整体とリラクゼーションを同時に受けるのは初めての体験でした。最初に体のつらい部分を確認してもらい、整体で身体を整えてからのドライヘッドスパは最高にリラックス出来ました。スタッフの方もとてもお話ししやすく、お部屋も落ち着いた雰囲気で癒されます。また予約したいです。
【オープン前CP】口コミを投稿していただける方限定 ドライヘッドスパ+整体
meeeeei様
先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
リラックスできたようで、良かったです。
整体院やリラクゼーション店はありますが、整体とドライヘッドスパが同時に受けられるのが当店の売りで、相乗効果があります!
meeeeei様が快適な毎日を過ごせるよう、お手伝いいたします。
整体・ドライヘッドスパ よみがえる 立野
ヘッドスパ目当てで今回は予約させていただきました!
整体→ドライヘッドスパの順で施術でした。
力加減もちょうどよくリラックスでき、
施術後は体も頭もスッキリ♪
簡単なストレッチも教えてもらったので
自宅でもやってみようかと思います!
また近々利用したいと思います!
ぴいちゃん様
先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
リラックスできて、身体も頭もスッキリしたとのことで、私も嬉しいです。
ぴいちゃん様がぐっすり眠れるようになり、快適な毎日を過ごせるようお手伝いいたします。
ご自宅でできるストレッチもぜひやってみてくださいね。
いただいたお菓子はとても美味しかったです(*^^*)ありがとうございます。
整体・ドライヘッドスパ よみがえる 立野
大満足の80分でした!
日頃の育児と家事で凝り固まった体を丁寧に施術して頂き楽になりました。マッサージでは心地よくついうとうとしてしまうくらいリラックスでき、リフレッシュになりました。
家でできるエクササイズも教えて頂き、少しでも姿勢が良くなるよう実践したいと思います!
ぜひまたお願いしたいです。
stm様
先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
かなりお疲れが溜まっており、身体がガチガチでしたが、リラックスできて、満足していただけたようで、私も嬉しいです(*^^*)
育児も家事も頑張り過ぎず、たまには息抜きしてくださいね。
お家でできるエクササイズもぜひやってみてください。
姿勢が良くなってくると、辛さも軽減されます。
stm様が快適な毎日を過ごせるよう、お手伝いさせていただきます。
整体・ドライヘッドスパ よみがえる 立野
首肩のこりとストレスでリラックスしたかったこととドライヘッドスパを体験してみたく、お世話になりました。
清潔感のある落ち着いた部屋、スタッフの方も穏やかな雰囲気で居心地が良かったです。ドライヘッドスパの前に背中や首をほぐしてくれたのでそれだけでかなり気持ち良くなり後半はほとんど寝てしまってドライヘッドスパの記憶があまりなく残念ですがリラックスできていたということですね。背術後のハーブティーも美味しくいただき、家でできる体操を教えいただいのは良かったです。
ハイジ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、お暑い中ご来店誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
いらした時は、かなりお疲れの様子でしたが、リラックスできたようで安心いたしました。
ヘッドスパの最中に眠った15分は普通の8時間睡眠を取ったのと同じくらいの効果があります。
お家でできるエクササイズもぜひやってみてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
整体・ドライヘッドスパ よみがえる 立野
頭痛と肩こりがひどく、ヘッドスパに期待して伺いました。素人にもわかり易い丁寧な説明と、日頃から気をつけると良いポイントなど、利用者に寄り添ったご対応がとても良かったです。おかげで頭痛と肩こりが和らぎました!
ばんび様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、お暑い中ご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
日頃から、わかりやすい説明や丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。
お辛かった頭痛と肩こりが和らいだということで、安心いたしました。
お教えしたエクササイズをぜひやってみてくださいね。
あまり頑張りすぎず、辛くなる前にお越しいただければ幸いです。
ばんび様とのお話は、楽しく、私の方が元気をいただきました(*^^*)
整体・ドライヘッドスパ よみがえる 立野
ここ数年、整体やリラクゼーションとは無縁だったのですが、縁あって「よみがえる」さんでヘッドスパ&整体を受けました。
到着すると清潔な施術室に案内されて、まずは問診と姿勢や体の状態を確認し施術開始。
私はいつも無意識に気を張って体に力が入った状態で過ごしているせいか、始めはなかなか体の力を抜けなかったものの徐々に全身がポカポカしてきて後半のヘッドスパのときは夢見心地になるぐらい気持ちよかったです。
施術後は目がパッチリして顔のリフトアップも実感できて感激!
ストレートネック、猫背、巻き肩の矯正など、全体的にとても丁寧にケアしていただけて気分も口角も上がって帰路につきました。
翌日は多少の筋肉痛のような痛み以外は心配していた揉み返しもありませんでした。
ぜひまたリピートしたいと思います。
Yoshimic様
先日はお暑い中、ご来店いただき誠にありがとうごさいます。
素敵なご縁に感謝です(*^^*)
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
身体の緊張が強くありましたが、普段から頑張りすぎているのかもしれませんね。
背骨を調整していくことで、神経の流れや血流が良くなるので、身体がポカポカしてきます。
ヘッドスパでは夢見心地になるくらい気持ち良く感じていただけて、お顔のリフトアップなどの効果も実感いただけて、嬉しいです。
筋肉痛のような痛みは、身体が良くなる過程で起こる好転反応なので、ご安心ください。
Yoshimic様が快適な毎日を過ごせるようお手伝いさせていただきます。
整体・ドライヘッドスパ よみがえる 立野
今回初めて施術をして頂きました。
最近疲れが取れないのと身体のあちこちの不調で困っていた所でこちらのサロンを見つけました、ヘッドスパと整体の施術を受けれるのは凄く有り難いです。カウンセリングで身体の不調な所を細かく話を聞いてくれてからの施術で背中を揺らして背骨の調整をしてから首の歪みを整えてくれました、ヘッドスパも程よい力加減で全ての施術が終わったら首から肩が軽くなりスッキリしました。一回だけではもちろん直ぐに戻ってしまうと思うので定期的に通いたいと思います。
えーたん様
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
お辛かった首から肩が軽くなりスッキリされたようで良かったです。
私もとても嬉しいです(*^^*)
当店では頭をほぐすだけではなく、不調の原因を見つけて、姿勢や歪みなどを正していくことで、根本的に改善していくことを目的としています。
えーたん様がぐっすり眠れるようになり、快適な毎日を過ごしていただけるよう、全力でサポートいたします。
一緒に頑張っていきましょう!
整体・ドライヘッドスパ よみがえる 立野
初めて整体、ドライヘッドスパを体験しました。
落ち着いた雰囲気の室内でリラックスでき痛気持ちいい施術でした。
施術後、ノンカフェインの飲み物が出ました。
オープン前で初回の値段が3000円だったこともありなかなか良い体験になりました。
さおかぁさん様
このたびは数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります!
リラックスできたようで安心致しました。
さおかぁさん様とのお話はとても楽しかったです(*^^*)
首から肩甲骨にかけての不調はとてもお辛かったと思います。
首の歪みが強く出ていたので、そこを改善していけば、お悩みも解消されると思います。
さおかぁさん様が快適な毎日を過ごしていけるよう、お手伝いさせていただきます。
またのご来店、お待ちしております。
整体・ドライヘッドスパ よみがえる 立野
整体 ドライヘッドスパ よみがえるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー