初めて来店しました。
パリジェンヌすごく綺麗に上がって大満足です!
美容液のお話なども教えてくださって丁寧な接客で
とてもよかったです!
次回もお願いします!
【平日限定 ご新規】パリジェンヌラッシュリフト☆通常7800円→3900円
【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/マツエク】サロン エクシア高崎店からの返信コメント
みと様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お喋りしながら、とても楽しい1時間でした♪
美容液でしっかり長さのあるまつ毛でしたので、パリジェンヌとてもお似合いでした^_^
まつ毛の為にも、美容液はとても大事なので
これからも続けて頂ければと思います!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
宜しくお願い致します。
とても丁寧な接客で良かったです。
施術も説明をしながらしてくださり、仕上りもとても綺麗でした!
駐車場が4台分ありますが、なかなか空かないので早めに行くことをオススメします。
【ご新規】パリジェンヌラッシュリフト☆60分 通常7800円→4400円
仕上がりよかったです!おすすめできます!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!!
またお待ちしております♪
手際良く、スピーディーに仕上げて頂きました。
まつ毛の立ち上がりも大満足でした。
また、スタッフの方達が親切で印象良かったです。
ちぃ様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
気さくにお話しして頂き、私も嬉しかったです^_^
以前パリジェンヌの施術痛いと仰ってたので、痛みもなく
綺麗に仕上がって良かったです◎
次回も、楽しみならお待ちしております♪
宜しくお願い致しますm(_ _)m
綺麗な仕上がりで大変満足しています!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
またお世話になりたいと思います
ご来店ありがとうございました☆
仕上がり満足していただいたようで、とても嬉しく思います。
またぜひお待ちしております♪
丁寧に施術して頂き、仕上がりとても満足です!
ホワイトニングの方と店員さんの話し声が大きかったのが少し気になりましたが施術してくださった方の対応はとても良かったです。
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
店内の声の大きさでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同気をつけてまいります。
またぜひお待ちしております♪
今まで行ってたところに納得いかず初めて利用させてもらいました。要望も聞いてくれてまつ毛の立ち上がりも良く納得のカールに仕上がって大満足です。次回も利用させてもらいます。
ユカピー様
前日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
その後、気になっていた左まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回、その後を聞かせて頂ければと思います^_^
次回も何かあれば、遠慮なくおっしゃって下さい!
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めて伺いました。パリジェンヌラッシュリフト満足です。店内流れてる曲が賑やかで落ち着かない感じでした 若い方、向けのエステサロンかもしれません
ゆみちゃん様
前日は、ご来店ありがとうございました。
パリジェンヌ満足していただけて、良かったです。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
店内BGMについてご期待に沿えず申し訳ございません。当店では統一した雰囲気づくりのため、一定の音楽を使用させていただいておりますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう他の面で工夫を重ねてまいります。
当店、本当に幅広い年代の方にご利用頂いておりますので
またご都合付く時は、宜しくお願い致します。
丁寧にしてもらい、綺麗に仕上がっていました。また伺います。
【全員 平日限定】パリジェンヌラッシュリフト☆通常7800円→5400円
先日はありがとうございました♪
仕上がりを褒めていただけてとっても嬉しいです!
次回もさらに素敵に仕上げられるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧で優しい接客でした!
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
またぜひお待ちしております!
まだ1週間ほどしか経っていませんが、とても綺麗にカールキープしてて感動です!ありがとうございました!
みいさん様
前日はご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございます。
一週間経っても綺麗な状態とのことで、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。今後も持ちの良さと美しいデザインをお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆっくり丁寧に施術していただきました。痛みや不安もなくできあがりも満足です。ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も満足出来る仕上がりで良かったです!
【全員】パリジェンヌ+お持ち帰りラッシュアディクト美容液付き☆14800円
にこにこ様
前日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
今回も満足」と言っていただけて本当に嬉しいです!これからも毎回ご期待以上の仕上がりをお届けできるように頑張ります。また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めてのパリジェンヌでしたが丁寧に説明していただき綺麗に仕上げて頂きました。初めてて緊張してたけど話しやすくてリラックスして施術を受けることができました!
ありがとうございます( . .)"
あんな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
パリジェンヌお似合いでしたね^_^
緊張されていた中で「話しやすくリラックスできた」と言っていただけて、とても嬉しいです。今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またぜひお待ちしております
数日経っても、きれいなカールに仕上がっており満足しています。また、お願いします。
tammy様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。デザインや持ちの具合など、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
最高の仕上がりで大歓喜です!
ビューラーしても全然上がらない私のまつげが
こんなにぱっちり上を向いてるのに感動でずっと見てます!
カウンセリングもこんな丁寧にしていただいたのは初めてです、ありがとうございました!
【ご新規様】パリジェンヌ+まつ毛エクステ80本☆ パリエク 14400円→8800円
初めて行ったので入口ここであってるかな?と恐る恐る入店しました。担当者さんが駐車場はお店の目の前だと案内してくれて停め直しました。カウンセリングでも丁寧に細かく話しを聞いてくれました。左目は仕上がり良かったですが右目はまつ毛少なかったからかちょっと理想とは違いましたがお値段安かったのでいいかなって感じです。
目元に合わせて施術いただいたことでまつげのガタつきもなく、とても満足です!
来月もよろしくお願いします!
えり様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
気になっていた目頭も、しっかり上がりとても綺麗でした☆
満足して頂けて、大変嬉しいです^ ^
お話とても楽しかったので、次回も楽しみにしております(o^^o)
宜しくお願い致しますm(_ _)m
初めてお伺いしました。仕上がりも綺麗でしたし、カウンセリングも丁寧でした!眉毛の方は毛抜きが全く痛くなかったのでビックリしました。ありがとうございました!
【人気No.1】パリジェンヌ+美眉アイブロウWaxセット☆15600円→7700円
セットでの施術でしたが
その後、メイクなど楽になったでしょうか?
まつ毛と眉毛が変わるだけで、お顔の印象や朝のメイク時短にもなると思います!
丁寧に色々、受け答えして頂きありがとうございました!
また来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m
すごい綺麗に仕上げていただき満足です!!
話しやすくてよかったです!
【ご新規様】美眉アイブロウwax脱毛♪ 60分 通常7800円→3800円メンズ大歓迎
あい様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がり満足して頂けて、大変嬉しいです^ ^
何回か定期的にWaxしてあげると、理想の形に仕上がっていくと思います!
自己処理をせずご来店頂ければと思います。
また、お会い出来るの楽しみにしております!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
まつげの持ちを良くする方法や管理の仕方など細かく教えてくれて、施術中もエアコンの空調の加減を気にしてくださったりとても優しい方でした!
ぜひまたお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
【ご新規様】まつ毛エクステ80本 6600円→4400円
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか??
デザインや、カール感を変えるだけで、沢山楽しめると思いますので
また、お気軽にご来店下さい(o^^o)
お会い出来るの、楽しみにしております!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
とても丁寧なやり方だったので、安心して、施術を受けることが出来ました。歯のホワイトニングもしているとのことなので、そちらもやりたいと思いました。
すぬぽ様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
安心して頂けてて、大変光栄です!!
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!
みぃ様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お顔の雰囲気が可愛いらしいので、とてもお似合いでした(o^^o)
またご来店お待ちしております!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
最初のカウンセリングで何も確認なく、束まつ毛にされてしまいました。(自分が伝えなかったのも悪いですが。)
大事な結婚式の前だったのにショックです。
セットメニューをおすすめするまえに、施術のカウンセリングをしっかりしてほしいです。
なつ様
昨日は、ご来店ありがとうございました。
施術前のカウンセリングは、皆様に気になる所はないか、お悩みはないか
ホームケアの仕方など、きちんとしっかりと聞き取りをして施術に進んでおります。
なつ様の時も、気になる事は特にないとの事でしたので、施術に進んだと思うのですが残念です。
お仕上げの束感に関しましては、こちらも確認を取らずで申し訳ありませんでした。
今後、ご意見を参考に生かしていこうと思っておいます。
貴重なご意見ありがとうございました。
最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
にこにこ様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
大満足して頂き、大変嬉しいです!
気になってました美容液など、ホームケアもしてあげると
きちんとまつ毛も応えてくれるので、おススメです(^^)
ありがとうございましたm(__)m
別のサロンで全然上がらなかったまつげをとても綺麗に上げてもらえました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。
R様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
しっかりとパリジェンヌの仕上がりで、とても綺麗に仕上がりましたね!
喜んで頂けて、大変嬉しいです(^^)
次回も宜しくお願い致しますm(__)m
本日はありがとうございました!!
大大大満足な仕上がりで、過去一綺麗です!
接客も丁寧で安心しました(,,. .,, )
次回もよろしくお願いします!!!
みん様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
鏡を渡した時に『過去一』と言って頂けて
こちらも大変嬉しかったです(^^)
そして可愛いかったです(^-^)
まつ毛の長さもしっかりありますで
とてもお似合いでした♪
次回も宜しくお願い致しますm(__)m
まつげパーマをお願いしました。
当日、急な予約でしたが快く対応して下さり
初めてでしたが仕上がりも良かったです!
また次回もよろしくお願いします♪
じんちゃ様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
仕上がり満足して頂けて、良かったです!!
イベント前にかけてあげると、綺麗な状態で迎えられますね♪
次回も楽しみにお待ちしております^_^
宜しくお願い致しますm(__)m
エクシア 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー