3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. フラット(FLAT)   >

FLAT

フラット

• 山梨県甲府市後屋町481-2 ヴィラ大国No.2 405号室
  • JR甲府駅より車で約15分
  • slinkyminxさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-26 18:42:08.0

疲労がピークに達し、すがる思いで当日予約を入れました。
    口コミ通り、アロマの香りに包まれた落ち着いた店内と、丁寧なカウンセリング、確かな施術に身も心も癒されました。特に、久しぶりのリフレクソロジー=足つぼマッサージでは、たまったコリをしっかりほぐしてもらったおかげで、「おなか」がぐるぐると動き出しました。効果てきめん!
    続くアロママッサージも、気になっていた箇所を的確にとらえてくださり、終わった時には体全体が軽くなっていました。
    帰宅したばかりですが、次はいつにしようか考えています。ありがとうございました。

【9月限定】足ツボ30分&アロマオイルリンパケア100分 13200円→11000円

FLATからの返信コメント

slinkyminx様。

この度はFLATにご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもお疲れで、お身体がお辛いなか当店に足を運んでいただけたこと、感謝いたします。

事前に足ツボがお好きとお伝えくださっていたので、私もとても楽しみにしておりました。
    施術中に腸が動き始めたのをご実感いただけて嬉しいです。

次回のメニュー選びの際も、なんでもご相談くださいませ。

FLAT大森

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:19:42.0

頭のテッペンからツマ先まで隅々までとても丁寧にほぐしていただきました。近頃の暑さもあり、心も体も調子の悪い日が続いていたのですが、心身ともにリラックスでき良い時間を過ごさせてもらいました。ここまで丁寧にじっくり施術していただいたのは初めてで、自分の身体の常態を見直すきっかけになりました。以前に比べ、運動やストレッチなど、日常に取り入れながら毎日を過ごしてます。二人三脚で少しずつ変化していけたらなと思います(笑)
    今度ともよろしくお願いします。

【人気No1】アロマオイルリンパケア 150分 16500円→13200円

はるちゃん様。

心身共にお疲れが溜まっておりましたので、リラックスしたお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    ご自身の状態を見直すきっかけとして、今後もFLATをご活用いただければと思います。
    私も精一杯サポートさせていただきます!
    二人三脚で一緒に心と身体を整えていきましょう。

FLAT大森

• プーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 22:51:11.0

新規、突然の施術のお願いでしたが、
    しっかりとしたカウンセリングからはじまり
    施術もとても良かったです。
    サロンも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術をうけることができました。
    次は、時間たっぷりなコースでお願いしたいと思っていますので
    また、よろしくお願い致します。

アロマオイルリンパケア100分 9,900円→7,700円

プーちゃん様。

この度はFLATにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミも感謝致します。

リラックスして受けていただけて嬉しいです。
    当日のご予約も承っておりますので、また是非ご利用くださいませ。

次回は更にたっぷりと癒されてくださいませ。

FLAT大森

• あいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:38:41.0

確かに頭痛は酷いし身体もガチガチでしたが、まさかそんなに酷いこりだったとは、、、というくらいすごい揉みほぐされ流されですごいスッキリでした。
    なにより空間が贅沢なほど広く、とにかく癒されます。
    また絶対行きます。ありがとうございました。

【8月限定】炭酸ドライヘッドマッサージ&アロマオイルリンパ150分 14300円

あいら様。

頭の先から足の先までくまなくお疲れが溜まっておりました。
    まだまだほぐし足りないくらいです。
    空間のサービスにもご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます。

次回も更にスッキリ感を味わっていただけるよう努めてまいります。

FLAT大森

• yukkaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 15:40:47.0

初めて行かせていただきましたが、入った瞬間からお部屋の綺麗さに感動し、香りも心地よくすごく素敵な空間でリラックスできました!
    施術も丁寧で的確にほぐしてくれてとても気持ち良かったです(^^♪
    セラピストさんも素敵な方で安心してお任せできました!
    次回も伺わせていただきます!

【8月限定】炭酸ドライヘッドマッサージ&アロマオイルリンパケア100分8800円

yukka様。

安心してお身体任せていただき感謝致します。ありがとうございます。
    空間や施術に関しての感想も大変嬉しいです。

これからも心身共にお任せいただけたらと思います。
    次回もご満足いただけますよう努めてまいります。

FLAT大森

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:06:00.0

初めて施術お願いしましたが、最高の施術でした。
    身体を触っただけで強さの調節が出来る方で本当に感動しました!また伺いたいと思います。

アロマオイルリンパケア120分 13,200円→9,900円

yuki様。

そして、高評価と大変嬉しいお言葉も感謝致します。

これからも感動を返せますよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

FLAT大森

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:25:52.0

ドアを開けた瞬間から暖かな雰囲気に包まれ、部屋の中は落ち着く香りと照明、そして丁寧で優しい笑顔で迎えてくれるスタッフの対応に、心が癒やされました。前日から全身疲労でぐったりだったので、頭皮から足先までのコースを選びました。施術中は、最初から最後までずっと気持ちが良くて、気づいたときには寝てしまっていたほど、幸せな時間を過ごしました。今後も定期的に通いたいと思いました。

なっちゃん様。

心身ともにお疲れでいらっしゃいましたので、今回施術を任せていただけたこと、とても感謝しております。
    施術だけでなく、サロンの雰囲気の細かい評価もいただきまして、ありがとうございます!
    是非また、なっちゃん様にとって幸せなお時間を提供できますよう努めてまいります。

FLAT大森

• さみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 19:10:47.0

家具がお洒落で清潔感があり
    とても居心地が良い空間でした!

技術も素晴らしく
    疲れている部分を的確にほぐしてくださり
    身体がとても楽になりました^^
    セラピストさんのお人柄もとても素敵で
    会話からも癒され、心身ともにスッキリです!

また是非伺わせていただきます

さみ様。

居心地の良い空間づくりを目指しておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、お身体のスッキリ感も実感いただけたようでなによりです!
    私もよりご満足いただける施術を目指してまいります。
    お身体ご自愛くださいませ。
    また、たくさんお話ししましょう!

FLAT大森

• しおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:00:11.0

担当の方がご丁寧で、店内の雰囲気も大変良く、ハーブティーも美味しく、最高な時間でした!
    施術は大変気持ち良く、自分の身体の状態に合わせたストレッチも教えて下さりました!
    率直にまた行きたいと感じました!

しおちゃん様。

また、素敵な口コミも感謝いたします。
    当店が大切にしている接客,居心地,ハーブティー,アフターケアのアドバイスもご満足いただけて嬉しいです!
    是非、お家でもストレッチや姿勢、意識してみてくださいませ。

FLAT大森

• ねむいがんばるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:02:06.0

はじめて利用させていただきました。
    お話も楽しかったし何よりとっても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【人気No2】アロマオイルリンパケア 150分 16500円→13200円

ねむいがんばる様

たくさんお話ができ、私もとても嬉しく楽しいお時間でした!
    次回も有意義で心地の良い楽しいお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

素敵な口コミをありがとうございます。

FLAT大森

• マーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 18:10:49.0

初め緊張してだけどスタッフさんが温かく優しく話をしてくれてとても良かったです。
    途中、寝てしまうほど気持ち良かったです。
    時間があったらまた行きたいです

マー様

この度はFLATにご来店くださいましてありがとうございました。

緊張がほぐれて、心地よい眠りに入れたこと、とても嬉しいです。
    お客様が安心してお休みいただけますよう、居心地の良さにもこだわってまいります。
    ぜひまたお時間見つけて、お身体癒しにいらしてくださいませ。

口コミ投稿感謝いたします。

FLAT大森

• naonaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:43:29.0

初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、
    スタッフさんがとても話しやすい方で良かったです。
    施術も、悩みにあった部分を重点的にしていただけました。
    通いたいと思える、スタッフさんと施術だと感じました。

【お試しに】アロマオイルリンパケア70分 6,050円

naonao様

初めてのオイルマッサージで緊張されるなか、当店を選んでいただけたこと感謝いたします。
    お悩みが改善して日常生活がより快適に過ごせますよう、これからもサポートさせていただきます。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

FLAT大森

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー