コルギを始めてから8回目くらい?になりますが、顔の立体感がよりでてきました。そのおかげで無駄にシェイディングをそんなにしなくてよくなりました!
横幅が今回大きく変わり、石膏パックでも見てわかる結果が現れていて嬉しかったです!
デコルテ、首周りがなかなかしんどかったのでおかげでスッキリしました!
継続に意味があることも実感しているのでホームケアも頑張りますー!
ハル様
いつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
8回きちんと定期的に続けて頂いている事で
しっかり目に見える効果があり、私もとっても嬉しいです★
鼻筋も整い、元々の小さなお顔が更に
小顔になられてとてもお綺麗です!
デコルテ、首周りもスッキリされましたね!
ホームケアも頑張って頂いている事で
効果が更に上がっておりますので
引き続き頑張ってみて下さいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
erika
とても丁寧に施術して頂きました。
永年の老廃物を流し骨格が整っていくことを期待し回数券購入。楽しみです。
人気No.1◎リフトUP/別人級の小顔が叶う【小顔矯正コルギプレミアム】90分
まゆみ様
この度は、数ある中当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今までの蓄積による歪みなどは
中々難しいところではありますが、
これからしっかり改善していきましょうね★
お顔を整えながらお悩み部分も
一緒に解決していけるよう努めさせて頂きます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
erika
カウセリングから全て丁寧で大満足なサロンです。
百翔様
この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!
また口コミもとっても嬉しいです!
ご満足頂けたとの事でこちらも安心いたしました。
お話もとっても楽しく、素敵なお話や
百翔様とお会いできた事とても嬉しく思います(*^^*)
お身体やお顔の事で気になる事がございましたら
ぜひご相談下さいね!
erika
今回も凄く癒されました。
施術はもちろん気持ちよくて心地いいんですけど
お喋りも楽しくてまた早く行きたいってなります。
ひろこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
そしていつも口コミを頂きとても励みになっております!
ありがとうございます(*^^*)
私の方もひろこ様とお話しする事が毎回楽しく
癒されております!
毎日お仕事でお疲れかと思いますが
少しでもお疲れが取れ癒しとなっていれば幸いです!
お顔の方も当初よりだいぶスッキリされましたね!
次回もしっかりと引き締めていきましょうね★
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
erika
初めてのコルギ、痛いんだろうなーと覚悟して行ったものの、やっぱり痛かったです!私の顔が老廃物詰まりまくりなのでしょう。施術前後の写真も撮っていただけて見比べると少し改善していたように思いました。顔が思った以上に歪んでるなーと感じたので回数を重ねていきたいです。石膏パックも初体験で気持ちよかったです。
ぴーちゃん様
この度は数ある中、当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!
そして口コミも嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
老廃物が溜まり歪みがあった為に
お痛みが生じやすく、お辛かったですよね。。
お顔自体は少しずつ改善していますので
次回からお痛みも緩和されてくるかと思います!
しっかり回数を重ねていく事でお悩み部分も
解決する事ができますのでお任せ下さい!
また次回、ぴーちゃん様とお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(o^^o)
erika
今回で7回目?の施術でしたが、3回目の写真と比べると、整形した?ってくらい鼻筋がくっきりしてきたし、目の大きさや位置、顔の縦幅も全部変わりました!!
最近もまた職場の人に痩せた?と言われ、体重は減ってないが技術をさらに実感しています!
これからもずっと続けていきたいです!!
ハル様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
本当に励みになりますし、とっても嬉しいです!
afterのお写真とっても変化があり、私も嬉しかったです★
きちんと定期的に通って頂いているのでハル様の努力の結果です!
職場の方のお言葉も嬉しいですね(*^^*)
これからもしっかり効果を出させて頂きますので
どんどん小顔にしていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
erika
肌のトーンが2段階ぐらい明るくなってビックリしました。丁寧に対応していただき、リラックスできました。また次回楽しみです!
くう様
この度は数ある中、当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
リラックスして頂けて安心いたしました!
元々お綺麗ですが、お仕上がりは
お肌のトーンがとっても明るくなりとても素敵でした★
お顔の歪みも整いスッキリされましたね!
これからどんどんスッキリさせていきましょう!
また次回、くう様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております(o^^o)
erika
仕事の疲れが溜まりすぎててガチガチだったけど
かなりスッキリさせてもらいました。
いつもながらリラックスしていつのまにか寝てて
癒されてます。
顔は、自分で気づかないうちに歪んでいてびっくり。
元に戻してもらいました。
眼精疲労もかなり酷かったけど楽になりました。
いつもありがとうございますm(*_ _)m
ひろこ様
いつも当店をご利用頂き、
またお仕事でお疲れの中ご来店頂き
誠にありがとうございます!
とてもお疲れのご様子でしたので心配でしたが、
お会いできてお声を聞けて安心いたしました(>_<)
お顔の歪みもお身体も、今回は大変コリが酷かったですが、
スッキリされよかったです!!
少しでもお休み頂きリラックス頂けたら幸いです!
休める時はゆっくりお休み下さいね!
次回もお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
erika
細やかな心配りと丁寧な説明 担当スタッフさんの人柄どれをとっても素晴らしく楽しいおしゃべりと施術 途中で何度も寝落ちてしまい(笑)終わってみたらくすんだ顔が白くなり顔の長さが短くなっていてびっくり どれだけ重力に負けていたのか、、、1度でこれだけ変わるのだから今後2度目3度目と楽しみです。あまりの気持ちよさに途中でオプションをつけてもらい上半身のリンパも流してもらい首回り 背中もスッキリして帰宅しました。また次に行くのが楽しみです。
ぷぽちゃん様
この度は数ある中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
大変嬉しく、また励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
お顔もお身体もスッキリされよかったです★
これからしっかりコリをほぐし、
どんどんスッキリお悩み解決していきましょうね!
お話もとっても楽しく、私の方が癒されてしまいました♪
またお話できるのが楽しみです!!
次回もぷぽちゃん様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(o^^o)
erika
6回目の施術でした!また石膏パック前回のと比べると縦幅横幅また小さくなってるの目の当たりにして、効果をさらに実感しております!
時間あいてたので、肩甲骨周りとデコルテあたり詰まってましたがキレイにながしてくれたことによって、首が長くなり小顔効果がでました!
今回は、ラベンダーの香りのするオイルで流してくださりかなりリラックスしました。オイルも、石膏パックもいろんな種類があり、その時の気分で選ばせてくれます!
いつも癒しをありがとうございます♪
フェイスラインしっかりでるようホームケアも頑張りたいです!
ハル様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
回数をきちんと重ねていらっしゃるので
しっかり毎回効果が出て私もとっても嬉しいです★
肩甲骨周りや肩はとってもこっていらっしゃいましたが
しっかり目に流した事ですごくスッキリされましたね!!
首もしっかり出て、デコルテ周りもとってもお綺麗でした!
ラベンダーオイルはリラックス効果がございますので
少しでもリラックス頂けてよかったです(*^^*)
こちらこそいつも可愛らしいハル様に癒しを頂いております♪
ホームケアも気づいた際にやって頂けると効果的です★
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
erika
今日もめちゃくちゃ気持ちよくて
気づいたらいつの間にか爆睡、、、
フェイスラインもかなりスッキリしてきました。
効果が現れるのも嬉しいんですけど、
それ以上にお話がとても楽しくて
ここにいる間はストレスフリーで癒されます。
また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m
ひろこ様
いつも当店をご利用頂き、そして毎回嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
とっても励みになります!!
毎日お仕事を頑張られていらっしゃるので
少しでもお休み頂けたらと思っております!
お眠り頂けてよかったです(*^^*)
フェイスラインの変化が目に見えてわかってきたので、
私もとっても嬉しいです!!
次回も気になる部分をしっかりほぐしていきましょうね★
こちらも毎回楽しく、癒されております!!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(〃ω〃)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
erika
初めてのコルギで不安と期待でいっぱいでしたが、親切に説明頂き安心して施術を受けることがてきました。施術中には楽しいおしゃべり、終わる頃には心地よくなり眠りそうでした。悩みのフェイスラインはもちろん、自分では中々出来ないデコルテも念入りにやって頂きました。施術前後の写真を見せて頂いた時には、たった1回でこんなにも変化するのかと感激しました。これからも通わせてもらいながら自分が若返って行くのが楽しみです。
お車の方は道が狭いので気をつけて下さい。私は迷
子になりお電話したら、直ぐに出てきてくれて助かりました。
えみちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのコルギ、安心して受けて頂けた事、私も安心いたしました(*^^*)
えみちゃん様のお話も楽しく、あっという間なお時間でした♪
自分ではなかなかケアするのも難しいですが、
これからお悩み部分の解決へ向けて、私がしっかりとケアさせて頂きますね!
肩周りがとても凝っていらっしゃったので、
しっかり目に流す事で、デコルテラインと肩がとってもスッキリしお綺麗でした!
変化が大きく私もとても嬉しかったです★
これからどんどん若返っていきましょうね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
erika
いつもとても気遣ってくださって、
心地よく過ごせます。
行けば仕事の疲れが飛びます。
顔も顎のラインとかすっきりしてきて
毎回効果を感じてます。
ひろこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミ、励みになります!
ありがとうございます!!
いつもお話がとっても楽しくてお会いできるのが毎回楽しみです♪
効果もご実感されているとの事で私も嬉しいです♪
顎ラインもだいぶスッキリされ、
どんどん変化してきましたね!!
この調子でお悩み解決していきましょうね!
いつもお仕事を頑張っていらっしゃるひろこ様、暑い日が続くのでご無理なさらず、当店で疲れを吹っ飛ばしますね!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております★
erika
痛いと聞いていたコルギ初体験でした!
説明も丁寧で、顔、体の状態まで見極め
施術いただき、とてもリラックスできましたし
最高に気持ちよかったです^_^
日頃の疲れがリセットされました!
またお願いします^ ^
あげ様
また口コミとっても嬉しいです!励みになります!
コルギ初体験もリラックスできたとの事でよかったです(*^^*)
肩周りなどはとてもお疲れの様子でしたので
日頃の疲れがリセットされたとの事で安心いたしました!
これからしっかりデコルテもケアしながら
お顔の気になるお悩みを一緒に改善していきましょうね★
お仕事でお忙しいかと思いますが、
ご無理なさらず、休める時に休んで下さいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
erika
本日は、気になってた顔の縦ライン、頬骨あたり、目の開き方がかなりスッキリしました!写真のビフォーアフターもですが、やはり石膏パックで自分の縦幅が小さくなったのを目に見えて実感できるのでとても最高な気持ちになりました!石膏パックもたくさんの種類があるので選ぶのワクワクしちゃいます!!
写真写りが最近良くて、デコルテ部分も自信を持って出せるようになってきました!いつも丁寧でスッキリさせるまで施術してくださるので感謝の気持ちでいっぱいです!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして毎回嬉しい口コミ、とても励みになります!
どんどんお顔が小さくなっていくハル様を見ると私もとっても嬉しいですし、写真写りが良くなったとのご実感が何よりも嬉しいです!!
デコルテ周りも初回から比べるとかなりスッキリしてきましたね★
さらにここから気になる部分を重点的にケアして
どんどん綺麗になりましょうね♪
しっかり結果を出せるよう頑張らせて頂きます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
erika
小顔コルギで通わせてもらってます。
らじめはお喋りが楽しくて
たくさん話してるんですけど
いつも途中から気持ちよすぎて爆睡(笑)
お店の雰囲気も心地いいし、
顔もトーンアップするし、
少しずつ小さくなってきてて助かってます。
小顔コルギかなりおすすめです!
ひろこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
そしていつも楽しいお話をありがとうございます(o^^o)
口コミもとっても嬉しいです♪
毎日お仕事頑張られていらっしゃるので
当店で少しでもリラックして頂けると幸いです!
初回時より変化が出てまいりましたね★
まだまだここから頑張らせて頂きますので
しっかりお悩み解決していきましょうね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
erika
初めてコルギをやったのですが最初はリンパが詰まってたからか痛かったですがすぐに痛気持ちいくらいになりました!
石膏パックも温かくなって気持ち良かったです!!
終わって鏡見たら一回りくらい顔が小さくなっていてしかもトーンアップしていて感動しました!!
首肩もほぐしてくれてすごくスッキリしました!
顔もスッキリして潤って心身共に癒されました(*^^*)
店内もすごく清潔感あって良かったです!
また行かせてもらいます(^^)
しょちゃん様
この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
また口コミも嬉しいです!!
老廃物が溜まっていると少なからず
お痛みが生じてしまいますが、やっていくうちに
お痛みにも慣れ、しっかり小顔になられましたね!!
石膏パックの効果でトーンアップもしとってもお綺麗でした★
首肩にもこりがあり、しっかりめに流しましたので
スッキリされたとの事、安心いたしました!
また、心身共に癒されたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
erika
今回で7回目になりますが、初めて対応してくれた時と変わらず親切に丁寧に接してくれるので気持ちもリラックスできてとても心地よい時間を過ごせました。
また、歳のせいか頬のたるみが気になっていたのですがコルギの回数を重ねるごとにたるみが目立たなくなり、ほうれい線も気にならなくなってきました。
この歳でも変われることにびっくりです。
はな様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます★
年齢を重ねると気になるお悩みも増えますが、諦めずにきちんと定期的に通っていらっしゃるので
通うごとにどんどんお綺麗になられ、私もとっても嬉しいです(*^^*)
気になられていたたるみも改善してきているので、この調子でお悩み解決に向け一緒に頑張っていきましょうね!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
erika
本日コルギと足の筋膜リリースを施術してくださいました!
足はほぐれるまで施術してくださり、帰ってみるとやはり浮腫みがとれさらに細くなってました!!
コルギでは、石膏パックの大きさが前よりもさらに縦のラインも全体的にも小顔になってて驚きました!目で見える結果を見るとかなりモチベーションあがりました!
今回も一生懸命施術してくださり本当に感謝です!
ハル様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
また素敵な口コミをありがとうございます★
お仕事柄、足が浮腫みやすいかと思いますので、お辛くなられたらいつでもおっしゃって下さいね(*^^*)
お顔の方も浮腫みが少しありましたが、スッキリされ、通い始めた頃よりも小さくなっているのが
ご実感頂けてとても嬉しいです!
元々お顔が小さいハル様ですが、どんどんお綺麗になられ、これからも楽しみです★
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
erika
4月からで3ヶ月目になりますが、周りに「整形した?」「顔が小さくなった」と言われてとても嬉しいです!
過去いくつものエステに行きましたが中々効果を実感できず…このサロンが1番変わりました!!
特にほうれい線やたるみが気になっていたのですが実はエラが張っているタイプだったらしく、引き上がっただけでなく顔が見るからに小さくなりました。
元々糸リフトも考えるほどの悩みだった、ほうれい線は薄くなり、たるみもキュッと引き上がったのでメイクをするのも鏡を見るのも毎日楽しいです!!
接客はとても丁寧で落ち着いていて、拙い私の話も丁寧に聞いて的確なアドバイスなどをして頂けるため安心&信頼してお任せ出来ます。
abc10様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
とても励みになる口コミ嬉しいです(*^^*)
4月から定期的に通われていらっしゃるので、しっかり効果が出てまいりましたね★
気になっていたお悩みも改善に向かい、私も嬉しく思います!
メイク・鏡を見ることが楽しくなったとの事、とても素敵です!
私の力だけではなく、abc10様ご自身が変わろうと努力している結果です!
これからもしっかり効果を出させて頂きますので、一緒に綺麗になりましょうね★
また次回もお話できるのを楽しみにしております(^^)
erika
初めてのコルギでしたが痛気持ちいいくらいで気持ちよく受けられました!
担当スタッフの方に丁寧に説明して頂けたので安心して受けることができ、またお話も楽しく居心地も良かったです!気になっていたほうれい線が薄くなっていたのにびっくりなのと、フェイスラインが引き締まりスッキリしていました!これから定期的に通って小顔目指します!!!
mii様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
ほうれい線もしっかり薄くなり、むくみも取れたので全体的にすっきりと小顔になりましたね★
これから気になるお悩みにしっかりアプローチし理想の小顔にしていきましょう!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
パーム(Perm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー