はじめてヘッドスパをしてもらいました。
とても気持ち良く終わった後は体が軽くなりました!
また自分へのご褒美で伺いたいです!
【肩こりや眼精疲労に】疲労解消アロマヘッドスパ ¥19,800→¥14,800(90分)
ヘッドスパ 恵比寿 アロマヘッドスパ【ERDE恵比寿】ヘッドスパ/マッサージからの返信コメント
na 様
この度はCAFNE 恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
体の軽さと心地よさを感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
自分へのご褒美として、リラックスと癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
今後もお客様に最高のケアと癒しをお届けできるよう努めてまいります。
(店長 伊藤)
ずっと気になっていて、当日空きがあったので伺いました。以前、別のヘッドスパに行った時力加減が強すぎて若干トラウマになっていたのでここはどうかな?と少し緊張してましたが、全てが最高でした!
清潔感はもちろんのこと、接客が特に素晴らしく、丁寧な説明とカウンセリングから始まり、私の状態に合わせて施術してくれました。あっという間に寝てしまったので詳しいことは書けませんが、そのくらい素晴らしい技術だったということで。
これから定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
【平日限定で泥クレンジング無料!】疲労解消アロマヘッドスパ¥14,800(95分)
かお 様
この度はCAFNE恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
以前のご経験から不安をお持ちだったところ、今回はおくつろいぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様の状態に寄り添い、丁寧なカウンセリングと最適な施術を心がけております。
今後もお客様に最高の癒しの時間と空間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
(店長 伊藤)
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、施術も仕上がりも本当に素晴らしくてとても良い時間でした!
最後にアイロンで仕上げてくれるサービスも本当に良くて予定がある前に来るのもおすすめです!
【平日限定で泥クレンジング無料】睡眠促進ヘッドスパ¥14,800(95分)
むぎ 様
この度はCAFNE恵比寿店にご来店いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のスタイリングをサポートし、最高の状態でお出かけいただけるよう、これからもきめ細やかなケアに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
(店長 伊藤)
店舗の雰囲気もスパニストさんの接客も施術内容も満足いくもので、初めてのヘッドスパがCAFNEで良かったです。
友人の誕生日プレゼントなどにも最適だなと感じました
ミネっち 様
この度はCAFNE恵比寿店にご来店いただき、また心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、お客様のご満足と、さらにはご友人へのプレゼントとしてもご検討いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります!
(店長 伊藤)
はじめてヘッドスパの施術をしていただきました!
施術中もうとうとしてしまいとっても気持ちよかったです!
私がマッサージ後ダルさが結構出るとお伝えすると、
強さ等を都度確認していただき、おかげさまで全くダルさがなくむしろスッキリしました!
マッサージよりヘッドスパのほうが圧倒的に私には向いてると思えました(^^)
またお伺いしたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
すずき 様
この度は「CAFNE恵比寿店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパで、お客様のお身体の特徴に合わせた施術をご提供でき、心地よい眠気とともにスッキリとした感覚を味わっていただけたことを、大変嬉しく思います。
当店では、お客様お一人おひとりの体調や好みに合わせて、細やかな力加減の調整を心がけております。
「またお伺いしたい」とのお言葉を励みに、次回も最高のリラックスタイムをご提供できるよう努めて参ります。
(店長 伊藤)
最高にリラックスできて、気づいたら熟睡していました。体が軽くなって、辛かった眼精疲労も和らぎました。
施術の前後に、体調や頭皮状況などもヒアリングしていただき、とても丁寧な対応をいただきました。担当していただいたスパニストの方、ありがとうございます。
サロンの空間が素敵で、恵比寿駅からこんなに近いヘッドスパができて嬉しいです。定期的に通って、頭を柔らかくしていきたいです。また次回もよろしくお願いいたします。
はなかな 様
深いリラックスと共に、眼精疲労の緩和など施術効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングから施術後のお身体の変化まで、丁寧にお声を聞かせていただけたことで、より的確な施術をご提供することができました。
定期的なケアをお考えいただき、光栄です。
これからも、お客様の心身の癒しのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店を、心よりお待ちしております!
(店長 伊藤)
普段マッサージには行くのですが、ヘッドスパ専門店は初めてでした。
店内はとてもおしゃれな内装で、落ち着いた空間でした。担当して下さった方も、丁寧な接客とカウンセリング、とてもリラックスできました。
また是非来訪したいと思いますし、知人にも紹介したいと思います。ありがとうございました。
chel 様
初めてのヘッドスパ専門店として当店をお選びいただき、店内の雰囲気やカウンセリング、施術にご満足いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「知人にも紹介したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
これからも落ち着いた空間で、お客様お一人おひとりに寄り添った施術を心がけて参ります。
(店長 伊藤)
先日初めて恵比寿店に行かせていただきました。
丁寧なヒアリングからフットバス、ヘッドスパ。とっても癒され、気持ちよくて寝てしまいました笑!!
頭が軽くなったようなスッキリしたような感覚になり、その日ずっと気持ちよく過ごせました。
また、最後にいただいた食べる漢方がとっても美味しかったです!自分へのご褒美として利用したいと思います!
いと 様
初めての施術でリラックスしていただき、心地よい眠りへと導けたこと、そして施術後のお身体の変化を実感していただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
食べる漢方もお気に召していただけたようで安心いたしました。当店では、ヘッドスパだけでなくフットバスなど、トータルでのリラックス効果を大切にしております。
お客様の「自分へのご褒美」として、また当店をお選びいただけましたら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
(店長 伊藤)
はじめてのヘッドスパでしたがとっても気持ち良く髪に艶もでて大満足でした
【ギフト券利用】疲労解消アロマヘッドスパ/睡眠促進ヘッドスパ
クニクニ 様
この度はCAFNE恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパでご満足いただけたこと、そして艶のある仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お客様の髪質に合わせたケアを心がけておりますので、これからも定期的なケアをおすすめいたします。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
(店長 伊藤)
成城店がとても気に入り、恵比寿にできたということで2回目でした!成城店のスタッフの方や丁寧な説明が良くリピートしました!
恵比寿店は店内が凄く今時のおしゃれな感じで足湯サービスをしてもらってからヘッドスパをしてもらったので、血流がよくなってすごく心地よかったです!頭皮の汚れも見てもらい、通うと綺麗になると聞いたので、周期を教えてもらい定期的に通ってみます!頭皮が綺麗になると髪の毛も綺麗になると聞いたことがあるので頑張りたいです!次はやってみたい違う香りのアロマがあったので楽しみです!!
あん 様
成城店に続き恵比寿店もご利用いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や足湯、そしてヘッドスパまでご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
頭皮ケアへのご関心をお持ちいただき、ありがとうございます。
次回は違うアロマの香りと共に、お客様の美しい髪づくりのお手伝いができることを、スタッフ一同楽しみにしております!
(店長 伊藤)
ヘッドスパ、デコルテマッサージ本当に気持ち良くで寝落ちしてしまいました!
【肩こりや眼精疲労に】疲労解消アロマヘッドスパ ¥19,800→¥16,000(90分)
マルちゃん 様
ヘッドスパとデコルテマッサージで深くリラックスしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に極上の癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります。
(店長 伊藤)
ヘッドスパ好きで色々行ってるんですが、その中でも満足度めちゃくちゃ高かったです!
施術内容がとても充実しており、頭はもちろん首肩もほぐれて、全身が癒されました。(気づいたら気絶してるぐらい気持ちよかったです)また、使用してるトリートメントもとてもいいみたいで、カラーしてて傷んでる髪もパサつくことないサラサラ艶々仕上がりでよかったです。最後の漢方茶も美味しくて、至れり尽くせりのヘッドスパでした。駅からも近く、是非またお伺いしたいと思います。
【平日限定で泥クレンジング無料!】疲労解消アロマヘッドスパ¥14,800(100分)
れみ 様
この度はCAFNE恵比寿店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパをよくご利用される中で、高評価をいただき大変光栄です。
施術内容や髪の仕上がり、トリートメントの効果までご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に極上の癒しをご提供できるよう努めてまいります。
(店長 伊藤)
はじめてのヘッドスパで緊張しましたがとてもリラックスして受けることが出来ました!
スタッフさんも丁寧でしっかり説明してくれて分かりやすかったです!
ヘッドスパしたことにより頭が軽くなったように感じます!
なな 様
この度は初めてのヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございました。
効果を実感していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
(店長 伊藤)
普段激務で溜まった疲れを癒していただきました!
個室空間や店内の全体的な雰囲気が、シックで落ち着いた印象でした。当日は他のお客様に合わなかったこともあるかもしれませんが、プライベートな空間という感じがして贅沢な気持ちになりました。
ヘッドスパの方が気持ち良すぎて、即寝落ちしました。
男性もおすすめです。
また来訪したいと思わせていただきました!
【肩こりや眼精疲労に】疲労解消アロマヘッドスパ ¥20,000→¥14,800(90分)
し 様
また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
お客様の満足のために、さらにサービスの向上に努めて参ります。
(店長 伊藤)
昨日はありがとうございました!
丁寧なヒアリングからフットバス、ヘッドスパまで終始癒される時間でした。
希望の通り強めに揉んでいただき、翌日である今日とてもスッキリしています。
使っている小物も素敵なものが多く、お家用にほしくなってしまいました。
最後にいただいた食べる漢方がとてもおいしく、ほっこりした気持ちで帰れました。
また自分へのご褒美として利用したいと思います!
天彦 様
また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
施術だけで無く内装もお褒め頂き、大変嬉しく思います。
(店長 伊藤)
入店時からお店の雰囲気もよく、丁寧な接客で安心感がありました。
コースの説明や施術の流れも丁寧に説明してくださり自分の頭皮の状況もわかりやすく説明してくれました。
ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまうほどで、とても満足いたしました。
ドライヤーとヘアアイロンまでして下さりとてもスッキリできました。ありがとうございます。
また機会があったら伺いたいです!
ひな 様
また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
担当スタッフさま
先日はありがとうございました。当日の予約でしたが、温かいおもてなしをいただきました。
カウンセリングから丁寧にお話をきいてくださり、ホットバスで足を温めてくださりながらのマッサージ、メインのヘッドスパは全体的に硬くなった頭皮をゆるめてくださり気づけばウトウトと眠りに落ち、あっという間の90分でした。
トリートメントは、直後はしっとりとトリートメント感が強かったのですが、アドバイス通り、自宅で軽くシャンプーをしたら、パサついていた毛先も綺麗にまとまるようになりました。優しいトリートメントの香りも残っていました。
翌日の出社時には、髪から香りを感じながら、久々に髪の毛をおろして向かいました。
また、疲れて癒されたい時に、お伺いしたいと思います。
ちりめん 様
また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
(店長 伊藤)
初めて伺いました!
ヘッドスパは美容院で数回受けた程度だったので、専門店は初めてだったのでとても楽しみにしていました
店内は清潔感もあり、部屋も完全個室でとっても落ち着く空間。。!
リクライニングチェアもコロンとした形で見るからに癒されます。
肝心の施術も絶妙な力加減で終始ウトウト、本当に気持ちよくてまだまだ受けていたかったです。
施術前にカウンセリングでしっかり頭皮の状態や、施術後の変化もしっかり診ていただけるのも、改めて自分の頭皮の状態も知る事ができていいなと思いましたし、生活習慣などを見直すきっかけにもなりました。
次の日から頭だけじゃなく腰など全身が軽くなったような感じがします。
もう少し通いやすい価格だと続けやすいかな~?と思いましたが、それ以外は大満足です☆
nana 様
(店長 伊藤)
母の誕生日祝いとして利用させていただきました。雰囲気が落ち着いておりリラックスでき、施術も非常に気持ちよかったと言っておりました。今度は私が伺いたいと思います。細かいところにまでお気遣いいただきありがとうございました。
ふ 様
この度は大切なお祝いに当店をお選び頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
(店長 伊藤)
今までヘッドスパはいくつか体験しましたが、1番満足度が高かったです。丁寧なカウンセリングで安心ができました。頭、首、肩満遍なくほぐしていただき、トリートメントで髪もサラサラです。施術後にドリンクが選べますがの飲む漢方がとても美味しかったです。恵比寿駅からアクセスもよく迷わずにいけました。
ひとみん 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
(店長 伊藤)
普段からデスクワークが続き、肩や首に疲れが溜まっていましたが、今回のヘッドスパで本当に癒されました。まず、フットマッサージからスタートし、全身の緊張がほぐれていく感覚が心地よく、次第にリラックスモードに。ヘッドマッサージでは、丁寧な指圧が頭皮全体に行き渡り、まるで頭の中までクリアになるような感覚を味わいました。普段あまり意識していなかった頭皮のコリがほぐされ、自然と目が閉じて、気がつけば寝落ちしていました。施術後は髪の手触りが驚くほど良くなり、しっとりとまとまりやすくなりました。心身共にリフレッシュできる時間を過ごし、疲れた体が軽くなるだけでなく、髪のコンディションも抜群に改善され、大満足です。初めての私にとって極上のリラクゼーション体験でした。
【肩こりや眼精疲労に】疲労解消アロマヘッドスパ ¥25,000→¥14,800(90分)
なゆ 様
(店長 伊藤)
個室でお店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすく、とても居心地が良かったです。
カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、力加減、香り等わたしにピッタリの施術をして頂きました。
フットマッサージから癒され、ヘッドスパ、首肩のマッサージもとても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。
髪の毛は仕上がりさらさらで、首肩頭が凝りやすい私も、施術後はとてもスッキリしていました。
是非またお願いしたいです!
K 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
当店のこだわりであるアロマの香りからフットバスまでご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
(店長 伊藤)
ヘッドスパに行くのが久しぶりで少し緊張していましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださりリラックスして施術を受けることができました。
アロマオイルの香りと空間の心地良さで熟睡してしまいました。施術が終わると頭がすっきりと軽くなっているのをすぐに実感しました。
眠りが浅いのが悩みでしたが、その日はぐっすり眠ることができ翌日は目覚めの良い朝を迎えることができました。
またぜひ再来したいと思います。
kuo 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
睡眠におけるお悩みは私生活に直接影響が出やすいため、効果を実感して頂けて嬉しく思います。
(店長 伊藤)
お店には初めて伺いましたがとてもおしゃれな内装で、施術するお部屋もリラックスできる空間でした!
アロマの香りも3種類から選べて上品でとてもいい香りでした!フットバスからスタートし、頭から肩のマッサージまでとっても気持ちよく気づいたら寝ていました!!また絶対に来たいです!
しーちゃん 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
当店のこだわりであるアロマからフットバスまでご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
(店長 伊藤)
空間も施術者の方も居心地が良くて安心して任せられます。
最初は頭皮が真っ赤でしたが施術後には白くなっていて効果が実感できました!気持ち良すぎて一瞬で寝てしまいました!いつもありがとうございます!
またお願いします(^^)
あや 様
この度はご来店頂きありがとうございました。
効果を実感して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
(店長 伊藤)
90分のコースを受けたのですが、本当にあっという間で、それほどリラックスできました。まず、スタッフの方々がとても丁寧で、最初から最後まで心地よい接客でした。施術中は、頭皮のマッサージが絶妙な力加減で、ストレスが一気に解放される感覚でした。さらに、心地よい音楽とアロマの香りが相まって、まさに至福の時間でした。終わった後は頭が軽くなり、肩こりまで楽になりました。また是非行きたいと思います!
あゆむ様
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当店のこだわりの1つでもあるアロマをお褒め頂き、ありがとうございます!
(店長 伊藤)
当方、人生 初めてのヘッドスパでした。少しドキドキしながらでしたが、全く問題ないどころか、個室ということもあり、とってもリラックスしながら施術を受けることができました。眼精疲労と頭が重かったので、悩んでいたのですが、施術後はスッキリ!男性はあまり行くことはないかも?と最初は思っていましたが、むしろビジネスマンや、日頃からパソコン作業が多い方ほど極上の時間を過ごせると思いましたので、ぜひ行ってみてほしいです!また、事前・事後の丁寧なカウンセリングもあり納得感・安心感も十分。最後に出してもらえた、食べる漢方茶?というのもとても美味しかったです!日常の考え事から解放される、良いリフレッシュタイムになりました。恵比寿の駅近で、とても入りやすく、でも個室なので気を遣わない。また行こうと思いました。
がっきー 様
(店長 伊藤)
駅から近くわかりやすいので迷わずお店に着くことができました。
スパニストの方に丁寧なカウンセリングと施術をしていただいたので、受ける前は肩凝りでなんとなく頭が重いような気がしておりましたが、終わった後は髪がとってもサラサラになり、頭、首肩周りがすっきり軽くなったような感じがします。
少し暗めな個室とアロマの良い香りが個人的にすごくリラックスできる空間でした。
良い気分転換になったのでご褒美にぴったりだなと思います。
仕上がりも含めとっても満足感があるので、ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。
S 様
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
(店長 伊藤)
頭も目もスッキリしてリラックス出来ました
マルちゃん 様
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
(店長 伊藤)
ヘッドスパは初めてでしたが説明が丁寧かつわかりやすかったです!
めちゃめちゃ気持ちよくて爆睡してしまっしさていました。
ヘッドスパ中の1時間の睡眠は通常の8時間分の睡眠の効果があると聞きましたが、その通りだと思いました。
また、朝に行ったので髪の毛がボサボサになるのではないかと心配していましたが、最後ヘアアイロンまでしてくれたので問題なかったのもよかったです!
こうよう 様
睡眠の大切さや効果を実感して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
(店長 伊藤)
エルデ 恵比寿(ERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー