3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. あかすり屋   >

あかすり屋

アカスリヤ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西成区玉出東2丁目2-27玉出ハイツ1F
  • 南海本線 岸里玉出駅 玉出側出口 徒歩2分/大阪メトロ四つ橋線 玉出駅1番出口 徒歩6分

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:29:13.0

お盆明けからお仕事頑張ろうと思い、お誕生日月のちょっとした贅沢のつもりで予約しました。
    本格的な施術で、お値段以上の満足感を得ることが出来ました!
    皆さん仰るように美人で気さくなお姉さんで、道に迷い少し遅刻したところから始まってしまいましたが、快く受け入れて下さり、たくさんお話し出来てとても楽しかったです。
    身体もスベスベ、肩も軽くなり、明日からの仕事頑張れそうです。
    よもぎ蒸しが含まれるコースも気になるので、次は今回と違うコースで予約してみようと思います。
    本日はありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-18 18:01:40.0

垢すりやマッサージをしてもらいながら、楽しくお話をして、いつも爆笑させてもらってます。

誕生月¥2,000割引クーポン券

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:55:37.0

技術、接客とても良く、これからも通いたいと思いました。

誕生月¥2,000割引クーポン券

• camp-aceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:55:15.0

久しぶりのあかすりで、とんでもないくらいのアカが出て気持ち良かったです。

【B1.あかすり+フェイスマッサージ】80分コース

• いわごりらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:43:54.0

今回もとても気持ちよかったです。肩こりからの頭痛がひとがったのですが、肩周りを重点的にマッサージしていただきまして、頭痛がおさまりました。マッサージ中もホットストーンを体の各所に置いていただいてポカポカしながらうたた寝できました。よもぎ蒸し中は脱水症状にならないように冷たい炭酸水を用意していただきまして、細かい配慮に毎回感謝です。またよろしくお願いします。

【K1.よもぎ蒸し+あかすり+フェイスマッサージ】120分コース

あかすり屋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてご来店いただいてから定期的に通っていただき大変感謝しております。また、ご来店の度にクチコミ投稿もしていただいておりありがとうございます。
    頭痛は辛いですよね、マッサージの効果が出て良かったです。ホットストーンの方も体の芯から温まりますので、皆さんからご好評を得ております(^_^)
    またご予約下さいね、お待ちしています。

• りさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 19:27:41.0

これで通常コースなの!?と驚く程に至れり尽くせりです。
    力加減も調整出来ます。と仰ってくださいましたが、最初からとても良い力加減でした!
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかいて、しっかりアカスリしてもらって夜はグッスリ眠れました
    お肌もスベスベです
    また行きたいです

【P1.よもぎ蒸し+あかすり】80分コース

あかすり屋からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。来店翌日にすぐにクチコミ投稿をしていただきましたし、読ませていただい内容からも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っています。
    『また行きたいです』と書いていただけたので、次回のご予約を期待してしまいましたよ(^_^)
    今回は[よもぎ蒸し]と[全身あかすり]の組み合わせコースでしたが、ほかにも[全身マッサージ]や[フェイスマッサージ]との組み合わせコースもありますので、是非またご検討下さい。
    次回のご予約ご来店をお待ちしています。

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 13:26:22.0

大阪でスーパー銭湯に入らずにアカスリだけ出来るところを探していて辿り着きました。よもぎ蒸しとアカスリで9000円と決して安くはないですし、梅田からまぁまぁ遠いですが、なかなか気に入りました。またお伺いします。

【P1.よもぎ蒸し+あかすり】80分コース

あかすり屋からの返信コメント

先日は当店に初めてご来店をいただき誠にありがとうございました。スーパー銭湯以外でのあかすりは初めてだったそうですね。如何でしたでしょうか? 評価が[2]と低かった"雰囲気"についてはよく反省して改善して行きますので、またよろしければご来店下さい。今回はクチコミ投稿もしていただきありがとうございました。

• 2002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:37:42.0

とても気持ちよく過ごさせていただきました。来て良かったと思えるお店です。遅くまで営業されてるので、家事を終わらせてから行くことができるのが嬉しいです。また時間を見つけて予約します。

【W1.あかすり+全身マッサージ+フェイスマッサージ】120分コース

あかすり屋からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。遅い時間のお帰りになってしまいましたが大丈夫でしたか? ご来店の翌日すぐにクチコミ投稿をしていただいたんですね、ありがとうございました。気持ちよく過ごしていただけたとのことで良かったです。遅い時間帯は常連のお客様の早めのご予約が多く、なかなかご希望日時でご予約を承れない状況になっております。またご予約いただけるそうですので、お早めにご予約をいただけますとご希望にそえると思います。またのご来店をお待ちしています。

• はるさめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:12:33.0

ずっと行きたいなと思っていて、ついに行けました。
    よもぎ風呂でポカポカに温まったあと恥ずかしいくらい垢が出ました笑
    マッサージも気持ちよくて、個人的にはホットストーンがすごく嬉しかったです♪
    お話も気さくで楽しくて、また行かせていただこうと思います!ありがとうございました。

あかすり屋からの返信コメント

一昨日は初めて当店にご来店をいただき誠にありがとうございました。
    当店のメニューやサービス内容は如何でしたか? 全身マッサージではホットストーンを気に入って下さったそうですね、冬の季節は特に人気がありますよ(^^)
    またご来店下さるとのことありがとうございます。【M1】コース以外にも[よもぎ蒸し]や[フェイスマッサージ]が入っているコースもありますので、よろしければまたご検討下さい。
    またのご予約ご来店をお待ちしています。クチコミ投稿もありがとうございました。

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:47:43.0

珍しいメニューに惹かれて尋ねましたが、素晴らしい技術力。
    よもぎ蒸しから漢方風呂、あかすり、マッサージと、時間を忘れて施術を受けることができました。短い時間では難しい、本格的な施術を受けたい方にはお勧めです。

【K2.よもぎ蒸し+あかすり+全身マッサージ】120分コース

あかすり屋からの返信コメント

先日は初めてのご来店をいただきありがとうございました、
    満足していただけましたでしょうか? お勧めと書いていただき嬉しいです。
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしています。クチコミ投稿もありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 21:31:14.0

リピートです!
    初回の時から気さくに話しかけて頂いてとても楽しい時間を過ごせます。
    アカスリし終わった後はお肌もスベスベでとても良い気分でスッキリします。
    終わった後のお茶の時間もとてもリラックスします。
    また伺います!ありがとうございました。

あかすり屋からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。年末以来お久しぶりでしたね。よい印象を持っていただき、またご来店下さるとのこと誠にありがとうございます。これからも満足していただけるように頑張りますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。次回のご来店をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

• kkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 19:40:13.0

かなり疲れも取れ、肌も綺麗になります!こちらの悩みを親身に聞いてくださり、悩みに合わせて施術もしてくれます!

あかすり屋からの返信コメント

毎月ご来店をいただいており大変感謝しております。疲れが取れているとのことで安心いたしました。
    お客様のその時のお身体の状態に合わせてマッサージの部位や方法を変えて行きますので、これからもご遠慮なくご要望をお伝え下さい。
    次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぜんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 13:04:45.0

2ヶ月に一回周期でお願いしています
    垢すりでお肌ツルツルになり体が軽く感じます
    ヨモギ風呂に入って体の芯から温もります
    最後は体を洗ってヘッドスパもしてもらえてスッキリとした気持ちになり病みつきになっています 担当スタッフさんのお人柄が素敵で綺麗な方なのに、とても気さくでお話してて楽しくてついつい時間を忘れて長話してしまいます
    垢すりは痛くなく気持ちいいです
    最高に気持ちいい一日になりました

あかすり屋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。定期的に当店に通っていただき大変感謝しております。また、今回もクチコミ投稿をしていただきありがとうございました。
    当店は営業開始以来、一貫して[心を癒すマッサージ]を心がけてまいりましたので、会話の方も楽しんでいただけたのでしたら私もずっと頑張って来て良かったと嬉しい気持ちになります。
    次回のご来店時にも楽しいお話しをさせていただければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしています。

• ちゃどさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 21:33:34.0

数年ぶりに行きましたが覚えてくれていました。
    先生は変わらず美しいままでした。
    アカスリは色々なところに行きましたが、ここに落ち着いてからは他所に行けなくなりました。
    場所は南海の岸里玉出駅で、玉出口を出てすぐ左に行くと右側に店があります。
    よもぎ風呂も最高の香りでとっても癒されます。
    帰る際、店を出てすぐ近所の方に話しかけられ、
    前から気になってるけどどんな感じ?めちゃくちゃ肌綺麗ね
    と言われたので、
    ここでアカスリとマッサージをしてもらったばかりだからです、アカスリは色んなところに行きましたが私はここが一番上手だと思います
    と伝えました。

あかすり屋からの返信コメント

当店を忘れずにいて下さいましてありがとうございます。数年ぶりのご来店でしたが如何でしたか? よい印象を持って下さっているみたいで嬉しく思います。
    ご近所さんに話しかけられたそうですね(^^) 偶然にも当店にとってよい宣伝になってしまいました(^^)
    近いうちにまたご来店下さると嬉しいです。次回のご予約をお待ちしています。クチコミ投稿もありがとうございました。

• ゆうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 20:26:14.0

あかすりめっちゃツルツルになりました!
    マッサージもめっちゃ気持ちよかった最高です!!
    超おすすめです~~~

あかすり屋からの返信コメント

一昨日は2回目のご来店ありがとうございました。10ヶ月ぶりのご来店になったかと思いますが如何でしたでしょうか? 今回は【M1】コースでしたので、前回の【M2】コースと比べて少しゆったり出来たのではないかと思います。「超おすすめです~~~」と書いて下さって嬉しいです。次回のご予約ご来店を心待ちにしています。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 10:54:13.0

よもぎ蒸しの後の垢擦りは、さっぱりして良かったです。
    マッサージも良く足も楽になりました。
    来月も行く予定なので、宜しくお願いします。

あかすり屋からの返信コメント

先週は2回目のご来店ありがとうございました。初めてのご来店時に続いて、今回もクチコミ投稿をしていただき嬉しいです。
    前回は【K1】コースで今回は【K2】コースでしたね。[全身マッサージ]と[フェイスマッサージ]の違いでしたが如何でしたでしょうか?
    来月も来て下さるそうですね、大変感謝しております。8月のご予約をお待ちしております。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-07 00:09:18.0

本日もありがとうございました。
    垢すりとマッサージを受けながら、面白い話がたくさんできて、毎度とても楽しいです。
    またお話しましょう!

あかすり屋からの返信コメント

いつも当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。今回のご来店でもクチコミ投稿をしていただきありがとうございました。
    次回も楽しい会話ができるようにネタを探しておきます。次回のご予約をお待ちしています。

• ゆき丸ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:17:59.0

今までスーパー銭湯のアカスリしか体験したことがなく、初めて、個人店に伺いました。

担当スタッフちゃん1人で営業しているそうです。明るく、親しみやすい方でした。他の方の口コミにもありましたが、ホットペッパーの写真より、お綺麗な印象です。

よもぎ蒸し:△(冬場はいいかも。)
    アカスリ:◎(めっちゃ取れました)
    マッサージ:◯(個人的にこってるところがないのかも)
    ヨモギ風呂:◎(湯温快適!ずっと入っていられるくらい!)
    担当スタッフちゃん:◎(楽しかった!)

ちょっと遠いけど、大阪にいる間は間違いなく通います。
    次はどのコースしようか、悩みます!

あかすり屋からの返信コメント

先週は初めてのご来店ありがとうございました。またクチコミも投稿していただきありがとうございました。
    個人経営のお店であかすりを体験されるのは初めてだったそうですね。当店のサービスは如何でしたでしょうか? 当店では[よもぎ蒸し][あかすり][全身マッサージ][フェイスマッサージ]から二つ以上の組み合わせメニューをいろいろ揃えています。またご来店下さるそうなので、次回は他のコースもご検討下さい。次回のご来店を心からお待ちしております。

• 早織さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 12:32:25.0

初めての来店でしたが初めてと思えないくらい気さくに出迎えてくださいました。垢すりもマッサージも満足でしたが初回ともあって緊張で眠ったりなどのリラックスは出来ませんでしたが終始他愛もないお話が出来てそれはそれで日々の発散になりました。お肌がとても綺麗で笑顔、接客が素敵でした。

あかすり屋からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてで緊張されたそうですね。それでも日頃のストレスが発散出来たそうでなので良かったです。よろしければまたご来店下さい。次回のご予約をお待ちしています。

• てっちぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 09:58:18.0

気遣いも素晴らしく楽しいお話もしていただき今回も癒されました。
    担当スタッフさんの笑顔を見てるだけでこっちまで幸せな気持ちになれます笑
    この施術内容でこの金額はコスパ良すぎ。
    また時間ある時に長いコースもお願いします。

あかすり屋からの返信コメント

定期的にご来店いただきありがとうございます。当店のモットー[心を癒すマッサージ]を心がけて対応させていただいています。そのような感想を持っていただけたようで嬉しいです。ゆったり出来る2時間コースも各種取り揃えていますので、次回は是非2時間コースをご体験下さい。次回のご予約をお待ちしています。

• こってぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 18:16:15.0

垢すりもマッサージも気持ち良くて、自分へのご褒美になりました、ありがとうございました^_^

あかすり屋からの返信コメント

先週は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    自分へのご褒美になったとのことでよかったです。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    またのご予約ご来店をお待ちしています。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 15:34:23.0

前から気になっていて、やっと行く事が出来ました。
    よもぎ蒸しは、香りも良く汗が沢山出てさっぱりしました。
    垢擦りも痛くなく、とても良かったです。
    スタッフさんも感じの良い方でした。
    また行きますので宜しくお願いいたします。

あかすり屋からの返信コメント

先週は初めてのご来店ありがとうございました。また、クチコミ投稿もしていただきありがとうございました。数あるマッサージ店の中から当店を選んでいただき感謝しております。
    以前から当店に興味を持っていただいていたとのことでしたが如何でしたでしょうか? 当店のメニューには、他にも[全身マッサージ]が入っているコースもございますので、是非お試し下さい。
    またのご予約を心待ちにしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:35:11.0

自分への誕生日プレゼントということで久しぶりに伺いました。
    よもぎ蒸しでたくさん汗をかき、その後の垢すりは相変わらず気持ちよく。仕事でかなりひどい肩こりだったのですが気持ちいいマッサージで肩が軽くなりました。また伺います♪

あかすり屋からの返信コメント

日曜日は3回目のご来店ありがとうございました。また毎回のクチコミ投稿もしていただき大変感謝しております。
     今回は“誕生月割引”で少しお安くさせていただきました。「自分への誕生日プレゼント」ということでしたが如何でしたか? 肩凝りはその後如何でしょうか? 良くなっているといいのですが。
     次回のご予約を心からお待ちしています。

• seiyaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-17 19:47:41.0

seiyaです!

初めてのフェイス最高でした^_^

時間あり次第すぐいかせてもらいます!

ありがとう( ^ω^ )

あかすり屋からの返信コメント

月曜日は3回目のご来店でしたね。初めてご来店いただいてから短期間に3回もご来店下さり大変感謝しております。
     初めて[フェイスマッサージ]が入っている【W1】コースを受けていただきましたが如何でしたか? 「最高でした」との感想を読ませていただき、良い印象を持っていただけたようで良かったです。
     「時間があり次第すぐいかせてもらいます」と書いて下さったので、期待してしまいますよ(^_^) 次回のご予約をお待ちしています。

• るるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 00:10:33.0

駅からも近く、とても素敵な笑顔で迎えてくださった担当スタッフさん。よもぎ蒸しの時も飲み物とお菓子をだしていただき、あつすぎたりしたらすぐに声かけてくださいねと常に気を配ってくれていると感じました。よもぎ蒸しで汗をかいたあとのよもぎ風呂もとても気持ち良く、あかすりもゴシゴシと強くこすられる感じではなく優しく気持ちよくマッサージでも眠ってしまいました。
    今回はとても贅沢なコースにしましたが、また自分にご褒美のために行きたいと思いました。
    帰り際にも遅くまででお腹すいたでしょうといってお菓子と飲み物をだしていただいて、とてもあったかい気持ちになりました。

【G1.よもぎ蒸し+あかすり+全身マッサージ+フェイスマッサージ】180分コース

あかすり屋からの返信コメント

初めて当店にご来店をいただき、また、合わせてご感想もいただきありがとうございました。
     初めてのご来店時に、フルコースの【G1】コースを選ばれるお客様は少ないのですが、当店を信用していただけたような気持ちになりました。ありがとうございました。感想を読ませていただくと、気持ち良くなっていただけたようなので安心いたしました。
     「また自分にご褒美のために行きたい」と書いて下さって、大変ありがたいです。次回のご予約ご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 14:25:10.0

先日は色々と話しをしながら施術して頂き大変気持ち良かったです。
    おもてなしも、ありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

あかすり屋からの返信コメント

先週の初めてのご来店ありがとうございました。「大変気持ち良かったです。」と言っていただき、当店のモットー[心を癒すマッサージ]を体感していただけたのではないかと思っております。
     またご来店下さるそうで嬉しいです。次回のご予約を心からお待ちしております。今回はクチコミ投稿もしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-08 23:37:42.0

今回は垢すり+フェイスマッサージコースにしました。
    よもぎ風呂、垢すり後のフェイスマッサージはゆったりでき、癒されます。
    お肌もスベスベになります。

あかすり屋からの返信コメント

いつも当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。定期的にご利用いただき大変感謝しております。
     今回は【B1】コースでしたね。いろいろなコースを試していただいていますが、お好みのコースはありましたでしょうか? またご予約下さるとのことありがとうございます。体調やお好みに合わせてコースをお選び下さいね。次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 17:18:35.0

近所だったので初めて行きました。よもぎ蒸しからのあかすりボディマッサージと至れり尽くせりですべすべになりました!
    あかすりとマッサージは割と強めにゴリゴリされますがスッキリ。
    華やか美人なマダムが元気にニコニコお話してくれます。久々にあったかい気分になりました~

私には少々お高めですがまた行きます!

あかすり屋からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もしていただきありがとうございました。
     如何でしたでしょうか? あたたかい気持ちになれたと言って下さり嬉しいです。お近くにお住まいだそうですね。またのご予約ご来店を心からお待ちしています。

• seiyaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 21:34:36.0

きょうも、ありがとうございました!

最高でした!

あかすり屋からの返信コメント

一昨日は2回目のご来店ありがとうございました。前回のご来店から2週間でまたご来店下さいまして大変感謝しております。また今回も感想を書いていただき、当店によい印象を持っていただけたようで嬉しいです。
     前回は初めてのご来店になるお客様用の【M2】コースでしたね。今回は【M1】コースでしたが如何でしたでしょうか? 【M1】コースには、【M2】に入っていなかった[全身マッサージ]が入っていますが、どうでしたでしょうか? 気に入っていただけましたでしょうか? 当店のメニューにはほかにも[フェイスマッサージ]が入っているコースもございますので、是非ご体験下さい。お好みや体調に合わせてコースを選んでいただければよろしいかと思います。
     次回のご予約ご来店を心よりお待ちしています。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:12:37.0

こちらのよもぎ風呂が好きで楽しみにしています。
    今回は何種類かのハーブも一緒に入っていて、ますます癒やされました。
    ショートコースでしたが大満足でした。

あかすり屋からの返信コメント

2月のご来店に続いて3回目のご来店でしたね。前回に引き続いて今回もクチコミ投稿ありがとうございました。
     前回は【P1】コースの[よもぎ蒸し]を気に入っていただけたようでしたが、今回【M2】の[よもぎ風呂]も気に入っていただけたようで良かったです(^^) 初来店の【M1】の時にはまだ[よもぎ風呂]にハーブを追加するサービスを始める前でしたので、その時と比べてお得感があったのではないかと思います。[よもぎ風呂][よもぎ蒸し]にはまるお客様は多いですよ(^^)
     またご予約ご来店いただけるのを心よりお待ちしています。

あかすり屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー