通わせていただいてるおかげで、その時その時の肩や首のダルさ、重さはありますが、次の日まで持ち越すことがなくなってきました。
このまま体のケアを頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。
【会員様】お悩みを根本改善☆ 全身整体+骨盤矯正・姿勢/猫背矯正/首肩こり
短時間で凝りをほぐしてもらえるのですっきりします。
これからも定期的に通いたいです。
急な冷え込みもあり、ここ数日こむら返りを起こすことがありましたが、治療をしてもらってからこの2~3日はこむら返りが起こらず済んでます。
寒くなり頭痛の心配をしておりましたが、整体治療で体のケアをしていただけているので、頭痛がなく過ごすことができております。
足を滑らせてしまい、足首を捻ってしまいましたが、整体治療の時に足首もみていただけました。
整体治療で体のケアをしていただいたこともあり、
肩こりから頭痛になることはありませんでした。
前回整体治療をしていただいてから、しばらく腰痛を感じなか過ごせてます。
此花区骨盤矯正 かすが整体院【整骨院/肩こり/腰痛/産後骨盤矯正/整体マッサージ】からの返信コメント
口コミして頂きありがとうございます。
整体施術の効果で腰痛がなく過ごせる期間が長くなり良かったです。
姿勢を意識して頂くとより、痛みが出ない期間が長くなりますので、
姿勢の意識を保つように頑張っていきましょう。
衣替えをする前に冷えてきたせいか、肩こりがきつくなってきました。
肩こりから頭痛が起きることが多いので、頭痛が起きる前に整体治療で肩や首を整えていただきました。
口コミして頂きありがとうございます。
他の方からも冷えてきて、肩こりがきつくなってきているという声をよく聞きます。
頭痛が出る前に整体施術でお身体のケアをして、頭痛が出ないようにしていきましょう。
この1週間は肩こりや首こりの感じはありましたが、寝違えが起こりそうな怖さが出なかったので、だいぶ回復したと思います。
口コミして頂きありがとうございます。
寝違えの怖さが出なくなり良かったです。
今後は肩こりや首こりをなくしていき、寝違えが起こりにくい身体を作っていきましょう!
無理な体勢で仕事をしたせいか、終わってから肩が凝っている感じがありましたが、整体治療で普段ぐらいの凝り感に戻りました。
口コミして頂きありがとうございます。
無理な体勢をした後は普段よりも体にかかる負担が大きいためコリ感が強く出る方が多いです。
整体施術で肩の凝り感が落ち着いて嬉しく思います。
腰痛もひどくならずに済みましたが、まだ抱っこするときに痛みが残っているため今回も腰をメインで整体治療をしていただきました。
良くなってきているので、これからは抱っこの仕方も考えていきたいと思います。
口コミをしていただきありがとうございます。
抱っこでの腰への負担は日々増えていき、腰痛が起きやすくなります。
今回はこれ以上ひどくはなりませんでしたが、
油断をせずに整体施術でお身体のケアをしていきましょう。
整体治療のおかげで頭痛もなくこの1週間を過ごせました。ありがとうございます!
口コミをしていただきありがとうございます。
整体施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
また、効果を持続できたのはさとさと様が姿勢の意識を高く持っていただけたのも大きく影響しております。
良い状態を維持できるようにお身体のケアをしていきましょう。
寝違えの痛みはこの1週間でだいぶマシになりましたが、振り向く時の肩や首の詰まり感が残っていたので整体治療をして頂きました。
治療後は詰まり感もなくなりスムーズに首が動かせるようになりました。
口コミをして頂きありがとうございます。
前回の整体施術で寝違えの痛みが軽減して嬉しく思います。
深部の筋肉の緊張があることで、詰まり感が残りやすいので、
その部分がとれるようにしていきましょう。
寒暖差の影響で、咳をすることが多くなり、肩や首のコリ感が強かったですが、整体後はスッキリしてコリ感が楽になりました。
口コミしていただきありがとうございます。
朝晩の寒暖差が激しいと風邪の影響か、自律神経の乱れの影響かで、咳やくしゃみなどが続くことがあります。
咳やくしゃみは首や肩、背中の筋肉の緊張を引き起こしやすくなり、
肩こりや首コリの要因となります。
早めにお体のケアをして、肩や首のしんどさが残らないようにしていきましょう。
調子の良い日が続いていたのですが、子供をパッと抱き上げた時に腰を痛めてしまい、子供を抱っこするのがしんどくなってました。先日整体治療を受けて抱っこが楽になりました。
口コミしていただきありがとうございます。
お子様の成長もあり、抱き上げるときのお体にかかる負担は増えております。
整体施術での日々のケアとともに今後はトレーニングも入れていくと、今回のような急な腰の痛みが出にくくなります。
今後もお子様は成長していきますので、それに負けない体を作れるように協力させていただきます。
頑張っていきましょう!
この週末も天気が崩れていたため頭痛が心配でしたが、前回整体治療をしたいただいたときに教えていただいたストレッチをきちんとしていたのでそこまで頭痛が出ることはなかったので、教えていただき助かりました。
口コミしていただきありがとうございます。
しっかりとストレッチをしていただけ、頭痛も出なかったとのことでしたので、
良い効果が出て嬉しく思います。
ストレッチはセルフケアとして効果の高いものですので、このまま継続していきましょう。
通わせていただいているおかげで腰痛はそこまで気になってないですが、今回は寝方が悪かったのか首を寝違えしてしまったので、見ていただきました。
整体治療が終わったあとは振り向くのも楽になり良かったです。
口コミしていただきありがとうございます。
症状が無くても筋肉が硬くなっているため、寝違えなどの急な痛みが出やすいです。
整体施術で筋肉の負担を減らしながら、寝違えやぎっくり腰などの急な痛みが出にくい体づくりをしていきましょう。
日々、そこまでしんどくならずに過ごせるようになり、継続して整体治療を受けていた効果を実感出来るようになりました。
口コミしていただきありがとうございます。
日々の姿勢の癖を改善していくために継続して受けていただく必要がありましたが、
整体施術の効果を実感していただけて何よりです。
この良い状態を維持できるようにしていきましょう。
産後の整体で通わせていただく中で、肩こりなどしんどいところがあればケアをしていただけ、ストレッチや運動なども教えていただけるので助かっております。
口コミして頂きありがとうございます。
育児をしながら家事をしていると、その時々で負担が変わり、
肩こりや腰痛など様々な症状が出てきます。
少しでも整体施術でお身体のケアをして、お子様と楽しい時間を過ごせるようにしていきましょう。
ここ2~3日天候が崩れていた影響か、久しぶりに頭痛が起きました。姿勢が悪かったのか骨盤も歪みがきつくでてると言われたため、整体治療をしていただきました。
骨盤の歪みが整ったあとは、筋肉も緩んだので、頭痛もだいぶ改善しました。
口コミしていただきありがとうございます。
気圧の変化により頭痛が出ている方も多くおられます。
天候が崩れてもお体に不調が出にくくなるように協力させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。
丁寧な施術と親切なアドバイスありがとうございます。だいぶ前は適当な施術だった時もあり残念でしたが担当の方によるものだと思います。基本皆んな丁寧です。
口コミしていただきありがとうございます。
以前来ていただいた際は申し訳ございませんでした。
今後は丁寧にお体を診させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
この1週間腰痛の痛みが出ずに過ごすことが出来ました。腰痛が出にくいように姿勢を整えていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
口コミしていただきありがとうございます。
1週間腰痛が出なかったというお声を聴かせていただき嬉しく思います。
猫背や巻き肩になると腰部に負荷がかかり、再度腰痛を引き起こしてしまいます。
腰痛が出にくくなるように骨盤の歪みを整え、お体のメンテナンスをしていきましょう。
季節の変わり目はいつも頭痛や肩こりがひどくなったりしてましたが、今回はそこまでひどくならずに済んでいるので、整体治療の効果が出ていて嬉しいです!
口コミしていただきありがとうございます。
季節の変わり目の頭痛や肩こりの程度がひどくならず嬉しく思います。
まだまだ寒暖差が激しい日が続いておりますので、油断せずに整体施術をしていきましょう。
前回、整体治療をしていただきしばらく寝付きが良くなりました。寝付きが良くなっている間は肩こりも楽だったので、もうしばらく整体治療を頑張りたいと思います。
口コミしていただきありがとうございます。
整体施術の効果で自律神経の働きが落ち着いたので、寝付きの改善や回復力の向上が見込めたと思います。
このまま整体施術をしていき、しっかりと睡眠がとれるようにしていきましょう。
出産前のスタイルにだいぶ戻りました。
妊娠前のパンツも問題なくです。
今後も定期的にメンテナンスに伺いますね。
口コミしていただきありがとうございます。
産後の整体で来ていただいている中で、出産前のスタイルに戻ってきたというお声を聴かせていただき嬉しく思います。
妊娠前のズボンが履けるようになってきているのは、骨盤が締まってきている証です。
今後も育児・家事とお身体に負担がかかることが多いので、お身体のメンテナンスはしっかりしていきましょう。
今回の件はメンテナンスに来ました。
定期的に体のバランス見てもらってると
安心です。これからもお願いしますね。
口コミしていただきありがとうございます。
肩こりや腰痛などの症状が出る前にお体のメンテナンスで来院していただけ嬉しく思います。
早めのメンテナンスの意識を持っていただけているので、不調が起こりにくいです。
この調子でお体の調子を整えていきましょう。
整体治療のおかけで骨盤の歪みがでにくくなっているのか、予定が合わず通院までの期間が普段より空きましたがそこまで腰痛に悩まされることなく過ごせました。
口コミしていただきありがとうございます。
骨盤の歪みが出にくくなっていることを実感して頂け嬉しく思います。
腰痛が出にくくなったり、骨盤の歪みが出にくくなっているのは、整体施術の効果もありますが、
さとさと様が継続して施術を受けて頂けたからです。
このまま、腰痛が出にくいような体づくりをしていけるように協力させて頂きます!
前回の腰痛はだいぶマシになりましたが、まだ無理をすると痛みが走るので今回も腰を中心に見ていただきました。整体治療を受ける前は腰をひねると痛みが残ってましたが、していただいたあとは腰を捻っても痛みがありませんでした。
口コミしていただきありがとうございます。
育児をしながらですと、腰に負担がかかる中、前回よりも楽になっていただけて良かったです。
お子様に腰をやられないようにお身体のケアをしていきましょう。
定期的に整体治療でお体のケアをしているおかげで、体が軽く、寝つきも良くなってます。
口コミしていただきありがとうございます。
整体施術の効果を実感して頂け嬉しく思います。
この良い状態を維持できるようにしていきましょう!
最近寝不足が続いていたのもあり、肩や首が凝っている感じで振り向きにくくなっておりましたが、整体治療を受けた後はスムーズに振り向けるようになりました。
口コミしていただきありがとうございます。
寝不足が続くと体の回復力が低下しやすくなり、肩や首のこり感を感じやすくなってしまいます。
整体施術で身体のバランスを整えると筋肉の緊張が緩み、肩や首のこり感が減少し、動きも良くなるので、少しでも効果を実感して頂けて嬉しく思います。
歪みが整うと自律神経も整いやすくなるため、睡眠の質改善につながります。
睡眠の質を改善できるようにしていきましょう。
かすが整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー