一つ一つ丁寧に説明しながら対応してくださり、納得しながら施術を受けることができありがたかったです。女性の鍼灸師さんに出会える機会は少ないので、その点も安心感がありました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
【スッキリ度No1/むくみ/冷え】全身鍼灸+カッピング+オイルリンパマッサージ
はる様
この度は鍼灸Yosgaをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、素敵なお言葉も有難うございます。
今回はお悩みに合わせて、細かくカウンセリングをさせていただきましたが、
満足していただき、大変嬉しく存じます。
その後はいかがでしょうか?何かお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
全体的に丁寧な施術で、リラックスできました。頭痛や首肩こりがひどかったのですが、おかげさまで体が軽くなり、特に首まわりの緊張が和らいだのを実感しています。
施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、親身に話を聞いてもらえたのも安心感がありました。日常生活でのアドバイスもいただけたので、今後も実践していきたいと思います。ありがうございました。
【頭痛/首肩こり/腰痛/眼精疲労】全身鍼灸+首肩デコルテマッサージ付
あ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
鍼灸が初めての方も多いのでしっかりカウンセリング
させていただいております。
お家でのセルフケアを行いながら、当鍼灸院でリラックスしに来てください!
またのご来院お待ちしております
カッピングも鍼もお灸も全部初めての経験でしたが、丁寧に説明して下さり、現状の体調に合わせて施術してもらえました。鍼も痛くなくて、刺した際の凝っている箇所のひびきというのが自分でも感じられて興味深かったです。長年冷え性ですが、教えて頂いたアドバイスを実行して少しずつ体調改善出来たらと思います。マッサージ後は、本当に目が大きくなっていて朝と全然違う!ってなってびっくりしました。どうもありがとうございました。
ゆか様
この度は鍼灸Yosgaをご利用いただき、ありがとうございます!
また、素敵なお言葉も有難うございます。
当店のカッピングは、なんだかお身体がスッキリしない方に
特に自信を持っておすすめしているメニューです。
セルフケアもしっかり行っていただき一緒に体質改善していきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております
初めての鍼灸で少し不安がありましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
どの部位にどういった理由で鍼を刺したのか、丁寧に説明してくださりとても安心出来ました。
施術中も遠慮なく痛みなど伝えることが出来ました。
自分の身体の状態を知ることができ、セルフケアもいくつか教えてくださり感謝しています。
施術直後から肩や首周りが少しずつ楽になり、もみほぐしや整体ではなくもっと早く鍼灸をしてみたら良かったと思いました。
これからもお世話になると思います、よろしくお願いします。
S様
この度は「鍼灸Yosga」をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
初めての鍼灸ということでしたので
時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。
鍼灸が合った施術で嬉しく思います
お身体のお悩みはつかないかと思いますが
日常セルフケアと当院での施術で
改善を目指していきましょう!
またのお越しをお待ちしております
産前でも施術していただけるサロンだと家族から紹介してもらって伺いました。
臨月になっても施術していただけるなんて大変助かりました。自分の身体の特徴も教えてくださり嬉しかったです。
そして、お灸も鍼もマッサージもとても気持ちよく心身ともに癒されました。
また産まれる前も産まれた後もお願いしたいです。
【マタニティーケア/首肩こり/マイナーなお悩みも】全身鍼灸+カウンセリング
sk様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
臨月と言う大事な時期にお体のメンテナンスに携わらせて
いただきとても光栄です
産前産後のお体は変化しやすくなっていますので
お気軽にご相談ください
またのお越しをお待ちしております
頸が痛くて回らなくなったので急遽予約をさせて頂きました。
施術後は頸が回るようになり、原因や姿勢のクセなど色々な方面から探ってアドバイスをして頂きました!
感謝です。
ひか様
ご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます。
急な首の頭で日常生活に支障が出ていたかと思いますが
早めにご予約いただき対応できました!
今後は頭が出ずらい姿勢作りをしていきましょう!
またのご来店お待ちしております
産後ということもあり、心身ともに疲れが溜まっていたところでこちらのサロンにお世話になりました。
居心地の良い雰囲気の中、丁寧に体の調子をカウンセリングしてくださり、施術後は強張っていた上半身がスッキリと軽くなりました。姿勢や体の使い方のアドバイスもして下さり、とてもありがたかったです。
スタッフの方は優しく気さくな雰囲気で始終お話しして下さったので、非常に心地の良い時間を過ごすことができました。また、育児の合間にぜひお伺いさせて頂きたいと思います。
ys様
この度は鍼灸Yosgaご来店頂き、このような評価を頂きありがとうございます。
産後でお忙しく、体がしんどい時期であると思いますが
ぜひまたリラックスしに来てくださいね!
小さなお子様を連れて出るのが難しいかと思いますので
お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
初めての鍼で少し緊張しましたが、体がどんどんポカポカして、痛みもとれていき、結果すごく楽になりました!
施術後は丁寧に体の状態を説明して下さり、納得できました
家でできることも教えて頂き、大満足です!!
【頭痛、肩こり、腰痛】全身鍼灸+初回カウンセリング(70分)
ひか様
嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての鍼灸でご不安な点なとあったかと思いますが
鍼灸を気に入っていただけ、嬉しいです。
ぜひお家でのセルフケアをしていただき、当院でリラックスし
自分だけの時間を大切にしていただけたらなと思います
これからも良いサービスを提供できるよう努力します。
妊娠して、マッサージや整体はなかなかしてもらえるところが無く、ずっと頭痛に耐えていましたが、今回マタニティケアという形で施術していただけて、久しぶりに自分の体の方を労ってもらえた気がしました。至福の時間でした。これからさまざまな不調が出てくるのでしょうが、また鍼灸Yosgaさんだと安心して施術してもらえるので、大変心強く思います。ありがとうございました。
【マタニティーケア】全身鍼灸+初回カウンセリング(70分)
ニノ様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
妊娠中はお体にいろんな不調が出てきます
週数を重ねるごとに様々な不調、お悩みが増え
出産への不安が出てくるかと思います。
これからも産前産後のサポートさせていただきますね
またのお越しをお待ちしております。
初めて美容鍼をしました。する前は怖かったですがいざしてみるととても気持ちよくて良かったです!
マッサージもあってとても良かったです!
またしたいなと思いました。ありがとうございました!
◎小顔 美肌 電気を流す美容鍼+初回カウンセリング(70分)
y様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
季節の変わり目でもあり揺らぎやすい時期になりますので
しっかりケアさせていただき、お家でのケアも欠かさず
負けないお肌作りをしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております!
鍼灸ヨスガ(鍼灸Yosga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー