初めて伺いましたが、フットネイルの色味などの相談も親切に答えてくれました。とっても可愛い仕上がりで満足してます。
【フット】マグネットorオーロラorミラー ¥8,800→¥7,700
FLAT nail&eye【フラットネイルアンドアイ】からの返信コメント
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからもより良いご案内ができますようスタッフ一同頑張ります!
FLAT nail&eye
JR武蔵小杉駅北口より徒歩6分/東横線新丸子駅より徒歩3分
《住所》
神奈川県川崎市中原区小杉町1-518 小林ビル3F
《電話》
044 400 2426
《営業時間》
10時~19時 (変動制)
※時間外相談OK !担当者ご指名の上ご相談ください。
最初のケアから、最後の仕上げまで丁寧に施術して頂きました。自爪が短いのでネイルしにくい爪だと思うのですが、ちゅるちゅるのワンカラーにして貰えてとても可愛い爪になりました!
カラーも豊富で、選ぶの楽しかったです。
優柔不断なのですが急かさず待ってくれてありがとうございました!
またお願いしたいです!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
素敵なカラーが見つかって私も嬉しいです!またやりたいカラーがありましたらなんでも相談していただければと思います!また仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
これからも素敵なネイル、楽しい時間の提供ができますように頑張ります!
FLAT nail&eye
JR武蔵小杉駅北口より徒歩6分/東横線新丸子駅より徒歩3分
《住所》
神奈川県川崎市中原区小杉町1-518 小林ビル3F
《電話》
044 400 2426
新宿から横浜に引っ越してから色々なお店に行きましたが、やっと都内の競合レベルなハイレベルなお店を見つけられたと感動しています!!
店内の雰囲気もオシャレで、担当してくれたスタッフさんも気さくな方で、色選びも親身に一緒に考えてくれてとても満足な仕上がりです( ゚д゚ )
今回初めてお願いしてから3週間ほど経ちますが全く浮いたりもせず大満足です!!
【open記念】ワンカラーorラメグラ ¥6,600→¥5500
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
当店が大切にしております点を評価して頂けてとても嬉しいです♪
ネイルもご満足いただけてよかったです(^ ^)
これからも素敵なネイル、楽しい時間の提供ができるように頑張ります!
こういうデザインにしたいというあやふやな注文にも親身に聞いてくださり、想像よりも可愛すぎるネイルにしてくださいました。これでモチベも爆上がりで仕事も頑張れます!
クーポンの変更もしてくださり次回の注文もわかりやすく教えてくださいました。
またよろしくお願い致します。
【open記念】5本持ち込みデザイン ¥12,100→¥9,900 ★1部パーツ代込み
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
施術が丁寧で、デザインもたくさん相談に乗ってくださりました!!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
ネイル気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです♪
丁寧な施術を心がけさせていただいている為、このような評価がいただけてとても嬉しいです!
今後もより良いご案内ができますよう頑張ります!
またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)
初サロンで緊張していましたが、リラックスできる空間とご接客をいただき、とても楽しく過ごせました!
また、丁寧にヒアリングしていただきとても満足しています!次回も楽しみです。
【open記念】マグネットorミラー ¥7,700→¥6,200
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しいお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います♪
当日予約で伺いましたが
とっても丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)
いつもはセルフネイルをしてましたが、初めて店舗でやってもらいました!カラーやパーツの種類も豊富でとても良かったです!動画を見ながらやってもらえるので、あっという間でした!ぜひ次回もお願いしたいです~ありがとうございました~!!
【平日限定♪】ワンカラーorラメグラ ¥6,600→¥5500
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
これからも楽しく素敵なネイルを提供できますように頑張ります!
カラーやパーツの種類も豊富で毎回お願いしたイメージを超える仕上がりでとても満足です。
可愛くてついついずっと爪を眺めちゃいます!!
武蔵小杉、新丸子辺りのネイルサロンはいくつか行かせて頂きましたが1番おすすめです。
10本長さだし+10本持ち込みデザイン ¥20,900→18,700
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます♪
大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^ ^)
これからも喜んでいただけますよう精一杯頑張ります!
次回もまた宜しくお願い致します♪
日にちを間違えて来てしまったのに、とても親切で、その日にネイルをして頂きました。
人生で初めてのジェルネイルだったのですが、とても親身になって色々考えてくださいました。
これからも通いたいと思います!
【期間限定!】綺麗、可愛い系 定額ネイル 90min ¥7,700→¥6,000
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
初めてのジェルネイルを担当させていただきありがとうございました(^ ^)
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今後もより良いご案内ができますよう頑張ります!
またのご利用心よりお待ちしております♪
ショートのネイルでお世話になりました!
仕事柄パーツをつけることに少し迷いがありましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、種類豊富なパーツの中から極力ひっかかりの気にならないようにと両手共にパーツ有、キラキラの素敵なマグネットネイルに仕上げていただき大変満足です♪
またロングネイルの素敵なスタッフさんがいらっしゃり、機会があればロングの華やかなネイルもお願いしたいと思いました。
スタッフさん方の感じがよく楽しく美意識の上がる空間と、ネオンサインやプロジェクター等ハイカラな内装も素敵なお店でした。またお願いします^ ^
【open記念】マグネットorミラー(クリアベース) ¥7,700→¥6,600
この度はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店ではシンプルなパーツからキラキラした大振りパーツまで種類豊富にご準備しております♪
お客様の普段のお仕事や生活に合わせたデザインができるようスタッフ全員でカウンセリングや技術の確認、また流行のデザインを日々勉強しています(^ ^)
これからもお客様に合った素敵なネイルを提供できますように頑張ります!
はじめて利用しました!
スクリーンで動画が流れていて、オシャレな雰囲気で、気分があがりました^_^
丁寧なカウンセリングで、悩みも聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。
水仕事が多いので、いつも取れやすくて心配でしたが、
今のところ大丈夫です!
またお願いします^_^
【平日10:00~15:00 限定♪】マグネットorミラー ¥7,700→¥6,200
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも可愛いネイル、楽しい時間の提供ができるよう精進して参りますのでぜひよろしくお願いします!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
親身に相談に乗ってくださり、最高にかわいいネイルをしていただきました!
2日後に、欠けというよりは完全に剥がれてしまい、そこだけ残念でした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
最初にご来店いただいた時にお爪の扱い方、生活習慣などカウンセリングをして状態をチェックさせていただくのが不十分でした。
最初はベーシックにジェルを塗らせていただき次回どのように持ったかを確認していき、それぞれに合った塗り方、ベースジェルを探していきます。
お爪の水分量や、お仕事の環境、生活習慣によって本当にメーカーの相性が変わってきますので、
その都度、教えていただけるとよりモチの良いネイルに仕上げていくことが可能です。
今後このようなことが無いよう、スタッフ全体でカウンセリング、技術の見直し向上に努めてよりよいサービスと確かな技術をご提供できるよう改善してまいります。
なお、施術から1週間以内であればお直しも可能ですので、shiori様のご都合がよろしければ1度お電話いただけると幸いです。
再度ご来店して頂ける日をお待ちしております。
この度は当店のために貴重なご意見をありがとうございました。
初めて来店しました。
場所は迷いましたが、内装はとっても素敵でした。
仕上がりも気に入ってます。
フットは派手にしたいなぁと思ってます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからも素敵なネイルを提供できますように頑張ります!
また是非お待ちしております(*^ ^*)
フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー