フェイシャルも耳ツボジュエリーも初めてでしたが、大満足です。職場でも「首が細くなった気がしてた」と言われて、効果が見えていたようです!
V3使用くすみむくみ解消美肌フェイシャル+パック¥6000
鉄火のまきちゃん様
この度はお忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!!
まわりから違いに気づいてもらえるの嬉しいですよね♪
むくみ改善してスッキリ☆夏を乗り越えましょう^^
県外在住ですが、帰省に合わせて伺いました。
インスタで見て可愛いパーツに一目惚れし、実際にもたくさんの種類の中から選ばせてもらって大満足でした!青森に戻ってきた時はぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました^^
初めて耳つぼジュエリーをやりました。貼ってすぐに耳が熱くなり体もポカポカして早速効果を感じました!
普段から耳のマッサージをすればいい事や、耳つぼの位置の説明も丁寧にしてくれました!
またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
耳つぼジュエリーをやってもらいました!可愛くて気に入っています!マッサージや耳つぼの位置の説明も丁寧にしてくれました!
初めてでしたが、スタッフさんが話しやすくてとても快適な時間でした!出来上がりも最高です!
【人気メニュー!】まつ毛パーマ+耳つぼジュエリー ¥8500→¥7500
ご来店ありがとうございます(^^)
マツパの放置中でのお話もすごく楽しく
参考になることばかりでありがとうございました(*^_^*)
またお待ちしております!小林
初めての耳つぼジュエリーでしたが、色々と教えて頂き、安心して受けることが出来ました。付けて直ぐにあたたかい感じがありました。
初めて伺いましたが、親切に対応していただきました。
施術だけでなく健康に関する情報をたくさん教えていただき、お店の雰囲気も静かでリラックス出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
デコルテ+ヘッド+脇ほぐし+耳つぼジュエリー貼り放題¥5500
れみちー様
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!!
いつもご利用頂き大変嬉しく思っております。
気になる事があればいつでもご相談下さいませ♪
定期的なケアで、免疫力.自然治癒力を高めて行きましょう☆
初めてでしたがスタッフさんが、話しやすくとても親切に対応して下さいました!
また行きたいです(*^^*)
なっち様
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!!
いつでもお気軽に身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
職業柄マツエクができず、10年ぶりのマツエクでした。
久しぶりだったこともあり、最初に色とか長さデザインとか、時間をかけて一緒に考えてくれたので、安心してお願いできました。
仕上がりもとても満足でした!ぜひまたお願いしたいです。
【平日限定】モチが1.5倍LEDマツエク ¥7,500→¥7,000
ORRIS totalsalonからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
お仕事のこともあり悩まれていましたが
満足していただけて嬉しいです(*^_^*)小林
リピート利用です。
毎回合う形を一緒に考えてくれて相談しながら納得できるものにしてくれます。また予約しますね♪
【set割】進化系★眉スタイリング&オーダーデザインまつ毛パ_マ¥9500→9000
ORRIS totalsalonからの返信コメント
お話も楽しくいつも頑張ろう!って気持ちになります(*^_^*)
またお待ちしております☆小林
デコルテや脇、腕をほぐしていただきスッキリしました。
加えて、耳ツボジュエリーがテンション上がります
初日は気がつかないけど、時間が経つと常にツボを刺激されてる感じが分かります。
ずっと体がポカポカしています
ポーにゃん様
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!!
定期的に耳も身体もほぐして、免疫力、自然治癒力をあげていきましょう♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
初めて耳つぼやってみた感想はもともと耳が硬かったあたしが、ふにゃふにゃになりとっても感動しました♪
ありがとうございます(*^^*)
次回も宜しくお願いします☆
スマイル様
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!!
いつでもお気軽に、夏の疲れをほぐしにいらしてくださいませ☆
気さくな人柄で大好きになりました
自分の時間を作れる日が出来たら
また行きたいです
サオはむ様
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
耳ツボやりました。
初めて来店しましたが、丁寧に接客してくださいました。
耳ツボは、初めてだったのですが、耳ツボの説明を豊富にしてくださり、勉強になったし、自然と話を沢山吸収できました。
痛いところが、不調だと聞き、欲張って沢山はりました。
4日たつと、痛みはなくなりました。
体質改善に向かっていればいいなぁと思います!
んんたん様
お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
定期的なケアで
元々持っている自然治癒力、免疫力を上げていきましょう♪
わからないことなどあればいつでもご相談下さいませ。
初耳ツボジュエリーかわちいすぎました!
瞬間、耳も熱くなり、循環も良くなっている感じがあって、ほんと一石二鳥すぎるっ(*゚∀゚*)
説明も丁寧にしていただき、マッサージも最高でした!
betty様
耳も可愛くなりながら、免疫力を上げて、疲れにくい身体を作っていきましょう♪
今回も満足する仕上がりでした。ありがとうございました。
ORRIS totalsalonからの返信コメント
かわいいマツパでしたねっ☆
しっかりと施術の説明もあり、仕上がりも大満足でした。
初めてでしたが、気さくにお話しして下さり、リラックスできました。次もまた、お願いしたいです!
まつ毛パーマ+ブラックティント+耳つぼジュエリー¥10300→¥9500
まつ毛パーマもかわいく
ティントでマスカラつけなくても
ぱっちりなお目元で可愛かったです(*^_^*)
次回の予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
小林
耳ツボは初めてで緊張しましたが、施術中のお話も楽しく、説明もしっかりされていてとても過ごしやすかったです。マッサージ中から既に効果を感じる程でした。また是非お伺いしたいです。
ムツミ様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
あれからツボに痛みなどありましたか??
次回来た時にでも教えてくださいませ♪
またいつでも疲れを癒しにいらして下さい!お待ちしております^^
耳ツボやりましたが
可愛のがありすぎて迷いました
耳つぼジュエリー貼り替え【3週間以内の再来店の方のみ】¥3300→¥3000
ミリヤ様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
可愛いパーツがまた増えております♪
また次回楽しみながらお選び頂ければと思います^^
丁寧に凝っている部分を説明してくれたり
可愛く仕上げてくださり感動しています
耳つぼジュエリー貼り放題【ペア割】¥6600→¥5500
ミリヤ様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
回数券などもご用意しますので、ぜひまたご利用下さいませ^^
2回目のリピです。
耳ツボジュエリー、可愛いだけでなくしっかり効果的だなと感じた為また付けてもらいたいなと思い予約しました。
付けてもらう前のヒアリングで「何だか病院に来て相談してるみたい」と感じる程、しっかりとした知識をお持ちの為安心して付けてもらうことができます。
加えてオリジナルの耳ツボジュエリー達の可愛らしいこと!!
今から次回のジュエリーはどんな感じにしてもらおうか楽しみです。
ゆりりん様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
GWも終わりお体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽に疲れを癒しにいらして下さいませ♪
お得につけれる回数券もご用意する予定です。
ご無理せずお仕事も頑張ってください^^
まつげパーマを施術してもらいました。入った瞬間の香りがとても癒されました。まつげも綺麗な仕上がりにして頂きました。値段も良心的です。一緒に耳ツボジュエリーも試してみました。横向きで寝ても取れないとの事でやってみましたが、効いているようでジンジンとしました。確かに頭痛はしませんでした。お二人ともとても丁寧に接してくださり、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
【目元ぱっちり】パリジェンヌ風まつ毛パーマ ¥4,850→¥4,400
ご来店ありがとうございます(^^)
お店のフレグランス好評で嬉しいです(*^_^*)!!!
セットでできるのでお得ですよね(*^_^*)
またお話出来るの楽しみにしております!
小林
開始して数分後、私に声掛けも説明もないまま美容室利用で来店された男性の方に直行。席案内かな?と思いきやそのままカット開始。すぐ近くの席で響く声量で会話しながら男性のカットをしていました。2回目の放置から戻られた際、男性の髪を洗って切っていた手を水洗いすらせず手を叩いてはらった状態でまぶたに触られ。急いでいるのがかなり伝わってくるような動作の雑さと痛みでした。直射日光でかなり眩しかった上に放置時間なのか薬剤の問題なのか後半からかなり滲みました。せめて最低限でいいので都度の声掛けや説明が欲しかっです。仕上がりが良かったら救われるなと我慢していましたが取れかけのようなバラつき。写真やクチコミは宛てにならないなと学びました。
全てにおいて苦痛でした。
ORRIS totalsalonからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
眠ってしまうかもと仰られていたので
あえてお声がけせず施術しましたが
こちらの配慮不足でした。
お店側としても消毒は徹底してるのでそこはご安心いただければと思います。
今後このような事がないようにスタッフ間の共有改善に努めてまいります。
気になってたオイルマッサージをお願いしました。
気持ち良い揉み具合と楽しいおしゃべりで1時間あっという間でした。終わってからは体が軽くなったのを実感できてとても良かったです。
耳つぼジュエリーも気になってたのでやってもらいましたが詳しく教えてくれて可愛い!と体に効く!が両方体験出来てとても良いものでした。
ありがとうございました!またお邪魔します。
【平日限定】全身オイルリンパトリートメント60分¥8800→7000
みく様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
GWも終わり、お体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽に疲れを癒しにいらして下さいませ♪
初来店してからこのサロン良い!と思い2回目の来店しました。今回もとても満足する目元になって嬉しいです。ありがとうございました!
マツパ+美眉スタイリング ¥8,700→¥8,500
ご来店ありがとうございます(^^)
2回目のご来店でも満足していただき嬉しいです!
またお話するのも楽しみにしております(*^_^*)
揉みほぐし、肩や腰の張りがとれて気持ち良かったです。
耳ツボですが効果凄すぎてびっくりしました。
耳ツボのシール貼ってもらった瞬間から暖かくなって体の張りが無くなっていくのを感じました。
また行きたいと思います
かむ様
いつもご利用ありがとうございます!!
GWも終わり、お体の調子はいかがですか?
またいつでもお仕事お休みの日にお越しくださいませ♪
ずっと気になっていた耳ツボジュエリーを付け放題でお得に付けることができて良かったです。可愛いいジュエリーも沢山あったので今度はもっと派手にしてみようかなー!ありがとうございました!
はる様
この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!
頭痛や肩こりなどの調子はいかがでしょうか?
お得に楽しめる回数券などご用意しますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ^^
耳ツボを初めて体験しました!
じんわり痛いのが続いてますが、取れにくくかわいい仕上がりで嬉しいです!
ぺー様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
ご無理なさらずお過ごしください^^
ぜひまたお待ちしておりますね♪
気になっていた耳つぼジュエリーを初めて体験しに行きました。
スタッフさんも話しやすく、ひとつひとつ丁寧に説明しながらつけて頂きました。
デザインも素敵で、何より着けた瞬間から血流も良くなって耳がじんわり熱くなって肩こりも楽になった気がします!!
また違うデザインも試してみたいので続けていきたいです♪
のん様
この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
続けていくことで身体の不調もより改善されていきます。
その他メニューとの併用で2500円とお得につけれたりもしますので、ぜひお待ちしておりますね♪
オリス(ORRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー