初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。理想の形に仕上げていただき、とても満足しています。施術もスムーズであっという間に終わりました。次回もよろしくお願いします。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 豊橋店からの返信コメント
く様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
平行眉毛とてもお似合いでした!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
ロレインブロウ豊橋店ASANO
初めての眉ワックス・まつパということで分からないことだらけでしたが丁寧に分かりやすく教えてくださり、施術もスピーディーで仕上がりがすごく良かったです。
みつき様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
ロレインブロウ豊橋店 ASANO
初めて眉毛wax+間引き/眉カットをお願いしましたが
仕上がりもとても綺麗でメイクの方法まで教えていただけて良かったです!施術中も声掛けをしてくれたりして説明も分かりやすく丁寧でした。また利用したいです。
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7900
さ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
またお困りのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!
ロレインブロウ豊橋店ASANO
分かりやすい説明と丁寧な施術で大変満足な出来上がりです。仕上げに眉毛メイクまでして頂き、そのまま買い物に行けました。ありがとうございました。
まさみ様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
ご不明点などありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
ロレインブロウ豊橋店ASANO
はじめての来店でした。
受付から優しく丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。
想像していたよりも施術の痛みも強くなく仕上がりもきれいで満足です。
自宅で行う眉毛のメイクの仕方も教えていただいたので、きれいな状態を保てるようにしていきたいです!
ゆー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングから施術まで安心していただけたようでとても嬉しく思います☆
また、お仕上がりにも満足していただけ喜ばしい限りです!
その後眉毛やメイクの調子はいかがでしょうか?
わからないことがあればいつでもお問い合わせ下さい♪
ロレインブロウ豊橋店 SHIMOJIMA
初めての来店でしたが施術に入る前の説明などしっかりしてくれました。 施術中は楽しくお話しさせてもらいあっという間に終わりました。仕上がりも満足です。どのくらい持つか期待したいです。またお願いします。
ゆーーう様
ロレインブロウ豊橋店 ASANO
初めて伺いました!
Cカールとパリジェンヌの間くらいにしたくて、初めて立ち上げカールにしたのですが過去一かわいくてすごくお気に入りです。意外とこの中間が出来るサロンが少ないのでこれから通いたいです!眉毛もとても綺麗で、大満足です。施術してくださった方もとても気さくな方で1時間あっという間でした!またお願いします!
彩 花様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
お仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^)
今後も理想のデザインになるよう精進してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ豊橋店 SHIMOJIMA
マツパと眉毛ワックス、間引きカットで伺いました。マツパはとてもきれいにまつ毛が上がっていて良かったです。眉毛も毛が足りない部分の書き方を丁寧に教えてもらえて良かったです。
一つ気になる点としては、マツパ中にたまに声かけなく施術をしている時がありちょっと不安に感じるときもありました。
さーたん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
施術時にお声がけが足りず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お客様を不安にさせないお声がけを心掛けてまいります!
貴重なご意見をありがとうございます。
ロレインブロウ豊橋店 SHIMOJIMA
初めて伺いましたが、丁寧にカウセリングしていただきまつ毛の仕上がり、眉毛の形を綺麗にしていただきとても満足してます。
落ちついた雰囲気でリラックスできました。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
けいちゃん様
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
今後も落ち着いてお過ごしいただけるよう努めてまいります
ロレインブロウ豊橋店 ASANO
まつ毛の仕上がりにはとても満足しています。
眉毛は形がきれいで気に入っていますが、個人的にはもう少し太めが好みでした。
初めての施術でわからないこともありましたが、全体的には満足しています。
ろん様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
お困りなことがあれば何でもご相談ください(^^)
またのご来店お待ちしてます!
ロレインブロウ豊橋店ASANO
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
自分で眉毛を整えようと思っても左右差ができてしまうのが悩みでした。
綺麗に整えてもらって鏡を見るのが楽しくなりました。
shishi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います♪
また、お悩みの左右差を解消することができ安心いたしました(*^^*)
またのご来店もこころよりお待ちしております☆
ロレインブロウ豊橋店SHIMOJIMA
いつも理想通りのまつ毛にしてくれます!
ビフォーアフターの写真を撮ってくれるのも嬉しいです。
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
nya様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、ビフォーアフターのお写真についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ豊橋店SHIMOJIMA
初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。眉毛もまつげも希望通りに仕上げてもらって満足です。ありがとうございました!
りな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います*
これからも丁寧な接客を心がけてまいります!
また次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
ロレインブロウ豊橋店 SHIMOJIMA
スピーディで丁寧な施術をしていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗でしたので、あとは持ちが良ければ最高です!またお願いします。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
ぽて様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ豊橋店ASANO
まつパと眉毛を整えてもらいました!
まつパはカールの種類や目尻の上げ方など細かく選べて仕上がりは束感もあってすごく良かったです!
眉毛も初めて整えてもらい形も綺麗にして頂いてとても満足しています!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
まなみ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
お困りのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
またのご来店お待ちしてます^_^
ロレインブロウ豊橋店 ASANO
この度はお世話になりました。
カウンセリング時に丁寧に説明をしていただき理想の形などをきいてもらった上でやるので、安心して施術を受けられました。
可愛いくて綺麗な仕上がりに大変満足です。
ちゆき様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
お困りのことがあればいつでもご連絡ください!
ロレインブロウ豊橋店 ASANO
眉毛もまつげも希望通りに仕上げてもらって満足です。毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!
あんな様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます^ ^
ロレインブロウ豊橋店ASANO
とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。仕上がりも素敵でした。
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
ぁ様
先日はご来店ありがとうございました♪
平行眉毛とてもお似合いでした!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください^_^
次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ豊橋店 ASANO
眉の毛量が多く自分では上手く量を調整できずに悩んでいましたが毛量の調整も眉毛の形も素敵に仕上げて下さいました。メイクの仕方や使用したお化粧品も教えて下さったので施術後も自分で綺麗な眉をキープ出来て毎日のメイクも楽しめています!
まつ毛も自分に合う形を相談したところとても綺麗に仕上げて下さり大満足です!
施術中も沢山お話しできて楽しく過ごせたのでまたお願いしたいなと思っています。担当スタッフさんありがとうございました!
しばこーん様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
メイクやお手入れでお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ豊橋店浅野
初めてのまつパで分からなかったこととても丁寧に説明してくださいました。
の様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマのお仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
とてもお似合いでした♪
また次回も担当させていただけること楽しみにしております☆
ロレインブロウ豊橋店 SHIMOJIMA
落ち着く雰囲気の店内で施術していただきました。
無理な勧誘などなく、綺麗な眉に整えていただきました
なぎ様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛のお仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
平行とアーチの間のデザインとてもお似合いでした♪
またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ豊橋店 SHIMOJIMA
楽しく話せて、施術もスピーディで良かったです!
【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800
コンドウ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術楽しくお話しでき、お仕上がりにも満足していただけたようで
大変嬉しく思います(^^)
その後眉毛はいかがでしょうか??
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ロレインブロウ豊橋店 SHIMOJIMA
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
雰囲気も良く、希望に沿って施術してくださりありがとうございました。
な様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!
ロレインブロウ豊橋店ASANO
他店のマツエクをオフしてもらったからでしょうか固かったのかわからないですが施術中とても染みて、ゴシゴシされたため痛かったです。仕上がりも左の目はいい感じですが右目は左目と比べて上がりが悪く感じます。
カツミ様
技術力不足により不快な思いをさせていただき大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め今後このような事がないように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ロレインブロウ豊橋店 ASANO
初めて緊張していましたが優しく分かりやすく説明してくださりすごく良かったです。仕上がりも想像以上に良くしていただき満足できました。
あちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマと眉Wax担当させていただけ、
安心して過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
また、仕上がりへのお褒めのお言葉もありがとうございます☆
次回も担当させていただけること楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ豊橋店 SHIMOJIMA
ロレインブロウに行ってみたい
きっかけがYouTubeで知って、すぐ予約しました
初めての来店でも、色々わからない事を教えてもらい
不安もなく仕上がりもバッチリで次回の予約も
しました(^○^)
次回行くのが楽しみです
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
kai様
YouTubeの視聴もありがとうございます^_^
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします♪
ロレインブロウ豊橋店 ASANO
人生初の眉サロンで何もわからない状態でしたが丁寧に教えてくださり、自分に合った仕上がりになったのでとても満足です!
るかび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!
初めての眉毛Waxを担当させていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
お仕上がりに満足していただけたようで安心しております☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ豊橋店 SHIMOJIMA
カウンセリングも施術もどれも丁寧で仕上がりも満足でした。メイクの仕方も教えてくれて参考になりました。ありがとうございました。またお願いします!
さとこ様
その後眉毛の調子はいかがですか?
お困りのことがありましたら何でもご相談ください!
ロレインブロウ豊橋店 ASANO
まつ毛の眉毛の完成に驚きました。きれいです。
お店の雰囲気、スタッフの方とても良いです。
ay様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
まつ毛眉毛のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、店内やスタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ豊橋店 SHIMOJIMA
初めてのお邪魔しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けられました。
今回はまつ毛パーマのみでしたが、次回は眉毛のメニューもお願いしようと思います!
az様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください!
次回もよろしくお願いいたします^_^
ロレインブロウ豊橋店 ASANO
ロレインブロウ 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー