居心地が良かったです!友人にも勧めたいサロンでした。
【ハンド】初回オフ込み/持ち込み デザインし放題コース¥12,800
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
私も今回のネイルデザインで新しいアニメキャラクター
知れて嬉しかったと同時に楽しく施術できました☆
ありがとうございます♪♪
是非お友達にオススメ頂けると嬉しいです!
とっても満足な仕上がりにしてくださいました!常に爪を見てしまいます、、!
またお願いしたいです!
【ハンド】初回オフ込み/大人気マグネットorフラッシュネイル¥6,500→¥6,000
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^_^
満足な仕上がりにできとても嬉しいです♪♪
ピンクマグネットすごくお似合いでした!!
またのご来店心よりお待ちしております^o^
初めての来店です。
個室で雰囲気もよく、好きな動画を見ながらのネイルでとても快適でした!
ドリンクサービスと軽食もあって、のんびりできました!
ネイルもデザインを一緒に考えていただき、とても可愛くしていただき大満足です!
また行きたいと思いました!
特別な日のネイルをお任せいただけて大変光栄でした、、!
店内でもリラックスしてお過ごしいただけていた様で嬉しいです。
ぜひまたの機会にご来店お待ちしております♪
あやふやで行ったんですけど、何枚かイメージ写真送ったらぜんぶ詰め合わせてくれてわんちゃんも可愛く描いてくれて幸せでした!!また行きますー!
長さだし10本もしたのに1時間半で終わって早いし、しかもデザインもめちゃくちゃ可愛くて最高でした!♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもかわいいデザインでお気に入りです!
久しぶりのネイルでしたが、カウンセリングもしっかりして下さり、希望の色味を作っていただくことができました!
施術、接客もとても丁寧でいいお店に出会えて良かったです(*^^*)
是非また行きたいです!
久しぶりのネイルに選んでいただけて光栄でした♪
お作りしたカラーもご満足いただけて嬉しいです)^o^(
初めてのお店だったため、少し緊張しましたが、たくさん話しかけてくれて居心地の良い空間でした!
ネイルも理想に仕上げてもらい大変満足しています!
次回も、利用させていただきたいと思います~!ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?(^^)
ネイルも春らしく、かわいいデザインになりましたね♪
またのご来店楽しみをお待ちしております!
初めて行かせていただいて、希望に近いネイルにしていただいて大変満足です。
ネイルの仕上がりがめちゃくちゃ気に入りました!
また利用したいと思います。
ブラックカラーにマグネット、とってもお似合いでした)^o^(
ご満足いただけていて、嬉しいです!
とにかく施術が早いのがありがたいです。
早いのに仕上がりも綺麗で大満足です。
次回もまたお願いしたいです!
とてもかわいくしてもらいました!
ビネル(BINEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー