「夏のオススメ」と書いてますが、夏だけではなくて
オールシーズンおすすめしたいメニューです!!!
この内容でこの値段は本当に他にないと思います!
リンパをしっかり流してくださり全身の血流が良くなった上に
しっかりフェイシャルをしてくださるので本当に全身幸せな気持ちになります!
次の日の肌感が驚く程に全然違います!また来月もよろしくお願いします!
【夏のオススメ全身デトックス】フェイシャルリンパボディ7300→7000
tv0802様
いつもありがとうございます^_^
tv0802様の仰る通り、「夏のオススメ」だけではなく、オールシーズンオススメの激推しメニューです^_^♪
ボディとフェイシャルはより、施術後の効果がぐんとアップし、全身トータルでスッキリツヤツヤ、持続性も期待出来ます^_^
その後の経過と、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます^_^
とても励みになります!
これからもtv0802様の全身メンテナンスをお任せ下さいませ^_^
全身の疲労感が高まっており、初めて訪れましたが、もみ返しがこない程度の力加減でかなりスッキリしました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。
人気No.1【首肩こり/全身ほぐし】リンパマッサージ90分+足湯付き☆7600→6900
背中、デコルテ、フェイスマッサージ、どれをとっても上手です。いつも癒されて寝てしまいます。
【口コミ投稿限定!】口コミ投稿された方は全メニュー300円off
2回目の訪問です
初めて伺った時、腰痛がひどい時期でしたか、翌日には全く痛みを感じることがなくなりました。
今回はフェイシャルもプラスしてお願いしましたが、フェイスラインがスッキリしてむくみがとました。
お店の雰囲気がとてもよく、施術後の体の調子もいいので、自分へのご褒美で月1で通いたいです!
【ほぐれる全身デトックス】フェイシャルリンパボディ7800→7400
初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧に説明していただいたり、背中や肩が楽になり、また行きたいと思います!
人気No.1【首肩こり/全身ほぐし】リンパマッサージ90分+足湯付き☆7200→6700
おいも様
前日はお越し頂き、ありがとうございました!
初めて受けられるリンパマッサージを当店で受けて頂き嬉しく思います!
また、お辛いお背中や肩が楽になったとのご感想、ありがとうございます^_^
是非またご来店頂けますことを、心よりお待ちしております!
初めてでしたが、癒しの雰囲気にすっかりリラックスして過ごせました。
リンパマッサージもちょうど良い強さで体がスッキリしました!定期的に通いたいです
まこ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございます^_^
空間に癒され、リラックス出来ましたことをとても嬉しく思います!
また、お身体もスッキリされて本当に良かったです!
定期的にリンパマッサージを受けて頂くと、巡りのいいお身体になり、疲れが取りやすくなってきます^_^
是非またお越しくださることを楽しみにお待ちしております^_^
毎回癒されています。丁寧で、しっかりリンパを流してもらえるので、施術を受けた日は良眠になります。肌もモチモチになります。
ももちゃん様
定期的に通ってくださり、睡眠もしっかりとれて、お肌ももちもちを実感して下さっていて嬉しいです!
上半身のリンパを流すだけでも、しっかり効果と持続性も高まって行きます^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのリンパマッサージ、敷居が高かったのですが思い切って予約。
セラピストさんの心配りと技術に心身共に癒され体も軽くなり気持ちも上がりました。
次回を楽しみにしています。ありがとうございました。
【小顔×極上エイジングケア】筋膜小顔リンパ+細胞活性美容液導入90分7900
to様
先日は思い切って当サロンにご予約を入れて下さり本当にありがとうございます^_^
心身共に癒され、気持ちまであがって下さったことを、心から嬉しく思います!
是非またto様の心も身体もしっかり癒し、リンパマッサージの効果を実感して頂ければと思います。
嬉しい口コミとても励みになりました!ありがとうございます!
to様のご来店を心よりお待ちしております^_^
いつも至福の時間です。リンパ流しでスッキリ。現状に満足されず、工夫も勉強もされているので技術も接客も言う事なしです。そりゃ予約取りにくくなるはず、納得のお店です。
いつもありがとうございます^_^
嬉しい口コミ投稿、とても励みになっております!
ももちゃん様に、いつも居心地よく、満足して頂けるようこれからも日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
リラックス出来る雰囲気でお顔のお手入れもして頂きました。背面のリンパマッサージが気持ち良すぎて帰ってから爆睡しました。
【夏のオススメ全身デトックス】フェイシャルリンパボディ7600→7300
ユーミン様
リラックスして頂き、更にマッサージ後によく眠れるようで、マッサージの、効果がしっかり持続されていて嬉しいです^_^
お疲れを溜め込んでしまいます前に、またいつでもいらしてくださいませ^_^
ユーミン様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。
また、お願い致します!
IROHA様
先日はお越し頂き、ありがとうございました^_^
お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
またゆっくり癒されるお時間をお過ごしに、いらしてくださいませ!
力加減もちょうど良く、2時間があっという間に感じるほど気持ちよく施術していただき、ありがとうございました!
また体が固まってきた時に行かせていただきたいです(^^)
【全身のむくみ/コリ疲労に】全身リンパマッサージ120分9200→8800
Shoko様
先日はお越し頂きありがとうございました!
たっぷり2時間のお時間も、あっという間に感じるぐらい、リラックスして頂き嬉しく思います^_^
是非またお疲れが溜まった時にはいつでもお越し下さいませ^_^
お待ちしております!
気持ち良すぎて、毎回爆睡してしまいます。
背中の凝りに特に効きます!
しょうこ様
いつもありがとうございます^_^
毎回リラックスしてお身体が楽になっていく実感をして下さって嬉しいです!
これからもしょうこ様がどんどん巡りのいいお身体に変わっていけますよう、しっかりメンテナンスの方お任せさせて頂きます!
口コミ投稿、ありがとうございます^_^
毎週通わせてもらっています。お値段がリーズナブルで、なによりとてもリンパマッサージがお上手!育児疲れで背中のコリが酷いんですが、嘘みたいに軽くなります。色んなところに通いましたが、1番好きなお店です。
しょうこ様
いつもありがとうございます^_^
初回に比べて、ずいぶんお身体が変わられましたね!
夏場でも冷えていたお身体が、少しずつ温かく、太ももの方がスッキリされました^_^
頑張られてるお身体の疲れを、溜め込ませないようしっかりメンテナンスをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします^_^
1番好きなお店だとおっしゃってくださり、とても光栄です!
とても励みになる嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。凝っているところはゴリゴリしていて痛気持ちよかったです!お値段も他のお店と比べると良心的だなと感じました!
また行きたいと思います!ありがとうございます♪
もりこ様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
リンパマッサージはリラグゼーション効果はもちろん、日常の習慣に取り入れることで、自律神経が整のい、免疫力アップなど、嬉しい効果がたくさんございます!
嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます^_^
もりこ様のまたのご来店をお待ちしております!
施術が終わると本当に体がラクになります!!またお願い致します!!
Kou1127様
先日は暑い中、お越し頂きありがとうございました!
いつもより少し長めのお時間で、たっぷり全身のお疲れを癒すことが出来ました^_^
お身体が楽になったと、実感して頂けて嬉しいです^_^
快適な日々が持続していきますよう、これからもしっかりお身体のメンテナンス、お任せして頂ければ幸いです^_^
またのKou1127様のご来店を心よりお待ちしております!
二度目ですが、とてもリラックス出来ました。
特に背中のマッサージが肩凝りに効いてずいぶん楽になりました。夜も熟睡出来ました。
また疲れた頃に伺いたいです。
人気No.1【首肩こり/全身ほぐし】全身リンパマッサージ90分+足湯付7200→6900
ユーミン様
先日は二度目のご来店をして頂き、誠にありがとうございます!
お身体の疲れがとても溜まりやすいお背中、マッサージがしっかり効いて下さったことを嬉しく思います^_^
お背中の張りがほぐれますと、全身の巡りも良くなり、自律神経も整いやすくなります!
ぐっすり眠れると、疲労の回復も早くなります^_^
是非とも定期的なケアで、疲労を溜め込まないお身体に改善していけたらと思います^_^
ユーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
家に近い所を条件に検索しましたが
丁寧で技術も確かなサロンでした^ - ^
お客さまの希望を汲み取ってくださる
セラピストさんの
お人柄にも癒されました
こんな身近に良いサロンがみつかり
とても嬉しく思っております^ - ^
ありがとうございます♪
【むくみ/お疲れスピード解消】リンパマッサージ60分+足湯付き☆5200→4900
やまちゃん様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
日頃から、頑張ってらっしゃるお身体が癒されて頂けたようで、とても嬉しく思います!
また、お疲れが溜まりきってしまう前に、お身体のメンテナンスにお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中、励みとなる口コミ投稿をありがとうございます!
やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
気持ちよくまた利用したいと思いました。ありがとうございました☆
りょうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
気持ち良く受けてくださったことを嬉しく思います!
是非また、りょうちゃん様のお身体をしっかりケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
昨日はお世話になりありがとうございました。
道に迷いお電話にて失礼致しました。
ワックスは思っていたほどは痛くなくて大丈夫でした。
仕上がりは余計なものがなくなってすっきりピカッとしました。
お値段もリーズナブルでありがたかったです。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
充実した癒やしの時間をありがとうございました。
【産毛・くすみ】艶肌フェイスワックス。 つるすべたまご肌へ 8800円→4800円
ゆうこりん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
道に迷われた際、お電話のお問い合わせありがとうございました(*^^*)
当店のWaxは低温、低刺激のものを使用しているので、誰でも安心してお顔のワックスが可能です!フェイスワックスの良さを実感していただき嬉しいです(*^^*)
もともとお肌も白く、お綺麗でしたが、さらにピカっとされていましたね!
スッキリしたお肌は化粧水をぐんぐん吸い込んでくれますので、スキンケアを楽しんでくださいね!
ヘッドマッサージも喜んでいただきよかったです!
ゆうこりん様と色々なお話しできてとても楽しかったです!
また、ゆうこりん様のご来店、心よりお待ちしております!
堀
初めてのリンパマッサージで緊張してましたが、手際良く強さもちょうど良くて体全体が楽になりました。
帰ってからも眠くてたまらなくて、爆睡、重だるかった身体も軽くなりました。またお邪魔したいです。
ユーミン様
初めてのリンパマッサージを当店で受けて下さったことを嬉しく思います。
お身体が楽になり、しっかり眠れたようでしっかりリンパマッサージの効果が出ましたね^_^
眠たくなりましたのは、滞っていた老廃物がお身体から出て行こうとしている好転反応です^_^
是非また、定期的に受けにいらして下さいま^_^
ユーミン様のご来店を心よりお待ちしております!
お久しぶりの3回目お邪魔しました。
推し活前にいつも伺います。
今回もうるうるもっちりにお顔を仕上げてもらいました。
ゴリゴリの背中も柔らかくなるまでほぐしてもらい楽になりました。
【巡り/潤い/ツヤ肌叶う】全身至福リンパ60分+艶肌フェイシャル8900→7600
リコ様
推し活前のエステ、私も気合いをいつも入れさせて頂いております!
楽しいお話を聞かせて頂きながら、いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます^_^
これからも、リコ様が万全に推し活に向かえますよう、お顔もお身体もしっかりキレイにケアの方をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラックスできる空間で、とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。
マッサージの力の強さも気にかけていただき、毎回体が軽くなるのを実感できます。ありがとうございました。
【むくみ/全身疲労スピード解消】リンパマッサージ60分+足湯+ヘッド付き
あいぽん様
疲れたお身体が軽くなられ、リラックスしてお過ごし下さってることを嬉しく思います!
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
リンパマッサージとても気持ちよく、終わった後も体が楽になりました。
また利用させて頂きたいと思います。
さえ様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
初めてのリンパマッサージとのことでしたが、気持ち良く受けて頂き、お身体も楽になって下さったことを嬉しく思います^_^
肩首がとてもお辛いとのことで、しっかりと重点的にほぐさせて頂きました!
リンパマッサージはリンパを流すだけでは無く、筋肉もほぐし、血行もとてもよくなり、こりがほぐれやすくなります^_^
辛いお身体が少しずつ癒されていきますよう、これからも心を込めて施術の方、させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
リンパマッサージたっぷり90分ありがとうございました!
背中がガチガチに張っていて疲れが出ていたのですが、気持ちよくほぐしていただきました。
帰る頃には全身ポカポカで、血流が一気に流れた感じがしてとても気持ちよかったです♪
サロンの雰囲気や担当スタッフさんの優しい接客に心まで癒されました。素敵な時間をありがとうございました。
よーちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
ガチガチになられてたお背中が気持ち良くほぐれて、血流の流れを実感して頂けて嬉しく思います。
是非またお疲れが溜まってしまうまえに、しっかりとケアをさせて頂けたら幸いです^_^
よーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ハーブピーリングをしていただきました。デコルテマッサージが気持ち良すぎてとっても癒されました。丁寧に説明していただき、詐術後の仕上がりも艶々になり大満足です!
落ち着く空間でリラックスできました(^^)
《ハーブピーリング》ニキビケア/毛穴/肌質改善し理想のツヤ肌へ¥8800→7300
hina様
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます!
デコルテマッサージをとても気持ち良く受けて頂けたことを嬉しく思います!
ハーブピーリングの前のデコルテリンパマッサージをすることによって、お顔まで栄養がしっかり行き届きやすくなり、効果がより出やすくなります♪
肩周りの緊張もほぐれて、癒し効果もとっても高くなります^_^
お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
とってもツヤツヤになられてましたね^_^
hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても体が楽になりました!強さの加減が良すぎてあっという間に終わります^^またお願いします!!
kou1127様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
強さ加減がkou1127様のお身体の疲れにアプローチ出来ておられることを嬉しく思います^_^
これからもしっかりケアの方をさせて頂き、お身体が癒さますよう、努めて参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
背中も肩も首も凝りすぎの状態でしたが、丁寧にリンパを流してもらい、すごく楽になりました。いつも丁寧で、本当に癒されます。
ももちゃん様
頑張られているお身体のケアをお任せして頂けていることを嬉しく思います!
私もももちゃん様のご来店を楽しみにさせて頂いております^_^
これからも日々を明るく、癒しのお時間をご提供できるよう日々精進して参ります!
嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
初めて利用しました。
技術はもちろんのこと、話し方や気遣いがとても丁寧で、初めて行ったのですが安心して施術を受けることができました。
マッサージも力加減や流し方もとても良くリラックス出来ました。また利用させてもらいたいです!
人気No.1【首肩こり/全身ほぐし】リンパマッサージ90分+足湯付き☆6900→6400
saori様
初めてのお店で、緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けられたことを嬉しく思います!
次回もしっかりお身体のケアの方をさせて頂きますので、これからも何卒よろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ投稿、とても励みになります^_^
初めてオイルマッサージに行きました。
どこが凝ってるとかを丁寧に聞いていただき、そこをゴリゴリしてくれたのが気持ちよかったです。
仕事終わりにも伺わせていただけるとのことで仕事が終わればマッサージっと思って頑張れそうです。
M0様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
初めてのオイルマッサージでしたが、気持ちよく受けて頂けたことを嬉しく思います^_^
これからもお仕事を頑張られたお身体をしっかりケアさせて頂きます!
また、疲れ知らず、理想のお身体になられていけますようサポートさせて頂けたら幸いです^_^
M0様のご来店を心よりお待ちしております!
シス(SiS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー