2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. TK鍼灸院   >

TK鍼灸院

ティーケーシンキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都墨田区江東橋3丁目2-2ドルミ錦糸町大興ビル401
  • 【口コミ高評価☆4.8】 錦糸町駅から徒歩6分 住吉駅から8分 夜22時まで◎

[投稿日] 2024-08-07 19:48:27.0

股関節の不調と、寝る時に足がつるので鍼の施術をして頂きました。毎日痛くて辛かった股関節の痛みもだいぶ和らぎました。
    横になるとどうしても足がつって安眠出来なく毎日辛かったのですが、今は足がつることもなくちゃんと寝れるようになって、かなり楽になりました。また何かありましたら通わせて頂きますm(*_ _)m

【2回目以降の方】オーダーメイド鍼灸 25分 ¥4,000

口コミ投稿もありがとうございます。
    『安眠出来なく毎日辛かったのですが、今は足がつることもなくちゃんと寝れるようになって、かなり楽になりました。』

代表 堀江孝寛

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 08:04:24.0

ちょうど良い力加減でマッサージと鍼灸もしてもらえて、気持ちよくてウトウトしちゃいました。
    施術後は、スッキリして大満足です!またお願いします!

【2回目以降の方】オーダーメイド鍼灸+ドライヘッドスパ45分 ¥6,000

口コミ投稿もありがとうございます。
    『気持ちよくてウトウトしちゃいました。施術後は、スッキリして大満足です!』

代表 堀江孝寛

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:01:24.0

前回のメンテと美容鍼でお伺いしました。
    前回身体の左側の不調が施術で良くなったので、今回は右側を施術いただきましたが、思い通り軽くなって大満足です!
    頭痛もすっきり取れました!

また、美容鍼は初めてで少し怖くもありましたが、結果やってみて大正解でした!
    次の日、少しハリが出たかなーくらいの感じでしたが、1週間くらい経って周りからハリ以外も肌が綺麗になった、明るくなったと言われます。
    続けたらもっと綺麗になれるのかな?という期待をして、定期的にチャレンジしていきたいです。
    迷ってる方いたらほんとおすすめです!

【2回目以降の方】オーダーメイド鍼灸+美容鍼 50分 ¥7,000

口コミ投稿もありがとうございます。
    『思い通り軽くなって大満足です!美容鍼は初めてで少し怖くもありましたが、結果やってみて大正解でした!迷ってる方いたらほんとおすすめです!』

代表 堀江孝寛

• ぷっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:19:36.0

ヘッドのメニューを受けました。錦糸町ではヘッドスパ自体は少なくて、また鍼と指圧を使ったもので、指圧よりも鍼のおかげで、スッキリ感は増えました。また指圧も力が強いので男性の方でも納得したヘッドスパが受けられます。強いて言うなら、指圧の時間が長いコースが有ればもっと良いなという印象です。

【2回目以降の方】オーダーメイド鍼灸+ドライヘッドスパ40分 ¥6,000

口コミ投稿もありがとうございます。
    『鍼のおかげで、スッキリ感は増えました。また指圧も力が強いので男性の方でも納得したヘッドスパが受けられます。』

代表 堀江孝寛

• ciaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:31:23.0

初めての鍼灸で緊張しましたが、どんな反応が起こるか事前に分かりやすく説明して頂きながらの施術でした。
    とても安心して受けることができました。
    身体の不調を聴取して頂きながら丁寧に実施して頂きました。
    翌日、身体がスッキリしており普段より熟睡できたように感じました。
    定期的に身体のメンテナンスをして頂こうと思いました。
    ありがとうございましす。

【頭皮スッキリ全身ケア】オーダー鍼灸+ドライヘッドスパ45分 ¥6,000→¥5,000

口コミ投稿もありがとうございます。
    『安心して受けることができました。
    定期的に身体のメンテナンスをして頂こうと思いました。』

代表 堀江孝寛

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:44:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    接客もとても丁寧でした
    症状に合わせて施術もしてくださり
    体もスッキリしました!!
    アドバイスもしてくださりありがとうございました
    また近くに行く時はよろしくお願いします

【顔+脚+全身美容に!】オーダー鍼灸+美容鍼+美脚リンパ75分¥10,000→¥9,000

口コミ投稿もありがとうございます。
    『接客もとても丁寧でした
    症状に合わせて施術もしてくださり
    体もスッキリしました!!』

[投稿日] 2024-07-29 21:39:24.0

生理痛が酷かった為、オーダー鍼を施術して頂きました。
    お腹の重たい痛みもとれ、とても感動しました!
    足のマッサージは、ツボやリンパをしっかりと流してくれてとてもスッキリしました!ぜひまた通わせて頂きます(^-^)

【2回目以降の方】オーダーメイド鍼灸+美脚リンパケア 50分 ¥7,000

口コミ投稿もありがとうございます。
    『お腹の重たい痛みもとれ、とても感動しました!ぜひまた通わせて頂きます』

代表 堀江孝寛

• とうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:06:26.0

【小顔&しわたるみ改善美肌ケア♪】オーダー鍼灸+美容鍼 50分で利用させていただきました。鍼灸は10年以上ぶりだったのですが、腹部の張り(コリ?)をみてピンポイントへの施術というかたちで、1箇所、1箇所、鍼が効いてるな~という感じで良かったです。腰が楽になりました。
    美容鍼は、感想ですが、頭蓋骨がキュッとしまったような気がしました。カウンセリングも優しく、当たりの良い方で、セールスなどもなく、また、通いたいなと思わせてくれるサロンでした。マンションの入り口等に看板などがないので、ビル名を何度も確認してから、ここで合ってるかな?と思いながら入りました。

【小顔&しわたるみ改善美肌ケア♪】オーダー鍼灸+美容鍼 50分¥7,000→ ¥6,000

口コミ投稿もありがとうございます。
    『1箇所、1箇所、鍼が効いてるな~という感じで良かったです。腰が楽になりました。カウンセリングも優しく、当たりの良い方で、セールスなどもなく、また、通いたいなと思わせてくれるサロンでした。』

代表 堀江孝寛

• ねこじゃらしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 09:40:07.0

今まで鍼治療の施術を受けた事がなく、行くまでは少し不安もあり、『どんな感じだろう』と緊張もありましたが、丁寧な説明と施術でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。頭から足までスッキリ出来ました!おすすめです。

【全身美容に!】オーダーメイド鍼灸+美容鍼+美脚リンパ75分¥10,500→¥10,000

口コミ投稿もありがとうございます。
    『丁寧な説明と施術でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。頭から足までスッキリ出来ました!おすすめです。』

代表 堀江孝寛

• 優布子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:53:10.0

とても丁寧に身体の状態を見ていただき、その状況に応じて鍼を打ってくださいます。鍼が初めてだったので、無理に深く・長く鍼を打たず、様子を見ながら施術をしてくださるので、とても安心です。
    担当スタッフさんは説明も丁寧ですし、物腰が柔らかいのでリラックスできます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    『説明も丁寧ですし、物腰が柔らかいのでリラックスできます。』

代表 堀江孝寛

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:39:31.0

丁寧に体調を聞いていただきながら施術していただきました。夏風邪が長引き喉がすごく痛かった症状も、鍼灸の翌日には痛みがなくなっていました!施術中に毎回お腹が鳴ってリラックスしてしまいます。
    生理前の大変な浮腫も解消していただけした。
    自律神経の乱れのある方にも良いと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。
    『喉がすごく痛かった症状も、鍼灸の翌日には痛みがなくなっていました!施術中に毎回お腹が鳴ってリラックスしてしまいます。生理前の大変な浮腫も解消していただけした。』

代表 堀江孝寛

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 09:15:35.0

親身で的確なカウンセリングだったので
    安心して施術を受けられました。
    初めての鍼だったので鍼を数本にしていただきました。
    すぐに効果が出たところもあったので良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    『親身で的確なカウンセリングだったので安心して施術を受けられました。』

代表 堀江孝寛

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:51:02.0

鍼と足のリンパマッサージをしていただきました。
    どちらもやってるところは少ないと思います。
    リラックスできました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    『不調な所もズバリで、その効果があるところを入念にしてくださったので、次の日はとてもスッキリと起きれました!』とのお言葉、大変嬉しく思います。

代表 堀江孝寛

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:51:50.0

とても良かったです!!!
    首の痛みがあり、なかなか治らなかったので伺いました。優しい雰囲気の先生で、親身になって話を聞いて頂けたのでリラックスしてカウンセリングを受けることができました。
    同時に、胃の辺りの不調まで見抜かれたので更に驚きました。
    東洋医学らしいのですが、素晴らしい方法でした。
    また定期的に伺おうと思います。ありがとうございました!!!

【人気No.1♪迷ったらコレ◎】オーダーメイド鍼灸 25分 ¥4,000→¥3,500

口コミ投稿もありがとうございます。
    『直接患部に針を刺すのではなく、ツボの所に刺すという方法でした。少ない針なのにピンポイントで響き痛みが大分楽になったので驚きました!同時に、胃の辺りの不調まで見抜かれたので更に驚きました。東洋医学らしいのですが、素晴らしい方法でした。』

代表 堀江孝寛

• pixyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 00:34:54.0

初めてお伺いしました。マンションの一室のプライベートサロンという事で行くまで緊張してましたが店内は明るく清潔感もありよかったです。鍼灸自体も初めてでしたのでどれくらいの痛みなのか心配でしたが施術師さんのカウンセリングが丁寧でどういった施術をするか説明してくれたので安心して受ける事ができました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。通い続ける事でより実感できるようなのでこれからも通ってみようと思います。

【頭皮スッキリ全身ケア】オーダー鍼灸+ドライヘッドスパ40分 ¥6,000→¥5,000

口コミ投稿もありがとうございます。
    『店内は明るく清潔感もありよかったです。安心して受ける事ができました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。』とのお言葉、大変嬉しく思います。

代表 堀江孝寛

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 19:48:39.0

長期間、首の不調に悩まされていましたが、施術後はスッキリ!
    施術をうける際も他の方を気にせず受けられるのもとても良かったです!
    また、施術をお願いしたいです!

【足むくみ解消に◎】オーダーメイド鍼灸+美脚リンパケア50分¥7,000→¥6,500

口コミ投稿もありがとうございます。
    『話し方も丁寧で柔らかく、リラックスして施術をうけることが出来ました。長期間、首の不調に悩まされていましたが、施術後はスッキリ!』とのお言葉、大変嬉しく思います。

代表 堀江孝寛

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:45:27.0

久しぶりの鍼治療を施術しましたが、大分楽になりました。
    元々胃腸系が弱く、お腹の張ってる場所に応じて施術する方法は初めてだったので新鮮でした。

口コミ投稿もありがとうございます。
    『大分楽になりました。お腹の張ってる場所に応じて施術する方法は初めてだったので新鮮でした。』とのお言葉、大変嬉しく思います。

代表 堀江孝寛

• sheepさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:24:33.0

鍼治療は初めてだったのですが丁寧に対応してもらえました。
    慢性的な肩こりがあり、特にマッサージでは届かない深部のつっかかりに悩まされていたのですが、こちらでツボ数カ所に施術してもらっただけで凝り固まっていた部分が動くようになりました。
    まだ完全には解消されていませんが、確かに効果があったので継続していきたいと思います。

【全身しっかりケアに◎】オーダーメイド鍼灸 50分 ¥6,000→¥5,500

口コミ投稿もありがとうございます。
    『凝り固まっていた部分が動くようになりました。確かに効果があったので継続していきたいと思います。』とのお言葉、大変嬉しく思います。

代表 堀江孝寛

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:39:55.0

鍼灸初体験でした!
    自分の体の状態とか丁寧に説明していただきながらの施術で安心してお任せできました。
    終わった後はすごく体が軽くてびっくりです!
    またメンテでお伺いします!

【おすすめ!足むくみ解消◎】オーダー鍼灸+美脚リンパケア50分¥7,000→¥6,500

口コミ投稿もありがとうございます。
    『安心してお任せできました。終わった後はすごく体が軽くてびっくりです』とのお言葉、大変嬉しく思います。

代表 堀江孝寛

• ka.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:26:49.0

慢性的に腰が悪く体の鍼は初めてだったのですが、即効性を感じてびっくりしました。
    足のリンパマッサージが気持ちよくて、むくみがスッキリしたので、翌日自信を持ってハーフパンツが履けました笑

口コミ投稿もありがとうございます。
    『即効性を感じてびっくりした。足のリンパマッサージが気持ちよくて、むくみがスッキリした』とのお言葉、大変嬉しく思います。

代表 堀江孝寛

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 14:09:09.0

初めてハリをしました。
    カウンセリングやお腹で体質の確認して、ハリを受けました。初めてで緊張もあったしズーンの響きとかも苦手だなと思っていたら、マッサージに変えてくれました。

【小顔&美肌ケア♪】オーダーメイド鍼灸+美容鍼 50分¥7,000→ ¥6,500

口コミ投稿もありがとうございます。
    『頭のマッサージはとても気持ちが良く寝ちゃいそうになりました。先生も優しかったし、リラックスできてよかったです。』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    一方で、鍼の響きで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

代表 堀江孝寛

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 18:43:19.0

湿度が高い季節、浮腫みやすい体質なのでオーダー鍼+美脚リンパコースをお願いしました。筋肉の張っている部分に、針をぽんぽんさしていく施術ではなく、1本の針を少ない箇所ピンポイントだけにさして経絡を整えていく感じで施術後すぐに効果はわからなかったのですが、数時間後首肩がとても楽になっていました。 脚のマッサージもとても気持ちよく、だるさがとれました。 ありがとうございました!

y様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    『1本の針を少ない箇所ピンポイントだけにさして経絡を整えていく感じで施術後すぐに効果はわからなかったのですが、数時間後首肩がとても楽になっていました。脚のマッサージもとても気持ちよく、だるさがとれました。』とのお言葉、大変嬉しく思います。

代表 堀江孝寛

• カリナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:33:29.0

鍼は、初めてでしたが優しく対応していただけました。
    身体がとてもすっきりしました。
    リンパマッサージは鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。

カリナちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    『リンパマッサージは鳥肌が立つくらい気持ちよかったです。』とのお言葉、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-07-09 00:06:17.0

初めてお伺いしました。
    オーダーメイド鍼灸は体調のカウンセリングを受けながら状態を確認し自分に合った鍼をしてくださり身体がかなり楽になりました。美容鍼を初めて経験しましたが、顔の浮腫がとれ翌日には肌のはりが出てきました!美脚リンパは足の疲れを流してくれて途中寝てしまう程気持ちよかったです。また定期的に通いたいと思います!

【全身美容に!】新規限定☆オーダーメイド鍼灸+美容鍼+美脚リンパ75分¥10,000

とぅ。様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    『身体がかなり楽になった。肌のハリが出た。寝てしまうほど気持ちよかった。また定期的に通いたい。』とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

TK鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー