50歳を迎え、服もメイクも何が似合うかわからなくなってしまいました。
こんな年齢で遅すぎるかもしれないけれど、一度診断してみよう!と思い、「大人の悩みに」と明記されていたこちらのサロンに決めました。
先生はとても優しく、リラックスできる空間で、緊張もすぐにほぐれました。
16カラー+骨格+顔の診断を受けましたが、1つずつとても丁寧に診断と説明をしてくださり、さらにそれぞれの診断結果から総合的に似合うものをご提案くださったことで、今までしっくりこなかった部分もすべて納得できました。
最後に似合うメイクを施してくださった上でやり方も教えてくださり、デパコスからプチプラまでおすすめのコスメのリストもくださって、至れり尽くせりでした。
会話もとても楽しく、年齢の悩みも話しやすく、この年齢だからこそ受けて良かった!と思わせてくださいました。
楽しすぎてあっという間でしたが、自分を好きになるきっかけをくださる、とても貴重な時間となりました。
これから少しでも自信を持てるよう、教えていただいたことを活かして頑張ります!
思い切って伺って本当に良かったです。
☆1番人気☆ 【魅力発見コース】 16カラー/骨格/顔タイプ/ポイントメイク
魅力発見サロン【スタイルナビ銀座】パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断からの返信コメント
とも 様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断と、様々な角度からとも様の魅力を引き出すお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思っております。
また口コミにて温かいお言葉をたくさんいただき、感動しております。「年齢の悩み」について話しやすいと感じていただき「この年齢だからこそ受けて良かった!」と感じていただいたことが大きな励みになりました。
50代という年齢を迎えられ、これからますます輝いていくとも様のサポートができたことを、心から嬉しく思います。今回の診断をきっかけに、より一層ご自身を好きになり、自信を持って毎日を送られることを願っております。
「楽しすぎてあっという間」という言葉、とても嬉しいです。サロンの雰囲気も、とも様にご満足いただけていれば幸いです。お渡ししたコスメリストやプレゼント資料が少しでもお役に立てれば幸いです。今後とも、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
とも様の今後のご活躍を心より応援しております。
担当 KIKO
社会人になってから自分の「似合う」を知りたくなり、3つの診断をお願いしました!
このメイクや洋服が好きなのに、なんで似合わないんだろう?どうしたら少しでも似合うようになるんだろう?と思っていたところを1つひとつ丁寧に教えていただいて、美容好きの私には本当に至高の3時間でした!!!
最後に、私は恋人と一緒に診断していただいて、他者比較ができたのもより楽しく過ごせたポイントだったのかなと思ったので、ペアおすすめです~!!!(ちなみに、全て真反対でした笑)
本当にありがとうございました!また機会があったらお邪魔します^^
☆ペアクーポン☆【トータル診断最安値】 4カラー /骨格/顔タイプ診断
にこ 様
この度は、彼氏様とペア診断にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます!
「1つひとつ丁寧に教えていただいて、美容好きの私には本当に至高の3時間でした!!!また、自分のパーソナルカラー×骨格×顔タイプを理解したことで、コスメ・洋服選びや断捨離がしやすくなりました!」とのお言葉を頂け大変光栄に感じております。そして励みになります。
にこ様の1番似合うを見つけるお手伝いができましたことを大変嬉しく思いますペア診断では、お互いに診断の過程が見れることや御自分との違いがわかることも、驚きや楽しさにつながり、KS様と彼氏様が診断の時間を楽しんでいただけたご様子が伺え、何よりでございます。彼氏様との結果の違いも、大変盛り上がりましたね。
彼氏様とも今回の発見を共有して頂いて、ぜひ今後のファッションやコスメ選びを楽しんでくださいね。
何かありましたら、いつでもご相談ください。
またお二人でいらっしゃる日を心よりお待ちしております。
担当 Mizuki
パーソナルカラー診断は初めてだったのですが、自分に似合う色や苦手な色を知ることができて楽しかったです。
コスメもファッションも、自分では選ばないような色ばかりだったのですが、挑戦してみようと思えました。
丁寧に診断していただいて時間が過ぎてしまったにも関わらず、希望のメイクをしていただけてとても参考になりました。
みどり 様
この度は、16タイプパーソナルカラー診断、メイクサービス、顔タイプ診断を受講いただき誠にありがとうございます。また、高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
パーソナルカラー診断が初めてとのことでしたが、自分に似合う色や苦手な色を知ることができ、楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思います。これまで選ばなかったような色との出会いは、新しいおしゃれの扉を開くきっかけになりますよね。ぜひ、診断結果を参考に、新しいコスメやファッションに挑戦してみてください。
丁寧な診断を心がけておりますので、「丁寧に診断していただいて時間が過ぎてしまったにも関わらず、希望のメイクをしていただけてとても参考になりました」というお言葉は、何よりの励みになります。メイクサービスもご満足いただけたようで、大変光栄です。
今回の診断が、みどりさんの今後の装いをより一層輝かせるためのお役に立てれば幸いです。
スタイルナビ銀座
今後の服やメイクを選ぶ参考にしたいと思い、診断をお願いしました。
どの診断も自己診断では合っているのか分からなかったので、実際にしっかり診断していただいて良かったです。
診断に基づいた丁寧なアドバイスや資料もいただけたので、今後買い物に行く時に参考にしたいと思います。
【トータル診断最安値】 4カラー /骨格/顔タイプ診断をトータルでお安く !
シロ 様
この度は、診断にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿を誠にありがとうございます。
今後のお買い物にご参考になったようで、大変嬉しく思います。診断結果を参考にシロ様のファッションがより充実したものになることを願っております。
機会がありましたら、またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は誠に有難うございました。
スタイルナビ銀座
今まで自己診断でコスメや洋服を選んでいましたが、一度プロの方に診断してもらいたいと思い、トータル診断を受けました。
パーソナルカラーが自己診断と違っていたことや、当てる色によって肌の見え方が全然違うなど、新しい発見が多く勉強になりました。また、洋服の選び方に悩んでいたので骨格に合う上着の選び方や襟の形などを知ることができて良かったです。これからのコスメや洋服選びが楽しみになりました。
最後まで時間をかけて丁寧に説明や診断をしていただきありがとうございました。最後にパーソナルカラーに合うリップをつけさせていただき嬉しかったです。
また、緊張していましたがリラックスできるよう気遣っていただきありがとうございました。
初めて知ることだらけで楽しい時間でした。
saya 様
この度は、トータル診断にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿を重ねて心より感謝申し上げます。
これまで自己流でコスメや洋服を選んでいたとのことでしたが、プロの診断を受けてみたいというお気持ちにお応えできたこと、大変嬉しく思います。
パーソナルカラー診断で似合う色による肌の見え方の違いを実感いただき、新たな発見があったとのこと、大変光栄です。また、洋服選びにお悩みだった骨格診断で、似合う素材や形を知っていただけたことで、今後のコスメや洋服選びがより一層楽しくなることを願っております。
「最後まで時間をかけて丁寧に説明や診断をしていただきありがとうございました」というお言葉、大変光栄です。お客様一人ひとりにご納得いただけるよう、丁寧な説明を心がけております。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、初めて知ることばかりで楽しい時間だったというお言葉も、何よりの励みです。
今回のトータル診断が、sayaさんの魅力をさらに引き出し、より自信を持っておしゃれを楽しんでいただくためのお役に立てれば幸いです。
担当 KIKO
友人と伺いました。
パーソナルカラーはお互い自分の予想とは違う系統だったので驚きの連続でした。
オススメしていただいたリップはもうポチりました!
時間がギリギリなのに適当にせず、ずっと丁寧に対応してくださるので甘えてたくさん質問してしまいました。
本当にありがとうございました!
行ってよかったです^^
☆1番人気ペアクーポン☆ 【魅力発見コース】 16カラー/骨格/顔タイプ/メイク
P 様
この度は、診断にお友達とご一緒にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、総合評価5という満点評価をいただき、重ねて心より感謝申し上げます。
パーソナルカラーが予想と違う結果だったとのこと、新しい発見があり、驚きと喜びがあったご様子を伺え、大変嬉しく思います。お友達との結果の違いも、盛り上がったポイントだったのではないでしょうか。
おすすめさせていただいたリップも気に入っていただけたとのこと、大変光栄です!
お時間が限られていたにも関わらず、たくさんご質問いただいたとのこと、パーソナルカラーへの関心の高さが伺え、お答えできて嬉しく思います。「行ってよかったです^^」というお言葉が、何よりの励みです。
今回の診断が、P様の今後のメイクやファッションをより一層楽しむきっかけとなれば幸いです。ぜひ、お友達とも今回の発見を共有して、おしゃれを楽しんでくださいね。
またお二人でいらっしゃる日を心よりお待ちしております。
担当 KIKO
今までの服が似合わなくなり、これからの服選びと断捨離の参考になればと思い、16カラー+骨格+顔の診断を受けました。
診断結果を丁寧に分かりやすく説明していただき、似合う色や服だけでなくメイクや眼鏡までご提案していただき、とても参考になりました。
新たな発見がたくさんあり楽しい時間でした。ありがとうございました。
リオママ 様
この度は、魅力発見コース(16タイプパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、メイクサービス)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これまでお持ちのお洋服にお悩みがあったとのことでしたが、今回の診断が今後の服選びや断捨離のお役に立てれば幸いです。
診断結果を丁寧に分かりやすくご説明できたこと、そして似合う色や服だけでなく、メイクや眼鏡までご提案させていただけたこと、大変嬉しく思います。「とても参考になりました」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
新たな発見がたくさんあり、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。今回の診断が、リオママ様の魅力的な装いを見つけるための一助となれば幸いです。
今後、またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
リオママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 KIKO
夫の誕生日祝いに夫婦のペアで予約しました。
2人ともこのような診断は初めてでしたが、パーソナルカラー、顔診断、骨格の男性向け、女性向けの結果、それをもとにおすすめのファッション、髪型/髪色、(私の場合メイクも)を細かくアドバイスしていただき、大変ありがたかったです。
夫も診断に大変満足しており、私自身も普段身につけないコスメの色や服の系統などファッションの幅が広がったことにかなり満足しております。
2週間のアフターフォローもあるので、診断結果を基に新しいアイテムを買いに行き、迷った時はまた相談をしようと思います。
とても素敵ないい思い出になりました!ありがとうございました!
きゃんきゃん 様
この度は魅力発見コースをご主人様とペアでご受講いただき、誠にありがとうございました。
ご主人様のお誕生日のお祝いでご来店下さり、貴重なお時間をご一緒させて頂きありがとうございました。
そして、嬉しいご感想ありがとうございます。
当店では、お客様お一人お一人寄り添い、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけております。パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の結果に基づいたお二人へファッションのアドバイス、ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
「夫も診断に大変満足しており、私自身も普段身につけないコスメの色や服の系統などファッションの幅が広がったことにかなり満足しております」とのこと、お褒めの言葉を頂き大変光栄に感じております。
今回の診断がきゃんきゃん様とご主人様の今後の新しいファッションの幅を広げる機会になりましたら幸いです。
当サロンはコースによりますが、診断後も質問をして頂ける2週間のアフターフォロー制がありますので、また何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ご来店誠にありがとうございました。
担当 Mizuki
自己診断とは違ったりしてプロに見てもらうと違うなと思いました。
もらえる資料も診断結果だけでなく自分のなりたい感じにするにはこんなふうにするといいという資料もありやってよかったです。
また顔タイプが迷いやすかったようで何回か確認してて、一度結果が出たら終わりではなく、本当にこの結果で合っているか確認しててありがたいです。
服やコスメを選ぶのがもっと楽しくなりそうです。
空 様
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
自己診断との違いを感じていただけたとのこと、プロの診断の価値をご理解いただけて大変嬉しく思います。
お渡しした資料も、「なりたい感じ」を叶えるためにお役立ていただけそうで安心いたしました。
顔タイプ診断では、お客様にご納得いただけるよう、丁寧な確認を心がけておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。一度の結果で終わらせず、本当に似合うタイプを見極めることが大切だと考えております。
今回の診断を通して、今後のお洋服やコスメ選びが楽しくなるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ぜひ、新しい発見を活かして、素敵な毎日をお過ごしください。
また、ファッションやメイクについてお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
空様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 KIKO
自分が思っていたタイプとは違う診断結果でしたが、大変納得のいくものでした。今後の服装選びに大いに活用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!
ぺぺち 様
この度は、サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご自身で思われていたタイプとは異なる結果であったにも関わらず、「大変納得のいくものでした」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。プロの視点からの分析にご納得いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今回の診断結果が、今後の服装選びに大いに役立つとのこと、大変光栄です。ぜひ、新しい発見を活かしておしゃれをお楽しみください。
ぺぺち様の今後のファッションライフが、より豊かなものになるよう、心より応援しております。
また何かファッションに関するお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
ぺぺち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 KIKO
自分のパーソナルカラーや骨格顔タイプを知れて自分の基準が知れて良かったです。話しやすかったです。
ミル 様
この度は、当サロンのパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご自身のパーソナルカラー、骨格タイプ、顔タイプを知り、今後のご自身の基準ができたとのこと、大変嬉しく思います。それぞれの診断結果が、ミル様の魅力的な装いを見つけるための指針として末長くご活用いただけたら幸いです。
また、「話しやすかったです」というお言葉もありがとうございます。リラックスして診断を受けていただけたのであれば幸いです。お客様が安心してご質問やご相談をできるような雰囲気づくりを、これからも大切にしてまいります。
また何かご不明な点や、さらに詳しく知りたいことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ミル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 KIKO
自分に似合う色、髪型、お洋服のテイストなどを知りたく申し込みました。顔タイプ診断では、自分が持つ雰囲気を知ることができました。骨格診断では、似合うお洋服のシルエットを解説していただき、とても参考になりました。パーソナルカラー診断では、たくさんの色の布を使い、満足がいくまで一緒に似合う色を探してくださりました。他のサロンだと、3つのタイプ診断で3万円を超えることが多い相場の中で、約2万円で全て効率よく知れるため、学生にもおすすめしたいと思いました。ありがとうございました!
いろは 様
似合う色、髪型、お洋服のテイストを知りたいというご希望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。顔タイプ診断でご自身の雰囲気、骨格診断で似合うシルエットをご理解いただけたとのこと、今後の装いにぜひお役立てください。
パーソナルカラー診断では、ご満足いただけるまで一緒に似合う色を探させていただきました。時間をかけて見つけたお似合いの色を、これからのファッションに取り入れて おしゃれを楽しんでいただければ幸いです。
料金についても、学生の方にもおすすめしたいというお言葉、大変光栄です。効率よく全ての診断を受けていただけるよう、価格設定にも配慮しております。
いろは様の今後の輝かしい毎日を応援しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 KIKO
なるほど!と思えるように順序立てて分かりやすく説明してくださり、質問にも噛み砕いてから答えてくれて理解しやすかったです!美容に疎い私でも資料で視覚的に、実践して具体的に学べたので長い時間でも飽きたりすることなくできました。終始にこやかに対応してくださってリラックスでき、質問もしやすかったです。ありがとうございました!
かんたろう 様
この度は、魅力発見コースをご受講いただき、誠にありがとうございます。
ご納得していただけるよう、順序立てた分かりやすい説明を心がけておりますので、「なるほど !」感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ご質問にもご理解いただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
美容に疎いとのことでしたが、資料での視覚的な説明や実践を通して、具体的な学びがあったとのこと、安心いたしました。長い時間も飽きることなくお過ごしいただけたようで何よりです。
終始笑顔での対応を心がけておりますので、リラックスして診断を受けていただけ、質問もしやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
今回の診断が、かんたろう様の今後の美容やファッションのお役に立てることを願っております。また何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
かんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 mimo
4カラー /骨格/顔タイプ診断をしていただきました。自分が予測していた結果と違う結果が出たものの、いただいたコメントは普段抱えている悩みにぴったり即したもので、驚きました。これまでは手を出せていなかったジャンルのお洋服に手を伸ばしてみるきっかけとなりそうです。
な 様
予測と異なる結果ではあったものの、お伝えしたコメントが普段抱えていらっしゃるお悩みに寄り添えたとのこと、大変嬉しく思います。な様のお悩みに的確にお応えできたのであれば幸いです。
これまで挑戦できなかったジャンルのお洋服に手を伸ばすきっかけになったとのこと、素晴らしいですね!今回の診断が、な様のファッションの幅を広げる一助となれば幸いです。新しい装いとの出会いを、ぜひお楽しみください。
な様の新たな一歩を踏み出す後押しができたこと、私たちも大変光栄に感じております。
また何かファッションやメイクでお悩みの際は、お気軽にご相談ください。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 mimo
こちらの細かい要望にまで応えていただき、大変助かりました。
初めてのパーソナルカラー診断で自分の想像とは異なる結果だったのですが、改めて自分のワードローブやしっくりくる色を考えてみると思い当たる節もたくさんあり納得、やっぱりプロの方に見ていただいて良かったと思っています。アフターフォローも丁寧にしていただき、これからどうやって今回教えていただいたことを取り入れていこうか楽しみです。
場所は雑居ビルの一室と言ったところでゴージャス感はあまりありませんが、私のように短時間で欲張りにも色んなことをカバーしてほしいという方には自信を持ってオススメします。
さやこ様
細かいご要望にもお応えでき、大変お役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのパーソナルカラー診断で、意外な結果ではあったものの、ご自身のワードローブや感覚と照らし合わせてご納得いただけたこと、プロの診断の価値を感じていただけたこと、何よりでございます。
アフターフォローについても、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後のファッションやメイクに、今回の診断結果を積極的に取り入れていただけると嬉しいです。
サロンの立地に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のように、短時間で多くの情報を得たいという方にご満足いただけるよう、これからも質の高い診断と丁寧なサービスを提供してまいります。
「自信を持ってオススメします」というお言葉、大変励みになります。
さやこ様の今後のさらなる魅力アップを応援しております。
担当 KIKO
ペアでパーソナルカラー、顔タイプを受けさせていただきました。
担当の方に色の明度や、彩度についてなどわかりやすく説明していただき、目からウロコの情報が盛りだくさんで大満足でした。
今後の参考になり、メイクや服のお買い物するのが楽しくなりそうです。
子供顔と思っていた私が大人顔で、友人がその逆でとお互いに自分に似合う意外な発見があり2時間ずっと楽しかったです。
予約段階で事前メールを見ておらずご迷惑をおかけしてしまいましたが優しく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
☆ペアクーポン☆診断をお手軽価格で◎ 4カラー + 顔タイプ ☆一人15,000円☆
オハナ様
この度はご友人とペアで当サロンの「4カラー+顔タイプ診断」(ミニマリスト応援ライトペアコース) をご利用いただき、誠にありがとうございました。
色の明度や彩度についてのご説明や、診断結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回の診断結果が、オハナ様の今後のメイクやファッションの参考となり、より楽しい毎日を送るためのご参考となりましたら幸いです。
2時間ずっと楽しかったと感じて頂き、とても嬉しく安心いたしました。
雰囲気、接客サービス、技術、メニュー・料金についても高評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
オハナ様とご友人のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 mimo
大変丁寧に診断していただきました。長年の悩みも解消して
これからはファッションを楽しめそうです。有り難うございました。
☆3/31迄☆【 新生活応援キャンペーン 】16タイプカラー/骨格/顔タイプ
ひろりん 様
この度は新生活応援キャンペーンコースをご受講いただき、誠にありがとうございました。
診断のご感想を頂きありがとうございます。
「長年の悩みも解消されこれからはファッションが楽しめそうです」 とのこと、ひろりん様のお悩みを解決するご提案をさせて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
ぜひ今回の診断結果をお話されていたイベントや今後のファッションに取り入れてくださいね。
お忙しい中貴重なお時間をご一緒させて頂きありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございました。
担当 Mizuki
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断とどれも大変分かりやすく教えていただきました。こちらからの質問にも丁寧にご回答いただきました。似合う服装やコスメの選び方、気をつけるポイント等を知ることができ、非常に勉強になりました。こちらのサロンで診断いただき良かったと感じています。ありがとうございました。
kanaboo 様
この度は、当サロンの【 新生活応援キャンペーン 】16タイプカラー/骨格/顔タイプをご利用いただき、誠にありがとうございます。
それぞれの診断について「大変分かりやすかった」というお言葉、そしてご質問にも丁寧にご回答できたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
似合う服装やコスメの選び方、気をつけるポイントなどを知ることができ、お客様の学びにつながったのであれば幸いです。今後のファッションやメイクにお役立ていただけることと存じます。
当サロンの診断にご満足いただけたとのこと、何よりの喜びです。お客様の魅力を引き出すお手伝いができたことを光栄に思います。
これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧で分かりやすい説明を心がけてまいります。
kanaboo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 mimo
4カラー /骨格/顔タイプを診断していただきました。本来なら時間がかかる内容ですが、子育て中で限られた時間しかないのでコンパクトに診断してもらうことができて嬉しかったです。
自分で思っていたタイプと違っていて、特にカラーは予想もしていなかったのですが、結果として好きな色ばかりでした。好きな色だけどまたこの色を買って良いんだろうか、と迷ってばかりでしたが、これからは自信を持って選ぶことができそうです。
会話もとても楽しく、もっと時間があればゆっくり色々とお聞きしたかったです。また時間ができたら利用させていただきます。
ちった 様
お忙しい子育ての合間にお越しいただけたこと、そしてコンパクトな診断にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。「時間が限られている」というご要望にお応えでき、安心いたしました。
診断結果が、お客様ご自身がお好きな色と合致していたとのこと、本当に素晴らしいですね!これまで色の選択に迷いがあったとのことでしたが、今回の診断を通して、自信を持って好きな色を選べるようになったとのこと、私たちも大変喜ばしいです。
パーソナルカラー、骨格、顔タイプを知ることで、よりおしゃれが楽しく、自信に繋がるきっかけとなれば幸いです。
会話も楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。もっとお話したかったというお言葉、大変光栄です。ぜひまたお時間ができましたら、ゆっくりと色々お聞かせください。
ちった様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 KIKO
パーソナルカラー診断とメイクのレッスンを受けました。
身にまとう色で顔色が変わる発見の連続。
感動するとともに、これからの人生を心ゆくまで楽しむ指針をいただきました。
何よりも自分を客観視できて良かったです。
カラーの資料もいただきましたから、これからの衣服やメイクに役立てるのもありがたいこと。
また、メイクは色々なテクニックを教えてもらい、自宅でも試すとうまくできて、大満足です。
また、お話の引き出し方がとてもナチュラルでしたので、楽しいおしゃべりしながらで、リラックスする時間となりました。
還暦を過ぎても伸びしろがあるのを実感した一日でした。
あらためてお礼を申し上げます。
★平日限定★ 垢抜け確実!16タイプパーソナルカラー&半顔メイクレッスン
いとうっち様
この度は、16タイプパーソナルカラー&半顔メイクレッスンをご受講いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミにもご協力いただき、ブログ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
身につける色で顔色が変わり、感動されたとのこと、大変嬉しく、さらに、これからの人生を心ゆくまで楽しむ指針をいただけたとのお言葉、とても励みになりました。
また、メイクレッスンにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ご自宅でもうまくできたとのこと、ぜひこれからも様々なメイクに挑戦してみてください。
還暦を過ぎても伸びしろがあると感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。こちらとしてもお手本にしたいと感じたほど素敵な印象をお持ちでした。
いとうっち様の今後の人生が、より一層輝かしいものになるよう、心より願っております。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 KIKO
丁寧に教えていただけて、新しい発見があり楽しかったです。
《トータル診断》 パーソナルカラー /骨格/顔タイプ診断をペアでお安く !
あや 様
この度は、当サロンのパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けていただき、誠にありがとうございました。
「丁寧に教えていただけて、新しい発見があり楽しかったです」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。新たな発見をご提供でき、楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
パーソナルカラー診断では、生まれ持った肌の色や瞳の色、髪の色などから、お似合いになる色のグループを診断し、より魅力的に見えるカラーをご提案させていただきました。
骨格診断では、お客様の体のラインや質感から、スタイルアップするお洋服の素材やシルエットをご提案させていただきました。
顔タイプ診断では、お客様のお顔のパーツのバランスや形状から、似合うファッションのテイストやヘアスタイル、アクセサリーなどを分析いたしました。
今回の診断を通して、お客様ご自身の魅力をさらに引き出すための新たな発見があったとのこと、大変嬉しく思います。今後のファッションやメイクに取り入れていただくことで、より一層輝かれることと存じます。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 KIKO
このような診断は初めて受けたのですが、とても雰囲気がよく、自分が気になることについて詳しく教えて頂けました。ありがとうございました、!
この度は、当サロンの骨格診断をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かい口コミ、大変嬉しく拝見いたしました。
「とても雰囲気が良く、自分が気になることについて詳しく教えて頂けました」というお言葉、本当に光栄です。
当店では、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけております。
お客様の「気になること」に寄り添い、詳しくお伝えできたこと、大変嬉しく思います。
診断は、ご自身の体型や特徴を知り、より魅力的なファッションを見つけるためのツールです。
今回の診断が、お客様のファッションライフをより豊かにするお役に立てれば幸いです。
ぜひ、今回の診断結果を参考に、新しいファッションに挑戦してみてください。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当 KIKO
本日はありがとうございました!
とても細かく教えてくださり嬉しかったです。
雰囲気もよく友達におすすめしたいです!
《トータル診断》 パーソナルカラー /骨格/顔タイプ診断をトータルでお安く !
なっちゃん 様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
なっちゃん様からの温かい口コミ、大変嬉しく拝見いたしました。
「とても細かく教えてくださり嬉しかったです。」というお言葉、本当に光栄です。
当店では、お客様一人ひとりの骨格タイプを丁寧に診断し、その方に合ったアドバイスを心がけております。
お客様にご満足いただける情報を提供できたこと、大変嬉しく思います。
また、「雰囲気もよく友達におすすめしたいです!」というお言葉、大変励みになります。
ぜひ、お友達にも当サロンをご紹介ください。
担当 KIKO
人前に出る仕事をしているのですが、60歳を目前にして服装、メイク全てが迷子になってしまったのと、背が低い、太っていて既製品が合わないコンプレックスもあり、トータルのアドバイスをいただきたくてお願いしました。
持参した写真の外に現場でも撮影して丁寧にタイプの診断をしていただき、さらに骨格に合う着こなしも具体的に指導していただき、わかりやすかったです。
何より、カラータイプがそれまで思い込んでいたタイプとなにもかも異なっていたことに驚きましたが、布を合わせながら時間をかけて説明していただいて、自分を明るい表情に見せてくれるカラーを知ることができました。好きな色とは微妙にずれたのですが、自分にしっくりくる色を見せていただいて、今後の服装の方針が決まりました。
メイクのポイントもとても参考になり、自分でも表情が明るくなったと思います。色を間違えて選んだいたので買い直すものが多かったのですが送っていただいた資料がとても参考になりました。
診断結果もわかりやすく詳細でいまも参考にしています。とても良い機会をいただき、ありがとうございました。
りょうこ 様
りょうこ様からの温かい口コミ、大変嬉しく拝見いたしました。
「服装、メイク全てが迷子になってしまった」とのこと、お気持ちお察しいたします。当店では、お客様一人ひとりのライフスタイルや悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを心がけております。
「丁寧にタイプの診断をしていただき、さらに骨格に合う着こなしも具体的に指導していただき、わかりやすかったです。」というお言葉、分かりやすく、納得いただける診断結果をお伝えできたこと、大変嬉しく思います。
また、「カラータイプがそれまで思い込んでいたタイプとなにもかも異なっていたことに驚きましたが、自分を明るい表情に見せてくれるカラーを知ることができました。」というお言葉、本当に嬉しい限りです。パーソナルカラー診断では、お客様ご自身が気付いていない魅力を発見できることもあります。
診断結果は、今後のファッションやメイクの指針として、ぜひご活用ください。
担当 KIKO
最初は緊張しましたが、的確なアドバイスと診断で信頼できると思いました!
おすすめしてくれたリップとピアスがまさに自分に似合いすぎてびっくりしました!
パーソナルカラーだから似合わないのではなく、こういう時に使ってみてくださいなどのアドバイスも聞けて面白かったてす!
す 様
はじめてのご利用とのことで緊張されていたかもしれませんが、ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
おすすめさせていただいたリップとピアスとてもお似合いで素敵でした!す様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今回の診断が今後のす様のお洋服やコスメ選び、断捨離する際の基準に少しでも役に立てましたら幸いです。
貴重なお時間をご一緒させて頂きありがとうございました。
担当 Mizuki
初めて受けましたがプロの方に診断してもらい勉強になりました。気軽に相談もでき今後につながるアドバイスをいただけたのでとてもよかったです。ありがとうございました。
か 様
この度は、サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用ということで、緊張されたかもしれませんが、お話をお伺いできて大変嬉しかったです。
今回の診断で、か様のお役に立てたこと、そして今後のご自身に繋がるアドバイスができたこと、心より嬉しく思います。
この度は誠に有難うございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 KIKO
骨格/パーソナルカラー/顔タイプすべて診断していただきました。実際に自分に合うメイクもしていただき、最後にビフォーアフターの写真を見比べたら見違えていてびっくりしました。教えていただいたように家でもメイクを新しくしたら、周りからの評判が良くて嬉しいです。また、診断後も2週間、個別に相談に乗っていただけるので、手持ちのアイテムで合わせにくいものなどのコーディネート方法を教えていただいたりして、診断結果をすぐに取り入れられるのもありがたかったです。診断を受けてから毎日のメイクやコーディネートが楽しくなりました!
なっちゃん様
この度はサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。。
診断結果にご満足いただけて、また、周りの方々からもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
特に、診断後のアフターフォローでは、なっちゃん様の持ち合わせているアイテムを使ったカラーコーディネートのご提案など、より実践的なアドバイスができたこと、また今回のレッスンでメイクやコーディネートを楽しくなったとのこと、心より嬉しく思います。
これからも、なっちゃん様の魅力がさらに開花されるよう、応援しています。
何かご不明な点や、またご相談したいことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 KIKO
年齢が50代に入り、懐かしい知人達と再会し、写真を撮る機会も増えてきました。
結果はWinterとのこと。自分の体格にあった服装のバランスも教えていただくことが出来ました。ロングネックレスより、短めなネックレスが合う理由も分かり、とても参考になりました。
おしゃれを楽しみ、若々しくありたいです。
品のある担当スタッフさんにお会い出来、感謝しております。
あっこ 様
この度はご来店いただき、誠に有難うございました。
「若い頃、美容師さんから『肌タイプはSummer』と言われたので、Summer中心な色を購入してましたが、違和感があり、今回、お世話になりました。」とのお言葉、大変興味深く拝見いたしました。長年、疑問をお持ちで、今回、Winterという結果になったこと、そして骨格診断による具体的なアドバイスがご参考になったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
その他の前向きなお言葉、また、お優しいお言葉も有難うございます。
50代は、人生の新しい章を迎え、様々な楽しみが広がる素敵な時期ですね。お友達との再会も楽しみの一つだと思います。今回の診断結果を活かして、より一層おしゃれを楽しんでいただき、若々しく輝かしい毎日をお過ごしください。今後も喜んで、あっこ様のサポートを行わせていただきますのでお気軽にご連絡ください。今後とも、あっこ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。
担当 KIKO
丁寧に診断していただきました。実際に色を合わせてみるとこんなにも違いが出るのだと驚きました。これからのおしゃれが楽しみです!
ありがとうございました^_^
メリー 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「丁寧に診断していただきました。実際に色を合わせてみるとこんなにも違いが出るのだと驚きました。」
とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。メリー様にご満足いただけたこと、そしてパーソナルカラーの奥深さを実感していただいたこと、本当に嬉しく思います。
「これからのおしゃれが楽しみです!」
とのお言葉、ありがとうございます。今回の診断結果を活かして、ぜひ様々なコーディネートを楽しんでみてください。新しい自分に出会えるかもしれませんね。
メリー様の年代は、様々なことにチャレンジできる、とても素敵な時期です。ファッションもその一つだと思います。パーソナルカラーを意識することで、より一層自分らしく輝けるはずです。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。メリー様のますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます。
担当 KIKO
前回、パーソナルカラー診断を受けて、その時に気になっていた骨格診断や顔タイプ診断を今回受けました。
この2つの診断を受けて、スタイルアップする着こなしや似合う洋服のテイストがわかり、洋服選びにさらに自信が持てそうです。カラー以外にも似合うポイントがあると知れてよかったです。
スタッフの方も、今回も話しやすい雰囲気を作ってくれて、よかったです!
タナカ 様
この度は、パーソナルカラー診断に続き、骨格診断と顔タイプ診断をご利用いただき、誠にありがとうございました。
2つの診断を受けて、スタイルアップする着こなしや、ご自身の似合う洋服のテイストが明確になったとのこと、大変嬉しく思います。カラーだけでなく、骨格や顔タイプといった様々な要素からご自身に合うものを知ることができ、洋服選びがさらに楽しくなるお手伝いができたのであれば幸いです。
今回も、タナカ様とのお話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました。お客様とのお話が、私たちにとっても大きな喜びです。
今後とも、タナカ様の素敵な毎日のお手伝いができますよう、精一杯努めてまいります。何かご不明な点や、ご相談したいことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
スタイルナビ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー