写真を撮るときの顔コンプレックスを減らしたくて、はじめてコルギを施術してもらいました。
予想通り、少し痛かったですが、顔全体のむくみ、歪みが取れて、目の周りも明るくなり、肩こり、首こりも軽くなったことを実感できて良かったです。
【即効小顔】韓国式小顔コルギ×肩甲骨整体×輪郭リンパマッサージ
韓国肌管理×小顔コルギ WAKUWAKU FACE 横浜店 ハーブピーリング/毛穴洗浄/シミケアからの返信コメント
かりんさま
口コミ投稿もありがとうございます。
撮影やイベントなど、お顔の見た目を整えたいシチュエーションは、ときどきありますね。
目の周りの固さも取れ、顔全体がスッキリと、目もパッチリとなりました。
お顔まわりを整えたい機会がありましたら、またお越しください♪
首周りのセルフケア、がんばってくださいね!
WAKUWAKU FACE 横浜店|山下
長年、パンパンの肩コリの張りに悩まされているのと、家事・育児で家にいる時間が長いことで、身体がずっと、慢性的に疲れていました。
たまに整体に行って、すっきりとすることはありましたが、ここまで肩が軽くなったのは久しぶりです。
コルギは初めてでしたが、そんなに痛みはなかったのに、ちゃんと顔のパーツが、キュッと収まった感じ、効果がありました。目もぱっちり開けやすくて、感動です!!
また伺います。ありがとうございました。
まりなさま
口コミ投稿もありがとうございます。
家事育児で、知らず知らずに巻き肩になって、肩がパンパンに張ってしまう方、とても多いです。
首肩が固まると、お顔への血流、リンパの流れも悪くなり、表情が固くなってしまいます。
頑張っている自分の体に、リフレッシュのお時間も与えてくださいね!
次回のご連絡、お待ちしております。
WAKUWAKU FACE 横浜店|山下
友達のお勧めで初コルギでした。
めちゃ痛いよ!と言われていたのでドキドキしていましたが、私に合わせて対応していただき、痛みに弱い私でも大丈夫でした。
効果は凄いです!顔の左右差が気になってましたが、見てわかるくらい対象になってました。
目もパッチリ開き、フェイスラインも上がってたのでほんと驚きです。
担当していたいだいた方は押し売りする感じもなく、おすすめを教えてくださって安心できました。
また利用させていただきます。
6/12~【即効小顔】韓国式小顔コルギ×輪郭リンパマッサージ 60分
アスナさま
口コミ投稿もありがとうございます。
一般的にコルギは骨に強い圧力をかけますので、
痛みや腫れが出ることが多いですね。
当院のコルギメニューは、伝統的な韓国式コルギの技術を基にしつつ、
科学的な小顔アプローチを組み合わせて、
痛みを抑えながらも、一度で効果が出るように作られています。
顔の歪み、たるみが改善し、フェイスラインが整いましたね。
早速の次回予約もありがとうございます。
ご来店、お待ちしております。
WAKUWAKU FACE 横浜店|山下
私は肌が弱いタイプなので、初めてのハーブピーリングで不安な部分もありましたが、、私の悩みをしっかり聞いてくださって安心して出来ました。
担当していただいたスタッフのお姉さん、すごく綺麗なのに面白くて話しやすいです!とてもお忙しい中、ありがとうございます!
丁寧に施術していただいたので痛みもなく赤みもほとんど出ませんでした。
次の日は肌に艶が出ており、化粧ノリが良かったです。一回でこんな効果出るなんてびっくりです!
数日後の肌も楽しみです。
またお願いします♪
6/12~ヒト幹細胞&エクソソーム配合 新世代ハーブピーリング&美白パック
モモさま
口コミ投稿もありがとうございます。
その後が気になっていましたので、口コミの内容を見て、安心しました。
お肌の状態は、一人ひとり異なりますし、体調によっても異なります。
今回のハーブピーリングは、肌への優しさと結果を追求したもので、他のピーリングが合わなかった方にも喜ばれています。
次回のピーリングは前回よりも肌が柔らかくなっていますので
更に、効果を実感していただけると思います!
またのご来店、お待ちしております。
WAKUWAKU FACE 横浜店|高橋
コルギが初めてで、少し不安もあったのですがゼロから教えていただくことが出来ました。
当日の肌の状態や悩みなどに沿って丁寧に施術して下さり、施術中も説明しながら行ってくれて、分かりやすかったです。
力加減も調節していただき、施術後は目に見えて顔がスッキリしていたのと肩の重さがとても軽減して感動しました。
先生の雰囲気もとても良く、気さくな方だったので、緊張しやすい私でも話しやすかったです!
すぐに予約を何件も入れました(^^)
続けやすい金額なのでしばらくは通ってみようと思います!
Yさま
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのコルギでしたが、説明や施術の結果について、喜んでいただけてとても嬉しいです。
首周りや肩もガチガチでしたので、お顔といっしょにケアできてよかったです。
スマホ生活やPC仕事で、無意識に力が入っているのかもしれません。
次回もカラダから、トータルでお顔を整えていきましょう。
ご来店、お待ちしております。
WAKUWAKU FACE 横浜店|山下
顔だけではなく、首のたるみ肉、シワがひどいことに先日気付き、首のラインも整えてほしいとリクエストしました。
首を緩めてくれるのかと思っていたら、肩甲骨から首の骨、首の後ろまで、丁寧に調整。
今朝起きて、顔は、全体的にリフトアップ、輪郭はシャープにな引き締まったまま、首がすっと伸びた感じで、たるみやシワシワがなくなってることに驚きました!
首のたるみは、姿勢からも影響されるとのこと。日頃の悪い生活習慣が、こうやって出るんだな、と思いました。
年齢を重ね、見た目にがっかりすることが増えてきましたが、見た目の効果がはっきりわかるのは嬉しいです。
終始なごやかに、安心して、身を委ねることが出来ました。
あいちゃんさま
初めてのご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
意外と知られていない事実ですが、40代以降の女性に、とても多い悩みが、首周りのたるみ、お肉です。
首は肩甲骨をぶら下げている筋肉ですので、肩甲骨から整える必要があります。
当院のコルギは、お顔だけでなく、肩甲骨や首の骨などから調整をするため、効果に持続性があります。
フェイスラインだけでなく、首のラインの引き締めにもご満足いただけて、大変嬉しいです。
今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
WAKUWAKU FACE 横浜店|山下
挙式前に伺いました。
わたしの人生で、顔の輪郭が1番綺麗になりました!
家に帰って自分のフェイスラインに感動してます!笑
以前に他店でコルギを施術したことがあり、その時もフェイスラインは変わって満足していましたが、こちらは格段に違いました!
変化の出方がすごい!
リンパマッサージなどの手技が、私自身のリンパの場所や詰まりに合わせた上で、流してくれてるんだなって、素人ながら感じることができ、感動しました。
店内はとても綺麗でした。
挙式が終わったらなかなか来れない気もするけど、いつか絶対また行きたいです!
オーリンさま
この度は大切な挙式前に、準備などお忙しい中、当サロンに足元運んでいただき、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
当院の韓国式コルギは、肩甲骨整体、頭蓋骨矯正など、特殊な施術を組み合わせたもので、とにかく見た目の変化を作ることに特化したものです。
人生の中で、とても大きなイベントに向けて、結果にご満足いただけて、大変嬉しいです。
素敵な挙式になりますこと、心から応援しております。
リラックスできる安心空間、変化に満足いただける施術をご用意しておりますので、お時間できた際はぜひまたお頼りください!
WAKUWAKU FACE 横浜店|山下
ワクワクフェイス 横浜店(WAKUWAKU FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー