長年悩んでいた毛穴悩みでした。
一回で想像よりもスッキリしたように思えます!
あと2、3回は通おうかと思っています
【今だけお試し価格】幹細胞美容液導入♪毛穴洗浄ハイドロフェイシャル¥4400
[韓国肌管理]毛穴洗浄×水光肌ピーリング専門店 White labo 新潟万代からの返信コメント
金平糖様先日のご来店ありがとうございました!
長年のお悩みが解消されているとのことで
効果を感じて頂けてなによりでございます∧∧
継続していくとどんどんお肌も変化していきますので
今後もっと実感して頂けると思いますので
ぜひ楽しみにしていて下さい♪
丁寧な施術をありがとうございました。
肌の悩みや状態を細かく丁寧に聞いてくださったり、施術を提案してくださって気持ちが良かったです。
施術前と後の比較やピーリング後の汚れを見せていただいて、変化が分かりやすかったです。肌に張りがでて毛穴も小さくなった気がします。継続したいと思います。
[OPEN記念☆白玉艶肌パック仕上げ/美白]毛穴洗浄 ハイドロフェイシャル¥6600
r様先日のご来店ありがとうございました!
効果を実感して頂けたみたいで
なによりでございます∧∧
ぜひ今後も理想のお肌になるお手伝いを
させて頂けたらと思います♪
初めてでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で自分好みの肌に整えることが出来ました。ありがとうございます。
【今だけお試し価格】水光肌になれる♪毛穴洗浄★ハイドロフェイシャル¥3900
きょうか様先日のご来店ありがとうございました!
お肌の調子が少しでも上がると嬉しいですよね♪
ぜひ次回も楽しみにしていて下さい∧∧
初めてでしたが、とても丁寧に対応いただきました。
BeforeAfterの写真もいただけてとても分かりやすかったです。
毛穴改善に期待しています!
さやか様先日のご来店ありがとうございました!
目で見て変化があると嬉しいですよね…∧∧
継続して綺麗な毛穴を目指して行きましょう♪
全力でサポートさせて頂きます∧∧!
毛穴洗浄は初めてだったのですがスタッフさんの説明も丁寧で安心して施術を受けられました◎
小鼻の汚れが気になっていたのですが、1回でもかなり綺麗になったので今後も続けていこうと思います!
u様先日のご来店ありがとうございました♪
1回でも効果を感じて頂けたようで
なによりでございます!
継続してどんどん素敵なお肌に
生まれ変わらせましょう♪
またのご来店お待ちしております∧∧
毛穴の汚れが気になっていたのですが、見てわかるほど綺麗になり満足しました。
スタッフさんも愛嬌があり話しやすいです。
<回数券>【白玉艶肌パック仕上げ/美白】ハイドロフェイシャル5回分
R様先日のご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
お悩みに添えるよう、また沢山お話聞かせてください∧∧
初めて毛穴洗浄をしたのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたので安心して受けれました♪
鼻の黒ずみに悩んでいたのですが、汚れが取れてツルツルになりました!!
あみ様先日はご来店ありがとうございました!
黒ずみとざらつきが取れたようで
なによりでございます♪
これから継続してお肌の変化を楽しんで頂けたらと思います!
またのご来店お待ちしております∧∧
初めて毛穴洗浄して頂いたのですが
1回でもしっかり効果を実感しました!
お肌もトーンアップしていて
びっくりです。
なみ様先日はご来店ありがとうございました!
1回で実感していただけてなによりでございます♪
続けて行くとトーンもどんどんアップしますよ∧∧
初めて毛穴洗浄を体験しましたが、黒ずみが綺麗になるのが目に見えて分かるのでとっても良かったです!
やる前と後で肌のツヤが全然違うのでぜひ定期的に通いたいです。
タイツ様先日のご来店ありがとうございました!
1回でも黒ずみの改善が見られたようで
なによりでございます∧∧
継続して、毛穴レスなお肌を目指しましょう!
緊張していましたが、丁寧に肌の状態を確認してくださり、メニューについても細かく説明があり安心して施術受けることができました^^♪
続けると効果があるみたいなので、また予約します!
ブレスケア様先日のご来店ありがとうございました!
理想のお肌に近づけられるよう
またお手伝いさせて下さい♪
ぜひまたのご来店お待ちしております∧∧
丁寧な対応
はなちゃん様先日のご来店ありがとうございました!
また肌のケアをされたい時はぜひお手伝いさせて下さい♪
またのお越しをお待ちしております∧∧
毛穴が3日後にもうざらついて戻るのが
早いかなと感じました(泣)
次いったときまたやるので
試してみます、
あとめんどくさがり屋で気分屋で萎える自分には
少しの勧誘もちよっと面倒だなとおもいました(泣)
まりん様先日のご来店ありがとうございました!
率直なご意見もありがとうございます!
これから精進してまいます∧∧
毛穴洗浄+ホームケアも頑張っていただくと
効果の持続性も上がるかと思いますので
次回試してみて下さい∧∧
雰囲気もすごく良くて、来てよかったと思った。
効果も実感できたし、また2週間後に行きます!
ももか様先日のご来店ありがとうございました!
効果を実感して頂けてなによりでございます♪
理想のお肌に近づけるようにこれからサポートさせて下さい∧∧
次回もお待ちしております!
前から鼻の黒ずみに悩んでいたのですが、毛穴洗浄をしていただいたところ、翌朝の毛穴が目に見えて改善しているのが分かりました!室内も一面ピンクで可愛かったです^^施術後のお茶も美味しかったです!このまま毛穴洗浄を続けて黒ずみを解消したいです!ありがとうございました!
【韓国肌管理】水光肌艶ララピール×ハイドロ毛穴洗浄
M様先日のご来店ありがとうございました!
実感して頂けてなによりでございます♪
継続していくと、お肌の変化をもっと感じて
頂けるかと思いますのでぜひまたのご来店お待ちしております∧∧
2回目の施術を受けました。
毛穴の開きや汚れは、どんな原因で起きているのか分からなかったのですが、担当スタッフの方がご丁寧に毛穴の原因や改善方法を教えてくださり、親切でした!工程も一つ一つ丁寧で安心して受けられました。継続してお肌になれるようにこれから頑張りたいです!
【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥11000
R様先日もご来店ありがとうございました!
原因が分かるとホームケアもしやすくなりますよね♪
毛穴洗浄とホームケアで毛穴レスなお肌を
目指して行きましょう!∧∧
店内がとてもきれいでとても心地よかったです。私の肌悩みに合わせた施術をしてくださいました!とてもきれいになりとても嬉しいです!メイクのりものでも良くまた行きたいと思いました!ありがとうございました~!
nyan様先日のご来店ありがとうございました!
肌悩みが少しでも解消出来たなら幸いです∧∧
これからもっとキレイになれるよう
サポートしていきますので宜しくお願いいたします♪
ピンク色の壁紙の可愛いお部屋で
リラックスしながら施術して貰いました。
肌がワントーン明るくなって艶が出て
きめが細かくなったおかげで
お化粧の乗りも良さも実感出来て嬉しいです♪
【韓国肌パック仕上げ/鎮静】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥9900
なる様先日のご来店ありがとうございました!
お肌の変化を感じて頂けて良かったです♪
継続していくと、お肌のハリやたるみも
改善していきます∧∧
お肌が気になりましたら是非
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのフェイシャルエステだったのですが、ビフォーアフターに驚きました!!とても丁寧な施術で、雰囲気も良く気持ちよかったです!通いたいと思いました!
【SNSで話題】憧れの韓国肌に♪水光肌艶ララピール
カスミ様先日のご来店ありがとうございました!
初めてとゆうことで、緊張されたかと思いますが
安心して施術を受けられたようで良かったです♪
Before、Afterで確認できると
1回の変化が分かって嬉しいですよね♪
またのお越し是非お待ちしております∧∧
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも肌がつるんとしていて、また行きたいと思いました!
な 様先日のご来店ありがとうございました!
お肌の変化を感じて頂けて良かったです∧∧
お肌が変わると嬉しいですよね♪
理想のお肌になれるようお手伝いさせて下さい!
また是非お待ちしております!
初めて行きましたが、ドアを開けたらピンクの可愛いお部屋が目に入って凄く可愛かったです!
説明も丁寧で分かりやすく、施術中は痛みもなく、施術後ヒリついたり、赤みが出ることもありませんでした!
角栓が深くまであるみたいで、綺麗にするためには何回か通う必要があるそうなのでまた行きたいと思います!
私自身脱毛もしていて、そのことをはなしたら脱毛後2週間経っていたら毛穴洗浄出来るそうです!参考までに!
あやな様先日のご来店ありがとうございました!
また分かりやすい口コミありがとうございます♪
何か気になりましたら
またのご来店ぜひお待ちしております∧∧
とても良かったです♪
次の日の化粧のりも良くなりました!
また行きます!
さー様先日のご来店ありがとうございました!
化粧のノリが良くなると
すごくテンション上がりますよね♪
喜んでいただけて良かったです∧∧
店舗の雰囲気もとても良く、担当の方もとても良い方で丁寧な施術で大変満足させていただきました。
また伺わせていただきたいと思います!
スカイス様先日のご来店ありがとうございました!
お肌のケアをして、どんどん素敵なお肌に
していきましょう!
ぜひまたお手伝いさせて下さい∧∧
毛穴が前から気になっていたので伺いました。
はじめてでしたがスタッフさんのカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。
1回でも小鼻の黒ずみが改善されてかなり綺麗になったので満足です。
これからも定期的に続けてみようと思います。
【SNSで話題】憧れの韓国肌に♪水光肌艶ララピール
リョウスケ様先日のご来店ありがとうございました!
定期的に通う重要性が伝わって
良かったです♪
黒ずみもどんどん良くなりますので
一緒に頑張りましょう∧∧!
初めてで緊張しながら来店したのですが、スタッフさんがとても丁寧に接客してくださり安心して受けることができました。
大満足の仕上がりでしたのでまたぜひ来店したいです!
あかり様先日のご来店ありがとうございました!
初めてのことって緊張しますよね…
安心していただけて良かったです♪
丁寧に施術してもらいました。
初めてハイドロフェイシャルをしましたが肌がやわらなくなりました。ありがとうございました。
みなちゃん様先日のご来店ありがとうございました∧∧
お肌の違いが少しでも感じ取っていただけて
良かったです♪
続けていくことによってどんどんお肌もキレイになりますので
またぜひお待ちしております!
本日はありがとうございました。
毛穴がきれいになっていて嬉しいです。
また、悩みにあわせたメニューがあってよかったです!
M 様先日はご来店ありがとうございました∧∧
お肌がキレイになると嬉しいですよね♪
またお悩みがある時はお待ちしております!
お肌の毛穴の悩みがあって先日伺いました^ ^
しっかり悩みを聞いてくださったので、安心してお手入れしていただくことができました^ ^
施術後の肌のツルツル感と綺麗になった肌に感動しました!
定期的に通いたいと思えるサロンでした!
また次回もよろしくお願いします^ ^
【韓国肌管理】水光肌艶ララピール×ハイドロ毛穴洗浄
MA様 先日はご来店ありがとうございました∧∧
お肌がツルツルになると嬉しいですよね♪
継続して、うるつや肌を目指して行きましょう!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
仕上がりが凄くツルツルになり、化粧ののりがすごく良くなりました!
定期的に通いツルツルなお肌作りをしていきたいと思います!
マイコ 様 先日のご来店ありがとうございました!
お肌の違いを実感していただけてなによりです♪
継続していくとお肌もどんどん生まれ変わります∧∧
ぜひまたのご来店お待ちしております!
初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術も受けられました!
毛穴洗浄は一度で違いがはっきりわかってとても満足です!!
お肌の調子がとても良いのでまたぜひ通いたいと思います!
タイツ 様 先日のご来店ありがとうございました!
お肌の調子が上がったとのことで
なによりです♪
継続して、調子の良いお肌をキープ
していきましょうね!
お肌の毛穴の悩みがあって先日伺いました^ ^
場所も万代から近くて行きやすかったです!
施術後の肌のツルツル感と綺麗になった肌に感動しました!
定期的に通いたいと思います!
ピンクの内装もすごくお洒落でした!
カイ 様 先日はご来店ありがとうございました!
お悩みにあったアプローチを続けて
ツルツル肌をゲットしていきましょう∧∧
またキレイになるお手伝いさせていただけると
嬉しいです♪
ホワイトラボ 新潟万代(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー