まず入って部屋とスタッフさんの雰囲気の良さに施術が始まってもいないのに癒されてました。
接客もとても丁寧で、初めての利用でしたが安心して利用することが出来ました。
施術に関しては、あまりの雰囲気の良さとスタッフさんの腕によりヘッドの施術に入る前に気を失っていました…笑
施術後、信じられないくらい頭と身体が軽くなっており、翌朝尋常じゃないくらい寝起きがスッキリしました。こんなにぐっすり眠れたのは久しぶりで驚きました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
人気No1 眼精疲労・肩こり◎全身マッサージ+ヘッドスパ90分¥15.000→¥10.000
さとう様
この度はとても嬉しいお言葉コメントをありがとうございます!
癒しや施術にもご満足頂けてすごく嬉しいです(^^)
またぐっすり眠れたり、翌朝のスッキリ感教えてくださりありがとうございます( ; ; )
とっても嬉しいです!!
また定期的にヘッドスパ、筋肉を動かしてあげると
お身体も形状記憶し良い状態がキープできるようになってきますので
またお気軽にご来店ください(^^)お待ちしております♪
リピートです。前回同様、非常にサービスが良くリラックスすることが出来ました。終了後も体が軽く、日頃の疲れが取れたように感じます。また来月にも伺いたいと思います。
毎月お世話になっていますが、毎月のように新しい技が加わっていて、本当に癒される贅沢な時間を過ごさせてもらっています。 恐らく他のお店では殆どしてもらえないであろう箇所もマッサージしてくれたり、普段と違う凝り箇所を見つけて重点的にしてくれたり。 お若いのに向上心が凄くて尊敬です。 また来月もよろしくお願いします。
贅沢リラックスtime★ヘッドスパ+全身+たっぷり足マッサージ150分 ¥25000
長年、首や肩の慢性的な疲れに悩んでいたのですが、施術していただいたおかげでとてもスッキリしました。特に腕の施術が嬉しく、「効いてる!」と実感できました。大満足です。
こちらはメンズ専用サロンなので、初めてでも安心して通えました。室内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間なので、日頃の疲れを癒したい方におすすめです。
担当してくださったスタッフさんは美人で接客もとても丁寧。安心してお任せできました。
また利用したいと思います。
【月~木/19:00迄限定】ヘッドスパ90分+10分延長 ¥15.000→¥10.000
丁寧なヒアリングありがとうございました。
施術終了後から目の開き方や肩の軽さなど実感ができ驚きました。
是非、またお願いします!
梅田からは少し遠いですが、行く価値は充分ある店舗だと思います。店内も落ち着きがあって、初めてヘッドスパ伺いましたが、施術後に変化がみれて大変よかったです。これからも通いたいと思います。
極上★【睡眠の質改善◎】全身マッサージ+ヘッドスパ120分¥20.000→¥15.000
カウンセリングを通して適確な施術をしていただき身体が軽くなりました。
どこが凝り固まっているか、デスクワークの際の姿勢などを教えていただき、
充実した時間を過ごすことができました。
また利用させていただきます。
あきぼう様
口コミいただきありがとうございます!
身体が軽くなって、充実したお時間になったとのことで、とっても嬉しいです!
また利用いただいた際は、
もっとご実感いただけるようこれからも尽力いたします。
お店に入った瞬間より、落ち着いた雰囲気でスタッフさんの接客を始め、施術ともに大満足です。初めて眠りに落ちましたし、来店して数日経ちますが、未だ効果がでていて、日常生活のストレスが一つなくなりつつあります!
セルフエクササイズもフィードバックしてもらえるので、非常に良かったです。
また来店します。
tk様
素敵なコメント評価、また大満足というお言葉とても嬉しいです。
ありがとうございます^^
また、施術後の経過も教えていただいて有難うございます。
tk様のストレスが一つなくなったと言ってくださりとっても嬉しいです!
またお越しいただいた際は、さらにのご満足いただけるよういたします♪
今回初めてヘッドスパの体験でお伺いさせて頂きました。
施術前のカウンセリングにて身体のことを詳しくご説明頂き、その上で施術中の過ごし方や使用するアロマ、ヘッドスパの力加減を選ぶなど、自分の希望に沿った施術を受けることができました。終始ご丁寧に対応頂き、楽しく会話をしていたと思えば気づいたら寝ているといった最高の時間を過ごさせて頂きました。
身も心も癒されました、またお伺いさせて頂きます!
【お試しコース】ヘッドスパ60分 ¥10.000→¥7.000
だい様
初めてのヘッドスパご体験に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
「最高の時間」というお言葉表現、とても嬉しく感謝申し上げます。
身も心も癒したい一心でサービスさせていただいてるので、
そういっていただけてすごく嬉しいです^^
またお越しいただいた際は、
さらにご満足いただけるように尽力いたします!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
定期的にいろんなところにマッサージに行き、試していましたが、マッサージの強さや、ポイントや、落ち着ける空間などやっと自分に合うところが見つかったという思いです。
施術前に丁寧な説明から始めていただきリラックスした状態で、ヘッドスパを楽しむことができました。
開始間も無くの首のマッサージで、ウトウトし始め、終始
まどろみの中、気持ちよくマッサージを受け、あっという間に時間が過ぎました。
またお願いしたいと思います。
【初回限定】ヘッドスパ60分 ¥10.000→¥7.000
makoto様
素敵なコメントと評価をありがとうございます!
また、makoto様に合うところが見つかったととっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
気持ちよく受けていただけたとのことでリラックスいただけて良かったです。
また、お身体の状態にもお好みの強さは変わってくるかと思いますので
その都度ご調整させていただきます。
またお好みやご希望はご遠慮なしにおっしゃってくださいね^^
またmakoto様にお会いできることを楽しみにしております!
ヘッドスパを久しぶりにしたのですが、気持ち良すぎて気づいたら熟睡していました。
癒しの空間?世界観が凄くてかなりリラックス出来ました。
また行きたいと思います!
せいちゃん様
素敵な評価口コミをありがとうございました!
久しぶりのヘッドスパとのことでリラックスしていただけたようでうれしいです!
またお越しいただいた際は、
カウンセリング時間もなくフルメニューを受けていただけてるの楽しみにお越しください^^
気持ちの良い接客で、マッサージもすごく上手でした!
めっちゃ楽になりました。
また近くに来た時は指名します!
つー様
口コミ素敵な評価をありがとうございます!
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しいです。
また次回も指名いただけたら嬉しいです。
つー様のまたのご来店をお待ちしております。
汗だくで伺ったのですが、冷たいおしぼりや汗拭きシートを用意してくださって、とても快適に過ごせました。施術は本当に気持ちよくて、頭がスッキリ軽くなり、疲れも取れた気がします。どこに疲れが溜まっているかも丁寧に説明してくださり、自分の状態を知る良い機会になりました。次回は全身マッサージもお願いしてみたいです。また伺いたいと思います。
ま様
この度は素敵な口コミと評価をありがとうございます^^とても嬉しいです。
頭もすっきりしてよかったです(*^^)v
次回は、ご説明なしの施術時間たっぷり
受けていただけるので楽しみにしていてください(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
しっかりカウンセリングしていただき、身体の状態を見てマッサージしていただきました!
ヘッドスパはすごい気持ち良くうとうとして、すごくリラックスできました、また伺います
つね様
この度は素敵なコメント評価をありがとうございました!
リラックスできたとのことでとても嬉しいです。
またお越しいただいた際は全力で施術サービスさせてください^^♪
お待ちしております。
今回初めて利用しました。
入った瞬間から落ち着いた雰囲気の店内で
丁寧な対応で出迎えて下さりました。
施術前後での気遣いやサービスもよく
素晴らしかったです!
また来月も楽しみにしてます!
きょうた様
初めてのご利用ありがとうございました!
また素敵なコメント、評価もありがとうございます(*^^)v
来月もお越しいただけるとのことでとても嬉しいです^^
次回はカウンセリングがなく、施術たっぷりお時間とれるので
また楽しみにお越しくださいね^^
今日もリラックスでき身体も顔も軽くなりました。ありがとうございます。顔のマッサージは初体験ですが良かったです。
【ゆう指名限定】小顔矯正/リフトアップ+ヘッドスパ90分¥15,000
s@t0sh1様
身体、顔楽になっていただけてよかったです!
初めて顔のマッサージを受けていただいたとの事で嬉しいです。
続けることで、より眼精疲労の軽減や顔コリの軽減が
ヘッドスパとの相乗効果でよくなるのでぜひお試しください^^
今回2回目の訪問でした
相変わらず笑顔が素敵な担当スタッフさんでした
今回は、お得なクーポンを30分延長付きで120分受けました
始まって5分で気持ちよくて寝てしまいそうになりました
お腹の湯たんぽが暖かくて~ウトウト
会話も楽しく雰囲気も良く最高でした
多分~施術中、2、3回寝落ちしてしまいました
今回、脚のマッサージもしてくれてめっちゃ気持ちよかったです
また来月もお願い致します
ヘッドスパは、ほんと次の日スッキリしますよね
その日のよるも
ジャックスパ王様
2回目のご来店ありがとうございました^^
120分コース受けていただいて、お休みになられたりリラックスしていただけたようで
とっても嬉しいです(*^^)v
前回と違い脚のマッサージが、120分コースは満足度アップするので
受けていただけて体感いただけてよかったです♪
また担当スタッフの笑顔もほめていただき誠にありがとうございます!
また次回も喜んでいただけるよう施術&お会いできるのを楽しみにしてます!
部屋の設備や雰囲気は非常によく、落ち着きます
デコルテが非常に上手で、少し寝てしまいました。
CHIVAS様
この度はコメント、評価をありがとうございます。
CHIVAS様はすごく、デコルテの疲れがあられたのでそう言っていただけたらとても嬉しいです。
またお気軽にリラックスしにきてくださいませ(^^)/
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、今の自分に一番的確な施術をしていただけました。
目、肩、首のだるさや睡眠不足で悩んでいたのですが、真心を感じる懇切丁寧な施術のおかげで、楽になりましたし、心からリラックスできました。
またぜひ利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました!
にゃんころ様
すごく素敵なお言葉、評価を頂き誠にありがとうございます。
「真心」を込めた接客を信念としてますので、感じてリラックスいただけたこと励みになります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね^^
次回お会いできる日まで、技術サービスのパワーアップしておきます(^^♪
少々入り口に迷いましたが、、
雰囲気、技術、接客ともに大変満足しました。
細やかなカウンセリング、丁寧な施術、どれもとても良かったです。
頑張って起きていようと思っていましたが開始早々爆睡でした。
トシキ様
この度は素敵なコメント、評価いただきありがとうございます。
入口わかりずらく申し訳ありません。
頂いたご意見を参考に入口のわかりやすい写真を載せること検討しております。
細やかなカウンセリング、どれもよかったと嬉しいお言葉です!
お休みいただけたとのことでリラックスしていただけたのも嬉しいです^^
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
久しぶりにヘッドスパに行きましたが、気持ちよかったです。
接客も丁寧でわかりやすかったです。
施術終了後、髪形を整えるのにドライヤーがあればありがたかったです。
ピッポ様
この度はご来店、また口コミいただき誠にありがとうございました。
接客についてもお褒めいただけてうれしいです。
髪型に関して、お心遣いできず申し訳ございません。
ドライヤーに関してですが、
他のお客様がいらっしゃる場合、お休みの方がいらっしゃる為お控えいただいております。
その為、当店ではタオルのご用意のみさせていただいております。
またご利用いただいた際は、お気軽にお申しつけいただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
心身ともに、日頃の疲れが飛びした。
マッサージから癒し空間まで何もかも最高でした!
月一で通わせてもらいます!
kotaro様
素敵なコメントをありがとうございました!
「心身ともに」というお言葉が、私共がお客様に
思っていただきたいお気持ちなので、とっても嬉しいです。
次回のご予約もいただき感謝いたします!
さらにkotaro様に喜んでいただけるよう、
サービス・技術向上に日々努め、お待ちしております^^
初めて来店させてもらいましたが
疲れていた、体がほんとスッキリしました!
声が優しく、会話も楽しくてホスピタリティに長けた方なんだと心から感じました。
今後もお世話になりたいと思いますので、
その際は是非宜しくお願いします。
アシタカ様
この度は素敵な評価コメントをいただき、ありがとうございます^^
お体スッキリされたとのことでとっても嬉しいです♪
スタッフに関してもコメントいただき、励みになります。
今後も慢心せず、サービスさせていただけたらと思います!
またお越しいただいた際は、
アシタカ様にご満足いただけるように施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリング、上質なホスピタリティ、そして寝落ちしてしまうほどの施術と価格に見合ったとても満足のいくサービスを受けれました。
日頃の不調に対するアドバイス試してみます!
次回少し先ですがよろしくお願いします^o^
たぁ様
この度は初めてのご利用をありがとうございました!
素敵な評価、口コミもうれしく励みになります。
アドバイスも試していただけてうれしいです。
日常生活から一緒にできることを探してやっていきましょう^^
また次回のご来店も楽しみにしております♪
しっかりカウンセリングもしていただき、その内容に基づいた施術をしていただきました。
途中、寝落ちしてしまうくらい心地よいマッサージを受けることができました。
ここ様
素敵なコメント、評価までありがとうございました^^
途中寝落ちされたとのことでリラックスしていただけてうれしいです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
リラックスしながらまどろむ感じでとても良かったです。
まちや様
口コミをいただきありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです。
2回目以降は、カウンセリングなしの施術時間たっぷりでさせていただけるので
ぜひゆっくりお越しくださいませ^^
はじめてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングもして頂き非常に良いサービスでした。体の辛かった部分も改善されたように感じます。またリピートしたいです。
rayfas様
初めてのご利用、ありがとうございました。
お身体のお辛い部分も改善されたとのことでとても嬉しいです。
またお気軽にリフレッシュリラックスにおこしくださいね♪
すぐに眠ってしまうほど、リラックスできました
クロ様
コメント評価いただき、ありがとうございました!
評価もオール5にしていただけるよう、価格に見合ったサービス技術とおもっていただけるよう
今後も一生懸命サービスさせていただきます^^
どうぞよろしくお願い致します!
初めてだったんですけど、丁寧な説明や丁寧な施術でいつ間にか寝てました。
起きた頃には身体もスッキリしててとても満足しました。
ちょこ様
お休みいただいたとのことで、ちょこ様にリラックスしていただけて良かったです^^
お身体もすっきりして満足いただけたことにすごくうれしく思います(*^_^*)
また次回は、カウンセリングなし施術にお時間たっぷり堪能いただければと思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
施術、お店の雰囲気ともに良かった。
けけけ様
評価、口コミをいただきありがとうございます(^^♪
お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!
施術は慢心せず、さらに喜んでいただけるよう今後も致しますね!
次回もよろしくお願いいたします^^
オム 梅田店(HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー