初めてオンダリフトの施術を受けました。
クリニックの場所はマンションの中の一室にあり、こじんまりとしたクリニックです。
当日はメイクオフと洗顔をしてから、肌の状態を確認した上で施術という流れでした。
施術中もスタッフさんが、熱さなどを確認しながら行ってくれるので、安心して施術を受けられました。
気になる効果は、施術当日は熱による赤みや若干の顔の腫れなどありましたが、翌日から顔がシュッとし、特に顎下の脂肪がかなりスッキリしました。
このお値段でオンダリフトを受けられるクリニックは他に無いので、これからも通いたいなと感じました。
気になっていた顔のオンダリフトを受けました。
顔の肉付きの左右差にも対応してくださり、
直後からリフトアップしているのを実感しました。
一週間後が楽しみです。
定期的に通ってみようと思います。
ウエディングフォトに合わせて数日前に来店しましたが、看護師さんの説明通り当日にちょうど効果が現れて小顔に映ることができました。インモードだとダウンタイムかまあり間に合わなかったためオンダリフトも初でしたが丁寧に当てていただき満足しています。また予約します!
受けた直後から顔の弛みがピタッとして上りました。個人の悩みに合わせた施術で期待以上だったのでその場で次回予約しました。脂肪を減らしたい人向けかなぁと思っていましたが、私の様に脂肪は減らさずぼやけたフェイスラインをピタッとさせたい、個人的にはチタンリフトより強力にかんじました。スタッフさんの感じも良かったので暫く通ってみます。
マンションの一室にある小さなサロンです。
1名ずつの施術になるので、待ち時間なくスムーズでした。
当てないほうが良いところのマーキングや2種のモードの分配などきちんと説明をしてから施術に入ってくれます。
オンダリフトは初めてでしたが、出力を調整してもらいつつ耐えれる程度の痛みでした。
担当さんも大丈夫か声掛けをよくしてくれ、言いやすい雰囲気で安心でした。
肝心の効果は、1週間ほどかけて引き締まるとのことでしたが直後からドレープラインが薄くなっていて感動です!
術後の過ごし方や施術頻度などは聞かなければ特に案内はなかったので、自身できちんと調べたり、美容施術に慣れている方向けかなと思います。
いわゆるゴージャスで懇切丁寧という感じのサロンではないと思いますが、人当たりよく継続しやすいお値段で提供してくださっていて大変ありがたく思います。また伺います!
個室で1対1なので、とても効率よく丁寧にやっていただきました。値段も良心的と思います。また伺う予定です。
しっかりと確認した上で各人に合わせた施術内容に調整くださいました。おかげで翌日からスッキリしたような気がします!事前に顎に鈍痛を感じるとお伝えくださり、元々痛みは感じにくいため余裕こいていましたが、痛みというよりは熱さをかなり感じました。ただ、出力をさげていただけるので安心して受けることができました。
おかげで特に赤み等もなく終わり、翌日以降も痛み等は感じずに過ごしています。
1週間後から効果を実感できると伺ったので、楽しみです!
また伺いたいです。
インモードリフトで予約しましたが、カウンセリング後にオンダリフトに変更しました。
数日経ち、たるみが少し改善されてるのを感じたので、間をあけずに予約を入れようかと思います。
めっちゃ良かったです、次の日なんですけどほうれい線気になってたところめちゃくちゃ薄くなってる
個人にあった施術をしてくださり、痛みがあればすぐ出力を変化させてくれたので痛みに弱い自分でも辛くなくとてもいい対応でした。術後すぐにすこし垂水が引き上がっていて効果が出る1週間後が楽しみです!
また利用したいと思います。
無駄な時間がなく、テキパキと施術して下さりました。
しっかり当ててくださったので、効果が出るのが楽しみです!
最初から全力投球でやってくれるサロンです。初めてお邪魔して、顔のオンダリフトを受けましたが、最初から出力MAX。辛くなると出力を下げてくれます。笑
サロン自体は余計なコストはかけていないので、効果と費用のパフォーマンスをお求めの方にはとても良きかと。
他の方の口コミもありましたが、施術後に顔や体がふけるホットタオルがあると本当に助かります。
そして、これからここには通います。
今回もララピールとLDMを受けました。毎回肌が艶々になるので嬉しいです!
初めてオンダリフトをお願いしました。
まだ効果はわからないですが、脂肪の量によってアタッチメントが違ったり、当てる時間も違ったりするそうで、ちゃんとその人のあった施術をしてくださいました。
2.3日すると効果が見られることが多いということなので、効果的であればまた受けたいです
UBメディカルサロン新宿(旧:【美容皮膚科提携】Link Luck Esthe )からの返信コメント
もとこ様
この度は初めてのオンダリフトをお任せいただき、誠にありがとうございました。
施術についても細やかにご理解いただき、とても嬉しく思っております。
お一人おひとりのお悩みやお身体の状態に合わせて、最適な方法でご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
オンダリフトは数日後に変化を感じていただけることが多いので、ご実感いただけると幸いです。
今後も気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
新宿店は初めてでした!
オンダリフトが良いと聞いたので気になっており、今回は膝上を重点的にやっていただきました。
施術中はあったかい感じで、ずっと同じ部分に当てているとたまに熱くなるので、そうなったら温度を下げてくれるという感じで、痛みはまったくなかったです!
最初は続ける必要があるみたいですが、効果があると良いなと思います!
2c0c7n様
この度は新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、オンダリフトにご興味を持ってお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
膝上は気になりやすい部位のひとつですので、しっかりと温度や肌の状態を確認しながら、丁寧に施術させていただきました。
痛みなくお受けいただけたとのことで、安心いたしました。
オンダリフトは継続していただくことで、より効果をご実感いただける施術です。
今後もご希望に添えるよう、しっかりサポートさせていただきますので、何かご不安な点などありましたらお気軽にご相談くださいね。
わかりやすく効果を教えていただき、施術中も声かけをしてくださり、心地よく受けられました。
【術前後ケアセット】インディバ(45分)+LDM(再生)
is様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
効果や内容についてもご理解いただけるよう、丁寧なご説明とお声がけを心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声かけくださいね。
店内はこぢんまりとしていて、正直おしゃれな雰囲気ではなかったですが、担当してくださった方の接客は親しみやすく非常に好印象でした。施術直後から気持ちフェイスラインがすっきりとした気がします。この価格で受けられるところはなかなかないため、またリピートします。満足です。
さや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
店内の雰囲気につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
フェイスラインのすっきり感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後もご満足いただける施術と丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
オンダリフトは初めてでしたが、インモードに比べるとダウンタイムがほぼ無く、リフトアップ効果はしっかりあるので次の日に予定があっても受けられ良かったです。またお願いします。
りょう様
施術後のダウンタイムが少なく、リフトアップ効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
お忙しい中でも受けていただきやすい施術ですので、今後のご予定に合わせて無理なく続けていただけるかと思います。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
移転前から定期的にお世話になっています。
サロン内の雰囲気は移転前の方が好みでしたが、
移転後は場所が分かりやすくなりました。
こちらでよく受ける施術はピーリングです。
お値段はお手頃なのにきちんと効果があるし、
施術や接客も丁寧なのでとても好きなサロンです。
MM様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
移転前から継続してお越しいただけていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
サロンの雰囲気についてのご意見もありがとうございます。移転後はご来店いただきやすくなったとのことで、少しでもご負担が軽減されていれば幸いです。
ピーリング施術の効果や接客についてもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからも丁寧な対応と確かな施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術後には輪郭がスッキリするので定期的に続けたいと思ってます。ピーリングもワントーンアップしてメイクの乗りもすごくよくて大満足です。いつもその時々の悩みに向き合って丁寧に施術して頂けて安心感もあります!
【肌の引き締め】サーマクール300shot 口横+ほうれい線
YOKO様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後の輪郭の変化や、ピーリングによるトーンアップなど、ご満足いただけているとのお言葉をとても嬉しく拝見しました。
その時々のお悩みに合わせて、丁寧に寄り添える施術を心がけておりますので、安心感を持ってお任せいただけていることが、何より励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
施術の結果はまだわかりませんが、マンツーマンで対応です。
マンションの一室なので待合室はないです。
施術後に使える化粧水、乳液、日焼け止め、ヘアアイロンがあります。
また宜しくお願いします!
るびー様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の効果はこれから少しずつご実感いただけるかと思いますので、変化を楽しみにしていただければ嬉しいです。
当サロンはマンツーマン対応となっており、お一人おひとりにしっかりと向き合った施術を心がけております。
スペースの関係でご不便をおかけする点もございますが、施術後のアメニティもご自由にお使いいただけますので、ぜひご活用くださいませ。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
顔の悩みを相談すると的確なアドバイスをしてもらえるのでありがたいです。
今回はピーリングをしてもらいましたが施術も丁寧にしていただけるし安いのでまたリピさせていただこうと思ってます。
リトルグリーメン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お顔のお悩みに対して、少しでもお力になれたことを嬉しく思っております。
ピーリング施術もご満足いただけたようで安心いたしました。効果を実感していただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
価格面でもご負担を感じず通っていただけるよう心がけておりますので、ぜひ今後もご自身のペースでご利用くださいね。
ボディは顔よりも熱さを感じにくいということでしたが、途中からしっかり熱くなり効きそうな感じがしました。
吸引力はクリニックのものより弱いような気もしますが、ボディの出力はクリニックと変わらないそうなのでしばらく続けたいと思います。支払いはPayPay以外は使えました。
移転前からお伺いし始めて、お世話になっております。
癒しを求めていらっしゃる方より効果を実感したい方に特におすすめです。
色々とエステサロンから美容皮膚科も伺った事がありますが、かなり効果が実感できるので通わせてもらってます。
カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださるので、その点もとても良いです。
最初から強めに設定してくださっているようで、耐えられなくなればその都度出力を下げてくれます。
初めてでしたが、スタッフの方が話しやすいので声を掛けづらいなどもなく、安心して受けることが出来きました。
カウンセリングも短い時間で的確に行ってくれました。
終わった直後からすでにすっきりしていてフェイスラインのもたつきがマシになったような。
最初は頻度を上げて受けるのがいいようなのでまた伺いたいと思います。
ちー さま
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての施術とのことでしたが、安心してお受けいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
出力の調整やカウンセリングについてもご満足いただけたとのことで、今後の励みになります。
フェイスラインの変化も早速ご実感いただけたようで、施術の効果を感じていただけたことに私も喜びを感じております。
最初は少し頻度を高めて通っていただくことで、より早く理想に近づけるかと思いますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
ももか さま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「めちゃめちゃ良かった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
初めてインモードを受けましたが、肌が引き締まった感じがしました!
心配していた内出血も数日で気にならなくなり、価格もお手頃なのでリピートしたいです。
マンションの一室なのでパウダールームは簡易的で狭いです。
今回初めてオンダリフトを受けました。
インモードのような痣等のDTがないのに同じような効果があるとのことで期待して伺いました。
直後から口横のもったり感やほうれい線が薄くなった気がしたのと、フェイスラインもすっきりした感覚がありました!DTがなくここまですっきりするなんて感動です!
骨に響くような鈍痛が少しありましたが全然耐えられる程度で、熱さ等も都度確認して出力を替えていただけるので有り難かったです!
Sさま
この度はオンダリフトをお受けいただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
施術直後から効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ダウンタイムがほとんどない中で、フェイスラインやほうれい線にしっかりとアプローチできる点は、オンダリフトならではの魅力です。
施術中のお痛みや熱さも、お声がけしながら対応させていただきましたが、ご安心いただけたようで何よりです。
これからも、少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またぜひ、変化のご相談などもお気軽にお聞かせくださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めてのオンダリフトでしたが丁寧に施術していただきました。
とても話がしやすく好感がもてました。
あとは結果ですね(笑)
顔のたるみとほうれい線が薄くなってくれたら良いのですが。
キャンペーン価格でお得に受けられたのでまたうけにいきたいです!
あき様
この度は初めてのオンダリフト施術にお越しいただき、また温かいお言葉までありがとうございます。
リラックスしてお話しいただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術の結果については、これから少しずつ変化を感じていただけると思いますが、また気になる点などありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
キャンペーンもご利用いただきありがとうございます。ご満足いただける結果を目指して、次回も心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
UBメディカルサロン 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー