色がなかなか決められず迷ってしまったのですが、一緒に考えていただき、細かく確認してくださったため納得して決められました!久しぶりの来店でしたが、変わらずとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。
ハンド/グラデーション 通常¥6600→¥5600
またとっても可愛くしていただきました!
ハンド/パーツつけ放題 90分 通常¥9300→¥8300
毎月のネイルの時間が楽しみです。仕上がりがきれいで長持ちします。色もいっぱいあります!
今回も素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!とっても気に入ってます
またよろしくお願いいたします
ハンド/【120分】つけ放題 通常¥12000→¥11000
ネイリストさんのネイルがかわいかったので、お揃いにしていただきました。のんびりできていつも癒されています。またよろしくお願いします!
ハンド/【90分】つけ放題 通常¥10000→¥9000
定額サンプルからカラーを変えていただいたのですが、一緒に考えながら、とても可愛く仕上げていただきました!
ハンド/キャンペーン定額 通常¥8300→¥7300
形を変えたら浮きも割れもすっかり解消!笑
スクエアで粘ってすみませんでした(..)
ハンド/【90分】つけ放題 通常¥10000→¥9000
始めてお伺いしました。階段でお店に向かう途中や扉はびっくりしたのですがとても楽しい接客で綺麗に仕上げていただきました。こちらの要望にも寄り添っていただき、爪の状態の考慮もしていただけて嬉しかったです。パーツや色もたくさんあってみているだけで幸せな気分になりました。次はどんなお色でとんなパーツにするか今から楽しみです。次回もよろしくお願いします。
初めてこちらを利用しました。
ネイリストさんはお二人で、とても優しかったです。
ネイルのデザイン自体にそこまでこだわりがなく、優柔不断な私でしたが、担当してくださった方が積極的にアドバイスしてくれたおかげで決断しやすかったです!!
お話もとても楽しく、いい時間を過ごせました!
出来上がりも周りに好評だったので、またお願いしたいです!
ありがとうございました!!!
今回も大満足に仕上げてくれました(^^)
いつも素敵に仕上げていただいてます。
デザインや色のセンスもばっちりで、施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます笑
また次回もお願いします(^^)
いつも可愛いネイルのご提案ありがとうございます!
ハンド/マグネットワンカラー 通常¥7500→¥6500
キャンペーン定額でお願いし、色味も可愛いものを一緒に選んで頂きました!フォルムも綺麗で、デザインも可愛いので大満足です。またお願いしたいと思います!
ハンド/キャンペーン定額 通常¥8300→¥7300
急遽長さだしに対応いただきありがとうございました!
ハンド/【90分】つけ放題 通常¥10000→¥9000
私の希望を聞いていただいた上で色々とご提案してくださって、すごくありがたかったです。仕上がりもとってもかわいくてずっと見てしまいます!また伺いたいです。
いつも丁寧に、かつ早く仕上げてくださって助かります。
このお値段でこのクオリティというのは他にあまりないと思いますので、これからもお世話になりたいです
いつもワンカラーでお願いしています。
担当スタッフさんとの楽しいしゃべりの中でカラーを決めます。
カラーバリエーションも豊富なのでいつも迷っちゃいます。
素敵なカラーばかりですよ。
バレンタインネイルをしてもらいました!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。短めにしていただいたので、仕事がしやすく、繁忙期に備えることができました!
また、お仕事でパワーが発揮できるよう宜しくお願いします!
今回もとても可愛くしていただきました。
今回も可愛くて、テンション上がるネイルをありがとうございます!!
ハンド/グラデーション 通常¥6600→¥5600
今回も可愛く仕上げてもらいました!
メニュー変更の相談にも乗っていただきいつもありがとうございます!
ハンド/キャンペーン定額 通常¥8300→¥7300
いつも可愛いネイルありがとうございます!
迷っていてもいろいろ提案してくださるので大満足です!
ハンド/【90分】つけ放題 通常¥10000→¥9000
仕上がりも良く、持ちもいいので助かってます。
ビルはボロいですが、部屋の中は綺麗なので、
安心して来て欲しいです。
ハンド/グラデーション 通常¥6600→¥5600
今回もかわいいデザインで大満足です!
いつも色々相談乗っていただきありがとうございます。
ハンド/キャンペーン定額 通常¥8300→¥7300
可愛いネイルありがとうございます。
ハンド/グラデーション 通常¥6600→¥5600
今回も一緒にデザインを考えて下さりとても可愛いネイルが出来ました!施術中も楽しくお話して下さりあっという間に施術が終わりました。また次回も楽しみです!
ハンド/パーツつけ放題 90分 通常¥9300→¥8300
フィナンシェ(Financier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー