昨日はありがとうございました!
今朝 肌の調子が全然違って気分上がってます!
トーンアップもそうですが、化粧水の入り方が全然違うしカサつきも無くて 嬉しいです!
いつも肌の調子を見て その日に合った施術をアドバイスしてくれるので安心して任せてます!
次は年明けに伺います^_^
1ヶ月再来 角質汚れ除去ハイドラ肌質改善 ¥8000→¥7500
今回も丁寧な施術で大変リフレッシュさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。
1ヶ月再来 女性専用 アロママッサージ 90分 ¥11000→¥10500
前の店舗からもう長年通っているので私の身体を熟知していただいています。
ここでほぐしていただけないと仕事が出来ません!
それほど信頼しています。
1ヶ月再来 女性専用 アロママッサージ60分 ¥8000→¥7500
すご~く久しぶりのフェイシャルをお願いしました。いつも肩コリや背中のコリががひどいので、デコルテ、肩まわりのマッサージを含めた施術をしてもらい、久しぶりに顔まわりがスッキリしました!肩も楽になり、疲れがリセットされた状態で翌日からの仕事も頑張れました。
1ヶ月再来 小顔リフトアップマッサージ60分¥8000→¥7500
はじめてのエステでしたが、丁寧に説明してもらい安心して受けれました。
とても良かったので続けてみようと思います。
TVで話題!【肌質改善★韓国大人気のお肌満たすピーリング ララピール
初ララピール気持ちよかったです!
またスタッフさんの接客も心地よかったです!
またいきます!
初めてお邪魔しました☆
駐車場があるのがとてもありがたいです!
首肩の凝りが激しく頭痛もしたので、全身とヘッドマッサージをお願いしましたが、実は足も腰も辛かったのをすぐに見抜かれ全身ほぐして整えていただきました。
美容トークが楽しすぎて、心はウキウキ「もっとおしゃべりした~い♪」とテンション上がりつつも、ふと身体に意識を戻すと、かなり脱力リラックス…zzz
気になる大転子も入れ込んで整えていただき、終わってサロンを出て歩いていてびっくり!
身体が軽いのはもちろん、いつもと歩いていて感覚が違う…いつも姿勢の悪い私ですが、きちんと足の裏全体、母指球までしっかり使って歩けるようになっていました!!
これからもこまめに通って調整していただきたいと思います。
また、エステのお話もとても魅力的でしたので、そちらのメニューも試してみたいです!
ありがとうございました☆
至福のひととき★女性のみ【欲張り極上時間】アロマボディ+ドライヘッド80分
毎回伺う度にお肌が活性化しています。
【コース契約専用】スペシャルケアライト90分 1回消化
今回はヘッドスパをしていただきました。気持ち良すぎてスタッフさんと会話の途中で我慢できず爆睡w頭皮の凝りがとれリフトアップしました!!最高の贅沢な時間でした♪
1ヶ月再来 ドライヘッドスパ 45分 ¥6000→¥5500
今回も丁寧な施術に癒されました。
とても気持ちよかったです。
男女OK【スタッフ限定】至福のドライヘッドスパ45分
初めて来店しましたが、笑顔で迎えてくださり、安心して施術をお任せできました。
肌の悩みを伝えると、いろいろなプロのアドバイスをくださり、とても勉強になりました。
施術もとても心地よく、気持ちよくで、いつのまにか寝てしまいました。
終わったあとは気分もスッキリ、肌の調子もよくなりました。ありがとうございました。
定期的に通いたいサロンです!
潤いUPパック付【浮腫み/くすみ改善】 小顔リフトアップハンドマッサージ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お肌の調子が良いのは定期的に通わせていただいているからだと思います。
【コース契約専用】スペシャルケアライト90分 1回消化
前のお店でもずっとお世話になってましたが、久しぶりの施術は相変わらず素晴らしいでした。施術後はこれまで同様、ボディも気分もスッキリした状態で帰途に着きました。駐車場も完備されており、これまで以上に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
初めて伺いました。とても元気よくお出迎え頂き、身体の不調もピタリと当てられて、すぐに改善してくれました。
体調はとてもよくなりました。
ぜひまた伺います。
今回も本当にリラックスさせていただきありがとうございました。
肩のバキバキが取れて楽になりました。また時間を見つけて取り入れたいです。
悩みにあった対応をしてくださり、とても大満足です!
美容液を真皮まで届ける【老化/毛穴開き/美白/ニキビ/】アクアダーマ導入
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もまた肌の調子がとても良いです。
次回もまたよろしくお願いします。
アロマオイルで、
全身をしっかりと丁寧に、好みの強さでほぐしていただき、かつキャンペーン価格だったので、申し訳ないぐらいの90分でした。
また伺います♪
スタッフ限定【9月特別価格】アロママッサージ※女性用90分 ¥10,000→¥6,900
とてもよかったです!
顔はすぐリフトアップでなった。友達におすすめします♪
もう10年近く同じスタッフさんに施術していただいています。
とにかく私にとってはゴッドハンドです。
どうしてそこに何かあるのがわかるの?という抜群の感覚で痛いところをほぐしていただいてます。
他に浮気しても必ず帰ってきてしまいます。
新しくたまプラーザに開業され早速伺ってますが今までのどこよりお部屋の雰囲気がいいですし、リラックス出来ます。
全力ですごーくオススメです!
1ヶ月再来【ボディ】女性専用 アロママッサージ60分 9000円⇒8000円
いつも期待通りの施術に感謝しています。
腰痛もすごくラクになりました。
1ヶ月再来【ボディ】女性専用 アロママッサージ 90分 ¥11000→¥10500
初めてララピールをしましたがとても満足です。
気持ちよくて途中寝てしまいました笑
また次もよろしくお願いします。
凝り固まっていた体を丁度いい力加減でゆっくり流してもらい、その後のベッドマッサージは極楽でした。お陰様で当日は安眠でした。今回は時間がなく60分でしたが、次回は90分でお願いしようと思います。
いつもお世話になってます。
今回も期待通りの施術で嬉しかったです。
【コース契約専用】スペシャルケアライト90分 1回消化
初めてララピールをしました。
思ってた以上に肌がつやつや、白くなって大満足です♪
敏感肌の私でも痛みなくできました!
ララピール受けました!
韓国で施術したことがあったもので近くでまたやりたいなと思って受けました!
肌の状態もちゃんと見て頂き、仕上がり大満足です!
お値段は韓国に比べてしまうと少し割高ですが、初回のお試し価格はぜひ受けて感動に値する価格だと思います!
【TVで話題!】肌質改善お肌の満たすピーリング韓国大人気 【ララピール】
いつも完璧な施中をありがとうございます。
力の入れ方が絶妙で感謝しています。
ララピールを 始めて体験しました。少し長くお肌に浸透するようにしてくれたので、ゆっくりリラックス出来ました。
2回目も早めに予約して ララピールの良さをお伝えできればと思います。
施術前と後の違いは 写真でかなり違ってましたが、肌の中からの改善が 傍目にも気付いて貰えるようになったら嬉しいので~楽しみです。
【フェイシャル】肌質改善 韓国大人気ララピール75分 15000円⇒9000円
ビーマジック(美magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー