※10件以下の口コミの平均点です。
オフィスネイルを希望でお願いしていますが、地味過ぎず派手過ぎず毎回、地味かわいい感じに仕上げてもらっています。色も希望通りです。
シンプル定額コース(オフ無料)6,480円→5,980円
Jr.コースで施術を受けました。多少のムラ等は気にしていませんでしたが、5日目には簡単に剥がれ始め、1週間で6本も剥がれてしまいました。 HPには「お直しは1週間以内の連絡で無料」と記載されていたため、期日内にお直しの問い合わせをしました。しかし、責任者の方から「お直しは有料。Jr.コースは完璧な仕上がりを求めない方と記載があります」と説明を受けました。私に対し『コースを理解してください』といった内容で、神経質なクレーマーのように扱われたことがショックでした。Jr.コースでも、短期間でこれほど剥がれるとは思っておらず、【お直し無料】と記載があったため、1週間以内に連絡させていただいたので、有料案内(6本剥がれたので1200円)に驚きました。Jr.コースとはいえど、有料(3000円)ですし、最低限の技術力やアフター対応は必要ではないでしょうか? Jr.コースについて何度も説明され、責任者様は『Jr.コースの仕上がりはそんなもの』との認識で説明を受けました。仕上がり以前の問題であり、その本質を軽視されてしまったことが非常に残念でした。レスポンスも悪く(数日返信がない)書かせていただきました。今後利用することはありません。
【Jr.コース】ワンカラー・ラメグラコース(オフ無料)2色までOK!/¥2,980
【大垣ネイル】プーモワベリー/ちゅるん韓国/ガーリー/ワンホン/フィルイン無料からの返信コメント
このたびはご利用いただきありがとうございました。
また、施術につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当店の「Jr.コース」は、研修中スタッフによるメニューであるため、仕上がりや持ちに個人差が出る可能性があること、
完璧を求める方にはおすすめできない旨をご案内しておりますが、
今回のご説明が十分でなかったことにより、ご不満につながってしまったことは真摯に受け止めております。
また、当時はGW期間中だったこともあり
1日返信が遅れ、通常よりご返信にお時間をいただいてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご連絡内容につきましては、他店のオフ代請求を含む内容など、
当店の対応範囲を超える、
過度なご要望も含まれておりましたため、その旨を丁寧にご説明させていただきました。
結果として少しでもご納得いただけるよう
今回の件について社内の対応は適切に行われたことを確認しております。
今後は、お客様に安心してご利用いただけるよう
説明の明確化と対応の改善に努めてまいります。
このたびは、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことを深く感謝申し上げます。
大垣ネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー