3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ゲントツ 新宿   >

ケアナコガオドライヘッドスパフェイシャルサロン ゲントツシンジュク

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区代々木4-3-23 カーサ参宮橋B1
  • 【小顔専門◎】参宮橋駅徒歩3分/新宿駅/代々木駅利用可-口コミ4.9◎有名人も多数来店-

ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 22:07:31.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    始める前に顔と頭の大きさを鏡を見せてくれながら確認し、施術後同じように確認するのですが
    頬と頭が小さくなっていることがはっきりとわかり、本当にびっくりしました。
    筋肉とのつながりなど説明も丁寧で、痛みもないのでリラックスしながら続けてみようと思います。

スペシャル会員様限定プラン 小顔矯正/ヘッドマッサージ/小顔/ヘッドスパv

毛穴 小顔 ドライヘッドスパ フェイシャルサロン ゲントツ新宿からの返信コメント

ハル様
    至高のリフトアップ&小顔矯正gentotsuをご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!!

初めての小顔矯正で、施術前後の変化をしっかりと実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    鏡で変化を確認しながら進める施術ですので、安心してお受けいただけたかと思います。
    筋肉や頭蓋骨のつながりを意識した独自のアプローチで、むくみやフェイスラインを整え、リフトアップ効果を目指しております。

スタッフ一同

• こなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 22:18:32.0

定期的に通っておりますが、やはりここでしか受けられない手からの施術はとてもすごいです。
    もちろん頭も小さくなるので、そこもすごいですが、何より偏頭痛がなくなったのが驚きです。

またタイミングが合いましたので、今回は気になっていた整体のほうもお願いしましたが
    私の状態に合わせて、施術をしてくださり首周りと肩がとても軽くなりました。
    大変満足です。

小顔スペシャル会員様限定プラン 小顔矯正/小顔/ヘッドスパ

• りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 17:49:47.0

これから年末にかけてイベント事が多いので、頻度高くお邪魔しております。
    その時々の状態に合わせて施術してくださるので大変助かっております。
    小顔の効果はもちろんのこと、 肌の施術もしてくださり、大変調子が良いです。

小顔スペシャル会員様限定プラン 小顔矯正/小顔/ヘッドスパ

りょうこ様

いつも通っていただき、本当にありがとうございます。
    イベントごとが増える時期に、頻度高くお越しいただけていること、大変嬉しく思っています。
    その時々のお顔やお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますが、小顔の変化だけでなく、お肌の調子も良いとのお言葉はとても励みになります。

これからも大切なタイミングに向けて、しっかりケアさせていただきますね。

スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:12:29.0

ビフォーとアフターの写真が思っていたより変化があって驚きました。説明も施術も丁寧にしてくださって、良かったです

【速小顔人気No1】小顔矯正+ヘッドスパ 小顔xヘッドスパケア

K様

ビフォーアフターでしっかりと変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当店では、施術前後で違いを「見て・感じて」いただけるよう、丁寧な説明と手技を心がけております。
    今後もさらにスッキリとしたフェイスラインを実感していただけるよう、しっかりサポートいたします。

スタッフ一同

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 13:53:43.0

施術前の説明を丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。お人柄なのか空気感がとても良くリラックスもできました!

【10月限定】秋支度◎小顔&毛穴洗浄&肌質改善のフルコース¥33000→¥15000

もー様

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当店では、安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングやご説明を大切にしております。
    小顔矯正を通して、見た目の変化だけでなく心も軽くなるような時間をお届けできれば幸いです。

スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 12:11:28.0

効果が驚くほど目に見えて、実感できます!
    その点が何より嬉しかったです。
    価格が比較的高めですが、効果は想像以上だったのでお財布と相談しながら通いたいと思います。

【ヘッドスパ超え!?】頭蓋骨矯正×小顔矯正◆至高のリフトアップスパ

のん様

効果をしっかり実感していただけたとのお言葉ありがとうございます。
    当店の小顔矯正は、頭蓋骨や筋肉の深層から整えることでフェイスラインを引き締め、即効性と持続力のある変化を目指しております。
    少しずつでも継続していただくことで、より安定したリフトアップ効果を感じていただけると思います。

今後もご満足いただけるよう丁寧にサポートいたします。

スタッフ一同

• Kodokoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 17:44:35.0

施術の詳しい説明から始まり、施術前に鏡で自分の顔を確認すると同時に触って顔の大きさも確認し、施術していただいた。

明らかに施術前と施術後で顔の大きさ、頭の大きさが変わっていて驚愕。
    特に頬下のフェイスラインのもたつき部分や口横の脂肪がスッキリとしており、頭の大きさも触るだけもわかるほどに変化し、施術に大満足。

よって早速コースで申し込みをし、これから通うこととなった。今から楽しみである。
    この度は有難うございました。また宜しくお願いします。

【お試しクーポン】独自メソッドの小顔矯正!頭のサイズダウンも◎

Kodokoro 様

施術前後での変化をしっかりと実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    頬下のフェイスラインや口元のもたつき、頭の大きさまでスッキリと変化をご体感いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
    これからより変化を感じていただくように施術させていただきます。

今後も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-12 01:51:35.0

毎回効果感じます。ありがとうございます。

みっちゃん様

毎回効果を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    次回もさらにスッキリとした変化を楽しんでいただければ幸いです。

スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 12:34:34.0

フェイスラインから全体的にスッキリ小顔になりました!!
    また次回も機会がありましたら行きます。

【10月限定】秋支度◎小顔&毛穴洗浄&肌質改善のフルコース¥33000→¥12000

ゆみこ様

フェイスラインを中心にスッキリとした小顔効果を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    当店の小顔矯正は、リフトアップとむくみのケアを同時に行うことで、より立体的なフェイスラインを目指しております。

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• tedescaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 08:17:18.0

痛くもなく時間も短い中で確かな効果を実感できました。これから定期的に通わせていただければ慢性的な悩み解消できそうと思いましたのでこれからもお願いしたいです!

tedesca様

痛みもなく、短時間でしっかり効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

定期的に通っていただくことで、慢性的なお悩みの改善も目指せますので、ぜひ今後も無理なく続けてくださいませ。
    次回もよりスッキリとした変化をご体感いただけるよう施術いたします。

スタッフ一同

• いえきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-28 13:15:39.0

毎回どうもありがとうございます。お陰さまで、嬉しいことに首がキレイと褒められることが増えました。調子に乗って通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

首がきれいと褒められる機会が増えたとのこと、本当に嬉しいご報告です。
    お顔だけでなく首やデコルテまでしっかりケアし、むくみやたるみを整えることで、より美しいラインを引き出すことを目指しております。

次回もさらに嬉しい変化を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

スタッフ一同

• しらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 13:34:00.0

もう半年ほど通っていますが、毎回行くたびに顔がスッキリして気持ちも前向きになります。
    気になっていたむくみ、もたつきも、以前より気にならなくなりました。

半年間継続して通っていただき、ありがとうございます。

お顔のむくみやもたつきが以前より気にならなくなったとのことで、私たちの施術がお力になれていることが励みになります。
    引き続きお役に立てるようにサポートさせていただきます!

スタッフ一同

• ハルナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 07:59:57.0

むくみがひどくて悩んでいたのですが、口コミで即効性があると見てすぐに行ってみました。
    施術前にしっかりと今の状態を確認してくれるので、効果がとてもわかりやすかったです。
    手の施術も気持ちよくて、終わった後は本当に顔がスッキリして小顔になりました。

【8月限定】夏のむくみ改善×小顔ケア!疲れ顔もすっきり¥19800→¥8980

むくみのお悩みでご来店いただき、即効性や施術前後の変化をしっかりご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    手技の気持ちよさも含めてご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後もより小顔とスッキリ感を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:05:52.0

毎回顔が小さくなります。

みっちゃん様

毎回お顔の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• いえきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 22:33:57.0

今回も極上の時間をいただきありがとうございます。小顔リフトアップなのに肩や首の凝りが緩和され、顔まわりがスッキリするなんて一石二鳥以上の嬉しさです。

いえきん様

今回も極上の時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    小顔リフトアップの施術で肩や首の凝りも緩和し、お顔まわりがスッキリされたとの実感をいただけて光栄です。
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:32:52.0

こちらのサロンは芸能人、モデルの方々の施術を行っており、支持されているだけあり、技術力はもとより論理的なアプローチで施術をしてくださるため、速攻性があり、施術後での効果が顕著に実体験出来ます。
    スタッフの方々もお客様に寄り添って接客頂ける所もお勧めポイントです!
    大袈裟ではなく、一度でも体験したら効果が実感できるのでぜひ体験してみてください(^^)

ぽんちゃん様

芸能人やモデルの方々にもご支持いただいている当サロンの施術を、そのようにご評価いただけて大変光栄です。
    速攻性のある効果と、理論に基づいたアプローチで安心してお任せいただけることを実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添いながら、一度で違いを感じていただける施術を心がけてまいります。

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 18:03:40.0

先月からお世話になっております。
    清潔感のある店内に、爽やかで優しい先生の施術には、とても満足しています。
    小顔矯正は全く痛くないハンドとマシンを使った首肩の施術で、顔から肩周りにかけてとてもスッキリしたと実感できました。
    姿勢矯正の方でもお世話になっておりますが、信頼できるサロンです。

至高のリフトアップ&小顔矯正gentotsuをいつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

痛みのない小顔矯正で、顔から首・肩まわりまでスッキリと変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当サロンの施術は【手指手根矯正×頭蓋骨矯正】を組み合わせることで、しっかり効果を実感できるのが特徴です。

また、小顔矯正と併せて「姿勢矯正」に取り組むことで、フェイスラインの持続力や全身のバランスもさらに高まります。引き続きよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• いえきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 06:54:32.0

たるみやシミ、シワなどなど年齢的に手遅れかと思っておりましたが。。。3回目の施術が終わったところ、一番の効果は、首のシワがビックリするほど薄くなったことと頭痛がなくなったことです。施術時はゆったりした優しい時間が流れていて癒されております。今後の効果も期待しつつ通っていきたいと思っております。

いえきん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

首のシワの変化や頭痛の改善など、しっかりと効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    「年齢によるお悩み」にも真剣に向き合い、表面だけでなく、筋肉・骨格まで整える独自の技術で根本改善を目指しています。

施術中の“時間”も大切にしておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。
    引き続き、効果の積み重ねを一緒に楽しんでいきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• RHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:30:12.0

気になっていた頭蓋骨矯正のコースを受けてみました。

正直そこまで大きな変化は期待していなかったんですが、終わったあとの頭のスッキリ感にまずびっくり。触ったときに「ん?なんか小さくなってる…?」って自分でもわかるくらいで、その分なのか、顔全体も一回りシュッとしたような感覚がありました。

翌朝、鏡を見たときにフェイスラインがスッと引き締まっていて、思わずニヤッとしてしまいました(笑)在宅続きで顔がぼやけて見えてたのがずっと気になってたので、嬉しかったです。

生活面のことも軽くアドバイスしてくださるので、無理なく続けられてます。信頼できるサロンなので、これからも定期的にお願いしたいです。

【たまった疲れに】脳疲労デトックス×小顔ヘッドスパで脳も顔も整う時間

RH様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

今回は気になっていた【頭蓋骨矯正コース】にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当サロンではでは「頭のむくみ・歪み」から整える独自の矯正技術を取り入れており、それによってお顔全体のリフトアップやフェイスラインの引き締まりを実感される方が非常に多くいらっしゃいます。

アドバイスも無理なく続けていただけているとのこと、私たちにとっても励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:02:44.0

慢性的なむくみや顔のたるみが気になっていたため、こちらに伺いました。

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分でも気づいていなかった癖や生活習慣まで的確にアドバイスをくださって、改善していけそうと前向きな気持ちになれました。

施術中も説明が分かりやすく、安心してお任せできましたし、何より翌朝、鏡を見てびっくり。フェイスラインがすっきりしていて、目元もぱっちり!朝から気分が上がりました。

これからも定期的に通って、自分のコンディションを整えていきたいと思っています。

【すぐ小顔になりたい方 】歪み/左右差/たるみ改善の小顔矯正¥19800→¥9980

みね様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

むくみやたるみのお悩みに対して、翌朝しっかりとフェイスラインや目元の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    丁寧にカウンセリングを行い、根本からの改善をサポートしております。

定期的に整えることで、さらにフェイスラインや目元の印象が変わっていきますので、ぜひ今後も小顔目指していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    スタッフ一同

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 11:08:37.0

姿勢の悪さと慢性的な肩こりが気になっていて久しぶりに伺いました。
    新しいメニューでしたが大正解でした!

60分間しっかりと施術していただいて、終わったあとは本当に肩が軽く、体がスッと起き上がるような感覚に。
    これまで受けたマッサージとは全然違って、ただ気持ちいいだけじゃなく、「整った!」という実感があります。

姿勢も自然と意識できるようになってきて、見た目にも良い変化が出てきたのが嬉しいです。
    定期的に通いたいと思える、信頼できる施術でした。

【残り1枠】国家資格保有者が担当!姿勢矯正/骨盤矯正!肩こり、腰痛改善◎

りょうこ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

久しぶりに来ていただきありがとうございます。
    新しいメニューにご満足いただけて何よりです。
    当サロンでは「姿勢の歪み」「慢性的な肩こり」など、お顔だけでなく全身のバランスまで整える施術を行っており、表面的なリラクゼーションではなく、“本質的な改善”を目指しています。

骨格と筋肉にアプローチすることで「整った!」という感覚が持続しやすく、見た目の印象や姿勢にも嬉しい変化が出てきます。

今後も信頼に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    出張が多く、お忙しいですがまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• しらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 17:37:07.0

毎度毎度ありがとうございます。

前と比べてかなり顔が小さくなりました!!

しら様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

継続的に通っていただいているおかげで、着実にお顔のサイズやラインが整ってきているのを私たちも実感しております。
    「表情筋EMS×手指手根矯正」は、一度でも効果を感じていただけますが、定期的に受けていただくことで“戻りにくい小顔”が目指せます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:12:12.0

顔自体を触る前の施術でも変化を実感できるので、
    いつもなんでだろうと不思議に思ってます!笑
    施術後は頬のたるみや、左右差が解消されていて驚きます!
    定期的に通わせていただきたいと思います(^^)

hiro様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

お顔に触れる前から変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    当サロンでは顔だけにとどまらず、腕や内臓、足首など全身から整えていく“全身矯正”を取り入れており、その結果として「顔のたるみ」や「左右差」への効果が高まります。

今後も安心してお任せいただけるよう、一回一回の施術を丁寧にご提供いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• MMMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:10:54.0

全く痛みがなかったのに、とても顔が小さくなっていて驚きました。即効果を得たい人にはとてもおすすめだと思います。先生も優しい方だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました!

【7月限定】小顔施術/毛穴洗浄/ヒト幹導入/フルパック¥33000→¥8990

MMM様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

痛みを感じにくく、リラックスしながらもしっかりと小顔効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    gentotsuの施術は「手指手根矯正」×「表情筋EMS」を組み合わせた独自の技術で、痛みのない小顔矯正を可能にしています。

初めての方にも安心してご来店いただけるよう、優しく丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、今後も何か気になる点があればお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

至高のリフトアップ&小顔矯正gentotsu参宮橋店

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 13:30:01.0

顔の左右差がひどく、片側のほうれい線が悩みでした。
    近所のほうれい線ケアで口コミがとても良く、お試しでクーポンを利用して施術していただいたところ、左右差の原因が腕から来ていることなど生活習慣からアドバイスいただけました。
    EMSは家庭用とはパワーが全く違い、かなり効いています。施術してもらった当日は顎がもったりしていたのが、細くスッキリとみえました。
    お試しのつもりでしたが、これは、効果を感じると継続で受けてみようと思いました。

【6月限定】小顔施術/毛穴洗浄/ヒト幹導入/フルパック¥33000→¥8990

たえ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

顔の左右差や片側のほうれい線のお悩みに対して、しっかりと変化をご実感いただけたようで何よりです。
    当サロンでは単に施術を行うだけでなく、「腕の使い方」や「生活習慣」による影響も含めて根本的な原因からアプローチするのが特徴です。

初回でここまでの効果をご実感いただけたことは、今後さらに整っていく大きな可能性のサインです。
    今後も継続してサポートさせていただければ幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• ぴょんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:24:17.0

肌質改善2回目です。手触りが違いました。次もお願いしようと思います

ぴょんこ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

2回目のご来店ありがとうございます。手触りの違いをご実感いただけて嬉しいです。
    肌質改善は回数を重ねることでさらに効果が高まってまいりますので、次回もしっかりとケアさせていただきます。

スタッフ一同

• こなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 08:53:49.0

毎回頭蓋骨矯正を受けていますが、通い始めて数ヶ月経った今、明らかに頭が小さくなった状態をキープできていて感動しています。
    特に最近はむくみにくくなったのと、偏頭痛が起きにくくなったのが本当にありがたいです!

こなみ様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

継続して頭蓋骨矯正を受けていただいたことで、頭のサイズが安定し、むくみにくくなったり偏頭痛が起きにくくなったとのこと、大変うれしく思います。
    gentotsuの小顔矯正は見た目の変化だけでなく、体調面への良い影響も目指していますので、今後も安心してお任せください。

スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 14:59:29.0

顔を沢山触らなくても即効性があり、
    びっくりしました!
    手や頭のマッサージはリラックスでき、
    EMSは効いている感じがしました。
    頭が小さくなったのもわかり、嬉しかったです。

【30分小顔施術】手技×EMSで小顔矯正今だけ¥980

さき様

この度は、至高のリフトアップ&小顔矯正gentotsu参宮橋店にご来店いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術の即効性を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    gentotsuでは、お顔に過度な圧をかけず、必要なポイントを的確にアプローチすることで、小顔やリフトアップ効果を引き出す独自の技術を取り入れています。

手や頭のマッサージでリラックスしていただけたこと、EMSによる深部への刺激で“効いている”という感覚を得られたこと、そして頭のサイズに変化を感じていただけたことは、まさに施術の狙い通りです。

今後も継続的なケアで、より一層バランスの整った小顔を目指してまいりましょう。

スタッフ一同

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:28:15.0

仕事の関係で月1くらしかこれないですが
    すごく毎回効果を感じてします。

前と比べて顔の左右差が気にならなくなりました。

sakura様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!

月に一度のご来店でも、毎回しっかりと小顔効果を実感いただけているとのことで、私たちもとっても嬉しいです
    特にお顔の左右差が気にならなくなってきたというのは、小顔矯正の成果が着実に出てきたサインですね

お仕事でお忙しい中でも、定期的にお時間をつくってお越しいただけていることが、お顔のバランスやリフトアップ効果につながっています!
    今後もさらに理想の小顔へと近づけるよう、全力でサポートさせていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタッフ一同

• しらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 10:48:55.0

今回は結婚式の参列のために伺いました。

やはり即効性がありすごいです。

初回に行った際からどんどん顔の印象が良くなってきたことを実感しております。
    特に横顔の印象が変わったのがもともとコンプレックスだったので
    すごく嬉しいです。

しら様

いつも、至高のリフトアップ&小顔矯正gentotsu参宮橋店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変励みになります。一人でも多くのお客様に喜びをお届けできるよう、これからも努力させていただきます。

今回は特に横顔に変化がでましたね。定期的に通っていただけているので、定着するのも早いと思います。

ゲントツ 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー