※10件以下の口コミの平均点です。
投稿が遅くなり申し訳ございません。はじめてこちらを利用させてもらったのですが、とっても満足なサロンでした!今回オフ込みの持ち込みデザインで予約していたのですが、時間内で出来るものを金額上乗せなしでなんでも対応していただけるということにとてもびっくりで感動しました。そして沢山やりたいデザインがあって私が悩んでいても、担当の方が急かすことなく親身に自分の理想を聞いてくださり、形や色デザインをなるべく写真に近づくよう提案していただき、最終的にとても素敵なネイルをしていただきました。ここまでしてくれるの!?という凝ったデザインもしてくれて嬉しかったです。友達にも褒められましたし暇があれば自分の爪を見てしまうくらい気に入っています。ネイルをしていただく際もYouTubeやアマプラなど見てゆったり過ごせるので良かったです。パーツ持ち込みもできるとの事で、是非またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
オフ込み【ハンド】人気NO .1♪持ち込みデザインor つけ放題♪¥7,700
てんころ様
口コミ投稿ありがとうございます。
とても喜んで頂けて励みになります!!
また可愛いネイル画像の持ち込み楽しみにしております!
可愛いネイルと共に楽しんでくださいね♪
今回もめちゃくちゃ可愛いお爪にしてもらいました!!!
施術も変わらず丁寧で安心して任せられます!
【ハンド】 ワンカラ+Art2本orストーン10粒orパーツ2粒 ¥5,000
丁寧な施術ありがとうございます。亀裂が入ってる爪への配慮やジェルもどういったものを使うのか、なぜ亀裂が入りやすいのかも細かく説明してもらえて嬉しかったです。
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!ネイルデザインに関して相談した際には真摯に対応してくださるので安心して任せられます!!
【ハンド】人気NO .1 持込デザインor つけ放題♪パーツ持ち込みOK!!¥7,700
前回のフットネイルが良かったのでリピさせていただきました。今回は毎年この時期にするよう心がけている角質ケアのセットクーポンがあり、お得に利用できて嬉しかったです^ ^
また、決めかねていたデザインを相談して最終的に仕上がったネイルが素敵で、良い気分でサンダル時期に入れます!
病院に確認次第にはなりますが、今後もよろしくお願いいたします^ ^
今まで行ったサロンの中でも、感じたことのない安心感があって、おまかせでって全部任せられるぐらい、細かい部分に対してもすごくすごく丁寧で、なによりもスピーディーでした!施術中は、prime video見させていただいて施術中もゆったりと過ごすことができました! デザインも、見せた画像よりとってもとっても可愛くしていただけて大満足です!!本当にありがとうございました!!
あゆ様
これからのサロンワークへの励みになります。
気に入ってもらえて嬉しく思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
母の日のプレゼントに80代の義母に剥がせるネイルをしてもらいました
楽しみにしすぎてなかなか眠れずかえって寝過ごしたとか
当日も施術中ずっとおしゃべりしどおしで、出来上がりも大変気に入ったようでした
いくつになっても爪が綺麗なことは気分があがりますね
また連れて行ける機会があればお願いしようかな
【ハンド】2週間程持続!自分で剥がせるジェル!1h付け放題
ECRLN beautygalleryからの返信コメント
口コミありがとうございます!!
素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
いくつになっても爪先がキラキラ*ツルツルだとモチベーション上がりますね!!
最近ではフットネイルも増えてきております^^
また機会がありましたらお待ちしております^^
リクエスト通り綺麗に仕上げて下さり大満足です。
歴の長さを感じる的確なアドバイスとカウンセリングで安心してお任せできました。 帰省時の依頼だったので日頃お願いできなくて残念です。
機会あればまた是非お願いします。
4000円以下のメニュー 【ハンド】ワンカラー(指定色) ¥3990
ちか様
口コミありがとうございます。
素敵に仕上がって良かったです!!楽しいお話しもありがとうございました!!
是非、帰省時にお待ちしております^^
励みになります!!次お会い出来る時は、更に向上出来るよう努めていきますので楽しみにしてて下さい^^
お忙し中口コミありがとうございました!!
爪の長さや形を丁寧に揃えていただいたことや
季節に合わせた色味など最後まで要望に応えながらアドバイスをしていただきさいっっっこうに可愛い可愛い大満足の仕上がりになりました。ネイルを見る度可愛いすぎてニヤニヤしています。
今後もよろしくお願いいたします。
【ハンド】 ワンカラ+Art2本orストーン10粒orパーツ2粒 ¥4,500
ののの様
口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります!!
毎月新しいパーツやジェルが導入されますので楽しんでいただけると嬉しいです♪
今後とも是非よろしくお願いします^ ^
フットが良かったので、ハンドもお願いしました。
前回、フットのオフをした時にマシンによって爪に傷が入っていることや割れそうになっていることを教えてくださったので、ハンドもオフ後の爪の状態を知りたかったので予約しました。
結果的に今まで通っていたサロンのマシンで結構傷が沢山入っていることがわかってショックでしたが、知ることが出来たので良かったです。(そのお店にはもう行かないつもりです)
ネイリストさんも一緒に気持ちを共感してくれて嬉しかったです。
今回はサンプルから選んで可愛い系にしていただきました。
爪の事もちゃんと考えてくれて施術も丁寧で上手なので満足しています。
またフットが伸びたら行きたいと思っているのでよろしくお願いします!
【ハンド】フォトギャラリーチェック!!エクラン定額デザイン
みずたま様
先日はECRLN (エクラン)にご来店頂きましてありがとうございました♪
口コミありがとうございます♪
とてもお似合いでした!!
マシーンの傷びっくりしましたね( ̄^ ̄)
マシーンの傷も一緒に直していけたらと思ってます!!
またご来店楽しみにお待ちしております^^
急な予約にも対応していただきありがたかったです。
デザインも細かいところまで相談出来、とても綺麗に仕上げていただいて良かったです。次回もお願いしたいです。
人気♪【フット】 持ち込みデザイン or つけ放題♪
ベナト様
これからのサロンワークへの励みになります。
素敵なデザイン持ち込みありがとうございました♪気に入ってもらえて嬉しく思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
持ち込みのデザインでお願いしましたが、写真通りに仕上げていただけました☆
丁寧で、爪が割れそうになっていることも伝えてくれたり、色味も迷っていたら優しく相談に乗ってくれたりとお話しやすいネイリストさんでした!
!【オフ込み】!人気♪【夏フット】 持ち込みデザイン or つけ放題♪
みずたま様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
このようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
ネイル丁寧に仕上げてもらいました!
色の相談とかもできて、楽しかったです♪
よう様
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
施術が丁寧で早いです。デザインも提案してくれ、いつも可愛くしてもらっています!
♪ホットペッパー掲載記念限定♪【フット】 ワンカラーorラメ
かっちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
毎年、夏が来るたびにお会いできることを楽しみにしてます♪
近況報告だったり、可愛いワンちゃんのお話しだったり本当幸せに思ってます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
エクラン(ECRLN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー