カウンセリングしっかりしてくれるので安心して眠れます(笑)
またお願いします(^^)
再来【マツエク+まつパ】&Healthy(アンドヘルシー)100本 ¥10450
RIMURU by GLITTER まつ毛&眉毛 赤塚店からの返信コメント
めぐ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回ご来店の際に気になったところ、デザインの感想などお聞かせいただけると嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 川名
妹のすすめで初めてまつパをしました。
担当のスタッフさんがメニューを丁寧に教えて下さり、安心しておまかせする事が出来ました。
静かで落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地が良かったです。
椅子の座り心地が最高で施術中寝ちゃいました笑
またこちらでお願いしようと思います。
新規【まつパ】まつ毛パーマラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥5500
しおり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
しおり様に似合いそうな可愛らしいデザインでお仕上げさせていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際、気になったことや、デザインの感想などぜひお聞かせください。
またしおり様にお会いできますことを楽しみにしております♪
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 鈴木
メニューに迷っていてもいつも親切に相談に乗ってくれます!
元々まつ毛が短いのでまつパをかけれるか心配だったのですが綺麗に仕上げていただけて良かったです^^
再来【まつパ+マツエク】リフエク(パリエク)☆80本(アイシャンプー付)¥11800
な様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もな様のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきました!
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
またメニューに迷われた際や、気になることございましたらいつでもご相談ください☆
次回もな様にお会いできますことお待ちしております!
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 川名
初めてで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします♪
新規【眉毛】眉毛パーマHBLハリウッドブロウリフト+美眉Wax¥6600
めみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
めみ様の雰囲気に合うように眉毛を整えてさせていただきました!
その後状態いかがでしょうか?
次回ご来店の際に、気になったところやデザインの感想などお聞かせいただけると嬉しく思います。
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 川名
丁寧な説明でした。
私が高齢のせいか、よく理解出来ませんでした。
メニューの写真とかあると嬉しいです。
ローズ様
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後参考にさせていただきたいと思います。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
経過を見ていただき、何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。
またお会いできますことを楽しみにしております。
RIMURU by GLITTER 一同
ハリウッドブロウを1ヶ月メンテナンスで通わせていただいてます。毎回仕上がりに満足で、簡単なお手入れ方法だったり今まで左右差で悩んでいたのが気になならないくらいの仕上がりになり次回も安心してお任せできると思いました!またよろしくお願いします!
【メンズ1ヶ月メンテナンス】眉毛パーマHBLハリウッドブロウ+美眉Wax ¥6600
いつもRIMURUにご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお手入れ方法でわからないことだったり気になることがございましたらまた気軽にご相談ください♪
次回もご来店、心待ちにしております。
RIMURU by GLITTER 疋田
少ない本数だと物足りなさがあり、本数を増やしてみました。
カウンセリング時にカラーのエクステを薦めてもらい、初めてカラーのエクステをつけてみましたが、自まつ毛との馴染みがよく、重たい印象にならず気に入りました♪
またよろしくお願いします(^^)
再来【マツエク+まつパ】&Healthy(アンドヘルシー)120本 ¥9900
どんぐり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
本数を増やされたことでより華やかさが出て、ご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーエクステも初めてとのことでしたが、自まつ毛との馴染みが良かったとのお言葉、とても嬉しいです♪
今後も季節や気分に合わせて色味を楽しんでいただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
RIMURU by GLITTER アイデザイナー山崎
とても丁寧で仕上がりもとても良かったです!
また行きたいと思います!!
疋田限定☆新規【眉毛】眉毛パーマHBLハリウッドブロウリフト+美眉Wax¥5500
ポストマン様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠に有難うございました!
今回は、ポストマン様のご意見に合わせて平行眉に角をつけてスッキリとした印象にデザインさせて頂きました。
次回ご来店いただいた際、気になったことやお手入れ方法で分からないことがございましたらぜひまたご相談ください!
またポストマン様にお会いできますこと、お待ちしております♪
RIMURU by glitter アイデザイナー疋田
いつも担当のスタッフさんは親身に相談にのってくれるので、自分のなりたい要望を伝えやすいです!ブラックティントもナチュラルに盛りたい私にはすごく合っています。続けると濃さも持続しやすくなるということだったので、しばらく続けたいと思いました!
流行りの耳ツボジュエリーも、可愛くて気に入っています!付けたところは少しジンジンしているので効果があるのかなと感じています。またお願いします♪
再来【マスカラパーマ】まつ毛ブラックティント+まつ毛パーマ¥8800→¥7700
なみ様
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もなみ様に似合うように可愛らしいデザインでお仕上げさせていただきました。
その後状態いかがでしょうか?
また綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しく思います!
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 川名
今まで2回したことがあるんですが、右だけあがりにくくすぐ下がってしまうことをカウンセリングで伝えたら、右目を少し長くおいてくださって、1週間近くたった今でもしっかりあがってます!!私がこうなりたいというのをしっかり持っていなかったため、伝え方が難しかったのですが、分かりやすい言葉を選んでくださったおかげでなりたいまつげにしてくれました!!
15日まで期間限定☆【ジュニアアイリストモデル】まつ毛パーマorパリジェンヌ
ゆき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います!
ゆき様にお似合いになるようにデザインの提案をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
経過を見ていただきまして、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできますことを楽しみにしております。
理想の立ち上がりで、大成功でした!また次もよろしくお願いします!
新規【まつパ】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付)¥5800
アミ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
理想の立ち上がりと言っていただけてとってもうれしいです♪
もし気になる事やわからないことがありましたら、いつでもご相談下さい( ´ ▽ ` )
今後も更に綺麗になるお手伝いさせて頂けたらなと思います♪
アミ様の次回のご来店、心待ちにしております!
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 栗原
とても良い仕上がりでした!
新規【マスカラパーマ】まつ毛ブラックティント+まつ毛パーマ¥8800→¥6600
みたそ様
先日は数ある店舗の中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインや持ち等、次回感想お聞かせいただけると幸いです。
またみたそ様のご来店心よりお待ちしております☆
RIMURU by GLITTER アイデザイナー山崎
初回来店時に立ち上がりすぎな仕上がりになってしまった際お直しの提案をしていただき、納得のいく仕上がりになったのでまた利用したいと思い予約しました。
しかし、また初回のように立ち上がりが強くまぶたにまつ毛がついて毛先が変な方向を向く仕上がりになってしまいました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の層が厚いことや、まぶたの厚さのことを伝えデザインについて相談できたため接客には満足しています。
ただ仕上がりについて、施術完了後にはすでに一部のまつ毛がまぶたにまつ毛が当たっており、パーマが落ち着いてくれば大丈夫と言われましたが、二重の溝に挟まって変な癖(毛先が変な方向を向いていたり、二重の溝に挟まった毛が丸まってしまう)がついてしまって直りません。前回同様右目の目尻がくしゃくしゃになってしまったのも悔しいです。
コーティング剤でなんとかなる毛もありますが、丸まった毛が言うことを聞いてくれず苦戦しています。
再来【まつパ】まつ毛パーマ、ラッシュリフト(アイシャンプー付き)¥6600
あおい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして、数あるサロンの中から当店にご来店頂いたのにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
施術日から10日以内でしたらお直しも可能になりますので、一度ご連絡いただけますと幸いです。
また、今後この様な事がない様に誠実に取り組んで参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
RIMURU by GLITTER 一同
初めてジュニアアイリストの方に対応していただきました。
受付から施術までスムーズな対応でした。
パーマ自体はこれからもっともっと技術を磨いて腕を上げていって欲しいです。頑張ってください。
Rim様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
技術面で至らない部分があったかと思いますが、これからも沢山努力をしてRim様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
またRim様にお会いできますこと、お待ちしております☆
マツパーだけだと物足りなく感じてきたので、気になってた&ヘルシーをやってみました!
理想通りの仕上がりで、束間も作りやすく、メイクが楽になり大満足です!
パリエクも気になってたのですが、詳しい違いとかをしっかり教えてくださり、本当に信用できるサロンさんだなと毎回感じてます!
私の理想に合わせていろいろ提案してくださるので次は何しようかなとわくわくします!
再来【マツエク+まつパ】&Healthy(アンドヘルシー)140本 ¥10450
えんがわ様
喜んで頂けて私も嬉しく思います!
えんがわ様の悩み事や目元の状態を見ながらカウセリングさせて頂き、ご希望に合わせたデザインで施術させて頂きました♪
今後も更に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思います!
気になるデザインやお手入れ方法で分からない事がございましたら、いつでもご相談ください!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますので、次回のご来店、心よりお待ちしております!
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 栗原
エクステと自まつ毛との差が綺麗になくなって、ナチュラルにぱっちり可愛く仕上げていただき大満足です!
ケアの仕方から自分に似合うデザインの提案を細かく伝えてくださって嬉しかったです。
次も楽しみです♪またお願いします!
新規【マツエク+まつパ】&Healthy(アンドヘルシー)80本 ¥8800
どんぐり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
どんぐり様に似合った可愛らしいデザインをご提案させていただきました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ご自宅でのケアもまた分からないところなどございましたらいつでもご相談ください☆
RIMURU by GLITTER アイデザイナー川名
眉毛の処理の仕方がわからなかったのですが、ハリウッドブロウをすることで眉毛のお手入れが楽になりメイクもしやすくなりました!ジュニアアイリストと聞いていたのですが仕上がりにとても満足だったのでまた次回もお願いしたいと思いました!また継続していきたいです!
☆5月限定☆【ジュニアアイリストモデル】HBLハリウッドブロウリフト
なみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
ハリウッドブロウリフトが初めてとの事だったので眉毛の処理やメイクのお手入れが楽になればなと思いなみ様に合ったデザインでお仕上げさせていただきました♪
次回ご来店になった際メイクやお手入れするで気になった事がございましたら是非お聞かせください!
またなみ様にお会いできます事、お待ちしております☆
RIMURU by glitter 疋田
今回はジュニアアイリストメニューとして、まつ毛、眉毛をお願い致しました。
エクステを長くしていたため、まつ毛が弱く取れやすい旨をお伝えしたので、とても丁寧に仕上げていただきました。
経験を積んで、プロへと先が楽しみですね♪
15日まで期間限定☆【setメニュー】まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト
ゆき様
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はゆき様にあった施術でご案内させていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
トリートメントも追加させて頂いたので次回ご来店の際、まつ毛の状態やデザインの感想など是非お聞かせください☆
またゆき様にお会いできますこと、お待ちしております。
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 鈴木
初めてのマツパでわからないことだらけでしたが
優しく丁寧にお話を聞いてくださり色々と教えて頂きました!
仕上がりも可愛くてとても大満足でした!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【眉毛×まつ毛パーマset】まつげパーマラッシュリフト&眉毛パーマHBL¥9800
ゆうか様
初めてとのことで不安なこともあったかと思いますが、
お任せいただきありがとうございました!
その後まつ毛眉毛共にいかがでしょうか?
毎朝のメイク時間が短縮出来たりと、いい点があれば
嬉しいです♪また次回デザインの感想などお聞かせください!
またゆうか様のご来店心よりお待ちしております。
RIMURU by GLITTER アイデザイナー山崎
パーマだけだと最近物足りず、
ナチュラルにボリュームが欲しかったので
&ヘルシーをオススメしてもらいました。
毎朝束感が作りやすいので、
朝のメイクが時短になりとても助かってます!
またよろしくお願いします(^^)
再来【マツエク+まつパ】&Healthy(アンドヘルシー)100本 ¥9350
なみ様
久しぶりのエクステメニューだったかと思いますが
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
朝のメイク時間が短くなったようで私も嬉しく思います♪
また次回感想聞かせていただけたら嬉しいです。
またなみ様のご来店お待ちしております。
RIMURU by GLITTER アイデザイナー山崎
カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりも過去1良くて本当に感動です(〃ω〃)またよろしくお願いします!
再来【まつパ+マツエク】リフエク(パリエク)100本(アイシャンプー付)¥12250
をっち様
喜んで頂けて私も嬉しく思います!
をっち様の悩み事や目元の状態を見ながらカウセリングさせて頂き、ご希望に合わせたデザインで施術させて頂きました♪
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 栗原
直近の予約だった為いつもお願いしているアイリストさんで指名ができず、はじめてフリーで予約させていただきましたが、施術内容を共有してくださっており、満足の仕上がりでした。希望のイメージもお伝えしやすかったです。どのアイリストさんでも安心してお任せできると思いました。ありがとうございました!
【眉毛×まつ毛パーマset】まつ毛パーマラッシュリフト&眉毛パーマHBL¥11500
ゆかぴ様
喜んで頂けて私も嬉しく思います!
ゆかぴ様の悩み事やまつ毛の状態を見ながらカウセリングさせて頂き、ご希望に合わせたデザインで施術させて頂きました♪
その後目元の状態はいかがでしょうか?
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 栗原
今回もパッチリにしていただきありがとうございました
りつ様
先日もご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回ご来店の際、気になったところやデザインの感想などお聞かせいただけると嬉しく思います。
RIMURU by GLITTER アイデザイナー川名
カウンセリング丁寧に説明してくれたんですが仕上がりがカウンセリングと違かったのでそこが残念です。
新規【まつパ】まつ毛パーマ上下(アイシャンプー付き)¥9350
りい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の見直しをしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
RIMURU by GLITTER
とても綺麗にしていただきました。
再来【マツエク】フラットラッシュ100本 アイシャンプー付 ¥8250→¥7150
ちぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今回、ちぃ様に似合う可愛らしいデザインで仕上げさせていただきました!
またのご予約心よりお待ちしております。
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 川名
今までエクステをずっとやってきましたが、瞼が重くもう少しぱっちり見せられたらいいのになと思っていて、それを今回相談させて頂いたらアンドヘルシーと言うメニューを教えて頂きました。初めてだったのでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、施術前に細かく説明してくれて、仕上がりも今までで1番よくてびっくりしました。またお願いしたいです!!
どんぐり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
喜んで頂けて私も嬉しく思います!
どんぐり様のお悩みに合わせたデザインで施術させて頂きました♪
またその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見てホームケアの仕方を伝えさせて頂きましたので、頑張ってみてください!!
今後も更に綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思います!
気になることやお手入れ方法で分からない事がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい。
次回のご来店楽しみにしております!!
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 春日
今回初めてのティントでしたが、とても気に入りました(^^)
カールもまぶたに当たることも無く、折れもなく、完璧でした(^^)
めぐ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もしっかりカウンセリングとイメージの共有をさせて頂いてから
施術させていただきました。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
次回もまためぐ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
RIMURU by GLITTER アイデザイナー山崎
カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすかったです^ ^
仕上がりも良くリピートしたいと思えるお店です!
全員【眉毛】美眉Wax&毛量調整(間引き/眉カット)¥4950
ペン汰様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ペン汰様は初めてのご来店でしたので、悩み事やまつ毛の状態を見ながらカウセリングさせて頂きましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今後も更に綺麗になるお手伝いさせて頂けたらなと思います♪
次回のご来店、心待ちにしております!
RIMURU by GLITTER アイデザイナー 栗原
今回はずっと気になっていた下まつげも
パーマをかけてもらいました!
小顔効果も出て、なにより目力が出て嬉しいです(^^)♪
また定期的に下まつげもパーマかけようと思います。
再来【まつパ】まつ毛パーマ上下(アイシャンプー付き)¥10500
えんがわ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
今回上下のまつ毛パーマで施術させていただきましたが、
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
より目元の存在感が出ていてとてもお似合いでした。
また次回感想お聞かせください!
RIMURU by GLITTER アイデザイナー山崎
いつもありがとうございます!綺麗に仕上がりました(^^)
再来【マツエク】フラットラッシュ140本 アイシャンプー付 ¥9350→¥8250
かな様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回ご来店の際、また気になったところやご感想などお聞かせいただければ嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております☆
RIMURU by GLITTER アイデザイナー川名
リムル バイ グリッター(RIMURU by GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー