まつ毛のデザインをお任せしました
結果、最高の仕上がり!!!!
今までとは違う自分が発見できて、
うれしかったです!
今年もよろしくお願いします^^
【2回目以降40日以内】長持ちまつ毛パーマ ¥5,300
毎回素晴らしい仕上がりで大満足しています。まつ毛パーマをしてからビューラーをしなくなったので、切れ毛がなくなり、まつ毛が増えた気がします。
眉毛は今まで形も悪かったしバラバラでしたが、綺麗に整えていただき、朝のメイクがとても楽になりました。
毎月通います。これからもよろしくお願いします!
【2回目以降40日以内】まつ毛パーマ+眉毛スタイリング+艶肌wax¥1,1900
毎回、感動するほどの仕上がりに、とても感謝しています!
まつげが短いうえ、はえてる幅が広く、長年なかなか理想通りにならなかったのですが、担当スタッフさんに出会ってから変わりました。
もう他のサロンには行けないです笑
まつげに、悩みやコンプレックスがある方にこそ、オススメしたいです!
また来月も、よろしくお願いします(^^)
【2回目以降40日以内】マスカラパーマ〈コーティング付〉¥5,980
初めてのマスカラパーマ体験でした。自まつ毛がこんなに長いのかとびっくりしました。とてもきれいに上がっていて、鏡をみるとニヤニヤしてしまいます。スタッフの方も無駄話なく、とても良い雰囲気でまたうかがいたくなりました。2か月ほどもつとの事、楽しみです。
【今月限定】目力UP!黒艶マスカラケアパーマ〈コーティング付〉¥5,980
2回目の来店でしたが1回目のもちのよさと落ちてきても落ち方デザインがどこのサロンよりも綺麗でした。
いままで東京でたくさんのサロンを渡り歩いてきましたが1番よかったです。施術もかなり丁寧で熱心にやってくださってるのがとても伝わりました。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとございました。
【2回目以降40日以内】長持ちまつ毛パーマ ¥5,300
初めてまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。丁寧に接客していただき、また店内の音楽や雰囲気も居心地よくて、ぜひ今後ともお願いしたいです。ありがとうございました♪
【今だけopen価格/高持続】〈1.5ヶ月持つ〉長持ちまつ毛パーマ¥5,300→¥4,980
いつも利用させて頂いてます!
技術もクオリティも良く、素晴らしいお店です。
前回から1か月半たっていましたが、まだカールは綺麗でした☆*。
そして変わらず今回も素晴らしい施術をありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
【2回目以降41日以降】長持ちまつ毛パーマ¥5,600
眉毛サロンに行く事自体初めてで痛みとかデザインなど緊張しましたが、そんな緊張も忘れる程の綺麗な仕上がりでした。!ありがとうございます♪
次はお勧めしてくださった他のメニューをお願いしたいと思います
【眉毛】骨格デザイニング+脱毛ワックス+間引き(濃さ/毛量調整)¥5,600
ありがとうございました!初めて顔のwaxをやってツルツル具合に驚きました。またお願いします!
【月1美肌】眉スタイリング(間引き含)+全顔アンプルwax脱毛+パック¥11,000
今回もお肌がつやつやになって眉毛も理想の形に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!
【12月末までの期間限定】口コミ投稿限定!次回施術から300円オフ
本日もありがとうございました。
フルメンテナンスをお願いするつもりでしたが
体調の関係で、眉毛周りだけをお願いしました。
当日なのに、メニュー変更もしてもらい、お得なセットをご紹介していただきました。
顔ワックスを初めてやってもらいましたが
とっても気持ち良くてパックもツヤツヤで
最高の仕上がりでした。
また、次回もよろしくお願いいたします。
2回目の利用ですが、今回も眉毛のデザインとってもお気に入りです!毛並みを綺麗にするやり方も教えていただいたので毎日メイクが楽しみになりました。
また来年もよろしくお願いいたします!
【ブロウリフト】眉毛パーマ+眉毛スタイリング¥6,500
綺麗にカールしていただきました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができ、
とてもいい時間でした。
またぜひ利用させていただきたいです。
【open価格/高持続】〈1.5ヶ月持つ〉長持ちまつ毛パーマ¥5,300→¥4,980
店は綺麗で施術が丁寧で早いです。ありがとうございました。
【2回目以降40日以内】パリジェンヌ(コーティング付)¥5,980→¥5,500
初めての来店でした。
落ち着いた雰囲気のお店で、ヒアリングを丁寧にしていただき、リラックスしてお願いすることができました。
施術が終わって目を開けると理想すぎる仕上がりですごく気持ちが上がりました!
まだ1日程しか経過していませんが、綺麗にキープされていてこれからが楽しみです!
【最新技術】目力UP!黒艶マスカラケアパーマ〈コーティング付〉¥5,980
初めてのマツパでしたが、リッラクスできました(*^^*)
本当に自分のまつ毛なのかと思うくらいしっかり上がっていて感動しました!
ぜひ次回もお願いしたいです(*^^*)
生まれて初めてパリジェンヌを施術してもらいました
今までで一番バチバチにまつ毛が上がっていてめちゃくちゃ感動しています!!!ありがとうございます!
お店の雰囲気も担当スタッフさんのキャラも大好きです◎
2回目の利用です。初回と同様丁寧な施術で希望通りの仕上がりに満足しております。雰囲気もよく安心して通えるサロンだと思います。
【2回目以降40日以内】長持ちまつ毛パーマ ¥5,300
初めて、まつ毛パーマをやりました。施術時間中、終始リラックスできました。仕上がりは、こんなにも、まつ毛って上がるものなかと感動しました。 次回はデザインパーマも視野に入れたいと思います。ありがとうございました。
【王道人気】パリジェンヌ(コーティング付)¥5,980→¥5,500
今回も眉毛のメンテナンスをさせていただきました。
仕上がりはもちろん、接客の仕方や声かけに
いつも癒されています。
また、よろしくお願い致します。
【ブロウリフト】眉毛パーマ+眉毛スタイリング¥6,500
今回初めてマスカラパーマに挑戦してみましたが、まつぱより仕上がりがぱっちりしていて感動しました!
トリートメント成分が含まれるおかげでぷるぷるなまつ毛に仕上がっていて本当に可愛い目元になりました!
次回からはマスカラパーマの方でお願いしたいと思います!今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
初めてまつ毛パーマしてみました。
丁寧にカウンセリングして頂き、とてもリラックスして施術を受けました。ソファが気持ち良く寝てしまいました。
仕上がりも大満足です。お手入れ法やメイクのアドバイスもして頂きました。
お人柄も素敵で安心してお任せできました。
また、お願いしたいです。
【open価格/人気No1】まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥9,500→¥9,000
いつもいつも本当にありがとうございます!
テンション上がります!
技術はもちろん、お人柄も信頼できる方です。
とても丁寧にカウンセリングと施術してくださり
出来上がりもとても良かったです!
毎回丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます(^^) ♪ 眉毛もまつ毛もとても綺麗になり日々のメイクがとっても楽です!ソファも気持ちよくてリラックスしすぎて爆睡しちゃうくらい幸せな時間です ♪
またよろしくお願いします^^
【2回目以降40日以内】長持ちまつ毛パーマ ¥5,300
今まで通っていたサロンが今月末で閉店するので、自宅から近くアイブロウとまつ毛パーマが出来るオンスさんに伺いました。
初めてまつ毛パーマをしましたが、なんで今までやってこなかったんだろうと思うぐらい綺麗なカールで感動しました。
子育て中でなかなかメイクに時間がかけられないのですが、アイブロウも綺麗に整えてもらったのでかなり時短になりそうです。
来年2月にフォトウェディングを撮るので、直前にまたお願いしたいと思います!
とてもステキに仕上げて頂き満足しています!
顔と眉毛のワックス脱毛を今回もやって頂きました!ほんとに肌が綺麗になるし眉毛も理想の形でさいこ~です!!
まつ毛パーマーは他店でしてもらったことはありましたが、マスカラパーマというのは初めて聞いたのでお願いしました。
初めてでしたが、マツエクのようにまつ毛がくっきりとなって、休日はアイシャドウ塗らなくても大丈夫なくらいで大満足です!
また、施術中に座っている椅子もふかふかで気持ちよかったです!
店内は落ち着いた雰囲気で、とても綺麗でした!
担当スタッフさんのカウンセリング、施術もとても丁寧で居心地がよかったです。またよろしくお願いします!
【眉毛フルコース】アイブロウスタイリング+眉毛カラー¥7,700
オンス(onth.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー