3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lilia

リリア

• 大阪府堺市東区西野476-21 西野ハイツ201
  • 南海高野線 北野田駅 徒歩2分
  • けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 16:49:00.0

子供がまだ小さいのでなかなか行けるサロンがなかったのですが最初のお電話から丁寧に対応していただきました。
    方向音痴すぎるので、道に迷ったのですが迎えにきてくれましたし子供に合わせて音楽まで変えてくれました。
    仕上がりもまつげも上げすぎないで欲しいことぐらいしか伝えてませんが自然に、でもカールはついててとても気に入りました!
    お値段安すぎて申し訳ないぐらいですm(_ _)m
    本当にありがとうございます!

【OPEN記念】韓国式束感パーマ+ブロウリフト(眉WAX+メイク付) ¥13400→¥7950

けい様

可愛いお子様と一緒にご来店ありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごせました☆
    サロンの場所が分かりづらく、申し訳ございません( ;  ; )

まつ毛の仕上がりも褒めてくださりありがとうございます♪

また次回もけい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 18:44:20.0

私の理想に対して、的確なアドバイスをいただけて、さらにそれを叶えてくれました!
    とても丁寧な施術でまた行きたいです。

OPEN記念【話題沸騰】韓国式束感パーマ +保湿コーティング付 ¥6500→¥3650

s様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みやなりたいイメージ像に近づけるお手伝いができて嬉しいです☆

当店には沢山のロッドをお取り扱いさせていただいておりますので、気になるデザインなどあればお気軽にご相談くださいね!

またs様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 10:29:57.0

初めてのマスカラパーマでしたがカウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
    ケアもがんばります♪

OPEN記念【大人気】韓国式束感+マスカラパーマ+保湿コーティング¥8300→5300

ちか様

まつ毛がしっかり上がってすごく素敵でした☆
    なりたいイメージに近づけるお手伝いができて嬉しいです♪

ケア一緒に頑張っていきましょうね♪

また次回もちか様にお会いできること楽しみにしております♪

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:51:40.0

7月に北野田駅近くにオープンしたということで早速予約しました!
    私の今のまつ毛の状態と目の形を見て
    とても分かりやすくオススメのデザインを教えてくださり凄い満足のいく仕上がりになりました。

またリピありです!

【ご相談カウンセリング♪】メニューに迷ったらこちらでご予約下さい◎

ぴこ様

ぴこ様の雰囲気やなりたいイメージ像などお伺いさせていただき一緒にデザインを決めさせていただきましたがご満足いただけて凄く嬉しいです☆

次回も必ず可愛くさせていただくので、よろしくお願いいたします♪

また、ぴこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:38:58.0

清潔感のある店内できれいなお姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせ出来ました。

まゆげとまつげをお願いしましたが、両方理想の仕上がりになって嬉しいです!マスカラパーマも大満足です♪

自分で何をしたらいいのか分からなかったのですが、美容液をおすすめしてくださってこれから頑張ろうと思いました!

突然の予約でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。いいサロンに出会えてよかったです!
    また伺います(^^)

24様

先日はご来店ありがとうございます♪

マスカラパーマと眉毛お似合いでした♪
    ご満足いただけて凄く嬉しいです☆

お家でのまつ毛のケアをしていただくとよりまつ毛パーマのお仕上がりが可愛くなるので一緒に頑張りましょうね!

また24様にお会いできること楽しみにしております♪

• ちゃんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 16:21:52.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    担当してくださった方が親身にデザインを一緒に考えてくださり安心してお任せ出来ました。
    今までで1番くっきりぱっちりしていて鏡を見るのが楽しみになりました!
    店内も凄く可愛くて、
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちゃんみ様

マスカラパーマ凄くお色がはっきりお似合いでした(*^^*)!
    今までで1番ぱっちりしたといっていただき凄く嬉しいです♪

店内もお褒めいただきありがとうございます!

次回もちゃんみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• みづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 13:46:39.0

お店の雰囲気も良くて自分に合う
    まつ毛パーマのカールも提案してくれました。
    仕上がりも綺麗にあげてくれてて満足です。

みづ様

まつ毛パーマすごくお似合いでした♪
    お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^^)!
    またまつ毛パーマをされる際はお任せください!
    理想のお目元にさせていただきます♪

またみづ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:55:07.0

他店でも何度かまつげパーマをした事がありますが、初めて満足しました!今のまつ毛の状態やケアの仕方など、丁寧に教えてくださりまつげも綺麗にあげてくれて大大大満足です!ありがとうございました!会話も楽しくてまた来たいと思いました^ ^

【OPEN記念】次世代☆似合わせまつげパーマ+保湿コーティング ¥6500→¥3650

ao様

普段は立ち上げデザインが多いとのことでしたがカウンセリングでの相談後、お目元の形や雰囲気を拝見いたしまして、立ち上げ×丸みミックスのデザインで施術させていただきました!
    初めて満足したと言っていただきとても嬉しいです♪
    是非次回もお目元お任せくださいね♪

また次回もao様にお会いできること楽しみにしております♪

リリア(Lilia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー