以前お世話になってたこともあり、指名でお伺いさせて頂きました!とてもオシャレな店内にうっとり、、^^色味やデザインを決めきれずにお伺いしましたが、やさしく寄り添って下さり、ステキな爪に仕上げていただきました!!最高にお気に入りです!!ありがとうございました!
さ様
うぇぇーん!!!
遠いなか本当にご来店ありがとうございます!!
久しぶりな元気なお顔が見れてTOSAKAも感激でした!!
お爪も喜んでいただけて感激です♪
素敵な口コミもありがとうございます~♪♪
自身のまつ毛が長く良いロットがないこと、また、左右差に悩んでいましたが、全体を確認してバランスよく整えていただけます。
まつげパーマ/パリジェンヌ風カールorラッシュリフト ¥5600(土日祝+300円)
wk. 様
&Hinnaにお越しくださり誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も励みになります。
長くてしっかりしたまつ毛でパーマが映えましたね!
もしまた違うデザインも挑戦しても楽しいと思います。
ぜひまた相談してください(^^)
次回もぜひお待ちしております。
細かなデザインも一緒に考えていただきました!
またお願いしたいです!
T.O様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しく思います!
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
色々相談に乗りながらのデザインでしたが、過ごしてみて
また次回もしっかりカウンセリングできたらと思います(^^)
まつ毛のケアなども気になることがありましたらお気軽にお伝えくださいませ。
&Hinna カナガワ
いつも素早く、丁寧に施術してくださいます!
またお伺いします。
スタッフの方が気さくに話しかけてくださったので初めての来店でしたがリラックスできました。
ドリンクのサービスも嬉しかったです。
私の要望を聞いた上で目の形を合わせたデザインを提案していただいたので仕上がりも満足です!ありがとうございました。
m様
この度は&Hinnaにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミも励みになります!
安心して過ごしていただけて嬉しく思います(^ ^)
お選びいただいたデザインも素敵でしたね!
また別のデザインも試したい時には、一緒に考えましょう。
またぜひご来店をお待ちしております。
カナガワ
耳ツボの特徴や効果効能などまで詳しくお聞きしながら
施術いただき安心してお任せ出来ました。
デザインもお洒落で仕上がりも早速引き締まってきている
感じがして満足です。
【今話題!】耳ツボジュエリー♪両耳15粒◎イヤーセラピーマッサージ付
りぃ様
&Hinnaにお越しくださり誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しく思います!
素敵なデザインに仕上がりましたね(^-^)
効果も実感していただけたようで安心しました。
またぜひ不調を感じた時や予定に合わせてお越しください!
耳ツボでお洒落に健康になっていただけたら幸いです。
カナガワ
マグネットの綺麗なネイルで大満足です。すごく丁寧で早く仕上げてくださるので嬉しいです。また今後ともよろしくお願いいたします。
《フット》マグネットorミラーorオーロラ ネイル
ぴろ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
ぴろ様との会話にとっても癒されおります☆
お足元のマグネットもとても素敵でした!
次回もぴろ様に似合うデザインをご提供させて頂けたらと思いますので
楽しみにお待ちしてます♪
SAITO
【全】似合わせまつげパーマ◎パリジェンヌ風立ち上げカールorラッシュリフト
再訪で、まつ毛パーマと眉毛パーマをお願いしました。
前回訪れた時に、骨折していて、手術の為にLEDマツエクを外さなければならず、初めてこちらのサロンで担当スタッフさんにマツエクリペアと、まつ毛パーマの施術をしてもらいました。
前回は骨折の痛みを堪えて来店した私が、リラックスできるように落ち着いた接客をして下さり、扉を開けてくれたり、とても親切で、技術も確かな印象が残っておりました。
久々に再訪しましたが、覚えててもらえて、嬉しかったです。
今回は元気になった私が、楽しく過ごせるように、話しを聞いて下さり、居心地良く過ごせるように、細かく気遣って下さって、おかげさまで、良い時間を過ごせました。まつ毛も眉毛も好きなデザインに仕上げてもらったおかげで、毎朝のメイク時間短縮に繋がり、テンションも上がっています。担当スタッフさん、ありがとうございました。入り口で明るく丁寧な対応をして下さった、ネイリストさんも、ありがとうございました。
lily 様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
またお会いできて嬉しかったです。
前回、今回と仕上がりや接客にも満足していただけ
アイリスと冥利に尽きます(^^)
またいい時間を過ごしていただけるよう今後もサロン作りして参ります!
またぜひご来店をお待ちしております。
カナガワ
近所に素敵なネイルサロンが見つかって嬉しいです♪こだわりや要望にも親切に寄り添っていただけて、とても素敵な仕上がりにしてくれて大満足です!ちょうど切らしていたまつ毛美容液も購入できて良かったです^ ^また次回もよろしくお願いします。
【ハンド】フレンチネイル/ベースクリア ¥8800→¥7400
たまご様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
綺麗めなフレンチがとってもお似合いでした^ ^
今後もたまご様の居心地の良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております☆
SAITO
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良く、リラックスして過ごせました。
仕上がりは想像以上に自然で仕上がりも美しく、大満足です!
スタッフの方の技術力はもちろん、接客や細やかな気配りにも感動しました。
今後もぜひ継続してお願いしたいと思える素敵なサロンです。ありがとうございました。
【LEDエクステ】フラットラッシュ160本(束感コーティング◎)
みーこ様
アンドヒンナにお越しくださり、誠にありがとうございます!
今回は自まつ毛のケアも考えながら本数やデザインを調節させていただきましたが
気に入ってくださり嬉しく思います。
次回もネイル、まつげ共にご来店お待ちしております♪
&Hinna カナガワ
こちらのお店で何度もお世話になっています。
どちらのネイリストさんにも担当いただいたことがありますが、いつも丁寧なお仕事でよき爪にしていただいています。
デザインもかわいい系から上品なキレイ系、ビビッドカラーおしゃれ系まで幅広いので、どんな気分のときもこれにしたい!というものがあってありがたいです。
店舗の雰囲気もナチュラル系で落ち着きますし、地下1階とのメゾネットタイプなのが秘密基地みたいで毎度わくわくします◎
nabeco様
ご来店と素敵な口コミの投稿をいただき、ありがとうございます☆
私たちもいつもnabeco様との楽しいお話が癒しの時間になっています^_^
これからも季節や気分に合わせてデザインを提供させていただけたらと思いますので、一緒にネイルを楽しみましょう♪
SAITO
落ち着いた雰囲気でカラーやデザインで迷っていても一緒に考えていただけて嬉しかったです!
仕上がりもよく剥がれてきてないのでまた利用させていただきます!
お話しも楽しかったです!
りん様
この度はたくさんあるサロンの中から&Hinnaへご来店ありがとうございます♪
ステキな口コミもありがとうございます♪
また迷ったらいつでもご相談ください♪
快適にお過ごし出来ているようでよかったです♪
Tosaka
家の近くのネイルサロンを探し求めていたところ気になったので初めて来店しました。広々としたスペースで落ち着いた雰囲気でくつろげました!
また、デザインの相談も乗っていただきながら丁寧に施術いただけて、満足のいくネイルに仕上げていただけました!またリピートさせていただきます!!
ろいはる様
この度はたくさんあるサロンの中から、&Hinnaへご来店いただきありがとうございます♪
ステキな口コミまでいただきありがちうございます♪励みになります♪
Tosaka
当日直前に検索して訪問しました。
キレイなサロンで、ドリンクのサービスもあり(ドリンクにネイルオフ時の粉が飛ばないよう蓋付きの配慮もあり)猛暑の駆け込みネイルには癒されました!
いつもピンクでワンカラーが多い中、夏らしいデザイン風のオシャレなピンクが見つかり大満足です!
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション 30%OFF ¥7700→¥5300
kaoriene様
この度は、たくさんあるサロンの中&Hinnaへご来店いただきありがとうございます♪
本当にあんな暑い中ご来店ありがとうございました!!
まだまだ暑さは続くようなので、冷たいお飲み物とパーソナルファンをご用意してお待ちしております♪
Tosaka
初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気も施術もとても素敵でした。落ち着いた空間でリラックスでき、仕上がりも上品で理想通り!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【フット】ワンカラーorラメグラデーション ¥8800→¥7400
みーこ様
この度は数あるサロンの中&Hinnaへご来店いただきありがとうございます。
ステキな口コミの投稿もありがとうございます♪
早速まつげでも来店いただきありがとうございます。
これからもネイル、まつげ共にご来店お待ちしております♪
まりぶ様
この度もご来店ありがとうございます♪
毎回励みになるお言葉ありがとうございます。
次回同時施術でのご来店お待ちしております♪
丁寧にカウンセリング、デザインを決めていただきました。仕上がりもとっても綺麗でした。上がりきらなかったまつ毛があったようで、無料修正も提案いただき、終始丁寧に対応いただき感謝です。
きょうこ様
アンドヒンナにお越しくださり、誠にありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインも気に入ってくださり嬉しく思います。
また次回もお任せいただければ幸いです、
&Hinna カナガワ
とても綺麗な空間で素敵でした。フットネイルで色々とご提案もしてくださって大満足の仕上がりです。夏の外出が楽しみになります。
リピーターになりますのでこれからもよろしくお願いします!
ぴろ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
夏にぴったりなキラキラネイルお似合いでした♪
また一緒にネイルをー楽しめる事を嬉しく思います^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます!
Saito
大変お世話になりました。初めに不安な部分をお伝えしていたのですが、話しかけていただきリラックスしながら施術をしていただけました。ソファもフワフワでゆったり出来ました。次は寝てしまいそうな。
施術も丁寧で、色々ときちんと伝えていただけるので信頼もありまたお願いしたいなと思いました。
ゆ様
アンドヒンナにお越しくださり、誠にありがとうございます!
事前ご相談ありがとうございました。
お話ししたり、ゆっくり眠ったりと
安心して過ごしていただける環境を作っていけるよう心がけていますので
ぜひリフレッシュの時間を過ごしていただければ幸いです(^-^)
&Hinna カナガワ
いつも素敵に仕上げてくれます。
イベント前に洋服と合わせられます♪
技術も確かです。
まゆごん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
お洋服に合わせたデザインとても素敵でした♪
その後、イベントは楽しく過ごされましたか^ ^
またお話しをお聞きできる事を楽しみにお待ちしてます!
SAITO
毎月お世話になっています。
夏になったのでハンドに加えてフットもしてもらっています。私の希望に合わせて色んなデザインを提案してくださって、いつも想像以上の可愛いネイルに仕上げてくださります。「次回はこういうデザインにしようかな」と軽く口にしたことを覚えていてくださって、デザインの見本を予め出してくださっていて感動しました(>_<)お話も毎回楽しくて、大満足です。これからもよろしくお願いします。
かの様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回もキラキラとハートのデザインがとても素敵でした!
私も毎回楽しい時間に感謝の気持ちでいっぱいです^^
またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます♪
SAITO
朝早くから、綺麗に素早く仕上げてくださいました。
またお伺いします。
《フット》マグネットorミラーorオーロラ ネイル
まりぶ様
この度もご来店ありがとうございました♪
朝早くからのご来店もまたご利用下さい♪
お待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
雰囲気も良くて素敵でした、また伺います!
Y様
アンドヒンナにお越しくださり、誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入って頂けて嬉しくおもいます(^^)
過ごしてみて気になった事などあれば、いつでもご相談ください。
まりぶ様
この度は、ご利用いただきありがとうございました☆
爽やかなカラーが夏にぴったりでお似合いでした^^
夏のサンダルコーディネートとぜひ楽しんでくださいね!
SAITO
今回始めて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気でリピートしたいお店です!
デザインや色味に悩んだ時も、好みを的確に理解していただいたので、お気に入りのカラーになりました♪
ネイル以外のメニューも是非今度お願いしてみようと検討中です。これからも、よろしくお願いいたします。
レモン様
この度はたくさんあるサロンの中から&Hinnaへご来店いただきましてありがとうございます♪
お色気に入って頂けたようで良かったです☆♪
またいつでもお好みのお色選びのお手伝いさせていただきまーす♪♪
TOSAKA
楽しくお話をしながらあっという間に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
よーこ様
この度はたくさんあるサロンの中から&Hinnaへご来店ありがとうございました♪
わたしもよーこ様とのお話楽しかったです♪♪
またお話たくさんお聞かせ下さい☆
TOSAKA
凄く素早く丁寧に仕上げてくださいました!
新生活スタートに!【ハンド】定額 シンプルアートコース ¥9300→¥6800
まりぶ様
この度は沢山あるサロンの中、アンドヒンナへご来店いただきありがとうございます♪
素敵なお言葉ありがとうございます☆
TOSAKA
自分の目に合った形で丁寧に施術していただきました。
Y様
アンドヒンナにお越しくださり、誠にありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが満足していただけて嬉しいです。
パッチリすると印象も変わりますよね!
気になるデザインがあればたくさんご用意しておりますので、また次回色々相談乗らせてください(^^)
&Hinna カナガワ
初来店でしたが、雰囲気が良く入りやすいお店でした
今回ワンカラーをお願いしたのですが、
色の好みなど話した際に、他の色を組み合わせて頂きイメージの色を作って頂きました。
リピートしたいお店になりました
てんこ様
今回はたくさんあるサロンの中からアンドヒンナにお越しくださり、
誠にありがとうございます☆
カラーお気に入り頂けてよかったです♪
またいつでもご相談ください♪
お気に入りのカラーのお手伝いさせていただきます☆
TOSAKA
サンダルの季節がやってきたのでフットネイルをお願いしました。
スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
何もケアしていない足で恥ずかしかったのですが、丁寧に施術してもらい大満足の仕上がりです。また伺いたいです。ありがとうございました。
BINA様
たくさんあるサロンの中アンドヒンナにお越しくださりありがとうございます☆
口コミもありがとうございます。
夏のサンダル生活楽しんでください♪♪
またのお越しお待ちしております☆
TOSAKA
アンドヒンナ 不動前(& Hinna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー