初めておせわになりました
素敵なネイルにしてくださりありがとうございます
お店の雰囲気も清潔感があって、心地よく感じられました
いつもお任せしてきたので、自分で色を選ぶのも苦手な私に、嫌いな雰囲気、指のコンプレックスも含めゆっくり時間をかけて色を選んでくださいました
信頼できるネイリスト様です
引っ越してきたばかりで都内価格に慣れておらず、もっとお安かったらなとは正直思ってます笑笑
爪が厚くなり過ぎず、品よく仕上がり大満足です
これからお世話になります
【Handパラジェル変更・オフ無料】定額シンプル_90分¥7,700→¥6,600
オレンジ様
この度は、sacasu.nailをご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います。
上品カラーとさりげない遊び心のDesign、
とってもお似合いでした。
価格につきましても、正直なご意見を頂けまして感謝致します。
沢山のお客様に長くネイルを楽しんで頂けるよう、
今後の参考にさせて頂きます!
また次回のご来店を楽しみにしております。
sacasu.Nail
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
ネイルケアを教えていただいてから爪も強くなってうれしいです。
ナオ様
いつご利用頂きありがとうございます。
日頃のケアを続けて頂いている為、
健康なお爪が戻ってきており、私共も嬉しく思います。
また、次回もお待ちしております!
前回はフットネイル可愛いくしていただいたので今回はハンドお願いしました。
素敵な仕上がりで嬉しいです♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
【Hand】ワンカラーorラメグラ_60分¥5,500→¥5,170
さおり様
先日もご来店頂きありがとうございました!
初のハンドジェルネイル、その後長さなどいかがでしょうか?
シアーカラーとワンポイントミラー、
とてもお似合いでした!
気になる事などございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
sacasu.Nail
とても店内の雰囲気、接客が良かったです。
色味も相談に乗っていただき、とても満足のいくカラーにしていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
【Handパラジェル変更・オフ無料】ワンカラーorラメグラ_60分¥5,500→¥4,950
えりな様
この度は、sacasu.Nailをご利用頂きまして、ありがとうございました。
店内の雰囲気やカラーなど、お褒めのお言葉、
大変嬉しく思います!
秋らしいコーラルカラー、とてもお似合いでした。
またネイルをされる機会がございましたら、
ぜひご来店をお待ちしております。
sacasu.Nail
子連れで初めて来店しました!私が求めていたネイルデザインが沢山ありどれにしようか迷っていたところ的確に親身になって話しを聞いてくださり、色々と案をくださいました。久々のネイルで気分も上がり、次回もネイルをどれにしようか迷ってしまいそうです!
It 様
このたびは数あるサロンの中からsacasu.Nailにご来店くださり、ありがとうございました。
久しぶりのネイルという貴重な機会でしたので、ご希望にそえることができてよかったです。
秋らしいお色に仕上がり、とてもお似合いでした!
次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
sacasu.Nail
結婚式の前撮り用ネイルの為、初めてお伺いしました。
和装に合うデザインの相談に沢山乗ってくださり、パーツ変更など私の細かい要望にも全て応えてくださり、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。色打掛にもぴったりの上品かつ華やかなネイルで前撮りがとても楽しみです。
二度塗りやコーティングなど一つ一つの作業がとても丁寧で、安心してお任せできました。
結婚式本番に向けて、ブライダルネイルのデザインを色々と試させていただくのがとても楽しみになりました。
【Handパラジェル変更・オフ無料】定額アート_105分¥8,800→¥7,700
ゆり様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
前撮りというとても大切なネイルをお任せくださり、とても光栄でした。
次回もご希望がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
前撮りのお写真を拝見できるのも、楽しみにしていますね。
sacasu.Nail
人生初のネイルサロンでのネイルで緊張しましたがデザイン相談も気兼ねなくしやすく仕上がりもキレイで毎日眺めています!ネイルする喜びに初めて気づきもっと早くネイルすればよかったと思うくらいです。ありがとうございました^_^
【平日限定!お得なアレンジクーポン】ワンカラー+マグ4本¥6,600→¥6,050
鼻キン肉マン様
先日は、sacasu.Nailをご利用頂きありがとうございました。
人生初のネイルに、当店を選んで頂き感謝致します。
ネイルお仕上がりにもご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お手元が綺麗になると、気持ちも明るくなりますよね!
是非、またお待ちしておりますね。
人生初のグリーンネイルで落ち込んでいる私の気持ちに寄り添ってくれて、まずそれが嬉しかったです。
アドバイスや提案をたくさんしてくれて施術してくださり、すごく気持ちが上がりました!
地元お近く話や仕事の色々など笑、お話もとても楽しくてあっという間のネイル時間でした。
もちろん仕上がりも大満足です♪
スタッフの方お二人ともすごく雰囲気も穏やかで柔らかく、すごくよかったです。
お気に入りのサロン見つけた!って感じなのでこれからよろしくお願いします。
ぬん様
先日は、sacasu.Nailへのご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々、感謝の気持ちでいっぱいです!
こちらこそ、沢山お話させて頂き、
楽しい時間を過ごさせて頂きました!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
sacasu.Nail
先日はフットネイルありがとうございました!
楽しくお話させていただきとても居心地の良いサロンでした。仕上がりも素敵でした。
また次回もお願いしたいと思っています。
【Foot初回オフ無料】マグネットワンカラー*enoi取扱¥8,800→¥7,700
さおり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
こちら方こそ、色々お話させて頂き、楽しいお時間をありがとうございました。
べっ甲ネイル、お気に召して頂き嬉しく思います!
また、次回のご来店、心よりお待ちしております。
sacasu.Nail
また来月もよろしくお願いします。
【Foot初回オフ無料】フットワンカラーorラメグラ_60分¥6,600→¥5500
yu 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後、気になるところはございませんでしょうか??
お肌の状態やケアの仕方など、なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
sacasu.Nail
担当して頂いた方は、明るくてとても楽しい方でした。
手際が良く、尚且つ丁寧です。大満足の仕上がりです。
今まで、ココだと思うお店に中々出会えませんでしたが、やっと通いたいと思えるお店と出会えました。
【初回オフ・パラジェル変更無料】人気No.1!マグワンカラー¥7,700→¥6,600
たまちゃん様
この度は、sacasu.Nailをご利用頂きありがとうございました。
マグネットNail、カラーの合わせ方がとても素敵で、
私も楽しませて頂きました!
お話も沢山させて頂き、ありがとうございました。
通いたいと思って頂けた事、大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております。
sacasu.Nail
初めて伺いましたが、とてもいい雰囲気で楽しく過ごすことができました。
デザインも少し変えていただいたり、臨機応変にご対応いただきありがとうございます!
また次回行くのが楽しみです。
もっぴ様
また、嬉しい口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。
定額デザインをご用意しておりますが、
ご要望などがございましたら、遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。
また次回のご来店を楽しみにしております!
sacasu.Nail
3歳の娘と一緒に行きました。娘ものびのび遊べてとても楽しそうでした!デザインも可愛いものが多く、施術時間も短時間でとても良かったです!またお願いします。
L7様
この度は、sacasu.Nailをご利用頂き、ありがとうございました。
娘さま、キッズスペースを楽しんでもらえて良かったです!
デザインサンプルもお褒め頂き、とても嬉しくおもいます。
秋デザインのサンプルも作成しておりますので、
お気に召して頂けると嬉しいです。
sacasu.Nail
インターホンでの受け答え、玄関先での挨拶もとても気持ちが良くサロン内もとても清潔な印象でした。
デザインも豊富で、施術も早いです。
キッズスペースもお借りできるので、次回は使わせて頂こうと思います。
持ちがいいかまだ時間経ってないので分からないため4の評価にしました。
またどうぞよろしくお願いします。
かすみ様
また、サロン内や施術時間に関しても、お褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
今後も、お客様にとって気持ち良いと思って頂けるような接客を心がけて参ります。
キッズスペースも、是非ご利用頂ければと思います。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
sacasu.Nail
初めてうかがいました。
こちらのサロンへは、私の自宅からは離れているので電車でうかがいました。電車に乗ってでも行ってよかった!と思える仕上がりでした。ありがとうございました。
【Handパラジェル変更・オフ無料】カラグラorフレンチ_ 60分¥6,600→¥6,050
はなまる様
また、大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足頂けまして、とても嬉しいです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
sacasu.Nail
お気に入りのサロンになりそうです(^^)
雰囲気がとにかくよくて、まったり過ごせますし、デザインで迷ったときにアドバイスもくださいます!
またお邪魔します~!
えみち様
この度は、sacasu.Nailをご利用頂きありがとうございます。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉、とて嬉しく励みとなります。
お久しぶりのネイル、気に入って頂けて良かったです!
フラッシュネイルのキラキラ、楽しんでください。
また是非ご来店お待ちしております!
落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けることが出来ました。
施術もとても丁寧で、あっという間にとても可愛く仕上げていただきました。
たくさんお話もさせていただき、楽しかったです!!
次回もよろしくお願いいたします!
くらちゃん様
とても嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。
フラッシュネイルでキラキラのお足元、とっても素敵でした。
サンダルから覗くキラキラ感、楽しんでくださいね。
sacasu.Nail
丁寧な施術でオフの時も痛みが一切なく安心してお任せできました!楽しくお喋りもしつつ仕上がりも可愛くて満足です!またお願いしたいなと思いました!
あやぱん様
この度は、sacasu.Nailを選んで頂きありがとうございました。
オフ中も痛みがなかったとの事、安心致しました。
私も大好きなデザインで、とても素敵になりましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
sacasu.Nail
子ども同伴でキッズスペースを利用させていただきました。子どもへの声掛けも優しく、細やかな配慮もしていただき、子どもが一緒でも安心して過ごすことができました。
お部屋も清潔感があり、ぜひまたお願いしたいと思い、その場で次の予約もさせていただきました。
次回も伺うのが楽しみです♪
yuki様
この度は、sacasu.Nailをご利用頂きましてありがとうございました。
お子様にとっても癒されました♪
次回のご来店も楽しみにしております。
sacasu.Nail
丁寧に仕上げていただき、大満足です^_^
ゆうな 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
とても爽やかな水色がよくお似合いで、夏らしいお足元に仕上がりましたね!
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
子供を連れて初めてお伺いしました。
子連れのため衛生面や施術中の子供への対応など心配でしたが、子供との距離も丁度よく、寝てしまったらお布団を出して頂きました。スタッフの方もとんでもなくお優しく素敵すぎでした!
フットネイルも私の曖昧な色味を表現して頂き、大大大満足です!
また行きます!
【Foot】フットマグネット_60分¥8,800→¥7,920
くろ様
この度は、暑い中、当店までお越しいただきありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
施術中、お子様ぐっすり寝てくれて、
少しの時間でしたが寛げましたでしょうか?
ネイルのカラーも、お気に召して頂けて良かったです!
子育てで忙しいかとは思いますが、
またsacasu.Nailまで足を運んで頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
sacasu.Nail
久しぶりのネイルでしたが、丁寧な施術で、痛みなどなく、安心してお任せすることができました。また、次回もよろしくお願いします!
いわちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
上品なデザインがお手元にぴったりで、華やかになりましたね。
数あるサロンの中から貴重なネイルの機会を当店にお任せくださり、感謝しております。
また次回のご来店をお待ちしております。
sacasu.Nail
駅から近く場所も分かりやすいので利便性がとても良く、内装もすごく綺麗なサロンです!
施術も丁寧で素敵なデザインにして頂きました!ありがとうございました!ぜひまたお願いします!!
初回パラジェル変更・オフ無料*夏にぴったりホワイトミラー¥7,700→¥6,000
なり 様
イベントに向けてバッチリのお足元に仕上がりましたね!
お褒めの言葉もいただき、とても光栄です。
またお付け替えの時期にぜひお待ちしております。
sacasu.Nail
最寄駅でネイルサロンを探していた所最近オープンしたとの事でお伺いさせていただきました。
ネイル中もたわいもないお話をさせていただいたりと、時間が過ぎるのが早かったです。
ネイルの持ちも良くとてもいいサロンさんに出会うことができました。
【7/17~19限定!初回パラジェル変更・オフ無料】Handマグワンカラー¥6,050
先日はsacasu.Nailにご来店くださり、ありがとうございました。
ほんのりラメカラーに仕上がり、とても素敵でした。
ネイルの持ちもストレスなくお過ごし頂けていらっしゃるようで、安心です。
次回のご来店までになにか気になることがありましたら、いつでもご連絡ご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アロマのいい香りがする清潔感のあるお部屋は、とても落ち着く空間でした。楽しく会話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎました。トイレ行きますか?とか寒くないですか?と、度々確認してくださって、お心遣いがありがたかったです。
デザインに迷っていたら色々とご提案をしてくださり、料金についてもきちんと説明してくださったので、安心感がありました。
全てに大満足です。
ありがとうございました。また来月お伺いします!
【Hand】マグネットワンカラー_60分¥7,700→¥6,820
先日はsacasu.Nailにご来店頂きましてありがとうございました。
こちらこそ短いお時間ではございましたが、楽しくお話しさせて頂き感謝しております。
プランパーマグにドライフラワーがワンポイントになり、とてもお似合いでした。
夏の日差しにマグも一層映えるので、お楽しみ頂けたら嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
爪の状態の相談にものっていただきながら丁寧に対応していただきました。お話ししながらリラックスして施術を受けることができてよかったです!
あじ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
シンプルなデザインでしたが、夏らしい素敵なお指先に仕上がりましたね!
お爪の健康を大切にしながらジェルネイルをお楽しみいただけるお手伝いができればと思っていますので、
なにかありましたらいつでもご相談ください。
久しぶりのネイルだったのですが、大満足の仕上がりです。サロン内もとても落ち着く空間になっています。次回もよろしくお願いします!
6770様
この度は、sacasu.Nailをご利用頂き本当にありがとうございました!
お久しぶりのネイルとの事で、
暑い夏にピッタリのクリアデザイン、
とっても涼しげで素敵なデザインになりましたね☆
ご満足頂けまして、とても嬉しいです!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
sacasu.Nail
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【Foot初回お試しマッサージ無料】足裏角質+パック¥5775→¥4950
トマト 様
先日はお暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
ハンドケア+フットケアのフルコースで素敵に仕上がりましたね。
またいつでもリラックスしに、お越しくださいませ。
お待ちしております。
初めて利用しました。雰囲気もよく話しやすく緊張せずネイルを楽しめました。
デザインもとても可愛くて満足してます。
また来月よろしくお願いします。
【Handパラジェル変更無料】定額シンプル_90分¥7,700→¥6,600
くまくま様
色々とお話させて頂き、ありがとうございました!
ワンポイントの挿し色が素敵なデザインになりましたね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
sacasu.Nail
フットとネイルをしました。
良かったので、また行きます!
【7/16限定】初回オフ無料ハンド&フットワンカラーorラメグラ¥12,100→¥9,350
よっぺ 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
ママのネイル中にお子様にもキッズスペースをご活用いただけたので、嬉しかったです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
サカスネイル(sacasu.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー