3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ホワイトニングショップ富山店

ホワイトニングショップトヤマテン

• 富山県富山市中野新町1丁目3-2俣本ビル201号
  • 広貫堂前駅より徒歩2分
  • sk☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 06:57:22.0

歯科医院の高いオフィスホワイトニングでも、さほど白くならなかったのに、こちらのサロンでは、実感できるほどトーンがあがった気がしました。
    口に装着するものが上手くつけれなかった際も、スタッフの方が横で一緒に手本をみせてくれながら、やっとつけることができました。
    また、近日中に、行ってみたいと思います。

【新規様限定】セルフホワイトニング20分×2回 ¥3000

sk☆様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初回担当させていただいたものです(*^^*)
    嬉しいメッセージにとても心が温まりました♪
    当ホワイトニングは私たちも驚くくらいの効果が実感できます☆
    歯のトーンアップだけではなく、歯石歯垢もつきにくくしてくれる
    ことで虫歯の予防もできることもおすすめポイントです!
    照射中、ゆっくりとおくつろぎいただいて、日々の疲れを癒やしに来てくださいね♪
    また、お店でお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 17:41:58.0

サイドが気になるので左右それぞれを中心に照射しました。
    接客がとても丁寧でした!

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン ¥0

ちーちゃん 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉の口コミをいただきとても嬉しいです☆
    リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、また少しでも白くきれいな歯に近づきますよう
    サポートさせていただきます。
    今後も一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう(^^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 17:39:58.0

とてもリラックスしながらホワイトニングができました!
    初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回 ¥5000

ちーちゃん 様
    この度はお忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。
    短い間にはなりますが少しでも効果を実感していただけるようサポートさせていただきますので最後までよろしくお願い致します(^^)
    素敵な晴れの日を迎えられますように・・・☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきたゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 15:20:01.0

だんだん白くなっていく感じがします。

ゆきたゃん 様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    また効果のご実感も少しずつしていただけているご様子でとても嬉しいです(^^)
    個人差はある内容となっておりますがゆきたゃん様がご満足いくまでしっかりと最後まで
    サポートさせていただければと思っております。

• ででんねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-29 12:27:51.0

痛みも制限もなく、夜も遅くまでやっているので通いやすいです。少しずつ歯が白くなっていくのがわかるので嬉しいです!スタッフの方も優しくて話しやすい方ばかりでリラックスしてホワイトニングできます。

ででんね 様

この度は非常に嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    わたしたちも毎回お話するのがとても楽しみです♪
    そして、効果もしっかり実感していただけているようで嬉しいです☆
    これからも引き続き、ご希望の白さに近づけるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 19:30:59.0

食べ物制限なく、終わったあともご飯食べれるし、歯もホワイトニングしても痛くなったりしみたりしてません。セルフってなってるから出来るか心配だったけど、ほぼ次これを塗ってと言ってもらえ、ジェル足したりとか、ほぼして貰っていて、親切で優しく、いつも感謝です。リクライニングの椅子で携帯でくつろぎながら、痛みとかもなく快適にホワイトニングできてます。
    歯は回数券買って、5回目の今。一回目から少し白くなり、今は周りからも白くなったと気づいて貰えるようになってきました。今後の歯の変化が楽しみです。

ゆかちゃん様

とても喜ばしい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
    食事制限や痛み等なく、ノンストレスでホワイトニングできる点をお気に召していただけて大変光栄に思います。
    ホワイトニングによって口元に自身を持たれ、さらに飛躍的に笑顔が素敵になっていくゆかちゃん様をの姿を見せていただけることが当店スタッフにとっての喜びです(*^^*)
    引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ayakaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 21:49:24.0

1回で少し白くなり嬉しかったです。
    セルフと書いてあり不安間ありましたが、全部丁寧に教わりながらすすめてくれるので安心しました。
    また宜しくお願い致します。

ayaka 様

この度は、口コミいただきありがとうございます!
    効果のご実感をいただけたとのお言葉、嬉しいです(^^)
    一度でもしっかりと効果を感じていただける内容となっておりますのでこの後も回数を
    重ねるごとに着色が落ち、どんどん白くなっていきます☆
    快適に過ごすことができるよう、スタッフ一同サポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 19:14:57.0

初めて行った時に1回でかなり白くなったので回数券で詰めて通っています。
    スタッフの方も親切でサポートしていただけるのが嬉しいです!次回も白くなるのが楽しみです!

【回数券購入いただける方限定】 セルフホワイトニング20分×2回 ¥0

まいまい 様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり間隔を詰めて通っていただいているのでトーンアップも早いですね☆
    この後も回数を重ねるごとに着色が落ち、どんどん白くなっていきます!
    白い歯で毎日笑顔^^!快適に過ごすことができるよう、スタッフ一同
    サポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:06:17.0

初め痛みがあったらと
    不安もありましたが、全然痛みはありませんでした。
    施術時間はあっという間で、
    苦にならず気軽に通えて良いです。
    毎回、丁寧にお手伝いしてくださり、

ちょこ 様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿、お言葉いただきありがとうございます!
    これからまだまだ効果を実感していただけるよう精一杯サポートさせていただきますので
    楽しみにお通いいただければと思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ほんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 17:32:20.0

初めてホワイトニングさせていただきましたが、白くなったような気がします。とりあえず続けてみようと思います。

ほんま 様

早速口コミの投稿をしてくださり、また白くなったとのご実感をいただけて
    とても嬉しいです♪
    これから回数を重ねることでより白くなりますので楽しみにお通い
    いただければと思います(^^)
    理想の白さに近づけるようにスタッフ一同サポートしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております(#^^#)

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-02 17:42:52.0

ホワイトニングサロンで
    はじめてホワイトニングさせてもらいました!
    セルフホワイトニングなのにもかかわらず
    歯につけるジェルなどを丁寧に塗っていただけました!
    終わったあと、表情さえも明るくなったと感じるほど白くなって
    素直に嬉しかったです♪
    回数券を購入させてもらったので
    またお願いします!!

れいちゃん 様

早速口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しいです♪
    これから回数を重ねることでさらに白くなりますので
    楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております(#^^#)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 13:45:20.0

ホワイトニングをするのは初めてだったが、1回しただけでも白くなって、効果を実感できました!
    痛そうとかの偏見もあったが、痛みもなく終えられました!
    スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったので、また行こうと思いました!

ゆ様

一回で効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います♪
    不安を感じられていた部分も、無くなったようで良かったです!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:06:33.0

歯の着色がずっと気になっていたので、試しに行ってみました。実際に今の自分の歯の色や、どれくらい通うとどこまで白くなるということも、しっかり伝えてくれたので、安心して施術できました。
    効果も1回目から感じられたので、とてもよかったです。

【口コミ投稿で★】ご来店無料クーポン(回数券お持ちの方のみ)

ホワイトニングショップ富山店からの返信コメント

ずっと気になっているとおっしゃっていた着色が落ちたようで、よかったです!効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    今後も理想の白さになれるよう、サポートさせていただきます。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 11:19:50.0

初めてのホワイトニングで値段や痛さなど不安でしたが優しく教えてくださったので安心出来ました!無理な誘いもなく安心しておまかせしやすい雰囲気があり良かったです!
    かなり後半の回数になってきて比較写真を見るとかなり変わっていたので凄くビックリしました笑エステだと効果出づらいかなとか思ってたんですけどしっかり現れてるので維持したいです。

ホワイトニングショップ富山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。効果を実感していただけてこちらも嬉しいです!しっかりサポートしてまいりますのでよろしくお願いします。

• eriko23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:23:36.0

スタッフの方の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    歯も一度でかなり変化がわかりました。
    通い続けたいと思ったので、回数券を購入しました。
    これからも宜しくお願いします。

オープン記念¥1,000クーポン

eriko23 様

早速口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しいです♪
    これから回数を重ねることでさらに白くなりますので
    楽しみにしていてください!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• 女さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:29:49.0

お試し価格が安すぎたので少し不安はありましたが、無理な勧誘はされず初めてでも気軽に行きやすい印象を受けました。建物は古めですが店内はとても綺麗です。

以前歯科医院でのホームホワイトニングを経験し食事制限や歯のしみ、歯茎の痛みによるストレスが多く継続出来ていませんでした。
    正直サロンでのホワイトニングは半信半疑でしたが、痛みや食事制限がなく施術前に歯を磨いたり身構えて行く必要もないので今のところストレスがないうえに白さを実感できて満足しています。
    ホワイトニングに限らず医療とサロンを比較すれば医療が間違いないとはよく聞く言葉ですが、個人的にはホワイトニングに関してはサロンありだな!と概念が変わりました。
    医療でもサロンでも色戻りがあるのでメンテナンスは必須と考えると、生活の中でストレスが少なく、維持費もお手頃なのはとてもありがたいです。

ひとつ後悔があるとしたら、初回が1番お得なようなので回数券を多めの物を選んでおけば良かったなということです。。

女様
    美容やエチケットの一環としてホワイトニングが身近になってきている現代、様々なホワイトニング方法がありますね。そんな中当店のホワイトニングが女様にとって満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後通っていただく中でも女様のお力になれるようお得な料金のご提案や、ホワイトニングのサポートをさせていただければ幸いです。ホワイトニングの事はもちろん、どんなことでもお話を聞かせてくださいね。今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします(^^)!

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:57:59.0

ホワイトニング自体初めてでした。
    サロンでほんとに白くなるの?と最初は半信半疑でしたが、1回で分かるくらいに白くなりました!
    丁寧な説明で安心して施術することが出来ました!
    これから通うのが楽しみです♪

ぷりん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めての際には皆さま不安を感じながらご来店されることが多いのですが、
    ホワイトニング効果の高さに驚かれ、笑顔を拝見することができて私たちも
    嬉しいです(*^_^*)
    理想の白さに近づけるよう、スタッフ一同サポートしてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:54:13.0

はじめて行く場所で不安がありましたが、すごくわかりやすく説明して頂きました。
    対応も、丁寧だったので安心して施術できました。
    不安な部分も無いか確認しながらの対応は、とても素敵だと思いました。
    歯も想像以上にすごく白くなったので満足ししたので、またリピートさせて頂きたいと思います。

とも様
    安心して施術できたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、効果を実感していただけたようでよかったです。
    ぜひまたご来店いただければと思います。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 13:16:00.0

接客はぐだぐだだし、歯茎は白くなってただれるし、唇は黒くなるし。行かなければよかった。

オープン記念¥1,000クーポン

ホワイトニングショップ富山店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。
    残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ホワイトニングショップ 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー