はじめてのサロンでしたが、担当してくださったスタッフの方が明るくて優しくてかわいらしくてお話しているだけで癒されました。
お肌のケアは自分でやろうと思ったら出きるけど頭蓋骨の調整は難しいし、いろんなメリットがあるなんて目からうろこで伺ってよかったなと思いました。
最近続けて通ってみようと思うエステがなかなかみつからなかったのですが、久しぶりに通ってみたいなと思えたサロンでした!また次回もおねがいします。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6,980円
本格痩身&小顔サロンBUPURA 防府店【ブプラ】からの返信コメント
さっちゃん様
誠にありがとうございました^^
また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
久しぶりに通ってみたいなと思えたサロンでした! とのこと、スタッフ一同
励みになります☆
お顔のケアは身近に感じますが、頭蓋骨ケアは自分では難しいところです。
頭蓋骨矯正をするだけで、肌も綺麗になり身体の不調も整う
一石二鳥のサロンとなります☆
素敵な時間をありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行くところで緊張していましたが、話をしっかり聞いていただいたので、リラックスして施術を受けることができました。
今からどのような効果が出るか楽しみです!
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円
ゆうき様
誠にありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただくことができ安心しました♪
施術直後からフェイスラインが上がりましたね☆
頭が凝っていらっしゃいましたので、家でもシャンプーの時などに
頭のマッサージをしてみるのもいいですよ◎
しっかり目標がありますので,それに向けて一緒に頑張っていきましょうね^^
ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
はじめて伺いました!
頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングをして頂きました。
1回目にも関わらず変化があってびっくり!
とてもうれしかったです。
担当の方もとても丁寧に説明してくださりよかったです!
なかなか時間がとれないのですがまたぜひお願いします。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8,800円
ゆみりん様
誠にありがとうございました^^
1回での変化を実感していただくことができ、とても嬉しいです♪
ブプラの頭蓋骨矯正は人体構造に基づいて作られておりますので
1回で効果を実感していただくことができます☆
お忙しいとは思いますが、1回ですごく効果がありましたので
2週間後のご来店が目安となります^^
ゆみりん様のご来店、心よりお待ちしております。
毎月楽しみにしています^ ^
肌のトーンアップはもちろん、肌質も変化してきたように思います!!
次回もよろしくお願いします♪
nomu様
いつもブプラ防府店にご来店いただき
誠にありがとうございます☆
毎月楽しみにしていますとのお言葉とても励みになります。
ありがとうございます^^
ご来店時より、肌のトーンが格段に上がっていますね!!
フェイスラインもスッキリして私共もとても嬉しいです♪
また、ブプラオリジナルの肌質改善アイテムもしっかり継続されている
おかげです☆
これからの季節はより乾燥しますので肌トラブルが多くなります。
しっかり保湿を意識されてくださいね◎
頭蓋骨矯正、ハーブピーリングをしてもらい循環が良くなりました。フェイスラインも引き締まったように思います。
【防府店★人気No.1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥3,980◎
みみ様
この度はブプラ防府店にご来店くださり
誠にありがとうございました♪
今回は、お肌のお悩みから頭蓋骨矯正とハーブピーリングを
させていただきました^^
頭蓋骨矯正の効果もしっかり出ておりました☆
頬の位置が上がり,フェイスラインも引き締まりましたね^^
頬の位置が上がることで、見た目は5歳ほど若返ります。
しっかり継続していかれると、形状記憶していきますので
若さを維持することができます。
回数を重ねれば重ねるほど,効果は違いますので
コリが自分でも分かるくらい酷い時はやっぱり施術も痛いです…少しでも改善していたら嬉しいです!
きよ様
毎月ブプラ防府店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
食いしばりがあると、おっしゃられていたので
顎や咬筋が張っていました。ですが、しっかりほぐしてあげることで
咬筋の張りの発達を防ぎます☆
ホームケアでも、顔をマッサージしてあげたり、食いしばりをしないように
意識してみてください!!
次回もしっかりとほぐさせていただきます^^
口コミ投稿ありがとうございました♪
頭蓋骨矯正がすごくいいです。エステに行った後は、いつも爽快になり、顔も頭もスッキリして肌もプルプルになります。気分的にもポジティブになる気がします。毛穴洗浄もして頂いたので化粧ノリもとても良くなりました。
ひろみ様
誠にありがとうございました☆
頭蓋骨矯正の効果や気持ちよさを実感していただけて
とても嬉しいです^^
毛穴洗浄をしっかりしたので、肌がとても違いましたね!!
毛穴が小さくなり、きめ細かい肌になってました◎
また、ブプラの肌質改善アイテムも一緒にご使用いただいているので
効果の出方も違いました☆
しっかりと効果もありましたので、またのご来店お待ちしております♪
ハーブピーリングをしていただきました。いつも癒されます。ありがとうございます。
はこゆあ様
今月もご来店ありがとうございました☆
しっかりハーブを入れ込んでおりますので、トーンの上がり方もですが
それをしっかり維持できておりますね^^
定期的なケアのおかげです。ありがとうございます♪
ブプラのハーブピーリングはスピキュールを使用しており
肌の真皮層まで入り込み、3日間入り続けるため自分の持っている肌再生力で
美肌作りをしていきます☆終わった後はツルツルですね◎
来月もお待ちしております!!
いつもありがとうございます。1ヶ月半くらい空いた分のむくみも疲れもすっきりと取れました。
しばらくおやすみしますが手続きもスムーズでした。
またよろしくお願いいたします!
ピグモン様
誠にありがとうございます♪
寒くなってくると、身体の巡りが悪くなるため
浮腫みやすくなったり、頭皮が張る原因となってしまいます。
しっかり、湯船に浸かったり、温めることを意識してみるだけでも
違います☆
ホームケアや何かご不明点やご質問があればいつでも
頼ってくださいね^^
次回もよろしくお願いいたします◎
頭蓋骨矯正と機械を当ててもらってフェイスラインがシュッとした気がします!来月も楽しみです!
きんちゃん様
今月もブプラ防府店にご来店くださり
誠にありがとうございます◎
頭蓋骨矯正とEMSの美容機器を当てたので
より、フェイスラインがシャープになりましたね☆
EMSは顔の筋肉運動をするため、リフトアップやたるみ予防、シワ改善が期待できます☆
しっかり予防、改善して成人式には最高の状態でいきましょうね♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
来月もご来店心よりお待ちしております^^
2回目です。肌のトーンが上がったと言われその場ではあまり思わなかったのですが家のいつもの鏡で見た時に変わってる事に気づきました。頭のマッサージをしてもらう事で髪質が変わった気がします!
なお様
誠にありがとうございました☆
お会いした時に、トーンアップや艶感があがってました♪
ブプラオリジナルの肌質改善アイテムをしっかり使っていただいているおかげです。
ありがとうございます☆
ブプラの頭蓋骨矯正は、髪にも栄養をしっかり行き渡らせるので
髪質も良くなります☆薄毛防止にも効果的なんです!!
全ての根本原因は 頭蓋骨 からですので、しっかりケアすると
身体の不調も改善されます◎肌質も変わります◎
来月の肌の変化も楽しみにしていますね^^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
頭蓋骨矯正をしてもらいました!
頭痛や首肩こり、むくみがとてもスッキリして、施術直後から小顔になりました!
施術した後は、いつも痩せた?と聞かれるくらいには小顔になれるので、大事な予定の前などは欠かせません。
翌日の肌の調子もとてもよく、大満足です!
むくみやすいので、定期的にお願いしようと思います。
また次回もよろしくお願いします^ ^
ぴーちゃん様
誠にありがとうございます☆
また、いつも楽しい時間を過ごさせていただき、お会いするのが楽しみです^^
効果にご満足していただくことができ、とても嬉しいです♪
ぴーちゃん様は浮腫やすい体質ですので、溜め込まずしっかり排出していくことが
小顔への近道です☆継続の効果がしっかり出てますね!!
肌の変化も実感していただきありがとうございます。
ブプラは小顔だけでなく、頭蓋骨矯正をしながらも美肌へと導いていきます☆
施術後はお肌がツヤツヤになりますね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
aoi様
いつもブプラ防府店にご来店くださり誠にありがとうございます^^
お肌もお顔もお綺麗に変化していて、お会いするのが楽しみになってます♪
赤みや炎症も落ち着いてますね!
今からの季節は乾燥が進み、肌老化やトラブルも起きやすくなりますので
今まで以上の保湿を心がけたり、水分もしっかりお取りください☆
お仕事も大変だと思いますが、お身体に気をつけてくださいね^^
次回のご来店もお待ちしております♪
2回目の来店です。
すぐ効果が分かるので、とてもいいです。
私は痛いぐらいが効いてる感じがするので、痛くしてほしいなぁと思いながら施術していただいています。
はたあた様
誠にありがとうございます♪
即効性にご満足していただくことができ、とても嬉しく思います^^
圧に関しても、ご意見ありがとうございます。
圧が強すぎると返って、好転反応が起きやすかったり頭痛が起こる場合も
ございますので、次回圧の確認をしながら施術させていただきますね!
次回も、はたあた様のご来店お待ちしております♪
初めて利用させてもらいました。たるみ、むくみが気になりお願いしましたが施術後のお顔を見て驚きでした。リフトアップし、むくみがスッキリ。スタッフの方からは頭皮が全体的に張っていたと言われましたが、帰る頃には頭もスッキリ、頭が突っ張ってる感がなくなりました。ありがとうございました。
nami様
誠にありがとうございました☆
変化にご満足していただけて、とても嬉しく思います◎
たるみ、むくみは頭蓋骨矯正の歪みやむくみからきているものが多いです。
悪化する前の、改善と予防がいちばんの近道です☆
一度でも、変化は実感していただけますが、継続した際の顔や肌も
すごく違いますよ♪
しっかり、ケアすることがまずは大事ですので
またのご来店お待ちしております^^
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆
いろいろな知識も自分の肌質にあったモノを教えてくださりました。即効性にもびっくりしました!ありがとうございます!
そみ様
誠にありがとうございました^^
即効性を感じていただくことができ、嬉しく思います◎
頭蓋骨矯正ケアをしっかりされることで、たるみ改善、予防や
老化を防ぐこともできます。
また、肌のケアも一緒にしてあげることで相乗効果も生まれ
よりスピーディーに改善していけます!☆
効果もすごくありましたので,2週間後の施術が目安となっております。
そみ様のまたのご来店お待ちしております^^
頭と心の疲れがとれて、スッキリします。いつもありがとうございます
はこゆあ様
今月もブプラ防府店にご来店くださり
誠にありがとうございました◎
今月も固かったのでしっかりほぐさせていただきました☆
また、リラックスして受けていただくことができ
とても嬉しいです^^
お会いするたびに、お肌もトーンアップしてキメが細かくなってますね!!
リバイブのご使用もありがとうございます^^
来月のご来店もお待ちしております♪
今日はたくさん話を聞いてくださいありがとうございました、あっという間の楽しい時間でした。
自分では気づけない頭や顔のコリに気づけ私生活の改善を心掛けようと思いました。
初めてだったのですが、気になってたシワが薄っすらし、片方下がってた眉毛が上がっていたのに驚きました。
次回も自分の顔の変化を楽しみにしてます。
なお様
誠にありがとうございました^^
楽しい時間でした。とのこと、とても嬉しく思います♪
頭蓋骨矯正をすると、自分では気づきにくい凝りや張りに気づけますよね☆
そこで、何気ない日常で意識していただくと改善スピードも上がります!!
効果を実感していただけて、嬉しいです^^
一度でもしっかり効果を発揮していきますが、何より大事なのは「継続」です☆
次回もしっかりお手入れに入らせていただきますね◎
aoi様
誠にありがとうございます☆
肌も綺麗になっており、お会いするたびに嬉しい気持ちになります♪
今回は、お仕事がお忙しく頭皮も固くなっておりましたので
シャンプーの際などにマッサージをされてみてください^^
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
何回か通わせていただいています。
毎回、施術後は顔がスッキリしてむくみも軽くなります。
リラックスできる時間を過ごせます!
mey2025様
毎月ブプラ防府店にご来店くださり
誠にありがとうございます!!
効果の実感をしていただけて嬉しいです♪
また、リラックスして受けていただけてスタッフ一同励みになります☆
お顔も実感しますが、お肌も変わりましたね◎
赤みも落ち着きツヤ肌になってます!!ホームケアをしっかりしてくださっているおかげです。ありがとうございます♪
次回もしっかりお手入れに入らせていただきます♪
口コミ投稿ありがとうございました^^
施術後
友人に顔が小さくなったと言われました(*^^*)
これが定着するように通いたいと思います!
むー様
誠にありがとうございます^^
いつも施術後に効果を実感していただくことができ
大変嬉しく思います◎
定着の目安としては6回~ですと、しっかり形状記憶していきますので
落ちにくくなっていきます♪
また、お顔だけでなく肌も変化していきますので継続していきましょう☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
来月もご来店お待ちしております。
する前とした後で写真をみると変化がわかりました!
有難うございました!
オイルとビタミンC使ってみます^_^
baby様
誠にありがとうございました^^
施術前後のお写真、すごく変化が出ており
私もとても嬉しかったです♪しっかり水分を取られてください!!
また、オイルとVCもありがとうございます^^
これからの季節、よりお肌も乾燥し敏感になりますのでバリア機能を高める必要があります。
そこで、スクワランオイルを使用していただくと油分と水分バランスを高めてくれるため
肌改善していきます☆
しっかり使用されると変化も実感していただけます♪
また、ブプラ防府店を頼っていただけると幸せです。またのご来店お待ちしております♪
担当してくれた人が、すごく優しく可愛く話しやすかったです
また次に行くのが楽しみです
かいと様
誠にありがとうございました^^
また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
一回で効果が出ましたね☆継続的に施術することで今以上の効果を得ることができたり
肌もしっかりと変わっていきます!!
肌荒れの原因も食生活やストレスなどの関係もありますが、毛穴詰まりや肌代謝の低下もありますので、またブプラ防府店を頼っていただければと思います◎
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
誠にありがとうございます♪
いつも、推しの話など色々なお話をすることができて楽しい時間です☆
お仕事柄、下を向いての時間が長いと思いますが目の周りを温めてあげて血流を良くしたり
シャンプーの時に頭皮マッサージを取り入れてみてください!!
肌もしっかり変わっていますが、お写真で比較するとフェイスラインがシュッと
上がっていましたね☆また、頬の位置も上がるため、より若見えします^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
施術もちょうど良い力加減でやっていただて、結果も満足です。
リラックスできて、居心地が良い時間が過ごせました。
kakko様
誠にありがとうございます^^
また、施術もちょうど良い力加減でやっていただて、結果も満足です。とのこと
スタッフ一同励みになります☆ありがとうございます!!
お会いするたびに、肌も変化しており肌質改善アイテムを使っていただけてるんだなと
嬉しい気持ちになります☆
頭蓋骨矯正は、顔や肌の変化はもちろん
リラックスして受けていただき、リフレッシュしていただけると幸せです^^
スタッフさんが優しい雰囲気ですごくリラックス出来ました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
施術直後からフェイスラインがシュッとしたのが
分かってビックリしました!
こな様
誠にありがとうございます^^
リラックスして受けていただくことができて、嬉しいです♪
頭皮に浮腫みがありましたので、施術後はすごくスッキリされましたね!!
肌のトーンも上がってました^^
食生活や、日々の生活でむくみの原因となることもありますので
身体を冷やさないように意識してみたり、水分をしっかりと摂られてみてください☆
来月もしっかり施術させていただきます♪
嬉しい口コミありがとうございました。
ハーブピーリングをする度に肌が綺麗になっていきます♪
毎回行くのが楽しみです(^^)
最近、ハーブピーリング後赤みと痒みが出るようになったのですが、好転反応とのことで
2.3日後には落ち着きます。
その後、さらに肌が綺麗になっていっていると実感しています!
またよろしくお願いします♪
nomu様
いつもブプラ防府店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
「毎回行くのが楽しみ」とのこと、ありがとうございます( ; ; )
励みになります☆
ハーブはターンオーバーを促進させて肌再生を促す美容法ですので
好転反応が起きる方も稀にいらっしゃいます。ですが、良い反応ですので
しっかり保湿をされてくださいね!
お写真で比較しても、肌のトーンやキメが全く違います^^
いつもホームケアをしっかりしてくださっているおかげです☆
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
小顔効果は維持出来ていると思います。顎のコリがいつも酷いのが唯一悩み…いつも丁寧にしていただきありがとうございます
きよ様
誠にありがとうございます^^
1年以上通ってくださっているので,小顔維持できてますよ☆
フェイスラインもスッキリとして、頬の厚みも薄くなってますね!!
咬筋や顎が凝ったり張る原因は、やはり食いしばりや歯軋りが原因となりますので
日中はしっかり意識をしてみられてください☆
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
来月のご来店もお待ちしております。
丁寧に説明していただき施術していただきました。
頭や顔が硬いとのことでしたので、自分ではケアしにくいところをケアしていただき感謝しています。
一回で顔の引き締めが分かるほど効果も実感でき、繰り返すことで定着してくれるといいなと思います。
はたあた様
誠にありがとうございました☆
効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
お仕事柄、パソコンを見ることが多かったり下を向く時間が長いと
後頭部が固くなってしまったり、たるむのが早くなってしまいます。
合間でストレッチを挟んでみたり,腕を後ろに回すなどしてみてください☆
普段なかなかケアできない,頭もブプラなら小顔になりながら!美肌になりながら!
ケアすることができます^^
しっかり継続されることで、形状記憶していきますので
顔や身体の変化を楽しみにされてください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小顔矯正をして頂きました!
1回の施術で、フェイスラインが綺麗になりお肌もトーンアップしてとても満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います!
ひとみ様
この度は数あるサロンの中からブプラ防府店を選んでくださり
誠にありがとうございました☆
一度での変化を実感していただけて、とても嬉しいです^^
頭蓋骨矯正は、老廃物を流して脳脊髄液と言われる天然の美容液の巡りをよくしていきます◎
そのため、肌艶も上がりトーンアップもしていきます♪
また、継続的に続けることにより形状記憶していきますので、維持力が上がっていきます!
今後も楽しみに通っていただけますと幸いです◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ブプラ 防府店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー