肌の悩みからおすすめのコースを提案してもらいました。
ハーブピーリングの前にするリンパマッサージがとても良かったです!血行が良くなり肩凝りや首のこりがほぐれて顔もマッサージしてもらって凝っているんだと気づきびっくりしました。
エステが終わった後、気になっていた毛穴やくすみ、肌にハリもでて小顔になって1回でも変化を感じました!
次回も2週間後に行くのが楽しみです♪
とても話しやすいスタッフさんではじめてでも落ち着いて過ごせました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!
どのメニューを選んだらいいかわからない方◎サロンで相談して決めたい♪
SALON Dea【サロンディア】 毛穴ケア/肌質改善/ハーブピーリング/リンパマッサージからの返信コメント
ちい様
この度は数あるサロンからSALONDeaにご来店頂き誠にありがとうございました!
ハーブトリートメントの前にさせて頂くリンパマッサージで
肩凝りや首のコリの効果実感頂き嬉しく思います!
1回の施術で、毛穴やくすみ、肌のハリの効果も実感して頂き
嬉しいです(^-^)
次回、2週間後もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
今後もちい様のお肌悩みが沢山改善されますよう
精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
SALON Dea
いつも丁寧にありがとうございます
終わったあとスッキリして
顔も心も軽くなった感じします
これからも宜しくお願いします
【エステコース回数券お持ちの方】口コミで美容シートマスクプレゼント!
今回も心地良い施術ありがとうございました。
施術後、肌が柔らかくくすみも解消されました!!
また、次回も楽しみにしています。
今回も素敵な時間をありがとうございました。
鼻の近くにニキビができしまいましたが、エステ後は赤みが引くのが早かったように感じます。肌がきれいになるとメンタルの安定にも繋がる気がします。心も体もほぐしてもらえる、おすすめできるサロンです。
まゆはし様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
できてしまったニキビの赤みがエステでおさまり良かったです!
お肌がきれいになると気持ちも前向きになり心の安定にも繋がります(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます^ - ^♪
今後もしっかりまゆはし様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
急に気温が下がり肌に赤みだけでなく乾燥も気になる季節になりました。
ハーブ、ハイドロジェリーマスクでしっかりと潤った感じです。
首まで施術していただいたのでシワが目立たない首をキープしていきたいです。
moko様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
乾燥が気になる季節にしっかりうるおいケア
美容成分の浸透するお肌へ整えていきました!
ネックケアも効果が早く出るように
しっかりケアしていきます^ - ^
今後もしっかりmoko様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
今回も肌状態に合わせたケア、施術をしていただきました。いつも、私にとって、癒しの時間です。ありがとうございます。
ふじいちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
サロンではゆったりと癒しの時を過ごして頂いて
とても嬉しく思います!!
今後もしっかりふじいちゃん様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
口周りのニキビがまだありますけど、その他の部分はキメが整ってきた気がします。
継続して通いたいと思います。
りっこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お肌全体のキメが整い嬉しいです^ - ^
口まわりにできてしまうニキビのケア今後も
しっかり改善のお手伝いさせて頂きます♪
今後もしっかり、りっこ様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
今回もありがとうございました!ニキビもできにくくなってきて、施術後の赤みも減ってきました。次回もよろしくお願いします
り様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
気にされているニキビもできにくくなり
お肌の赤みも減ってきて嬉しいです^_^
今後もしっかり、り様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
毎回、気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいます。デコルテ、首までお手入れしてもらえるのも嬉しいです。
ユミ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
サロンではゆったりリラックスして頂きありがとうございます!
デコルテ、首のケアも気に入っていただき嬉しいです(^^)
今後もしっかりユミ様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
額周りの荒れがおさまらなかったのですが、エステが終わって数日経ってから赤みが引いてきました!
肌育楽しみです!
りの様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
エステ後、額周りの肌荒れが落ち着いて良かったです!!
今後もしっかり、りの様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
今回もステキな時間ありがとうございました。
季節の変わり目で疲れていたお肌も施術後にはクスミも取れ見違えるようなもち肌になっていました。
とり様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
季節の変わり目のお肌に透明感が出てしっとりもち肌実感頂き
ありがとうございます♪
今後もしっかりとり様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
仕事で嫌なことがあり気分が落ち込んでいるままエステの施術を受けました。終わって鏡の前に座った時に身体と気持ちが軽くなっていることに気がつきました。
自分では切り替えているつもりでしたが身体は正直ですね。嫌な気持ちが身体を強張らせて力が入っていたのでしょう。毎回軽くなる感じはあるのですが今回は特にそう感じました。
素敵な体験が出来ました。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
エステ後に身体と気持ちのすっきり感を実感頂きとても嬉しく思います^ - ^
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
久しぶりに行って、お肌がきれいになりました。
肌が明るくなったのが実感出来ました。
イズ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
エステ後の美肌実感ありがとうございます^ - ^
透明感がアップしました♪
今後もしっかりイズ様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
自分に時間をかけているという贅沢な時間は心の栄養です。
気持ちに余裕ができます。たぶん疲れた顔をして伺っていると思いますが帰りは心も身体も軽くなって帰ります。
以前から気になっていた直径10ミリ弱の頬のシミの輪郭が薄くなってきました。シミの中心部分は肌に近い色になってきました。あと少しでシミが消えそうです。楽しみです。
次回もよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
サロンでのひとときを大切に過ごして頂きありがとうございます!
とても嬉しいです(^-^)♪
以前から気にされていたシミがエステとホームケアの効果で
かなり薄く改善されてきました^ - ^
これからの変化も楽しみですね♪
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
いつも丁寧にケアしてもらっています。季節の変わり目で肩凝りも酷かったですが、しっかりと流してもらい、楽になりました。
新しく勧めて貰ったケア用品も使いやすくて気に入っています。
まり様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
季節の変わり目の身体の疲れ、肩凝りも楽になり良かったです!
ホームケア商品も気に入ってくださりありがとうございます^ - ^
今後もしっかりまり様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
以前まであった肌の赤みが少なくなりメイク乗りも良くなりました!マッサージも気持ちよくていつもスッキリします。次回もよろしくお願いします!
り様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
以前から気にされていた肌の赤みが改善されて
メイクのりも良くなり嬉しいです^ - ^
マッサージも気に入ってくださりありがとうございます♪
今後もしっかり、り様の美肌の
肌トラブルもなくなり
化粧のりも良くなりました
小顔にもなってきたかな
続けていきたいです
tanzaku様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
気にされていた肌トラブルも改善され
メイクのりも良くなり嬉しいです!
小顔の実感も頂きありがとうございます(^-^)
今後もしっかりtanzaku様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
自分の肌質に合わせてパックの内容を考えてもらえるので、肌質改善が期待できます。もともとニキビがかなり出来やすい肌質だったんですが通い続けたことでかなり改善された気がします.室内にはゆったりとしたBGMが流れていて環境もとても落ち着く雰囲気なのでいつも施術中は寝てしまいます。
んふんふ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当サロンに通って頂く事で、肌質改善の効果実感頂きありがとうございます♪
ニキビができにくい肌質へ変化されて嬉しいです^ - ^
サロンではゆったりとリラックスして頂きありがとうございます☆
今後もしっかりんふんふ様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
今日も素敵なエステをありがとうございました。完全個室だし、スタッフさんも丁寧で優しくきれいな方なのでリラックスして過ごせています。過去の写真を見返すと以前よりも透明感が出て肌荒れもしにくくなっていて、エステの効果を感じる事ができています。これからもお世話になりたいサロンです。今度も宜しくお願いします。
まゆはし様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
サロンではリラックスして過ごして頂き嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
どんどんお肌がきれいに変化していくと嬉しいですね!
私も一緒にお肌の変化を歩ませて頂く事が幸せです☆
今後もしっかりまゆはし様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
今回もとても癒されました。終わると毛穴が目立たなくなり、すっきりしました。
ユミ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
サロンではリラックスして頂き嬉しく思います♪
エステ施術後、毛穴の目立ちの改善実感ありがとうございます^ - ^
今後もしっかりユミ様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
今回は大事なイベントを控えてたので、いつもより丁寧に整えていただきました。
いつもよりツヤ感がでる仕上がりになって、肌がもちもちになりました。
敏感肌ですが、施術中は刺激もなく、かゆみも出ないです。
りっこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回は大切なイベント前にお肌ケアしっかりさせて頂きました!
エステ後のツヤ感やもちもち実感頂き嬉しいです^ - ^
今後もしっかりりっこ様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
いつも、身体全身をほぐしていただき。今回は首からデコルテのリンパの流れをよくしていただき身体が軽くなったようでした。
最後に顔から首までの美白パックもしていただきありがとうございます。
tomi様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
デコルテや肩、首周りをほぐしてリンパを流すと
お顔も透明感やハリが出ます^ - ^
全部のコースにフェイシャルケアの効果を高めるため
上半身のデコルテ、肩、首の
リンパマッサージを当サロンはさせて頂いております♪
パックも気に入って頂きありがとうございます!
今後もしっかりtomi様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
いつも肌の状態に合わせてエステをしていただくのですが、ケア方法を細かく教えていただきました!エステとスキンケアの相乗効果楽しみです。
りの様
エステとスキンケア効果で美肌への改善
楽しみにして下さい(^-^)
今後もしっかりりの様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
いつもその時の肌状態に合わせて、エステしていただいてます。施術後は、すっきりと、いつもリフレッシュです。
ふじいちゃん様
サロンではゆったりとリラックスして頂き
嬉しく思います♪
今後もしっかりふじいちゃん様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
急な予約変更でしたが心良くご対応いただきありがとうございました。
心地良く気づいたら寝落ちしていました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
さおり様
サロンではゆったりとリラックスして頂き
ありがとうございます^ - ^
今後もしっかりさおり様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
4回目ほどですが肌の調子が良くなってきたり、ニキビ跡が改善されてきました。
かのん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お肌の改善実感ありがとうございます!
ニキビ跡も改善実感頂き嬉しいです(^-^)
今後もしっかりかのん様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
以前から気になっていた左頬のシミが、こちらの化粧品を使い始めた頃より薄くなってきたように思います。
エステでのパックやマッサージなどは家では出来ないので毎回楽しみです。施術後はツヤツヤで二重顎もスッキリしてびっくりします。次回も楽しみです。
最近ご使用頂いております《リアボーテクレアスキン》
でスキンケアでシミの改善実感頂きありがとうございます♪
エステ後のツヤ肌、二重顎のスッキリ実感もありがとうございます^ - ^
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
今年は、ほんとに暑かったですね~
肌も日焼けとエアコンの冷たい空気で、 ゴワゴワと硬くなってるようでした。
その肌を、4週に一度のエステ施術でリンパも皮膚も柔らかく元気にしていただき、有り難く感謝しております。
tomi様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
強い日差しやエアコンの中にいて硬くゴワつきがちなお肌のケアを
しっかりさせて頂きました!
エステの後は柔らかくハリのあるツヤ肌に高まりました♪
今後もしっかりtomi様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
エステすると顔がスッキリします
化粧のりもよくなり
整ったかんじになります
tanzaku様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
エステ後のお顔のすっきりリフトアップ実感頂き
メイクのノリも良くなりハリツヤも
高まりました^ - ^
今後もしっかりtanzaku様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
今回は肌のチェックをしてもらいました。
あまり考えていない部分が他の部分より日焼けしていると指摘していただき、改めて気をつけようと思いました。
チェックいただくことで気づけることもあるので助かります。
moko様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お肌のチェックでは今のお肌に必要なケアがわかって
頂いて良かったです^ - ^
これからの季節のケアの参考にしてください♪
今後もしっかりmoko様の美肌の
上前津徒歩10分・東別院徒歩15分
サロンディア(SALON Dea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー