3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. キュービーネイルプラス 木更津店(QBNail+)   >

QBNail+ 木更津店

4.1
    4.2
    4.1
    4.3

かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 10:06:16.0

サロンでのネイルははじめてで緊張しましたが担当の方も話しやすく、仕上がりにもとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

自店オフ無料☆【HAND】ワンカラー・ラメグラデーション¥3800

かすみ様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

かすみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• まぁのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 19:44:46.0

今回フットネイル、ワンカラーでお願いをしました。
    自分ではまず爪の手入れはできません。手入れだけでもスッキリ綺麗にして頂きありがたいです。久しぶりのネイルいつも選ぶ色とは違うものを決めました。何度も足の指を見てしまいます(o^^o)嬉しいです。来月は母を連れて予約をさせていただきます。その時はよろしくお願いします。

初めての方やメニューをお悩みの方におすすめ♪【スタッフに相談】

まぁの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力を続けてまいります!

まぁの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QB Nail+ イオンモール木更津店

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:45:34.0

先月からやってくださってるスタッフさんは、とっても優しくネイルの事に関して相談に乗って頂きながらやってくださるので安心しております。本当にありがとうございました。

桜様

いつも楽しいお話ありがとうございます!

桜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QB Nail+ イオンモール木更津店

• 柊☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 02:22:15.0

デザインの変更もしてもらって、とても気に入りました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

柊☆
    また嬉しい口コミ投稿とても励みになります!!!
    これからもお客様に喜んでいただけますよう努力を続けて参ります。

柊☆さまのまたのご来店をお待ちしております。

QBNail+イオンモール木更津店

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 06:02:37.0

ネイルサロンで世間話をするのが苦手なので、淡々と作業を進めてくださるスタイルが心地いいです

あいり様

いつも楽しいお話ありがとうございます!

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QB Nail+ イオンモール木更津店

• 柊☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 14:09:47.0

割れてしまったところも補修なしできれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

柊☆様

いつも楽しいお話ありがとうございます!

柊☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QB Nail+ イオンモール木更津店

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:16:03.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので、大変満足しています。

ネネ様

いつも楽しいお話ありがとうございます!

ネネ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QB Nail+ イオンモール木更津店

• ゆめのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 09:48:46.0

時短でも丁寧に仕上げて下さいます。

ゆめのすけ様

また嬉しい口コミ投稿 とても励みになります!!!!

ゆめのすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QB Nail+ イオンモール木更津店

• 345さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:12:20.0

今まで利用したネイル店で、1番安いです。なのにとても丁寧で、仕上がりも満足のいくものでした。また利用したいです。

【他店付替オフ無料】フットワンカラー限定カラー10色¥3500

345様

また嬉しい口コミ投稿 とても励みになります!!!!

345様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QB Nail+ イオンモール木更津店

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 16:01:39.0

今回も丁寧に仕上げてくれました

まさちゃん様

また嬉しい口コミ投稿 とても励みになります!!!!

まさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QB Nail+ イオンモール木更津店

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 17:42:38.0

とても良くして頂きました!ありがとうございました!

ちぃちゃん様

また嬉しい口コミ投稿 とても励みになります!!!!

ちぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

QB Nail+ イオンモール木更津店

• 美月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 18:34:14.0

毎月お願いしています。早くて安くて丁寧なので文句なしです!
    私の不注意で浮いてしまいお直しの予約が当日だったのにもかかわらず、迅速な対応もしていただきました。

美月様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

美月様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 06:55:51.0

ネイルの選択肢がもう少し増えると嬉しいですが。

ご新規様他店オフ無料★《定額デザイン》 Cコース¥6000~

みっちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    毎月変わるデザインのご用意も種類取り揃えておりますので是非ご利用くださいませ♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• 柊☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:03:31.0

ゴールドのラメグラデーションにしてもらいました。少し秋っぽくてテンション上がります。割れてしまったところもキレイに補強して頂き、とっても満足です。また伺わせていただきます。

柊☆様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

柊☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:02:47.0

久しぶりに担当して頂きました。毎回悩んでいるのですが相談しやすいです。ありがとうございます

みぽ様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

みぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• ikmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 21:25:07.0

初めて来店しました。価格もリーズナブルで定額デザインも種類が多くて良かったです。子供が待っていられるスペースがあるのも有難いと思います。
    定額のデザインをお願いしましたが、見本と実際の仕上がりが違うように感じました。見本よりもシアーな仕上がりだったため、もう一度重ね塗りしてほしいと伝えると、塗っても変わらないんですよねと言われ試してもくれないのが残念でした。帰ってから気付いたのですが、隣の指のホイルが飛んだまま硬化されていてショックでした。施術してもらってからまだ1週間経っていないですが3本先端が浮いてきてしまい、表面もジェルが偏っていて残念です。

ikm様

この度は数あるサロンの中当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、また技術向上に向け改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

QB Nail+ イオンモール木更津スタッフ一同

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 19:41:24.0

初めてのフットネイルで来店しました。
    平日の昼間だったからか、チェーン店特有のせわしない感じはありませんでした。
    ネイリストさんも爪の形の確認、硬化前の確認をきちんとしてくださり、安心できました。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
    ただ、ネイリストさんが足元に屈んで施術するというスタイルなので、少し驚きました。首、肩、腰、膝などに負担がかかるような気がして心配です。

m様

嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

スタッフにとってもこの形が一番スムーズで、仕上がりの品質を保ちやすいと考えておりますのでご安心くださいませ♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

m様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:58:46.0

安くて早くて仕上がりも大満足です。
    担当してくださった方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、次回もお願いしたいです。

あいり様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あいり様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 21:13:00.0

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    デザインメニューでカラーなど色々悩みましたがスタッフの方が相談に乗っていただきとても満足のいく仕上がりでした!!

ご新規様他店オフ無料★《定額デザイン》 Aコース¥5000~

mi様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

mi様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 14:39:37.0

担当したスタッフさんが機嫌悪くて、怖かった。ネイル選びも苛々した口調でした。ネイルを選び、塗り始めたら多少機嫌は良くなったが一応接客業なので苛々しないで欲しい。

桜様

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

QB Nail+ イオンモール木更津スタッフ一同

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:01:12.0

カラーが沢山あって悩みましたが、スタッフさんも優しく
    色々相談に乗ってくれて丁寧な対応でした!
    また利用したいと思います!

あの様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あの様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• アリサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 14:43:04.0

満足のいく仕上がりになりました
    お話しも楽しかったです

ご新規様他店オフ無料★《定額デザイン》 Bコース¥5500~

アリサ様

嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

季節が変わるのでまた色々なデザインお薦めさせてください♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アリサ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• アリサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 09:16:57.0

初入店した時に今回のスタッフさんにしてもらってから
    ずっとお気に入りです!
    今の職場は派手なネイルしちゃうとイメージが崩れる
    ので、オフィスネイルくらいでもお洒落したい!って
    言う私の要望も汲み取ってくれ、最初コース予約したのですが、コース替えもしてくれて優しく親身に対応
    してくれてとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます!!!

アリサ様

嬉しい口コミも共にありがとうございます♪

新しいデザインも増えましたのでまた一緒にデザイン決めしましょ~♪

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• マックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 23:22:49.0

フットネイルを施術しました。担当した方が誰だかも、知らないですが、座ってやったのには、びっくりでした。他店では、ベッドで、寝てやりました。スタッフは2人だけでしたが、空いてるテーブルがあったので、フットネイルのブースを作った方がいいと思います。フットネイルの仕上げは、ワンカラーでしたが、左の親指の上がはみでてました。
    ネイリストなんですから、学んだ方がいいと思います。

QBNail+ 木更津店からの返信コメント

当店では、フットネイルはお客様と施術者の姿勢や作業効率を考慮し、テーブル席での施術を基本としております。スタッフにとってもこの形が一番スムーズで、仕上がりの品質を保ちやすいと考えております。

ただし、いただきましたご指摘は真摯に受け止め、施術方法や仕上がりの確認について今一度見直しを行ってまいります。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:41:11.0

仕上がりはよかったのですが、接客態度が怖かったです。

みぽ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イオンモール木更津 QB nail+

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 15:25:40.0

フットをしてもらいました。
    施術時間や仕上がりはとくに問題なく、強いて言うなら左右対称ではないところが気になるくらいです。
    ただ、何本か爪ではなく皮膚がヒリヒリしています。
    オフする時に当たったのか、施術中はそんなに気にならなかったのですが、終わってからずっと痛いし、少し赤くなっています。
    これまでアレルギーとかは無かったので、施術の過程で何かあったのかなと思いますが…。
    いずれにせよ、不安が残るし、悪化するのも嫌なので行かないと思います。同意書かくときに、責任とらないみたいなところ念押しされたので。

はる様

イオンモール木更津 QB nail+

• Lily.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 19:52:37.0

甘皮の処理が甘く、また最後の仕上げも片手のみでした。1回目はとても丁寧に行って下さったので安心感があったのですが、今回は残念な気持ちになりました。環境的にも粉が器具に付いたままであったり筆がボロボロだったりと気になりました。

Lily.様

イオンモール木更津 QB nail+

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:35:43.0

いつも利用しているサロンのスケジュールが合わなかったため、夜まて予約可能なこちらを予約しました。
    接客いただいた方のお名前まで確認しませんでしたが、施術中でメニューと同意事項以外は一切の会話がなく、不安になる対応でした。明らかに磨き忘れがあっても、適当に何度かかけて誤魔化す始末。元から今回のみの利用のつもりでしたが、今後は予約は避けたいかな、というのが正直な感想です。

ジェルは出来ないけど…【ネイルケア】でツヤツヤの指先に☆ ¥3,000

れん様

イオンモール木更津 QB nail+

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 11:27:58.0

ネイルをするとテンションがあがるものなんですね。かわいくしていただき、ありがとうございました!

ay様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ay様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 10:11:05.0

予約時間に行って待つことが減ると嬉しいなぁと思います。スタッフさんみなさん優しくて素敵なお人柄の方ばかりなのでとても居心地がいいです!また宜しくお願いします。いつもありがとうございます♪

まろん様

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まろん様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)

QBnail+ イオンモール木更津店 スタッフ一同

キュービーネイルプラス 木更津店(QBNail+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー