1回目から透明感がとても出て嬉しかったです!
場所もわかりやすくてスタッフの方もとても親切でした。
またお願いします(^^)
【人気No.1】透明感&ツヤ肌☆韓国美容ララピール×デコルテマッサージ ¥9800
毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング【韓国肌管理専門店】WHITE AQUA名古屋駅前店からの返信コメント
りな様
効果をご実感いただけて嬉しいです!
回数を重ねるとより変化が出てきますので、
これから一緒に頑張りましょうね(*^^*)
ずっと気になっていたララピールをやっていただきました!
自分のお肌だとは思えないくらい、ツヤツヤで毛穴が引き締まっていてびっくりです^ ^
スタッフの方もカウンセリングから施術まで丁寧で、自分では気がつかないお肌状態も教えていただけました!
これから定期的に通います♪
na様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛穴かなり小さくなっていましたね!
肌質改善一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてのララピールでしたが、笑顔で迎えてくださり丁寧に施術の説明をしてくださったおかげでリラックスして受ける事ができました!施術後はツヤツヤでモチモチな肌になっててビックリしました!韓国人のような肌になりたいので続けてみようと思います!ありがとうございました
m様
初めてのララピールに当店を選んでいただけて嬉しい限りです♪
ララピールは目に見えて分かる効果なので驚きますよね!
回数を重ねるごとにお肌のハリやツヤの実感していただけると思います◎
一緒に頑張っていきましょうね
今回もお肌ちゅるちゅるにしてもらいました!
ニキビ跡で悩んでたけど、どんどん綺麗になってハッピーです^_^
回数券にオプション入ってるので、もう1つプラスしてフルオプションにしたらいつもより肌なめらかになってずっと触ってたくなっちゃいました!
お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします!
【回数券ご購入のお客様】肌質改善 REVIハーブピーリング ¥0
めめめめめ様
回数を重ねていく中でお客様ご自身が感じられた変化を
いち早く共有していただいているおかげで、
着実に改善されているのが再確認でき、
私たちスタッフもとても嬉しいです◎
沢山相談して下さりお肌をお任せいただき
ありがとうございます!!
今後も心強い存在であるよう引き続き
サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪♪
次回予約も楽しみにお待ちしております!
毛穴と赤ら顔気になっててララピールで予約しました。他のところに行ったことありますがあまり解決しませんでしたが、カウンセリング丁寧でお肌見ていただけて、終わって艶も出て満足です!回数券で頑張ります!
【メニューに迷ったらこちら】お悩みに合わせて施術させていただきます★
も様
1回での効果が大きくてこちらも驚きました
回数を重ねるごとに効果をより実感できるのでこれから楽しみですね♪
理想の肌目指して一緒に頑張りましょうね
これからよろしくお願いいたします!
初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、カウセリングも丁寧にして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
治りにくいニキビも回数は必要だけど、改善すると言っていただき、頑張って通うことを決めました。
これからの変化が楽しみです!
【人気NO.2】ニキビ徹底ケア☆ハーブピーリング×デコルテマッサージ ¥6000
kamira様
はじめてのハーブを当店に任せていただきありがとうございます
初回でもしっかりトーンアップされていましたね♪
これから肌質改善一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
はじめてのハーブピーリングでしたがリラックスできる空間で気持ち良く施術していただけました。
肌色が1トーンがあがった気がします。
また伺いたいなと思います。
ぬまちゃんさん
お肌とても明るくなっていましたね♪
効果をご実感していただけて嬉しいです(*^^*)
説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
施術に含まれるマッサージのおかげでフェイスラインがすっきりしたように思います!ハーブピーリングを受けたので、肌のトーンも上がった気がします。
もり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてハーブピーリングをしました!
とても丁寧な説明とアドバイスいただけ仕上がりも肌のトーンが上がって満足です!
初めてで不安でしたが丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【とにかくツヤ肌に★】 REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC美容液¥13,100
Hika様
先日はご来店ありがとうございました♪
一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ハーブトリートメントを受けました。
肌もスッキリしました!!
説明も丁寧にしてくださり、施術も良かったです。
デコルテのマッサージもとても気持ちよかった。
肩がとても凝ってたので、施術の終わりにストレッチも教えてくださいました。
あや様、先日はご来店ありがとうございました♪
肩こりが改善されるとお顔への血流がよくなり、肌質改善のスピードも上がります!
ぜひストレッチ続けてみてくださいね(^^)
初めての剥離無しのハーブピーリングでした。
1回目で肌ももちもちになってトーンアップした
気がします!
ハーブ以外にもデコルテ、肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
施術も説明も丁寧でした。
また来たいです、ありがとうございました!
ゆりりん様
お肌かなりトーンアップされていましたね♪
続けていただくことでよりもちもちなお肌を手に入れられます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ハーブピーリングをしてもらいました!
1回目で肌ももちもちになってニキビ跡の赤みも少し引いたように直後から感じました!
ピーリング以外にもデコルテ、肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
施術も説明も丁寧でした。ありがとうございました!
ハーブピーリング★ダウンタイムなし!デコルテマッサージ付¥13,000→¥9,800
御来店いただきありがとうございました!
1回でもニキビの赤みが引き、施術後半になるにつれて、どんどん肌がもちもちとしてきていました!変化がすごかったです!!
デコルテのマッサージもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
少しでもみっちゅん様の癒しの時間になっていれば幸いです。
またの御来店、心よりお待ちしております!
名駅の近くでとても便利な場所にあり、店内も清潔で
スタッフさんも話しやすい方で安心しました!
施術も半分くらい寝てしまうほど気持ちが良くてデコルテ周りのマッサージをしっかりとやってくださり満足です。
仕上がりも肌が真っ白になり驚きでした!
ニキビも気にならなくなりました!
【毛穴撲滅】小顔・美白効果◎韓国最新美容!ララピール ¥12,000
しい様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミもいただき嬉しい限りです(*^^*)
効果をご実感いただけて何よりです
お肌はもちろん、少しでもお身体が楽になるようお手伝い出来れば幸いです
しい様の理想に近づけるよう
これからも精一杯お手入れいたします♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
気持ち良かったし居心地良くてほぼ寝てました。
丁寧だったしめっちゃ満足です!
つかさ様、先日はご来店ありがとうございました!
またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
初めてのエステ経験でした。知人からの紹介で行かせていただいたのですが、スタッフさんの対応とても良くて空間も落ち着いていてとてもリラックスできました。余裕のある時にまた来たいなと思いました。すごく気持ちよかったです。
【全体的なツヤ肌に】肌改善 REVIハーブピーリング★ダウンタイムなし ¥9,800
なみ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
施術がうまく、とても若返った気分です。
年齢的にもやってよかったと思いました。
カズ様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
はじめてピーリングを行いましたが担当のスタッフさんがとても気さくで説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。
ハーブピーリングを受けましたが、一回で肌のざらつきがなくなりトーンも上がっててすごく満足です
最初の3ヶ月は肌のターンオーバーを整えるのに2週間に一回のペースで通うのがおすすめのようで、駅近で通いやすそうだし頑張ってみようと思います。
サロン内もおしゃれでモチベもすごく上がります
みちゃん様
初のハーブピーリングいかがでしたでしょうか?
一回で効果を実感いただけたようで良かったです♪
肌質改善のためには自宅での落とすケアが大事になってきますので一緒にまずは3ヶ月頑張っていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エステサロンというものを初めて利用しました。
今まで興味が無かったわけではないですが、後回しにしていたことの一つでもあったため今後利用しようと考える良い機会になりました。
店内の雰囲気も白で統一されており、マンションの一室でもあるため周りを気にすることなく施術を受けることができました。
初めてのため他の施術と比較することはできませんが、とても丁寧で親切な施術を受けることができ、非常にリラックスすることができ大変満足です。
名古屋駅からも近く、今後利用者がもっと増えていくといいなと思いました。
Ryo様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
またお肌質気になりましたらいつでもご来店お待ちしております♪
1回の施術で顔の赤みも少なくなり、ワントーントーンアップした気がします。
対応していただいたスタッフの方々も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
しゅん様
技術後かなりトーンアップされていましたね!
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
最近肌荒れが凄く気になっていたので、
初めてエステに来てみましたが、スタッフさんの
接客も凄く良かったですし、お店の雰囲気もオシャレで
これから通って肌荒れを治して行こうと思えました!
初めて市販じゃない化粧品を買ってみたので
使うのも楽しみです!!
成分が全然違うみたいなので、説明も丁寧でよかったです。
らん様先日はご来店ありがとうございました♪
お化粧品とサロンでのケアで肌質改善頑張っていきましょう♪
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
説明が丁寧で安心して施術を受けることができました
えりか様、先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての利用でしたが、とても良かったです!
説明も丁寧でお肌の仕上がりも完璧でした!
ぜひまた利用したいと思いました♪
まつしぃ様先日はご来店ありがとうございました!
お肌ぷるぷるになっていましたね!
これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪
一回でニキビ跡の赤みがなくなり施術後鏡で見た後驚きました。サロンも白を基調とした雰囲気でおしゃれでした。
店員さんも接しやすく施術前の説明もとても丁寧でした。
初めてのエステサロンで少し緊張していましたが笑顔で挨拶をして頂きとても緊張がほぐれました。
施術後に利用したお部屋にマスクやリファのドライヤーが置いてあったのも嬉しかったです。
名駅からも近いので通いやすいなと感じました。また利用します。
白湯様
また嬉しい口コミありがとうございます
技術後かなりトーンアップされていましたね♪
鏡を見て喜んでくださっている白湯様の表情を見てとても幸せに感じておりました(*^^*)
技術の効果をご実感いただけて嬉しいです!!
今後もさらに白湯様の理想に近づけるよう精一杯お手入れいたします!
また白湯様に会えること楽しみにお待ちしておりますね♪
今回初めて美容エステを体験しました!
丁寧に対応して下さったり、スタッフの方も皆さん明るくて、初めでも安心して受けることができました!継続してお肌の調子を良くできたらいいなと思います!
m様
先日はご来店ありがとうございました
スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!!
これからも肌質改善しっかりサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょうね☆
また2週間後ご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてララピールをやりましたが、
説明も丁寧にして下さって安心して施術を受けることができました。スタッフの方達の雰囲気もよく店内も可愛かったです。
お肌がとてもつやつや、つるつるになり施術後すぐに効果を感じれたので大満足です。後日会う人にお肌綺麗になったねと言ってもらうことが多く、定期的に通いたいと思いました!
な様
またお忙しい中口コミもありがとうございます
たくさんお話しできて嬉しかったです♪
効果も実感していただけてとても嬉しいです!
施術後のお肌本当に綺麗で私まで嬉しくなってしまいました
次回さらに理想のお肌に一歩近付けるよう精一杯お手入れさせていただきますね♪
エステは初めてでしたがとても丁寧な接客で施術も満足でした!
ピーリング1回目ですが肌のトーンが上がった気がします!
後半のマッサージも気持ち良かったので金額に対してのコスパも良いです。
また来店します!
リョウスケ様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌の変化実感いただけて嬉しいです♪
回数を重ねていただくごとにさらに肌質も変わっていきますので今後ともしっかりサポートさせていただきます!
お仕事の疲れと日々の頑張りがたくさんお身体にでていたのでまたお身体癒しにいらしてくださいね☆
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ララピールを受けました
施術後から肌のツヤがでていてとても感動しました!
駅からも割と近くて通いやすいです
スタッフもみなさん喋りやすくて楽しかったです
ホームケアと並行して肌質改善していきたいです!
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました☆
たくさんお話しできて本当に楽しかったです
施術後のお肌の変化も感じいただけて良かったです!
これからさらに理想のお肌に近づけるようにしっかり施術させていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ピーリングの他にパックやマッサージもして頂きました。
説明も分かりやすく、接客も丁寧でした。
お肌綺麗になるのが楽しみです♪
りっぴ様先日はご来店ありがとうございました!
かなりお肌トーンアップされていましたね♪
これから肌質改善がんばっていきましょう!
パック中にマッサージしてもらえてとっても気持ちよかったです!!!
肌ももちもちになったので通い続けたいです!!
あかね様先日はご来店ありがとうございました♪
マッサージでリラックスしていただけて嬉しいです!
これからもっともちもちなお肌目指していきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリングを受けました。説明も丁寧でお肌の構造とか知れてモチベが上がりました!新しい店舗なのでとても綺麗で清潔でよかったと思います。スタッフの方もとても丁寧にニコニコとはなしてくださいました。施術を受けた次の日に洗顔したらお肌がツルツルしていて、しばらく続けてみようと思います!ありがとうございました!
HDK様先日はご来店ありがとうございました!
効果をご実感していただけて嬉しいです♪
これからもお肌のことについてたくさんお伝えさせてください!!
一緒に肌質改善がんばっていきましょう!
ホワイトアクア 名古屋駅前店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー