お腹中心の施術かと思っていましましたが、全体をほぐしてもらえました。
知識、技術も素晴らしくほぼ痛みを感じる場所がなくあっという間に終わってしまいました。
自分のカラダについて色々な驚きと発見のできました。
セルフケアも聞いたので、次回までに効果が出ているのかも楽しみながら行っていきたいです。
≪便秘・不眠・ストレスに◎≫腸もみチネイザン整体+ヘッドマッサージ 90分
~ストレスケア&デトックス~ふわりふわ 大宮西口店からの返信コメント
かつ さま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミも♪とても励みになります(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
「チネイザン」はお腹だけでなく、心と全身のバランスを考えて施術します♪
初めにタッチするのは...お腹じゃないんだ!と、驚かれる方も多いですよ~。
チネイザンでは1回の施術から効果を実感する場合もありますが、まず「月に1度施術」を3回ほど繰り返すことで、自身でも変化を感じやすくなります。
自分を知ることって、楽しいですよね♪
ぜひセルフケアも行ってみてくださいね!
またかつ様にお会いすることを心よりお待ちしております☆
担当の方の優しい雰囲気が凄く良いかつ知識も豊富でした。
お腹のマッサージもよかったですが個人的には鼠蹊部周りのマッサージが特によかったです(元気になりました)
≪リピーター様特典♪≫4週間以内にご来店の方 ¥2000オフ♪
白鵬 さま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミに感謝申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
足先の冷え性は、実はおなか部分や鼠径部の血管の通りが悪くなるために起こるともいわれているため、しっかりケアさせていただきました☆
またお身体のメンテナンスが必要な際には、ぜひお待ちしております(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
マッサージ好きの方へおすすめ 初めて出会う感動がありますよ!
こちらの腸マッサージをメインとする施術は通常のマッサージ・エステ店と
まったく違うアプローチでした。初め少し戸惑いましたが段々と心地良い気分になります。
途切れることなく続く施術は120分があっという間に過ぎます。
そして最後には体の気持ち良さに加えて心が浄化され穏やかな気持ちになりました。
普段のマッサージとは違う体験をしてみたい方におすすめです。
《疲労困憊の方へ☆》足から頭まで全身ケア◎腸もみチネイザン整体120分
ゆうさん さま
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミ♪心から感謝申し上げます(^^)
チネイザンやトークセンの良さを体感していただけて、とても嬉しいです!
全国的にもかなり希少なメニューなので、施術前は何をされるのか...ドキドキしますよね。
施術後は、ふわふわなお腹や背中の軽やかさを感じ取っていただたのと同時に、
ご気分も穏やかになったと言うお言葉をいただき、大変感激しております!
今後ともご満足いただけるように、日々努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
今日は、担当スタッフさんにチネイザンPlus120分を施術してもらいました。以前、チネイザンを7回受けると、人生が回り出しますよと言われました。今回で13回目の施術ですが、事業の方が軌道に乗り始めています。チネイザンを受けると、心と体を高いレベルに持っていくことができるので、その効果が表れたからかもしれません。したがって、月1回のチネイザンは欠かすことができません。
今日は、チネイザンが終わった後、トークセンをしてもらいました。木槌で経絡を叩いていくのですが、「トントントン」とリズミカルで心地良かったです。手で揉み解すわけではないのですが、施術後は爽快感があります。さらに、翌日になると効果が如実に表れます。施術直後より、翌日以降の方が体の調子が良くなっていることに気づきます。おかげで、首の痛みがなくなりました。
シンギングボウルトリートメントも、以前施術してもらったことがありますが、ものすごい感覚を味わえます。次の機会に口コミします。
フク さま
いつも【ふわりふわ】をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミも励みになっています(^^)
チネイザンは、内臓の血流を改善し、お身体の氣の流れを整え、疲労回復効果だけでなく、精神面にも働きかけ、日々の緊張も和らげる働きも有ります。
魔法のようなセラピーですよね♪
回数を重ねるほど、お身体の変化や体調回復を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
トークセンも気に入ってくださり嬉しいです(^^)
またフクさまにお会いすることを楽しみにお待ちしております♪
90分のコースで施術してもらいました。
部屋に入るといい香り、リラックス効果抜群です。
カウンセリングから足湯・ストレッチ・チネイザン・ヘッドマッサージ
と進んでいきました。
セラピストの豊富な知識と経験で、高い技術で施術してくれます。
施術も、部屋の雰囲気も、セラピストさんとの会話も
全てが癒し効果抜群。
話し方が特徴があり、この会話だけでも癒されちゃいます。
体と心の改善のためにも、通いたいです。
【ホルモンバランス改善で男性・女性特有のお悩みに◎】内臓デトックス90分
ジン さま
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
癒しの特別なお時間をお過ごしいただけて嬉しいです(^^)
新たな気づきもありましたね☆
話し方(笑)
次回もお体の状態に合わせて施術させていただきますので、また是非お待ちしております♪
ジンさまにお会いすることを楽しみにしていますね!
初の腸もみチネイザン整体
施術前のカウンセリングはとても丁寧で
施術中の力加減もちょうど良く
とてもリラックスできて心地良かったです。
今夜はぐっすり眠れると思います。
【便秘・不眠・ストレスに◎】腸もみチネイザン整体+ヘッドマッサージ 90分
Kevin さま
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しいなか、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
とっても励みになります♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
お腹をほぐすことで、心と体のバランスが整います。
お腹を触られるって気持ちいいですよね(^^)
またお疲れのときは、ぜひお待ちしております。
Kevinさまにお会いすることを楽しみにしていますネ♪
初めてチネイザン整体を受けましたが、お腹を自分で押しても痛みは無いのにセラピストさんが押すと痛みを感じるプロの技を痛感致しました。
また、ヘッドマッサージも短い時間でしたので耐えられましたが、気持ち良く直ぐに寝落ちしそうでした。
おかげさまで身体の調子は良いです。
肩こり さま
先日は【ふわりふわ】をご利用いただき誠にありがとうございました!
とっても不思議な繋がりで“ご縁”って大切☆と嬉しく思います(^^)
深層部のコリにアプローチさせていただきました。
お腹が整うことで、身体が快適になる...不思議ですよね☆
ヘッドマッサージも気持ち良かった!と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また肩こりさまにお会いできますこと、心よりお待ちいたしております(*^-^*)
今日は担当スタッフさんにチネイザンPlus120分を施術してもらいました。今までの1年間で12回お腹をマッサージしてもらいました。ダイエットに成功したり、健康値が向上したり、想像していなかった効果がたくさんありました。
担当スタッフさんは、食事や健康そして気力向上についても詳しく、コンサルティングもしてくれます。今では、担当スタッフさん曰く「幸腹」になることができました。
チネイザンの施術をしているところは少なく、実力のあるセラピストもなかなかいないのが実情です。私の家は春日部にあるのですが、電車で30分程度かけて通っています。それだけ「ふわりふわ」は魅力のあるサロンです。
担当スタッフさんは笑顔を絶やさずおもてなしをしてくれます。お茶やお菓子も体に良いものを出してくださいます。はじめて施術を受けられる方も安心できます。
マッサージが大好きな人、セラピストの違いが分かる通な人、チネイザンに興味のある方には、特にお勧めです。リラクゼーションに対して、リラックスだけでなく、プラスアルファ―を求めている方にも最適です。1度施術を受けると、体と心の変化が分かります。本当に素晴らしいサロンです。
フクさま
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
まだまだ未熟者ですが、さらに満足いただけるよう精進して参ります(^^)
毎回フクさまにお会いするたびに、ボディ&マインドの変化があり、私もとても嬉しく感じています。
チネイザンは、体質も人生も変わる魔法のようなセラピーだと思っております♪
これからもフクさまを応援しています!
何か気づきがありましたら、またお知らせにいらしてくださいね!
フクさまにお会いすることを心よりお待ちしております♪
ふわりふわ
ふわりふわ 大宮西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー