初めて行きましたが、接客がとても丁寧でした。
デザイン等質問をすると写真を見せながら合う形を教えて下さりました。
仕上がりもとても綺麗でした!またお願いします!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 大垣店からの返信コメント
Ciel様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ロレインブロウ大垣店 Nakada
今までで1番まつ毛が綺麗に上がってると家族に言われました。眉毛も綺麗にしていただき、施術も丁寧でした。ありがとうございました。
み様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご家族の方にもまつ毛の仕上がりをお褒めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
眉毛も含めご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ大垣店 Nakada
丁寧な対応で、リラックスすることができ、つい寝てしまいました。仕上がりも大変満足のいくもので嬉しいです。ありがとうございました
ヨウコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ Nakada
初めて利用させていただいたのですが、
最初から最後まで丁寧な接客でとても安心しました。
仕上がりもキレイ!
メイクの仕方も教えていただいたので実践します!
次回もよろしくお願いします!!
しろくま様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
お気軽にご連絡くださいませ!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
ロレインブロウ大垣店
とても綺麗にやっていただきありがとうございました!
り様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*´v`*)
ご不明な点などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪
ロレインブロウ大垣店
入店時から最後まで丁寧に接客してくださり、分からないことを聞いても優しく教えてくださりました!
ソファがふかふかで施術も丁寧で爆睡してました!
まつ毛も希望通りに綺麗にしてくださり生き返りました!
また絶対お願いしたいです!
るみ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
カウンセリングも含め、安心してお任せいただけるようこれからも丁寧に対応させていただきます。
ロレインブロウ大垣店 Okumura
このお店は4回目だったのですが、まつ毛しかやったことがなく、今回念願だった眉毛を初めて施術していただきました!!まず、お店の雰囲気が癒される素敵な空間で好きなのと、本当に毎回接客が丁寧です!!カウンセリングや施術中なども細かく説明して、確認してくださってありがたかったです!仕上がりは、とても綺麗で、本当に感動しました!毎回想像以上に綺麗に仕上げてくださるので大好きなサロンです!!またお伺いさせていただきます!今回も本当にありがとうございました!!!
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800
あさみ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
接客やお仕上がりに対してのお褒めの言葉大変嬉しいです(^○^)
お気軽にご連絡くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ大垣店
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで大満足です。またよろしくお願いします。
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
K様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^○^)
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
またいつでもお任せいただけたら嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしております^^
ロレインブロウ大垣 Nakada
はじめてまつパと眉毛waxを予約して、行ってみました
仕上がりも似合うか不安でしたが、写真を何枚か見せて頂き、イメージしやすい状態で施術に入ることが出来て安心しました!
眉毛も、自己処理しているのに綺麗にならなかったり、自信がなくて前髪を上げたりする髪型を避けていましたが、綺麗にして頂けたので、ヘアスタイルのレパートリーも増やせそうで外にお出かけするのが楽しみになりました!
次回の予約もその場で取る事ができて、後日疑問に思ったことをLINEで送ると、返事もしっかり返して頂けたので心強かったです
対応もとってもいいので、毎日のケアも頑張りたいと思えました!
ありがとうございます!また次回もお願いします!
ina様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)
初めてのまつ毛パーマと眉毛WAXとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで私も嬉しく思います
眉毛を整えることでヘアスタイルの幅が広がったり、お出かけが楽しみになったりと、日々の変化に繋がったことが本当に嬉しいです!
ケアも頑張りたいと思ってくださったこと、私たちの励みにもなります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
ロレインブロウ大垣店 Nakada
今日は、久しぶりのまつ毛と眉毛の美容をして仕上がりも大満足ですしスタッフさんも色々と親切にしてくださってまた、美容しにいきますね。
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
みなな様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
お気軽にご連絡くださいませ!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
ロレインブロウ大垣店
少し前に行かせてもらいましたが丁寧な対応と施術で良かったです!beforeafter写真で送ってくださるのとてもありがたいです!
さー様
ロレインブロウ大垣店
眉毛が気になり眉毛とまつげパーマをお願いしました!
丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりは大満足でした!
りーな様
この度はご来店ありがとうございました!
眉毛とまつげパーマ、仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
また気になることやデザインのご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております
ロレインブロウ大垣店 Nakada
時間ギリギリに予約し、更に遅刻してしまいすみませんでした
そんな状況でも快く出迎えていただき、対応も終始丁寧でとても有難かったです
眉wax初めてでしたがとても綺麗な仕上がりで満足です
まつ毛もしっかり上がっていて鏡を見る度嬉しくなります
育休中で久しぶりに自分の為の時間だったのですが、思い立って予約して良かったです
また機会があれば利用させていただきます
にしき様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
眉毛、まつ毛共にお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^○^)
お気軽にご連絡くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ大垣店 Okumura
とても丁寧に対応されました。
ミエ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
普段お過ごしの中で気になることや、デザインの変更などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ロレインブロウ大垣店 Nakada
画像見せながらとっても丁寧に説明してくださって大満足な仕上がりしにしていただけました!またお願いしたいです!!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
しゅま様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ大垣店 Okumura
まつげが上がって、気分もあがりました。
スタッフの方が眉毛のメイクの仕方も教えてくれて、勉強になりました。
みえりん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
まつげの仕上がりにご満足いただけて、気分も上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
眉メイクも参考になったようで良かったです(^0^)
ロレインブロウ大垣店 Okumura
綺麗にまつ毛上げてもらえてとっても嬉しいです!!
施術前も丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りの可愛いまつ毛ができました!
またお願いします!!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
もも様
この度はご来店いただきありがとうございました(^○^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!
ご希望通りの可愛いまつ毛のお手伝いができて私もとても嬉しいです♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ
お会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ大垣店 Nakada
曖昧にお願いしてしまいましたが、丁寧に施術してくださり、とても満足いく仕上がりでした!周期とか予定がまだ分からず次回の予約は入れませんでしたがまた行きたくなったらここに来ます!!ありがとうございました^^
みずき様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです
ご予定が合うタイミングで、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
普段のお手入れで気になることやデザインのご相談も、いつでもお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)
ロレインブロウ大垣店 Nakada
担当の方の説明も丁寧で分かりやすかったです。
まつパも眉毛ワックスも満足の仕上がりになりました。次回も楽しみです。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
さき様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^○^)
ロレインブロウ大垣店
初めて行きました!
施術前のカウンセリングも気分よく仕上がりがとてもよく気に入ってます。
店内も静かで落ち着くことが出来ました。
tam様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて大変光栄です(^○^)
ロレインブロウ大垣店Okumura
とても綺麗に仕上がって大満足です!
あやちゃん様
お気軽にご連絡くださいませ!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ大垣店 Okumura
リラックスできる空間でとても良かったです。
まつパの仕上がりも最高でした!ありがとうございました。
はるな様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*´v`*)
ご不明な点などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪
ロレインブロウ大垣店 Okumura
丁寧なカウンセリングと、施術中も声かけして下さり、安心して受けることができました。
メイクが楽になりました!また宜しくお願いします。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7700
おか様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(^○^)
ロレインブロウ大垣店 Nakada
初めての眉毛WAX、久しぶりのまつパでした。
眉毛WAXは、WAXをはがすときの痛みも想像の範囲内という感じで、赤みが出ることもありませんでした。
友達にもめちゃくちゃキレイとほめられました。
まつげも、目尻までしっかりキレイに上がっていて嬉しいです。
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
初めての眉毛の施術を
お任せいただき大変嬉しく思います◎
まつ毛もお仕上がり嬉しいお言葉ありがとうございます♪
眉毛・まつ毛の件で何か気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ大垣店
娘の眉毛を整えてほしくて伺いました。
こういうエステや眉毛を整えてもらうのが初めてだった娘で、ドキドキしていましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応して下さり、娘も大満足で、
また行きたいと話してました。
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
ココナッツ様
当店へご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足いただけて光栄です!
何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
ロレインブロウ大垣店 Okumura
より良いサロンにする為に口コミ投稿の協力を…とあるのであえてコメントいたします
正直、残念でした
モニター募集なので泣くしかない状態です
丁寧な接客でしたが技術面はもっと磨いて向上して頂かないといけませんね
はじめに奥二重で上がりにくいと伝えました
案の定、満足いく仕上がりではなかったのですが、
これ以上は無理ですねーと言われ呆れました
納得いきませんでしたが
仕方なく諦めました
その日が何とか良かっただけで、
次の日にはカールが少し残ってる程度で今では全くです
行かなきゃ良かったと反省してます
★モニター募集~3/15★ アイブロウ(ワックス+毛量調整)&まつ毛パーマ¥8,300
そらぶ様
また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりにつきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度このような事が起きないよう真摯に受け止め、施術前の確認や技術チェックを受け技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ロレインブロウ大垣店
似合わせまつ毛パーマで予約しました。
奥二重だったのでちゃんとキープされるか不安でしたが、
1週間経ってもしっかり上がってます。
ばらついてはいますが、美容液塗れば束感作れます
逆さまつげ改善のために始めましたが、
下まつげはメニューにないとの事
こちらのリサーチ不足でした。
形はナチュラルを選びましたが、全部で3つのデザインがあります。
マリン様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
普段お過ごしの中で気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
ロレインブロウ大垣店
綺麗にやって貰えて満足です
さおり様
お仕上がり満足いただけて光栄です!
次回のご来店もお待ちしております(*´`)
ロレインブロウ大垣店 Okumura
丁寧な説明で安心してできました。
ちょっと場所がわかりずらかったのですが電話対応も親切でした
さっちゃん様
先日は数あるサロンの中から
ロレインブロウ大垣店へご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
そして、説明、電話対応について丁寧だったとのお声もありがとうございます。
とても嬉しく思います。
眉毛・まつ毛の件で何か気になることがありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ大垣店 Okumura
いつも丁寧な接客をありがとうございます^^
移転して初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内で安心して施術を受けられました!
これからもよろしくお願いします♪
はる様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります^^
ロレインブロウ大垣店
ロレインブロウ 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー