他の方のコメントを参考に、施術して頂きましが、私も他の方と同様の感想です。
身体の不調の場所について、自分の姿勢から来ている事がよく分かり、自宅での対処方法もアドバイスして頂き、日々、姿勢も気にしているので、今の体調は施術前よりかなり改善されました。
他のサロンとの違いは、施術後の一時的な改善だけではないと、確かに感じました。
また、伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
◆人気No.1|3月22日迄◆【姿勢分析+全身整体】トータルコース/80分
フィジカルケア&ボディメイク may lilyからの返信コメント
MJ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、高評価・口コミもありがとうございます。
他のお客様の口コミをご参考にご来店いただき、実際に同様のご感想を持っていただけたこと、大変うれしく思います。
姿勢からくるお身体の不調についてご理解いただき、ご自宅でのケアも意識して取り組んでいただけているとのこと、素晴らしいです。
その結果、施術前より体調が改善されたと感じていただけたことは、何よりの励みになります。
一時的な変化だけでなく、より良い状態を維持できるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
またお身体の状態を確認しながら施術させていただきますので、ぜひお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
院長TOSHIKI
約2ヶ月ぶりに行きました。
久しぶりに行ってゆっくりリラックス出来ました♪
丁寧な施術です。次はまた違うメニューもやりたいと思います!また時間を見て予約入れます。
丁寧に教えてくれたり、寄り添って進めてくださり感謝します。
◆7月限定◆【首肩こり/頭痛撃退!】肩首集中ケア整体+ドライヘッドスパ/75分
みつ。様
お一人おひとりのお悩みやお身体の状態に寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その想いが伝わったことを大変励みに感じております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とサポートに努めてまいります。
院長 TOSHIKI
腰が痛くてつらかったのですが、施術後よくなりました!
【お試しOK|忙しいあなたへ】カウンセリング+クイック整体 /45分
tii0523様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
腰の痛みが良くなったとのこと、私も大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
院長 TOSHIKI
リピーターですが、今回は体の凝っているところをクイック整体していただき、その後アロマオイルのケアを受けるコースを利用しました。
整体で体をほぐしてもらった後に、リンパの流れを良くしていただき、体がよりスッキリして楽になったのを感じました。最近はヘッドマッサージとアロマのコースばかり利用していましたが、整体とアロマの組み合わせも良いなと感じました。またその時の状態で、選んで利用させていただきたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【肩こり/足の疲れ】クイック整体+アロマリンパマッサージ 110分/¥10500
オランジェットさま
いつも定期ケアにご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は久しぶりに【クイック整体+アロママッサージ】のコースをお選びいただき、体が楽になったのを感じていただけたことで嬉しく思います。
当店の整体は、「自分で体を動かしながら筋肉を使いやすい状態に整える」という点が大きな特徴です。リラクゼーションの施術とはまた違った効果や良さがありますので、コメントにもございますように、状態にあわせてお選びいただけたら幸いです!
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております
セラピストsachi
普段はあまり口コミを書かないのですが、本当に良かったので投稿します◎デスクワークで肩こりがひどいため伺いました。マッサージがとても気持ちよくて、終わった後は体がすごく楽になりました。普段気をつけるポイントも丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。次もお願いします♪
mmogmog様
先日はご来店いただき、とてもあたたかい口コミまで誠にありがとうございます。
今回は肩周り中心の部分整体のコースでしたが、「体が楽になった」と感じていただけてなによりです!施術の中で実施したストレッチや肩周りの筋肉の使い方、そのままセルフケアとしてぜひ活用してみてください!
またお疲れの際にはいつでもメンテナンスにいらしてください
セラピストsachi
本日も体が悲鳴を上げる前に診ていただきました
施術数分で、硬直が和らいできたのを実感しました
間には、日ごろのケアを伝授していただき感謝です
今日は、会話の中でもありましたが、
職人魂を改めて感じさせていただいた有意義な時間でした
◇人気No.1◇【姿勢分析+全身整体】トータルコース 80分
つっちー様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
施術後の変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアも日々のコンディション維持に役立てていただければ幸いです。
「職人魂を感じた」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。私自身、常に一人ひとりのお身体と真摯に向き合うことを大切にしておりますので、その想いが伝わったことを大変嬉しく思います。
これからも一人ひとりのお身体と真摯に向き合い、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
院長 TOSHIKI
リピートです。いつも体調を確認しながら、丁寧に施術していただけます。
tii0523様
その日のお身体の状態や体調に合わせて施術を行うことを大切にしておりますので、そのように感じていただき、嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけながら、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
院長 TOSHIKI
急な予定のキャンセルで出来た空き時間。せっかくなので自分のためにプチ贅沢を…と整体とアロママッサージのコースを予約。
…クチコミがたくさんな理由がわかりました。
思わずみんなに教えてあげたくなる。こんなにいいよって伝えなきゃ…と思える時間を過ごさせていただきました。
丁寧で的を得た施術とその後の夢見心地なアロママッサージ。感謝しかないです。
また伺いますね。ありがとうございました。
◆人気No.3 39%OFF◆ 女性限定【全身整体+アロマリンパマッサージ】/140分
ゆりちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重な空き時間の過ごし方に当店の施術をお選びいただき、また、たくさんのあたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。
施術のなかではストレッチや運動にも積極的にご協力いただきありがとうございました。中身の詰まった140分間、ゆりちゃん様のリフレッシュの機会になれていたら幸いでございます。
またお疲れの際にはいつでもご来店をお待ちしております!
セラピストsachi
首から背中までガチガチで辛かったので急遽行きましたが、終わったあとはすっきりし、首の動きも良くなりました。
セルフケアの方法も教えてもらえて良かったです。
こと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
「すっきりした」とのこと、また「首の動きも良くなった」とののことでなりよりでございます。
施術の中で実施したストレッチがとても綺麗に行えていらっしゃいましたので、ぜひ同じ意識でセルフケアに取り入れてみてくださいね。
またお辛い時にはいつでもメンテナンスにいらしてください!
セラピストsachi
整体などは人生初の体験でしたが、専門的な知識を交えて今の体の状態をわかりやすく説明していただきました。股関節の動きがだいぶ改善されたことと、そもそもの姿勢改善についてもアドバイスと、日常のケア、トレーニングまで指導いただき、大変満足できる内容でした。
◆人気No.1 39%OFF◆【姿勢分析+全身整体】トータルコース/80分
satoshi.様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての整体で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
お身体の状態や姿勢についてご理解いただき、股関節の動きの変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お伝えした日常のケアやトレーニングにも前向きに取り組んでいただければ幸いです。
施術とセルフケアを組み合わせることで、より良い状態を維持しやすくなります。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
院長 TOSHIKI
リラクゼーションにオプションでヘッドスパをお願いしました。
特にヘッドスパがすっきりして、こころなしか顔のむくみまでよくなったような気がします。
tii0523様
ヘッドスパですっきり感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お顔もすっきりしたように感じていただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお身体のお疲れやその日の状態に合わせて、心身ともにリフレッシュしていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
院長 TOSHIKI
いつも大変お世話になっております!
今回もバキバキになった身体をたすけてもらいました!
施術が終わった時、毎回スッキリして驚きです!
先生に教わったストレッチをなるべくサボらないように継続したいと思います!笑
何がとは言いずらいですが勝てる気がします!!
パーラータツヤ様
固まったお身体がスッキリしたとのこと、私も嬉しく思います。
例の勝負の結果報告を楽しみにしております。
お身体が不調になった際はいつでもご相談ください。
院長TOSHIKI
予約を間違えてしまったのですが
快く対応していただき助かりました。
雰囲気もよく、施術もとても満足しました
また、行きたいと思いました
【ペア割/貸切/電話予約】*全身もみほぐし* 60分 2名/¥10,000
よったん様
昨日はペアでのご来店、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき重ねてありがとうございます。
特に背部の張りがお強く、全身的にお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたとのことで何よりです!
ペアコースではスタッフ2名/ベッド2台の確保が必要になるため「電話予約」または「2名分の予約」をお願いしているのですが、表記での説明がわかりにくく申し訳ございません。わかりやすい表記方法につきまして、引き続き検討してまいります。
またお疲れの際にはぜひ、ご来店をお待ちしております!
セラピストsachi
リピートです。毎回、丁寧な施術をありがとうございます。
自宅でできるトレーニングやストレッチも教えてもらえるので、
少しずつ取り組んで、体調を良くしていきたいと思います。
tii0523様
こちらこそ、継続してお身体をお任せいただきありがとうございます。
施術だけでなく、お伝えしているトレーニングやストレッチにも取り組んでいただけて大変嬉しく思います。
お身体は日々の積み重ねによって少しずつ変化していきますので、無理のない範囲で続けてみてください。
今後もお身体の状態に合わせて施術とセルフケアの両面からサポートさせていただきます。
院長 TOSHIKI
なぜ口コミが多いのか行ってみて分かりました。早速家族にもおすすめしています。
特に肩こりが楽になり、ここ数日すっきりと過ごしています。
こた様
施術の効果を実感いただき、肩こりも楽な状態が続いているとのこと、大変嬉しく思います。
また、ご家族にもおすすめしてくださったとのこと、心より感謝申し上げます。
そのようなお言葉をいただけることは、大変励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、快適な状態を維持できるようサポートさせていただきます。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
院長 TOSHIKI
初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧で安心して施術を受けることができました!
特に気になっていた腰の不調が施術後には楽になり、効果を実感できました。また、自分の身体の状態について分かりやすく説明していただき、日常生活で気を付けるポイントやアドバイスも教えていただけてとても参考になりました。
技術・接客ともに大満足です。また身体のメンテナンスで利用したいと思います。ありがとうございました!!
◇6月15日まで◇フェイシャル+ドライヘッドスパ+全身整体 /110分
いとけん様
腰の不調が楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います。
お身体は日々の姿勢や動作の積み重ねによって変化していきます。お伝えしたポイントを意識していただくことで、腰痛予防にな理ますので、ぜひ続けてみてください。
「技術・接客ともに大満足」とのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお身体のメンテナンスを安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
院長 TOSHIKI
丁寧な施術をありがとうございました。
【とにかくお疲れの方に…】リセットアロマボディ+ドライヘッドスパ /100分
あーちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。少しでもあーちゃん様の癒しになれていたら幸いでございます。
またお疲れの際にはいつでもご来店をお待ちしております。
セラピストsachi
いつもお世話になってます(^^)
今回は整体とアロマ同時施術をお願いしましたが
整体で普段動かしていない筋肉をストレッチも込みで行うのはなかなか難しく、苦戦しました笑
でも前回よりも動きが良くなっていると言ってもらえて嬉しかったです!今後も身体のためにも続けようと思うことが出来ました(o^^o)
また次回もお願いします!
◇人気No.3◇*女性限定*【全身整体+アロマリンパマッサージ】140分 ¥14,000
まるこ様
いつもご利用いただき、また、今回も大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
スタートの姿勢チェックでは、前回より改善が見られ、セルフケアを頑張ってくださっていることが伝わりました。ストレッチ、前回よりもレベルアップした分、難しかったですね。ですが、わからない点を曖昧にせず「わからない」と明確にお伝えいただけるので、ひとつひとつ確認しつつ精度の高い施術ができたのではないかと思います。
またいつでもお待ちしております!
セラピストsachi
クーポンを頂けたので、早速利用して長めの時間の施術をお願いしました。
走り方の動作療法?のおかげで走っても足の痛みが軽減され、タイムも縮まりました。まだまだ気を抜くと元の足の動きに戻ってしまいますが、長年の悩みが少しずつ改善されてることに感動してます。ありがとうございます。
ミド様
今回はプレミアムトータルコースでお身体をお任せいただきありがとうございました。
走行時の足の痛みが軽減し、タイムにも良い変化があったとのこと、大変うれしく思います。
長年のお悩みが少しずつ改善していることを実感していただけて何よりです。
動作は長年のクセがあるため、気を抜くと元の動きに戻りやすい部分もありますが、継続して意識していただいていることが良い変化につながっているのだと思います。
今後もお身体の状態や動作を確認しながら、より快適に走れるようサポートさせていただきます。
院長 TOSHIKI
いつも優しくケアしていただきありがとうございます。
信頼できるサロンなので、
毎月リピートさせていただいています。
以前の体の硬さや具合を覚えていて
今回はこうでしたねというフィードバックを
いただけるのも良かったです。
体が辛くなる前に通いたいと思います。
◇6月15日まで|女性限定◇ 全身アロマリンパマッサージ 70分/¥7200
オランジェット様
いつもご利用いただき、また、今回も大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
オランジェット様の信頼に応え続けることができるよう、これからも一層技術の向上や居心地の良いサロン作りに努めてまいります。またいつでもお待ちしております!
セラピストsachi
リピートです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
継続的に通って、体調を整えたいと思います。
回数券/3回【メンテナンスパス】産前&産後整体/100分
tii0523様
継続してお身体をお任せいただき、大変うれしく思います。
体調を整えていきたいというお気持ちに応えられるよう、今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
無理のないペースで、お身体の良い状態を維持していけるよう一緒に取り組んでいきましょう。
院長 TOSHIKI
今回初めて、理学療法士の方の施術を受けました。痛くないのに、稼働域が広がるのが自分でもよくわかって、こんなに、動けるんだーって、嬉しくなりました。アロママッサージも、ただ、ながすだけじゃなく足首を動かしたり、肩を動かしたり、とさすがだなーと思いました。 今までいろんなところに行ったけど、痛みが怖くて、なかなか、力が抜けなくて改善できなかったのですが、初めて行ったのに、痛くないから安心できて、任せられました。ありがとうございます。また、行きます。
こゆ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧に経過や症状をお伝えいただけたため、リスク管理を含めスムーズに施術を行うことができました。施術が進むにつれて表情が和らぎ、「楽です」「痛くないです」と笑顔でお伝えいただけたこと、とても嬉しく印象に残っております。
今回できるようになってきた身体の使い方・動かし方が定着させられるよう、そして股関節痛の予防に繋げられるよう今後もしっかりサポートさせていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします
セラピストsachi
今回もありがとうございました◎
体の使い方の癖がよく分かり、少しずつ普段の生活で意識して体を使うことができるようになってきました。
毎回分かりやすくポイントを教えていただけるので、家でも実践しやすいです!
次回もよろしくお願いいたします
白桃様
いつも定期ケアにご利用いただきありがとうございます!
普段の生活の中でも体の使い方を意識してくださっているとのこと、お役立ていただけて嬉しいです。また、今回最後に実施した片足でのバランスの取り方は、いままでで一番綺麗にできており、とても良かったです。
引き続き次回もよろしくお願いいたします!
セラピストsachi
ヘルニアのせいで動かなくなった腰の筋膜を剥がし
掴めるくらい柔らかくしてもらい
姿勢や重心の癖など丁寧に教えてもらって
今より酷くならないよう日々のトレーニング方法など
教えてもらいました!!!!
施術は痛く声が出てしまいましたが
その施術後のbefore after に驚きます。
うめ様
施術後のお身体の変化や、姿勢・重心の違いを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
また、お伝えした姿勢のクセや日々のトレーニング方法にも関心を持っていただきありがとうございます。
施術中は硬くなっている部分へアプローチするため、お辛さを感じる場面もあったかと思いますが、その後の変化に驚いていただけたとのお言葉は大変励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて施術とセルフケアを組み合わせながら、より良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
院長TOSHIKI
いつも丁寧に施術して頂いて、ガチガチの体が楽になります。部屋もいつも清潔で、居心地良く過ごさせて頂いています。これからも通い続けたいです。
spika様
いつも定期ケアにご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもとても励みになりました。
いつもご利用いただいているアロマトリートメントのメニューも、理学療法士による“当店ならでは”のメニューとしてさらに磨きをかけていきますので、またいつでもリフレッシュにいらしてください!
セラピストsachi
丁寧な接客と施術で、一回でもかなり効果を感じました。
自宅でできる筋トレも教えていただいたので、実践して姿勢改善目指します!
あやか様
施術や対応にご満足いただき、お身体の変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
姿勢改善は施術だけでなく、セルフケアの日々の積み重ねも大切になりますので、無理のない範囲で続けてみてください。
今後もお身体の状態を確認しながら、理想の姿勢に近づけるようサポートさせていただきます。
院長 TOSHIKI
疲れで体が悲鳴を上げていたのでいつもの整体を予約しようとしたところヘッドマッサージのセットのクーポンがあったのでこちらにしました。いびきをかいて寝てしまうほどとても癒されました。体も軽くなってすっきりしました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。どこに行っても微妙だなと整体に迷っている方は一度でいいのでこちらの整体を体験していただきたいです!驚くほど体がよくなります!
◇5/31まで◇《ガチガチの体/頭痛に》全身もみほぐし+ヘッドスパ/80分
みも様
施術中はリラックスしてお休みいただけたようで安心いたしました。
お身体も軽くなり、スッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、当店をおすすめしたいとのお言葉までいただき、本当に励みになります。
今後もその時のお身体の状態に合わせて、少しでも快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
院長 TOSHIKI
普段は別メニューでお願いしているのですが、朝から背中や腰が痛く、つらかったため、クイックでお願いしました。
いつもながら丁寧に施術いただき、痛みもずいぶん和らぎました。
tii0523様
今回はクイック整体でありましたが、痛みが和らいだとのことで安心いたしました。
お身体の状態に合わせて施術をさせていただきましたので、少しでもお力になれたのであれば嬉しく思います。
今後もお身体の不調や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
院長 TOSHIKI
初めて利用しました。
自宅からも近く通いやすい所が
あったことに気づいたのは先月で
やっと行けて嬉しかったです!
施術に関しては最初はドキドキでしたが
写真を見ながらの説明もあり分かりやすく
また、自宅でのストレッチ方法等も
教えてくれながらの施術でとても良かったです!
もちろん自宅でひとりでとなると
難しい事や、施術の時との違い等も
出てくると思うので通いながら
自宅でもケアできるようになればいいなと
思いました。
是非また通わせて頂きます
ちろる様
先日はご来店いただき、とても素敵なコメントまで誠にありがとうございます!
コメントの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
先月から興味を持ってくださっていたとのこと、この度は足をお運びくださり嬉しいです!
セルフケア,大切ですよね。痛みやだるさなど,身体からの声をしっかり受け取っていただき、疲れた時や不調が出た時にご自宅でもケアができるよう今後もサポートさせていただきます。
今回はかなり硬さがありましたが、ストレッチもぜひお試しくださいね。
またいつでもメンテナンスにいらしてください
セラピストsachi
メイリリー(may lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー