ブックマークする
ネクシア
35件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
EMEさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-09-23 22:15:49.0
幹細胞について色々教えていただきありがとうございました!施術後赤みもでずとてもトーンアップしましたノーファンデで外に出られる日を目指して、スクライバーエクソソーム導入をとりあえず3ヶ月続けてみようと思います!
【フェイシャル】 初回限定☆ 幹細胞マスクで美白 ¥12,000>>>¥6,000
ネクシアからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。ノーファンデを目指してまずは3ヶ月!一緒に頑張っていきましょう!!(^^)これからご満足いただけるよう精進してまいります。
nanairoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-20 21:27:53.0
ララピールで通ってます。はじめは集中的に4、5回通いました!今までいろんなエステを受けて来ましたが、1番コスパ良く効果が出ました。現在は生理後などのターンオーバーが乱れてるときに通ってます。ノーファンデに近い米粒くらいのファンデーションのみでメイクが済みます!!お店はプライベートサロンのような雰囲気で良きです^^
この度は数あるサロンの中からネクシアにお越しくださりありがとうございます!口コミもスタッフの励みになります(´;ω;`)ララピールは肌質改善に効果的ですまず3回を集中して通ていただききれいなったお肌を体感してもらえたのではないかと思います!お客様のホームケアも素晴らしかったです(*^^)vまたお話きかせてください!!これからもよろしくお願いいたします。
ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-06 14:38:55.0
話題のララピールが福島でできるなんて驚きました!!やっぱりいいお値段だなと思いましたが、それ以上の価値がありました!!一回の施術でこんなに人の肌が変わるのか!と感動です!!長年の悩みも解消されて大満足です。これは周りにも教えてあげたくなりますね!スタッフも優しくてとても感じよかったです!ありがとうございました!
ララピールコース ¥5,000
この度は 数あるサロンの中からネクシアにご来店ありがとうございました。ララピールの良さを体感していただけてとてもうれしいです!終わった後のちゅるちゅるさは感動しますよね♪口コミもありがとうございます(*^^)vまたのご来店をお待ちしております。
ゆみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-02 16:53:46.0
初めてサロンにお伺いしました。雰囲気も良くて、安心して施術を受けることができました。自分自身がリンパの流れが悪いのでマッサージがとても気持ちよかったです。施術前後でフェイスラインの違いがあり驚きました。翌日もフェイスラインがキレイでした。次回もお手入れしてもらいたいです。
初回限定 ラジオ派でたるみ・肌質改善・小顔ケア
ゆみさん、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。お手入れしていく中で、みるみるお肌が柔らかくなり引き締まっていき喜んでいただけて良かったです。ますます綺麗になられていくゆみさんの美のお手伝いが出来て私も嬉しいです♪今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
ひーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-08-15 21:37:01.0
初めてララピールの施術うけました!翌日から肌の調子が上がり乾燥もなくなりトーンアップもすごく感じられました!また予約したいと思います!ありがとうございます!
初回限定【肌質改善】ララピール ¥9800
ひー様初めてのご来店、大変ありがとうございました☆口コミ投稿もありがとうございます(*^^)vララピールを気に入っていただけて嬉しいです。ひー様との会話も楽しかったです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。 石塚
ネクシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
湘南
きらら平塚店 ネイル・脱毛・黄土よもぎ・まつ毛
秋田
RINX 秋田駅前店 メンズ脱毛・ヒゲ脱毛【リンクス】#VIO脱毛 #全身脱毛
新宿・高田馬場・代々木
痩身&肌改善専門 オリエンタルエステ エスプリ 新宿店